Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 сен 2025, 23:18

На страницу Пред.  1 ... 498, 499, 500, 501, 502, 503, 504 ... 606  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 16:49 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
ЛеликА писал(а):
Цены в Израиле будут заоблачные, так что, если решишься, то готовься выложить кругленькую сумму + перелет

за цены знаю-там дёшево или бесплатно даже когда страховка есть,а чтоб она была гражданство нужно..но ещё знаю что там есть палестинские деревни на территории Израиля где не платят налоги и там вот как раз без гражданства можно недорого всё сделать..подружка рассказывала что мама её импланты ставила-она тоже там в Израиле живёт и вышли они ей в копеечку-непомню точно,она мне сразу в доллары переводит их шекели чтоб я для себя сразу посчитать на рубли могла и прикинуть,а подруга мамы в палестинскую деревню ездила и там импланты поставила-точно такие же,но в 5 раз дешевле ей обошлись...говорит это всё изза налогов такая разница-подруга моя пока там ещё без документов и туда не может поехать-говорит там 2 поста проверки документов стоит..ой она как мне понарассказывала как там тяжело получить документы,скока у неё уже денег ушло на адвокатов-там капец..я ей говорю Лёля дёргай уже домой и сюда она не может бедолага вернутся-уезжала когда у нас Украина была,как раз перед майданом уехала,а щас ей российское гражданства хрен кто даст-она же выписалась-уезжала на ПМЖ с дочкой туда,мама еврейка и думала быстро ей сделают документы,а фиг там-каких то звёзд на неё не хватило и через суды не может ничего доказать теперь.И дочка там школу окончила-тоже и не туды и не сюды её теперь сюда назад везти.Подружка зато там за еврея замуж уже вышла и дочка в конце этого месяца тоже венчатся будет-изза карантина свадьбы нельзя,тока венчания проводят.Но эти замужества им тоже документы не дают-вот такая там фигня..не граждане они Израиля хоть что ты делай-нет звёзд по материнской линии...на её маме последняя звезда,а моей Лёле не досталось..

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 17:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: мой дневник
Люда, когда делают кс трубы конечно не проблема перевязать, там же так и так уже все разрезали, это обычная практика, а вот отдельно, не знаю, не стала бы я, все таки это вмешательство в организм. Поздно у вас там климакс наступает, у мамы просто в семье у всех в период от 45 до 52, у бабушки в 45, при том что родила 4 детей, вроде говорят что климакс оттягивается при активном деторождении, но не её вариант, поэтому я и говорю что лет 5. Если до 60 ходят у вас в роду, ставь спираль, правда гормональная и без месячных, ну странно конечно, опять же искусственный климакс, кто знает как пойдёт тебе это. Я читала про искусственный климакс, многие отмечают что резко начинают стареть при введении в него, что кожа становится сухой, морщины появляются активно, либидо на 0, вообщем понимаешь что это по сути климакс созданный таблетками и все его прелести могут тебя накрыть. Короче если тебе врач скажет что из за миомы нужно ввести в климакс, то слушай врача, а если это просто метод контрацепции, ну его, не стоит секс без заморочек таких жертв. А прерванный половой акт вам не идёт? Я просто 10 лет таким образом жила (5 лет с одним партнером и 5 с другим) и ни одной нежелательной беременности, при этом когда захотела родить со 2 цикла наступила беременность, для меня был хорошим методом этот способ, хотя врачи и говорят что это не лучшая контрацепция, но тут мне кажется важно понимать что мужчина должен после секса обязательно принять душ чтобы ничего не оставалось, многие беременеют именно из за того что начинают следующий акт сразу после предыдущего и тогда те спермики что остались в канале очень даже могут попасть к женщине и будет беременность. Вообщем смотри что врачи скажут и взвешивай за и против. Трубы не стоит перевязывать, это операция, даже если лапара, приятного мало. А вазэктомия чем не вариант? Муж с тобой уже сколько лет, вот его то и можно кастрировать ))) звучит страшно, а у мужчин легко проходит и главное что она обратима, если захочется детей можно обратно все вернуть и шансы на беременность будут.

Рост 168, новый старт 01.02.2023 с веса 70.0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 17:35 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Попытка №...тнадцать
Кострация и стерелизация СОВЕРШЕННО разные вещи.
Но да, для мужчин стерелизация гораздо безопаснее и прочее особо никаких

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 17:35 
Маркиза
Маркиза

За Победу!!! (1)

ППА ну такое себе, я стремаюсь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 17:37 
Герцогиня
Герцогиня

Да я же в шутку так обозвала эту процедуру )) знаю что не отрезают им ничего, канатик семенной перевязывают или перерезают и все, никак не влияет на потенцию, на качество жизни, зато риска забеременеть для женщины не будет, это очень актуально когда партнёр один и нет планов на детей.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 17:39 
Герцогиня
Герцогиня

ЛеликА писал(а):

Ну я говорю как это происходит у меня, при чем знаю много таких пар, исключение люди которые любят делать это в подпитии, там есть риск во время не остановиться, ну и конечно это не актуально когда партнёр не один, там только резина. А так мне этот метод очень хорошо подошёл, тоже думала что он будет временным, а дальше как то пошло поехало и даже уже не думали о том что бывает по другому. Не было ни одной осечки значит метод рабочий )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 18:33 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

jessi.lorel писал(а):
А так мне этот метод очень хорошо подошёл, тоже думала что он будет временным, а дальше как то пошло поехало и даже уже не думали о том что бывает по другому. Не было ни одной осечки значит метод рабочий )

мне не подошёл-я залетала именно на этом..были аборты..

jessi.lorel писал(а):
Поздно у вас там климакс наступает

ну мы же девки южные-наверно изза этого ,хотя может и наследственное..
у меня знакомая есть татарочка на год меня младше,так у неё климакс в 38 лет наступил -она успела 3 детей родить до этого времени..может от национальности ещё зависит-я честно незнаю-знаю что именно у меня по женской линии все долгожители и бабушки рожали ещё хер зна во сколько лет %) я конечно рожать не собираюсь,но и к климаксу пока не готова ещё..

jessi.lorel писал(а):
правда гормональная и без месячных, ну странно конечно, опять же искусственный климакс,

ну да,ты права-получается как искуственный климакс..
я кстати вспомнила,мне врач сегодня говорила что после этой операции тоже месяца 3 не будет кд.

jessi.lorel писал(а):
если тебе врач скажет что из за миомы нужно ввести в климакс

кстати я сегодня от врача ни разу не слышала слово климакс :?:

jessi.lorel писал(а):
А вазэктомия чем не вариант?

я такое не знаю-потом загуглю про что ты спрашиваешь.. :?:

jessi.lorel писал(а):
Муж с тобой уже сколько лет

:oops: почти 30 лет..
jessi.lorel писал(а):
вот его то и можно кастрировать ))) звучит страшно, а у мужчин легко проходит и главное что она обратима, если захочется детей можно обратно все вернуть и шансы на беременность будут.

а он кстати мне предлагал его перевязать ..мне детей уже не захочется однозначно-а его развязать если вдруг другую найдёт :wink: :mrgreen:

jessi.lorel писал(а):
А прерванный половой акт вам не идёт? Я просто 10 лет таким образом жила (5 лет с одним партнером и 5 с другим) и ни одной нежелательной беременности

это тебе просто повезло с партнёрами-выброс спермы был в конце-а бывает этапами и тогда трандец-залёт 100%..

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 18:35 
Королева
Королева

ЛеликА писал(а):

а это что зашифровка ппа :?:

ЛеликА писал(а):
Кострация

:| какое страшное слово %)

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 18:38 
Королева
Королева

почитала я за операцию что артерию кровоток перекрывают-отзывы тех кто делал-хай меня ранят на такое идти ..кому интересно почитайте комментарии -жесть..https://otzovik.com/review_6746427.html
и за лапору почитала-однозначно она.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 18:41 
Маркиза
Маркиза

За Победу!!! (1)

калорийка писал(а):

Прерванный половой акт

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 18:57 
Маркиза
Маркиза

За Победу!!! (1)

калорийка писал(а):
почитала я за операцию что артерию кровоток перекрывают-отзывы тех кто делал-хай меня ранят на такое идти ..кому интересно почитайте комментарии -жесть..https://otzovik.com/review_6746427.html

Что-то тоже стрёмно стало от этих отзывов. .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 19:35 
Герцогиня
Герцогиня

Люда, а ты уверена что прям вот точно оперировать надо? У свекрови просто множественные кисты и миомы и ей врач сказала что не надо операцию, жди климакс и все тут. Хотя ей то тоже 44, не известно когда климакс. А с целью предохранения мужу посмотрите операцию, если мужчина не против точно лучше перевязки труб

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 19:51 
Королева
Королева

jessi.lorel писал(а):
Люда, а ты уверена что прям вот точно оперировать надо? У свекрови просто множественные кисты и миомы и ей врач сказала что не надо операцию, жди климакс и все тут

вот и мне так говорили...но это пока она не растёт можно сидеть на попе ровно,а у меня она расти начала-а когда она начала фиг её знает-она такая гадость может вырости ого го как и очень быстро живот станет огромным как у беременных..я это не по наслышке знаю-сама когда то к этой гинекологше за руку свою знакомую на операцию водила-всё боялась к врачам ходить ,потом говорила что подозревала уже что у неё чтото не так :evil: %) ,а летом в пансионат устроилась поваром работать-у нас мало того что летом пекло само по себе дышать нечем,а она у плиты ещё и на солнце часто и у неё живот вырос огромный и ей стало плохо становиться,сознание стала терять и как покушает рвота,практически есть не могла и вот только тогда она мне позвонила и сама попросила чтоб я её к этой своей гинекологше сводила и я повела-у той шок был от увиденного и сразу на узи её-а там миома уже 20 недель-представляете размер живота в 20 недель-удалили вобщем матку сразу-врач эта и прооперировала её-потом мне ещё разгон давала почему я её раньше не заставила сходить к врачу..говорит 3 доктора помогали вытащить матку такая огромная была что она сама не в силах была её поднять..вот такая это хреновина-растёт как на дрожжах.
Вот и я не буду ждать-пока можно просто этот узел удалить и матку оставить поеду удалю-у меня без вариантов-она пошла в рост..
я уже связалась с хирургом в Симферополе-поговорили и она попросила моё узи ей на вайбер отправить-я отправила-она его посмотрит и завтра утром созвонимся с ней дальше обсудим всё.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 19:53 
Королева
Королева

ЛеликА писал(а):
калорийка писал(а):

Прерванный половой акт

Семён Семёныч :mrgreen: теперь понятно...правильно делаешь что стрёмаешся-совершенно ненадёжный способ я тебе со всей ответственностью заявляю :wink:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 19:57 
Королева
Королева

ЛеликА писал(а):
калорийка писал(а):

Что-то тоже стрёмно стало от этих отзывов. .

да жесть полная-я то за операцию читала саму когда то-вроде так всё классно,а сегодня почитала тех кто её делал и офигела что с ними после неё-хай бог милует..а я ещё думала в Израиль съездить-та ну нах..вот всё таки надо всегда читать отзывы людей кто делал -много чего интересного можно узнать.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9082 ]  На страницу Пред.  1 ... 498, 499, 500, 501, 502, 503, 504 ... 606  След.