Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 08:47

На страницу Пред.  1 ... 504, 505, 506, 507, 508, 509, 510 ... 573  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник супер-бизнес-мамы
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 06:08 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Доброе утро!!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Минус 400, 65,9!!!!
Не надеялась так скоро увидеть пятерочку! Это действительно было для меня приятным сюрпризом.
По питанию вчерашнему. В калории уложилась к вечеру, а вот ночь не сдержалась. А сейчас увидела, что мой хлебушек и сок дали ровно столько калорий, что я еще вписалась в свою норму :lol: Еще даже можно было на 1 ккал больше съесть :lol: Но это не есть хорошо, я понимаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 06:09 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)

А вот мои итоги за неделю:
Вес очень радует, минус 1,8 кг за неделю, а вот по питанию дисциплины хотелось бы побольше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 12:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Привет, Машунь :)

С отвесиками тебя, умничка!!!

Не переживай по поводу дтп, все уже позади. Пусть это было в первый и последний раз с тобой :)

Митинка писал(а):
Вес очень радует, минус 1,8 кг за неделю, а вот по питанию дисциплины хотелось бы побольше.

и даже несмотря на косяки отвес приличный :) Очень приятно!!

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 20:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Митинка писал(а):
Поздравьте, у меня первое ДТП.

не расстраивайся.....нет водителей, кто ездит абсолютно без ляпов. Главное, что жива-здорова! У меня мама на первой неделе на заборе повисла так, что машину вручную стаскивали.........рукой махнула и сказала "Фтгня...с кем не бывает"
С ОТВЕСОМ!!!!!!!!!! :Rose: :crazy: :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 05:11 
Принцесса
Принцесса

Лайли писал(а):
Пусть это было в первый и последний раз с тобой

Спасибо, Оксанчик :)
Vitaminka писал(а):
"Фтгня...с кем не бывает"

:lol:

Девочки, дорогие, с добрым утром!
Утром порадовало меня отвесом в 200 г (65,7) :Yahoo!:
Вчерашнее питание - это что-то с чем-то. После тренировки я вся такая деловая вернулась домой, думала продуктивненько позаниматься интернет-магазином, я участвую в неделе энергии, и это у меня самое главное дело на неделю. И тут звонит моя продавщица, ей плохо, мол, приедь чуть-чуть посиди, пока сменщица приедет. ладно. Приехала - а сменщица звонит и говорит, что не сможет приехать. И я зависла в магазине до девяти вечера! Не обошлось без макдональдса....
Не смотрите, что на ужин только сахар, было еще два латте и наггетсы. А уже ночью - печенье :? Я в своем репертуаре. Молодец я, конечно, что не сорвалась взять себе картошки, а все так скромненько. Но скромненько в маке - все равно много получается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 05:21 
Принцесса
Принцесса

Но если говорить о том, что нет в нашей жизни ничего случайного, то вчера я начала очень важное дело.
Оля Safolga мне подсказала хорошую книжку о медитациях и прочем "Метод Сильва", и вот вчера я начала читать, чем еще заниматься в магазине? Девочки, я всерьез хочу наладить деятельность моего правого полушария и все такое прочее. Мне давно этого хотелось, но тексты попадались не совсем понятные и т.п. А тут - пошагово идет обучение, как это все правильно сделать.
Но у меня все равно есть и будет куча вопросов, которые я Оле хочу задать здесь, чтобы не лезть со своими делами в ее дневник.

О первом упражнении:
1. Утренне упражнение обязательно делать сразу после пробуждения, или можно наладить мужу завтрак, вернуться в постель и спокойно, не спеша все сделать? Я встаю по будильнику, проснуться раньше для меня не проблема, но вот, если увлекусь медитацией, вдруг засну? Короче, этот фактор будет меня отвлекать.
2. Если не получилось какое-то упражнение, ну, не пошло, повторяем его завтра?
3. В каком темпе ведем обратный отсчет? Я так понимаю, что в медленном, но вчера я попробовала, у меня получалось все время довольно таки быстро, быстрее, чем за 100 секунд...
4. Как долго визуализируем? Пока хочется? Или как?
Вчера я попробовала самое первое упражнение, с визуализацией арбуза. Уж не знаю, правильно ли это, но у меня в процессе как-то немного кружилась голова, и вокруг арбуза все как-то кружилось (не конкретные предметы, а что-то в общем), а арбуз в воздухе болтался. Я его представила в деталях, а вот когда он распался на две половинки и я его рассмотрела. появился ножик, выковырял маленький кусочек и дал мне попробовать, я ощутила вкус. А вторую половинку я лизнула и тоже ощутила вкус. Когда появилась уже ложка а захотела выскрести пол-арбуза, я поняла, что это дает о себе знать моя логика и прогнала ложку. Если вот такие финты типа ножика незапланированные появляются, что с ними делать? Пусть появляются или это отклонение от темы???

Девочки, наверное, все это смешно со стороны читать. Не смейтесь 8)
Всем хорошего денечка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 07:58 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Эксперимент "ПРЕОБРАЖЕНИЕ"
Привет, Маша! Молодец, что начала заниматься. Я тоже начинала с таких простых упражнений, а потом внутри себя ты откроешь целую Вселенную. Я помню, а начала я 10 лет назад, по методу Сильва я смогла исполнить любое свое желание. А когда я работала на телевидении в рекламе, я заключала контракты на сумму, как у 12 человек в отделе. Это я тебя мотивирую.
Митинка писал(а):
1. Утренне упражнение обязательно делать сразу после пробуждения, или можно наладить мужу завтрак, вернуться в постель и спокойно, не спеша все сделать? Я встаю по будильнику, проснуться раньше для меня не проблема, но вот, если увлекусь медитацией, вдруг засну? Короче, этот фактор будет меня отвлекать.

На начальном этапе обучения лучше сразу, потому что ты и так в Альфа находишься - здесь ведь идет процесс, чтобы запрограммировать мозг на быстрый вход - потом ты на счет 3 сможешь входить. Поэтому ставь будильник еще на несколько минут, если уснешь он тебя разбудит.
Митинка писал(а):

А вот здесь тот случай, когда в течении дня можешь потренироваться.
Митинка писал(а):
3. В каком темпе ведем обратный отсчет? Я так понимаю, что в медленном, но вчера я попробовала, у меня получалось все время довольно таки быстро, быстрее, чем за 100 секунд...

Самое главное - рисуй эти цифры на экране и стирай, темп у всех свой.
Митинка писал(а):

Ну, пока у тебя арбузы, лимоны, долго не получится. Вот, когда сценарий будешь составлять, здесь иногда много времени уходит.
Митинка писал(а):
Вчера я попробовала самое первое упражнение, с визуализацией арбуза. Уж не знаю, правильно ли это, но у меня в процессе как-то немного кружилась голова, и вокруг арбуза все как-то кружилось (не конкретные предметы, а что-то в общем), а арбуз в воздухе болтался. Я его представила в деталях, а вот когда он распался на две половинки и я его рассмотрела. появился ножик, выковырял маленький кусочек и дал мне попробовать, я ощутила вкус. А вторую половинку я лизнула и тоже ощутила вкус. Когда появилась уже ложка а захотела выскрести пол-арбуза, я поняла, что это дает о себе знать моя логика и прогнала ложку. Если вот такие финты типа ножика незапланированные появляются, что с ними делать? Пусть появляются или это отклонение от темы???

Тут ничего не сделаешь, пусть появляются - фиксируй, и "проходи мимо".
Самое интересное впереди - это того стоит!!!

Дневники худеющих на www.nadietah.ru
Изменение тела способствует изменению разума и души

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 09:44 
Принцесса
Принцесса

safolga писал(а):
Я помню, а начала я 10 лет назад, по методу Сильва я смогла исполнить любое свое желание. А когда я работала на телевидении в рекламе, я заключала контракты на сумму, как у 12 человек в отделе. Это я тебя мотивирую.

:!:
safolga писал(а):
Самое интересное впереди - это того стоит!!!

Ух ты :)
Спасибо тебе, Оля, за ответы :) Это еще не последние мои вопросы :) Пошла тренироваться, а то совсем уже заработалась :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 09:47 
Принцесса
Принцесса

Кстати, я рассказала своей сестричке, той, которая болеет, о том, что книжку начала. Она спросила, какую. Оказывается, она тоже хотела очень, но скачать не могла, а стоит такая в продаже 600 грн! Короче, и от нее спасибо :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 12:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Митинка писал(а):
О первом упражнении:

ого..........Чувствую себя недалеким, поверхностным человеком :)

Митинка писал(а):
я рассказала своей сестричке, той, которая болеет, о том, что книжку начала.

пускай она и ей поможет :)

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 14:22 
Баронесса
Баронесса

Лайли писал(а):
пускай она и ей поможет

А что с сестрой?
Я здесь особо об этом не хочу писать, но в том году у меня был диагноз рак, врачи, говорят, что это чудо, как я очухалась и выздоровела. Я верю в сверхспособности не по наслышке, а на собственном опыте.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 15:15 
Принцесса
Принцесса

Лайли писал(а):
Чувствую себя недалеким, поверхностным человеком

:lol: :lol: :lol: :lol: В нашем с тобой репертуаре!!! Я бы тоже себя так чувствоала, если бы у тебя в дневнике прочитала :lol: :lol: :lol: :lol:
safolga писал(а):
А что с сестрой?

У нее рак, но она операцию делать не хочет, там сложно все и с диагнозом, и с головой у нее :? , я тут писала девочкам.

Утром, просто посреди дел прилегла и визуализировала спокойное для себя место. Писать долго, но это была веранда, а на улицы был ливень, а я такая вся уютненькая сижу с тортиком (!!!) и кофейком.
А только что, после дневного сна арбуз снова представила (у меня ведь официально первый день занятий, вчера не считается), пока до ста досчитала, засыпала раз пять... Может, и ничего страшного, это ж и есть альфа-состояние, из которого засыпаешь. И арбуз мне было скучно визуализировать, не интересно... Ну, бывает.

Питание ок, вес ок, все ок :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 08:13 
Принцесса
Принцесса

Доброе утро!
У меня сегодня привес 200 г (65,9). После ужина прямо почувствовала, как водичка задерживается. Пересолила творожок, наверное. Но, думаю, если не накосячу, завтра будет отвес не самый маленький.
Инет плохо работает, если что - всем привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 08:35 
Баронесса
Баронесса

Привет, Маша!
Митинка писал(а):
И арбуз мне было скучно визуализировать, не интересно... Ну, бывает.

Ну это сначала скучно - так надо, чтобы ты научилась входить в Альфа на счет3 и с открытыми глазами. А потом ты откроешь внутри себя целую вселенную - Волшебную Страну, с замками, феями, Помощниками. Ты встретишь там свое Высшее Я, которое будет давать тебе ответ на любой твой вопрос. Там же будет Вселенский Банк с неограниченными возможностями - будешь просить все, что хочешь. Я так себе, когд был маленький заработок, смогла приобрести 3х комн квартиру, потом машину купила - без Вселенского Банка бы точно не обошлась. Сейчас буду заказывать Загородный дом. Так в первый раз похудела - там есть Храм Красоты, мне кажется без него тоже бы не обошлась. Помнишь, ты мне сказала, чтобы я свои способности начала использовать при похудении? - спасибо тебе, я что-то Альфа забросила, а сейчас с тобой вновь начала.
А вот моя встреча с Высшим Я в Альфе
Я услышала голос внутри себя, он завел меня вглубь моего сознания. Я спросила, кто разговаривает со мной, и перед моим внутренним взором возникла прекрасная фигура женщины в нежно-сиреневом платье из прозрачного шелка, тоньше которого я не могла себе представить.
Как Она прекрасна и величественна. Из Ее присутствия исходит Чистота, та Чистота, которую называют Божественной. Какое чистое лицо, его нельзя назвать каким-либо определением, которое мы употребляем в речи. Ее глаза, как спокойный океан, отражающий луну и все звезды.
Передо мной стоит Величественная Женщина из Женщин. Ничего не исходит кроме Света, все в свете, только с разными его оттенками. Ее мир полон чудес и тайн, ее образ настолько загадочен, что даже невозможно определить возраста. Находясь рядом с ней, с ее величественным присутствием, начинаешь верить, что существуют настоящие Богини, и что они ходят здесь, среди людей. Как прекрасна эта Женщина, от нее исходит запах амриты и луговых трав. И в тоже время Она родная, но я не могу себе позволить общаться с Ней на равных, просто не могу – потому что Она достой Великого общения. Мне кажется, что она с самим Богом разговаривает на «ты» …
Завораживающий взгляд, осанка королевы и в то же время простота и открытость. Такое впечатление, что она самое любимое дитя Бога. Она тоже предана ему.
Она знает больше, чем те простые люди, которым не удалось соприкоснуться с Ним. С Его любовью. От ее присутствия исходит милосердие и в то же время прямой и открытый взгляд. Я никогда ранее не встречала такого сочетания.
От одного только Ее божественного присутствия во мне обнажаются все мои несовершенства, но мне не хочется плакаться об них, а наоборот, стать сильной, хоть чуточку приблизиться к ее Чистоте и Святости. Мне стыдно за себя перед Ней – потому что, тот же внутри меня голос говорит мне, что передо мной стоит мое отражение, что это я. Мне страшно и стыдно, мне никогда не было так стыдно.
- Не удивляйся моему появлению. Ты так звала меня, а Я так ждала, когда же ты вспомнишь и позовешь Меня. Я - это ты, твой эталон.
- Как Ты прекрасна… - больше я ничего не смогла Ей ответить, по моему лицу потекли слезы, настоящие слезы от радости, вернее от спасения своей земной жизни.
- Ты хочешь узнать кто ты, откуда ты пришла и зачем? Я расскажу о твоей настоящей жизни, где ты родилась и чем занималась там, пока не попала в свою сегодняшнюю реальность. Скоро ты все узнаешь...
- Но как так получилось, что Ты и я одно?
- Я твоя Высшая часть, бессмертная - я жду твоего возвращения у нас, на нашей родной Атлантиде.
- А что я делаю здесь?
- Ты отправилась на Землю, чтобы встретить здесь Его – свою половину. И вместе вы отправитесь домой.
- Я мало что понимаю, но я хочу знать, как тогда я сюда попала, почему моя жизнь здесь невыносима, ведь только и думаю о смерти, мне невыносимо тяжело…
- Скоро ты все узнаешь…
На какое-то время я словно потеряла сознание, и перестала понимать, снится ли мне все увиденное, или… Она взяла меня за руку, и мы куда-то воспарили, и там где я оказалась, я чувствовала себя настолько хорошо и естественно, что для меня это место, где я стояла было более реально, нежели моя жизнь, откуда я сюда попала. Мысли мои чисты, сердце бьется ровно, на душе радость и приятное волнение, как будто я все знаю, все, что вижу перед собой и все, что чувствую сейчас. Во мне нет никаких сомнений.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 09:06 
Принцесса
Принцесса

safolga
Как ты хорошо пишешь! :)
По поводу упражнений новые вопросы:
1. Вечером что, считать не надо - просто расслабляться?
2. Утром после обратного счета что делать в альфа-состоянии?
Утром у меня ни фига не получилось. Я свечера очень захотела проснуться раньше будильника. Проснулась таки за полчаса, как раз время есть. И что? Я все время сбивалась со счета, мне мешал храп мужа, в общем, не пошло как-то.
Может, мне проще утренние занятия делать. когда всех уже выпровожу. Да, я буду не после сна, но мне так реально легче расслабиться, когда никого нет и некуда спешить.
А вот вечером, когда укладывала детей, очень хорошо все получилось с арбузом, лимоном и луком. Как-то сами собой приходили картинки.
Арбуз: он приблизился ко мне настолько, что я стала совсем крошкой, как семечко, и внутри арбуза поковырялась, поела, сока попила - класс.
Лимончик мне сам выжался в рот своим кислючим соком.
А лук нарезался мелко, и к нему томатная паста добавилась :lol:
Оля, не знаю уж, парвильно ли все я делаю. Но с определенностью могу сказать, что у меня и было это состояние между сном и бодрствованием, когда уже не сама выдумывала картинки и ощущения, а они приходили ко мне без моего участия. Классное состояние, я его и раньше любила, а теперь и подавно :)
Я книгу не стал до конца дочитывать, думаю. по мере выполнения упражнений и в книге буду дальше продвигаться, думаю, так будет правильнее. Но позавчера, когда только начала ее читать, дошла до советчиков. И у меня сразу возникли в голове их образы - и мужчины, и женщины, совершенно четкие и определенные. Аж удивилась.

:lol: Если дать моему мужу почитать все это, он меня быстро на работу отправит, чтоб не забивала себе голову. :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8588 ]  На страницу Пред.  1 ... 504, 505, 506, 507, 508, 509, 510 ... 573  След.