Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 сен 2025, 04:28

На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Меняю свою жизнь. Я так решила!
СообщениеДобавлено: 01 янв 2011, 12:14 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 62 раз.

Дневник: Нет ничего тяжелее, чем стать легче.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 16:54 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
severina
Спасибо! мне нравится этот стишок на картинке :)

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 07:12 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

Сегодня с содроганием встала на весы. Для контроля над ситуацией, так сказать. Хотя перед НГ решила, что до окончания каникул и всех празднеств к весам даже не подойду, дабы и так препоганейшее настроение себе не портить :twisted: . Но вот не удержалась. Вместо ожидаемого привеса там ровнёхонько 81кг оказался :) Даже чуууть-чуть за стрелку деленьице выступает. Может 80,7кг где-то. Но поскольку точно на механических весах не узнать, пусть будет ровно 81. Чему я бесконечно порадовалась и мысленно себе поаплодировала. Может удастся пережить эти праздники без привеса?.. O:) Ну хотя бы без глобального...

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 13:21 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...
Привет, Ленуль! С наступившим! Пусть Новый год оправдает твои ожидания как можно больше!

Lena S_Ne)I(naya писал(а):
Вместо ожидаемого привеса там ровнёхонько 81кг оказался

:Bravo: :Bravo: :Bravo: Лена, супер! А я ... :sorry:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 13:50 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Ленусь, ваще умница!!! я не знаю, как еще больше открыть рот от удивления и восхищения!! :shock: :Bravo:
Откуда берешь столько силы воли??!!! Я балдею! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
СЛушай, я давно думала: ты хоть выложи ну хоть рациона 3, КАК ты вообще ешь!! Интересно очень! :roll: :wink:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 07:01 
Маркиза
Маркиза

Всем привет!
G@lushka писал(а):
С наступившим! Пусть Новый год оправдает твои ожидания как можно больше!

Спасибо, Галюнь! И тебе того же :!:
Мальвина писал(а):
Ленусь, ваще умница!!! я не знаю, как еще больше открыть рот от удивления и восхищения!!
Откуда берешь столько силы воли??!!! Я балдею!

Спасибо, Катюш :)
Сила воли? Да фиг знает, мне кажется, что нет её у меня :oops: Наверное, мне очень помогает то, что я не люблю мучное и сладкое и вообще очень привередлива в еде... Ну и результаты стимулируют, конечно.
Мальвина писал(а):
СЛушай, я давно думала: ты хоть выложи ну хоть рациона 3, КАК ты вообще ешь!! Интересно очень!

Гыы :lol: Боюсь вас разочаровать, девушка, но питаюсь я не то, чтобы очень уж правильно :oops:
Проще сказать, чего я не ем или ем крайне мало и редко. Это: майонез, чипсы, сладости, выпечка, семечки-орехи, сосиски-колбасы, масла всякие, сало (вообще даже в рот не могу взять :bad: , а раньше оч.любила), супы (за исключением горохового и куриного с вермишелькой), каши (просто не люблю), жареная картошка, вообще всё жареное, блины-оладьи (тоже не люблю особо, тока если с начинкой, а калорий в них столько, что вообще не хочется :no:), сыры, яйца (в последнее время какая-то непереносимость у меня, как съем яйцо - болит живот и с горшка не слезаю :unknown: а раньше по 2 в день ела и ничего :-D поэтому сейчас практически не ем их). Ещё я пью только чай или кофе. Иногда сок за ребёнком допиваю. В последнее время фруктов мало есть стала :oops:
При этом раз в неделю мы "пьём пиво" с мужем, т.е. он пиво, а я вино с закуской в виде сыра, малосольной горбуши, колбаски (я не ем почти её) :lol: В праздники я ем как все, только в меньшем кол-ве, калории не считаю, ибо и так жизнь тоскливая, если ещё в праздники с постной миной сидеть и жевать варёную морковь - вообще убиться веником.

Т.е. в основном я ем мясо (курицу), овощи, йогурт, мюсли, творог в виде запеканки, рис-гречку в виде гарнира, если подливка есть какая-нить, рыбу, хлеб чёрный (с утра не больше 50г).
ну праздники в расчёт не беру, косяк на косяке тут у меня, вот напримр позавчерашнее меню моё:
завтрак 2 бутера: хлеб чёрный 25г + 4г масла слив. + икра красная (с НГ осталась капелька), хлеб чёрный 25г + паштет 25г, чай
обед: овощное пюре + гуляш из говядины
Ужин = обед.
В перекусах были 1 печенька и половинка зефирки.

Вот как-то так. В последнее время я чё-то расслабилась по качеству еды (по калориям-то в коридор вписываюсь нормально). Надо опять приучать себя есть на завтрак мюсли с йогуртом и перекусывать фруктами, а то перекусы вообще почти исчезли у меня :oops:

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 09:35 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Всем привет в наступившем году! Похоже я сёдня первая, никого на форуме нет :-D

как то первого января не до форума было, с телефона в инет не залезаю, так что с наступившим новым годом тебя!!!)))))))))))))))))) как встретили?? что муж подарил?? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 10:15 
Маркиза
Маркиза

Mariska
Привет! Спасибо, и тебя с наступившим! :Bravo:
Mariska писал(а):
как встретили??

Да так себе... мы болеем до сих пор, я, Ваня и мама. 31 с утра я ещё ездила зуб лечить неожиданно (хорошо хоть поликлиника работала, а то вообще бы тока протёртый супчик ела бы). Настроения не было ничего вообще отмечать. Плохо себя чувствовала, с Ваней спать в 21ю30 легла, без 15 12 меня муж разбудил, пошли посидели с родителями, поздравились и в 1.30 я уже обратно спать ушла (Ваня проснулся от фейерверка под окном, пошла успокаивать и вырубилась). Вот такой вот НГ.
Mariska писал(а):
что муж подарил??

У нас в этом году пипец какой кризис финансовый, так что подарками были сувениры... Я ему зайчика из шерсти сделала (где-то на предыдущих 2-х страничках выкладывала фотку), он мне типо с юмором подарил "антикризисную заначку" - в рамке для фото откопированные 100 евро и подписано "антикризисная заначка".
У него вот 9 января юбилей -30лет, а денег на подарок нет :(
Ещё у мамы ДР 7 января... :help:

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 11:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!
Привет! С наступившим тебя!
ровнёхонько 81кг оказался

Вот это начало нового года! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 18:34 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Lena S_Ne)I(naya
Цитата:
У него вот 9 января юбилей -30лет, а денег на подарок нет :(
Ещё у мамы ДР 7 января... :help:

:o как выкручиваться будите??

пора прекращать финансовый кризис!!! что же это такое?? :evil:

а насчёт зайчика, прикольно))) своими руками подарки приятнее! честно)) чем магазинные! как кстати твои продажи? продала ещё что-нибудь перед НГ?))

я кстати тоже на галерее есть :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 20:06 
Маркиза
Маркиза

Metamorfoza писал(а):
Привет! С наступившим тебя!

Привет, Оксана, спасибо, тебя тоже!
Metamorfoza писал(а):
Вот это начало нового года!

Ну да, без привеса за НГ - вообще здорово, я не ожидала, что так будет :) Просто в этом году нет денег ,чтоб все 10 дней изыски всяякие вредные трескать :-D То ,что на стол в новогоднюю ночь готовили, тогда же почти всё и съели, 1-го в обед уже ничего не оставалось, супчик сварили и лопали его 8)
Mariska писал(а):
как выкручиваться будите??

А фиг знает... :( Видимо буду кляньчить у родителей денег на подарок. Ну типа от всех один. А маме что-нибудь сделаю ручками...
Mariska писал(а):
а насчёт зайчика, прикольно))) своими руками подарки приятнее! честно)) чем магазинные!

Mariska писал(а):
как кстати твои продажи? продала ещё что-нибудь перед НГ?))

Ну вроде попродавалось что-то, мы 31 заходили, там девочка за прилавком незнакомая была, я мельком глянула, что половины нету примерно из последней партии моей :) Скоро, надеюсь, заплатят... чуть-чуть :roll: :-D
Mariska писал(а):
я кстати тоже на галерее есть

А ты чем занимаешься? Кинь ссылочку на альбомчик :wink:

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 00:40 
Богиня
Богиня

Lena S_Ne)I(naya
Цитата:
А ты чем занимаешься? Кинь ссылочку на альбомчик :wink:

http://www.kolerova.gallery.ru там фотография, детей снимаю иногда, плюс мои фотокнижки, там мало, никак руки не доходят выложить что-нибудь приличное!

а получилось так, один знакомый попросил портфолио посмотреть, потом другой, ради кого то что-то выкладывала, вот так и вышли данные альбомчики в галереи) вообщем по мимо основной работы - дизайна, фотографией увлекаюсь :oops:

Цитата:
Скоро, надеюсь, заплатят... чуть-чуть :roll: :-D

Напиши потом, что скажут)) ещё кстати делаешь?? скоро 23 февраля, потом 8 марта!!! да и дни рождения часто бывают, думаю народ покупает, если что то интересненькое)))))))))))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 23:19 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...
Привет, Ленуль! Всё трудишься? Ну как там твои валялки? Слушай, ты, наверное, только за этим делом прилично сжигаешь ккал. Потом покажи хоть. Как вы с Ваней, получше уже? Давайте поправляйтесь! :wink:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 08:59 
Маркиза
Маркиза

Mariska
Клёво как! Создать красивые, качественные, интересные фото - большое искусство :!: У тебя здорово получается! Жалко, что мы далеко друг от друга живём, а то бы напросилась на фотосессию к тебе :D
Mariska писал(а):
Напиши потом, что скажут)) ещё кстати делаешь?? скоро 23 февраля, потом 8 марта!!! да и дни рождения часто бывают, думаю народ покупает, если что то интересненькое)))))))))))))))))

Канеш напишу :) Ещё 14 феврала скоро, надо чего-нить понаделать будет :D
G@lushka писал(а):
Всё трудишься?

Не-а, нифига не делаю :-D Чё-то вроде и возможность есть, а вдохновения - нет. Книжки читаю 8) Сечай вот читаю Макс Фрай "Жалобная книга" - супер вещь, тащусь уже несколько лет от неё, третий раз перечитываю, наконец-то заимела её в своё личное пользование - подарила себе на НГ :)
G@lushka писал(а):
Слушай, ты, наверное, только за этим делом прилично сжигаешь ккал.

Не замеряла :lol: Но наверное да, силушки там немеряно приложить надо. Последние тапки не получились у меня, даже доваливать второй не хочется. Вроде всё правильно делала, а вот шерсть говённенького качества подстроила мне пакость - толщине тапка любой валенок обзавидуется, внутри плохо провалялась, а уж лохматыеее... как ни разу не чёсаная болонка :( А такого красивого цвета! Обидно... Вообще, нормального качества шерсть таких цветов невкусных, невразумительных, зато дерьмовая по качеству - офигенные цвета, все б скупила :lol: Вот такая вот несправедливость :pardon:
G@lushka писал(а):
Как вы с Ваней, получше уже? Давайте поправляйтесь!

да как сказать... ну получше, конечно, но такое чувство, что мы никогда не выздоровеем окончательно. Оба причём :no: Ну я-то ладно, а от Ваня меня очень беспокоит. Какая-то бесконечная вялотекущая простуда. Вроде сопли почти закончатся, через 1-2 дня раз и по новой начинают течь :evil: Может зубы лезут... Не даёт ни посмотреть, ни пощупать. Кашель тоже до конца не проходит... :(

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 14:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Я такая как есть.
Сегодня с содроганием встала на весы.

такая же история :grin:
что мы никогда не выздоровеем окончательно.

Так не пойдет. Выздоравливайте скорее.
Ночь перед Рождеством

Самым сказочным и волшебным считается ночь накануне рождества. Считается, что в эту ночь исполняются все самые сокровенные желания, и людям приходят откровения свыше.

НОЧЬ ПЕРЕД РОЖДЕСТВОМ

На пороге рождественской ночи
Все деревья стоят в серебре,
Будто кто-то неведомый хочет
Подарить сказку мне и тебе.

Будет все: коляда и гадание,
Всем подарки и много любви.
В Рождество загадаешь желание,
Все исполнятся думы твои.

К нам придет необычное самое,
Если в сердце есть верность и грусть.
В жизни будет только главное,
Остальное исчезнет все пусть.

И звезда светом мир согревая,
Возвестит, что чудо пришло.
О плохом с тобой забывая
Встретим радость, что нас нашло.

Если это случится с нами,
Значит мы на верном пути.
Отношенья укрепляя с годами,
Будем вместе дальше идти.

Цель достигнута. Теперь леплю фигуру.

Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, и останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 130  След.