Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 сен 2025, 23:21

На страницу Пред.  1 ... 504, 505, 506, 507, 508, 509, 510 ... 606  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2020, 13:02 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Всем привет!!!
Вчера в Севастополь на денёк моталась-внучёк ручку сломал бедняжка,съездила проведала.Обедала у свахи-не сильно диетично-плов,борщ с домашней сметаной,карп запечённый и по 50г коньяка с ней для аппетита за встречу пропустили :pardon: Вес сегодня 77 кг-эх топорики мои никак они со мной не хотят расставатся..
Вчера перед Севастополем я ещё на приём к флебологу сходила рано утром-сказал что у меня на одной ноге тромбофлебит,но тромбов нет что уже радует-желательно прооперироваться-операция несложная-делают прокол и лазером прижигают вену-стоит 38 тыс-но не горит с операцией,сказали как надумаешь так и делай-срочности в ней нет.
Сегодня с утра гоняла анализы сдавала-пипец сколько крови с меня взяли %) :| 3 полных шприца с вены,а у меня вены хреновые-с одной руки тока один шприц еле еле натянула-теперь рука болит и уже синяк пошёл,завтра красота будет :evil: .На второй руке даже не стали пытаться на сгибе колоть-брали с кисти с вены и над большим пальцем с тыльной стороны чуть выше сгиба кололи и оттуда третий шприц набирали-я даже незнала что там колоть могут и кровь там брать.Мне стока много анализов крови делать будут %) с пальца вообще не брали-оак,глюкоза,коагулограмма,билирубин,алт,белок,мочевина,креатинин,холестерин,калий-натрий крови,группа крови и резус фактор,на спид,гепатит.
Потом на массаж смоталась-бинтами сегодня мотали-переиграла там расписание чтоб до операции курс пройти.Потом смоталась в поликлинику думала там флюрограмму сделать побыстрячку-да куда там-там такие очереди пипец в регистратуру,я пошла в доврачебный,думала они мне направление дадут,хер там..сказали иди в регистратуру и бери талон к терапевту-он даёт направление на флюрку,а там очередь человек 100-до ночи стоять-та ну нафиг-развернулась ушла-схожу в платную там сделаю лучше,а то там стока в той очереди кашляющих-ещё заражусь чем пока очередь отстою..
Полдня сегодня промоталась-из дома в 7 утра ушла и недавно тока вернулась-устала уже,но домашние дела никто не отменял-надо идти кушать готовить :mrgreen: Соус варить буду и мясо запекать-купила свиную лопатку и куриные плечики.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2020, 08:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Самый смелый (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Мой дневник
Привет, Людок! Как жалко мальчишечку, прям сердце кровью обливается :cry: , родители наверное в шоке......
Скорейшего и благополучного выздоровления ему!

Вот это кровушки с тебя попили :mrgreen: Сока чти ли выпей гранатового.......или вина))))

А у нас флюру в порядке живой очереди делают бесплатно и без направления, мне тоже надо, но идти не хочу.

Какой соус к мясу сварила? Я тут на чатни подсела, кроме меня никто не ел, одна умяла, надо ещё сделать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2020, 10:10 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Последняя попытка
Эх, внучку - скорейшего выздоровления!
калорийка писал(а):
я ещё на приём к флебологу сходила рано утром-сказал что у меня на одной ноге тромбофлебит,но тромбов нет что уже радует-желательно прооперироваться-операция несложная-делают прокол и лазером прижигают вену-стоит 38 тыс-но не горит с операцией,сказали как надумаешь так и делай-срочности в ней нет.

Люда, а что-нибудь прописал пить пока, раз тромбофлебит? у нас, оказывается, тоже есть целый центр, надо сходить. Но сначала мне надо к терапевту, пусть мне всякие анализы выпишет. Там, думаю, подтянутся и кардиолог, и эндокринолог, и маммолог, гинеколог. Куча нужный товарищей, короче. Край надо идти.
калорийка писал(а):
то там стока в той очереди кашляющих-ещё заражусь чем пока очередь отстою..

я вот из-за этого и не хотела по больницам , мы с мамой живем, ей 80. Но вот кто его знает, когда вся эта ситуация закончится, поэтому придется идти в пандемию. Ждать уже некуда.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2020, 14:52 
Герцогиня
Герцогиня

Людочек, ну ты как там, в очереди на флюру стоишь? Не пропадай, ты нас уже приучила, что самая дисциплинированная тут)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2020, 17:40 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Девчёнки привет!!!
Убегалась я за эти дни прям %) :| днём в сон рубить начало-упадок сил от кучи дел :grin: то я из дома когда никогда выходила,да и то муж на машине частенько возил туда обратно,а эти дни большую часть сама ножками бегаю и чтото дела как снежный ком накатывают..но я тут-если не пишу,то читаю перед сном вас. :wink:
После сдачи крови у меня такой синячище на руке-капец,а болит как рука теперь-живодёры мать их так-кровь плохо шла с вены и медсестра туды сюды гоняла давлением шприц-нагоняла бляха муха..
[url][url=https://radikal.ru]#77[/url]
[/url]

хожу на массаж-мне нравится..
сегодня забрала результаты крови на калий и натрий-всё в норме,остальная кровь результаты у гинекологши,во вторник к ней схожу,она на сутках будет и спокойно с ней пообщеемся и отнесу ей остальные результаты-она там всё в кучу мне собирает-я сегодня ещё в платную клинику сходила кардиограмму сделала и флюрограмму-тоже всё хорошо.Флюрка и ЭКГ вышли 700р и полчаса делов.
Хирург мне сегодня позвонила назначила дату операции на 21 декабря и дальше я офигела-до этого она же сама мне говорила что утром приеду и вечером домой поеду,а теперь 21 ложится,на следующий день операция и там я буду лежать в больнице минимум до 28 декабря :shock: будут смотреть по моему самочувствию-то говорили операция ерундовая чик и ничего страшного,а теперь что очень серьёзная и ни о каком приехала-уехала и речи быть не может :?: С собой постельное,посуду привезти :evil: :| %) и кучу всего-пипец..ну бред..и операция то платная-то 10 тыс говорила,теперь 30 тыс. и стока гемороя ещё ..шото мне уже совсем всё это не нравится -по знакомству называется-да лучшебы я в платную клинику сразу пошла и в платную легла без баулов-чую веселуха ещё та потом будет-а я ж могу и взорватся там и мне пофиг будет на все знакомства и протеже..Вобщем вот такая хрень под новый год меня ждёт.Надо родне ещё позвонить что мы не полетим в январе на свадьбу-не до гулек мне будет чую-пусть не оплачивают на нас бронь.

Лунатик писал(а):
Какой соус к мясу сварила?

:grin: майонезный соус 30% :-D

ФионаФиона писал(а):
Люда, а что-нибудь прописал пить пока, раз тромбофлебит?

врач сказал что все таблетки и мази это обман,не помогает ни то ни другое и смысла нет ни пить ни мазать-выброшенные деньги именно при тромбофлебите.Сказал надо вену прижечь лазером и всё уйдёт-но это если как у меня в вене нет тромбов-в любом случае надо узи вен тебе сделать чтоб узнать что там внутри-у всех по разному.У меня вены наследственные на ногах-у бабушки вообще там как реки наружу торчали,у мамы не так выражено но тоже есть,у меня пока не торчат,но их на икре видно и спереди и сзади.Да и работа у меня была на ногах стояла целыми днями.Но врач сказал наследственный фактор сильнее всё равно.Самое интересное вены смотрят с внутренней стороны бедра-прям от трусов начало и идёт вена эта до колена и там уже как ветки дерева расходится-вот в этих расхождениях кровь и застаивается и вены растягивает-застой получается.Если пойдёшь на такое узи лучше платье одеть-я незнала как его делают-думала достаточно штаны до колена поднять,на икрах же..хрен-штаны снять и там постамент на 3 ступеньки взбираешся и врач перед тобой садится и водит аппаратом по ногам.Я себя чувствовала как то некомфортно стоя в трусах и коротком свитере перед молодыми парнями-там и врач и помощник мужчинки были :grin:
ФионаФиона писал(а):
Но сначала мне надо к терапевту, пусть мне всякие анализы выпишет. Там, думаю, подтянутся и кардиолог, и эндокринолог, и маммолог, гинеколог. Куча нужный товарищей, короче. Край надо идти.

я видела у нас в поликлинике объявления про ежегодные обследования бесплатные-там и всех этих врачей вроде можно пройти-раньше раз в 4 года по году рождения проходили,а сейчас можно каждый год всем.
Лунатик писал(а):
Людочек, ну ты как там, в очереди на флюру стоишь? Не пропадай, ты нас уже приучила, что самая дисциплинированная тут)

:Rose: :Rose: :Rose:
:-D

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2020, 18:17 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: мой новый успешный дневничок или как я худею очередной раз..
приветик люд
не позавидовать тебе
но с другой стороны может сделаешь операцию и попроблеме
посмотрела твой вес :shock:
да уж как я далека от тебя а ведь тогда в одном весе были :oops:

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2020, 18:43 
Королева
Королева

keftiki писал(а):
посмотрела твой вес
да уж как я далека от тебя а ведь тогда в одном весе были

:-D спокуха..щас вспомнила что вес на линейке давно не двигала-я ж набрала чуток :wink: щас передвину вес на актуальный чтоб не вводить людей в заблуждение-75 кг нет-есть сегодняшний вес- 76,3 :wink:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2020, 18:53 
Герцогиня
Герцогиня

Вот это ты побегала по делам))) от топориков избавилась :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2020, 18:59 
Королева
Королева

Лунатик писал(а):
от топориков избавилась

о да..они меня достали те топорики-никак отпускать не хотели..

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2020, 19:08 
Герцогиня
Герцогиня

Люд, читаю про твоего гинеколога, ох и не нравится мне это..... прям на развод какой то похоже, то одна сумма, то другая, везде свои, всё по блату, а лупят не по детски.
Мне такая мадам попалась, когда вторую беременность вела, она и в женской консультации принимала и в частной клинике, вот начала мне всякую хрень говорить, типа давай узи платно сделаем,что то с ребенком не то, лежит не так, надо гимнастику в платной поделать, короче по ушам ездила, пробивала насколько я готова раскошелиться.....в итоге я пошла к узисту, которого все хвалили у нас и всё у меня нормально было. Я вообще мнительно- подозрительная на этот счет, а после того случая поняла, что не зря я всех подозреваю)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2020, 19:23 
Королева
Королева

та вот и я Юль такая-смотрю в оба..меня больше напрягает обработка меня насчёт гормональной спирали мирены-вот не доходит зачем она мне вообще ,если мне операцию сделают :pardon: как говорит врач в лечебных целях,тоесть от миомы-так её же уберут..а от этой спирали кд не будет-типа искуственный климакс?нафига он мне тоже раньше времени?климакс=увядание всего организма и старость..этого мне тоже совсем не хочется раньше времени...кд конечно не сильно приятная вещь,но лучше их потерпеть чем состарится в расвете сил :mrgreen:
а с разницей в цене операции она обьяснила что сразу не поняла что именно надо мне делать и по какой то квоте хотели меня провести,но не получается т.к там только до 45 лет можно,а мне уже 46,весной 47 будет-не прокатываю..
мне кажется везде своё кино,в платных там развод на бабки ещё похлеще идёт-и глазом не успеешь моргнуть как наколят-хотя бы на тех же анализах-откуда нам знать какие именно и для чего нужны-веришь что надо и идёшь делаешь.Я вот кровь сдала на натрий и на калий-нафига непонятно такой анализ,а он был в списке-ну как не сделать? :pardon: это анализ на сыворотку крови..шо за сыворотка?а на группу и резус тоже взяли-вот нафига спрашивается-я и так знаю что у меня 1 отрицательная-но всё равно сдала.Я тут вычитала что в отрицательной крови нет в составе белка,а в положительной он есть,так что я без белка-интересно это влияет на чтото? :pardon:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2020, 20:42 
Герцогиня
Герцогиня

Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: мой дневник
Привет Люд ) у тебя просто нет резуса в крови, а на похудение это точно никак не влияет )) влияет на зачатие, а точнее вынашивание ребёнка от резус положительного мужчины, с каждой новой беременностью выше риск резус конфликта а это очень плохая штука, ну и аборты делать на сроке 8+ недель нельзя. Я тоже резус отрицательная

Рост 168, новый старт 01.02.2023 с веса 70.0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020, 00:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Привет. Фото руки впечатлило, вот это синятище(((. Внучка жалко... Пусть выздоравливает)))

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020, 09:41 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Попытка №...тнадцать
Сходика к другому врачу, проконсультируйся, послушай что скажет. Может здесь хирург посмотрел на все это и сказал, что там не все так просто (а с хирургом можно поговорить?).
А мирену пропагандируют чтобы предупредить новые кисты и миому, вроде как есть шансы, что появится опять.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020, 09:47 
Герцогиня
Герцогиня

jessi.lorel писал(а):
вынашивание ребёнка от резус положительного мужчины, с каждой новой беременностью выше риск резус конфликта а это очень плохая штука, ну и аборты делать на сроке 8+ недель нельзя.

Я когда забеременела, подумала, что неплохо было бы анализ крови любимого увидеть, прежде чем в койку прыгать)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9082 ]  На страницу Пред.  1 ... 504, 505, 506, 507, 508, 509, 510 ... 606  След.