Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 01:43

На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 70  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Tore_HELP!!! или как расстаться с килограммами и депресс
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 23:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Tore писал(а):
а я в себя не верю уже... ни в силу воли свою, ни в свои проф. данные - полный абзац...

блин знакомо! но все глупости! меня муж тоже занимается тем же чем и ты! он постоянно злится на заказчиков, но ничего! так случается! у всех бывают проф. взлеты и падения! мне тоже обидно когда говорят что я как то не так пишу и что ошибки например! но это все мелочи) ты же знаешь что можешь!
А я кстати именно силой воли сейчас и наслаждаюсь! я знаешь как думаю. ну вот не получается у меня сейчас с работой! пусть хоть с этим получится! так вдохновляет! может и тебе поможет?
у меня было такое же состояние в аккурат перед мои ДР и знаешь что я поняла? не надо себя изводить! надо силой заставить самой же себе сделать приятно! пойти погулять,фильм посмотреть. не знаю что-то предпринять. как то развлечься!
не кисни! сейчас после НГ это у многих. потому что после выходных тяжело себя в порядок приводить!#77 все будет ок!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Tore_HELP!!! или как расстаться с килограммами и депресс
СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 08:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
Tore Привет... а ну ко чего раскисла.. чего себ не веришь.. меня самитам ругаете в дневничке.. а тут руки опустили :grin: :grin: :grin: сейчас по попе хлопать буду :) ТОЛькО ВПЕРЕД :)

Фото: стр. 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 17:59 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
не грусти!!! мы с тобой!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 18:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Викусь,опять хандришь... :( ...
Я заметила у многих год не задался,многие его встретили черти как,какие тонеприятности сыпятся на людей...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 00:05 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
Привет, девочки.
Спасибо вам мои хорошие за поддержку - очень тяжело в последнее время... заказчик гад так и не перезвонил - зря потратила время и силы - но пусть хоть так, лишь бы разборок дальнейших не было... сегодя был тяжелый день - в разьездах... домой пришла в 16 с такой дикой головной болью - что увалилась на диван и заснула аж до 20 . 00 - когда Виталик со стройки пришел... сейчас вроде получше - вот только вечерм еще и кд начались - жизнь полна сюрпризов и радостьи блин :cry: ладно - все мелочи - пару дней бы продержаться - как отпустит - так сделаю РД - хочу желудок после этих дурацких праздников ужать - а то жрать стала немеренно.... вот сделала себе еще одну линейку - для мотивации... наверно сфоткаюсь в неглиже - чтоб жрать не хотелось от этого вида... завтра будет новый день - надеюсь лучше чем сегодняшний...
спасибо вам, что заходите в гости - мне это очень поднимает настроение! :chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 15:41 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Вика, прямо говорю, хорош ныть. Подтянись. Стонешь, жалеешь себя. Ни кто же не умер, ну и отлично. А все остальное - это просто жизнь такая.
Вот знаешь, когда что то все не так катится, не надо думать, что все плохо. Не надо вообще об этом думать. Катится ну и хрен с ним. Нужно просто решать проблемы по мере их поступления.
Обидел тебя кто - перешагни, и дальше катись,по своей программе.
Засмейся пере зеркалом, покажи всем кулак(средний палец), пожелай всем здоровья(пошли всех по назначению) и тд. Но только не грусти и не хандри. Ты сама себя загоняешь! А надо саму себя за уши вытаскивать, как Мюнхаузен, за косичку из болота.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 16:57 
Герцогиня
Герцогиня

Лиска
:yes: :yes: :yes: :yes:
согласна с Лизой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 20:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Tore писал(а):
заказчик гад так и не перезвонил - зря потратила время и силы

вот гад!!! :(
Tore писал(а):
линейку - для мотивации... наверно сфоткаюсь в неглиже

обязательно сделай так!!!Это действительно стимулирует!!
Лиска писал(а):
Вика, прямо говорю, хорош ныть. Подтянись. Стонешь, жалеешь себя. Ни кто же не умер, ну и отлично. А все остальное - это просто жизнь такая.
Вот знаешь, когда что то все не так катится, не надо думать, что все плохо. Не надо вообще об этом думать. Катится ну и хрен с ним. Нужно просто решать проблемы по мере их поступления.
Засмейся пере зеркалом, покажи всем кулак(средний палец), пожелай всем здоровья(пошли всех по назначению) и тд. Но только не грусти и не хандри. Ты сама себя загоняешь! А надо саму себя за уши вытаскивать, как Мюнхаузен, за косичку из болота.

хорошо сказала!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 00:11 
Герцогиня
Герцогиня

#77мяу)) не грусти)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 20:43 
Маркиза
Маркиза

Привет, девочки!
Спасибо за поддержку - такое бывает - невыносимо жить как прежде - а изменить ничего не можешь...
zosichka писал(а):
А я кстати именно силой воли сейчас и наслаждаюсь! я знаешь как думаю. ну вот не получается у меня сейчас с работой! пусть хоть с этим получится! так вдохновляет! может и тебе поможет?
у меня было такое же состояние в аккурат перед мои ДР и знаешь что я поняла? не надо себя изводить! надо силой заставить самой же себе сделать приятно! пойти погулять,фильм посмотреть. не знаю что-то предпринять. как то развлечься!

я стараюсь - честно... но в последнее время все как-то невесело... совсем...
сейчас у нас очень туго с финансами - и дома и у друзей у многих - а это не располагает к хорошему настроению...
shfk писал(а):
сейчас по попе хлопать буду ТОЛькО ВПЕРЕД

хлопай Ксень - очень надеюсь что мне это поможет... реально встряска нужна - занудилась по кругу бегать...
Лиска писал(а):

Лизок - бывает - сама знаешь - вроде понимаешь головой, что все это мелочи, можно сказать - а сил на выход из этого состояния найти не можешь...
Лиска писал(а):

Только так сейчас и спасаюсь - решаю по мере поступления... но чет ощущение - проблемы сыплютася по-мелочи, но как листья осенью.... и по-ходу я в лесу... вокруг куча деревьев.... и все ссу....а лиственные :grin:
Лиска писал(а):
Засмейся пере зеркалом, покажи всем кулак(средний палец), пожелай всем здоровья(пошли всех по назначению) и тд. Но только не грусти и не хандри. Ты сама себя загоняешь!

Ты знаешь, Лизок, я по-натуре человек не обидчивый - я забываю быстро в чем суть проблемы - но человека, который меня довел обхожу стороной и к себе больше не подпускаю... так что вроде и хандрить не привыкла - а вот все никак в себя не приду - все идет по накатанной - утро - подьем - а чего ради - сама не знаю...
Лиска писал(а):
А надо саму себя за уши вытаскивать, как Мюнхаузен, за косичку из болота.

у меня и уши скоро отвалятся, по-ходу :ROFL:
Я понимаю, нытье и самобичевание не выход - толку 0... а энергозатрат - море... просто я захлебываюсь в этих мелких капельках-проблемах - не могу выгрести никак... долбанный снежный ком из мелочей наваливается - и уже нечем дышать...

Ну ничего... сегодня решила взять на вооружение ваши советы - и для начала разогнать пяток кило к дню рождения моего ненаглядного... не знаю - мы собирались на его ДР отчалить в Кисловодск на пару дней - но в связи с фин.затруднениями и неустройчивой погодой в нашем регионе - вопрос остается открытым... понаделала себе кучу линеечек - мотивашек - завтра начну с РД... сегдня был загруз - правда в основном белком - но я реально обожралась... больше не буду :( завтра - шоколад и чай зеленый - хочу убрать желудок - пусть будет маленький и компактрый .... тем более завтра сумашедший день по работе, да еще и дверь на нашу квартиру привезут входную - новую... буду дежурить - установщиков встречать...
кушать будет некогда и негде - так что шоколад - очень кстати... на послезавтра у меня уже заготовлены парвые куриные катлеты - наделаю еще овощей на пару - и яблок хочу купить - буду кушать как должна... хочу хоть с чего-то начать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 10:46 
Маркиза
Маркиза

Сегодня взвесилась перед рд - совсем плохо 72,3... не понимаю - после каждого хотя бы небольшого сброса веса идет прибавление, где то на 1 кг... я боюсь вообще худеть... блин... раньше я считала что проблема сбросить 10 кг... а сейчас мне нужно сбросить почти 20 :?: кажется я в ауте - не знаю с чего даже и начинать при таком огромном весе... хоть клизмись каждый день :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 12:46 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Tore писал(а):
хоть клизмись каждый день

Не выход.
Пей натощак воду с лимоном и с медом.Очищает.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 19:39 
Герцогиня
Герцогиня

Tore писал(а):
хоть клизмись каждый день

да точно не выход!
ты сублимируй негатив и направляй его в полезное русло! я сейчас спасаюсь похудением! я этим увлеклась! и тебе советую!! просто попытаться с улыбкой все делать)#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 21:04 
Маркиза
Маркиза

Привет всем!
Сегодня честно держала РД на шоколаде - завтра вода уйдет и увижу свой реальный вес.... на завтра уже прикупила ряженку и буду кушать паровые котлеты , а так же овощи на пару и коричневый рис хочу в пароварке сделать - очень нравится, как крупы получаются на пару.... только бы время найти...
Лиска писал(а):
Не выход.

Однозначно нет... это я так - бред от безисходности... не хватало еще флору в кишечнике вымыть для полного счастья...
Лиска писал(а):
Пей натощак воду с лимоном и с медом.Очищает.

А вот это надо попробовать... и еще обнаружила у себя в холодильнике корень имбиря... месяца 2 назад покупала :lol: ну что за человек... забыла про него совершенно... однако- он не пропал, а просто высох... так что я его или через мясорубку или в блендере разотру и буду в чай добавлять - выбросить жалко, он так прикольно пахнет... сейчас чувствую сильный голод - тянет под ложечкой - так как кушать больше нечего (горький шоколад кончился - было несколько кусочков на целый день, не целая плитка) буду пить зеленый чай - чтобы булькало внутри :)
zosichka писал(а):
ты сублимируй негатив и направляй его в полезное русло!

о... красиво сказала :!:
zosichka писал(а):
я сейчас спасаюсь похудением! я этим увлеклась! и тебе советую!! просто попытаться с улыбкой все делать)

я вот о таком состоянии мечтаю - чтобы худеть было по кайфу... но для этого надо чтобы худелось... а не только после РД вода уходила... :(
Спасибо за цветочки...

Сегодня на нашей новой квартире поставили новую входную дверь... красота ... вот правдо стены еще голые и проводка висит пучками - но главное - ванна обложена дорогучим кафелем и дверь входная стоит :ROFL: :lol: заходи - живи :lol: Я, как оказалось, совершенно не умею планировать строительные расходы - мы накупили кучу материалов, долго выбирали, мучились - искали мастеров хороших - а теперь на работу денег почти не осталось :?:
да еще и вечно у меня вылетает из головы - а расходные... ну вот - купили мы обои ... блин , а шпаклевку, уголки и клей.... :idea: не фига :lol: короче - теперь надо опять копить деньги - это только чтобы отделку закончить... а уж что говорить про мебели, светильники, технику... уф.... ну все по порядку - для начала - похудеть бы :Search:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 23:32 
Герцогиня
Герцогиня

Tore писал(а):
РД на шоколаде

и как? не воротит от него теперь?
Tore писал(а):
худеть было по кайфу.

та не все так ужасно! будет и тебе по кайфу!не все сразу
Tore писал(а):
Сегодня на нашей новой квартире поставили новую входную дверь... красота ... вот правдо стены еще голые и проводка висит пучками - но главное - ванна обложена дорогучим кафелем и дверь входная стоит

блин. знала бы ты как же я хочу сделать ремонт в нашей халупе... но квартира большая и денег на нее уйдет туча((( как подумаю так страшно даже... а я расходы планировать тоже не умею) ну разве что расходы калорий))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1040 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 70  След.