Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 22:49

На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 118  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 12:11 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
мазаня писал(а):
Фигасе Такой литературный талантище!!!! Я пока читала, даже запах вашей земляники по к листиками прячущейся ощутила
:oops: сенкссс :oops: . Это мне arase со ссылкой в своей линееке напомнила о том, что в школе мои сочинения оставались лучшими даже несколько лет спустя окончания школы (младшая сестра рассказывала, как учителя русского и литературы цитировали из моих тетрадок а уроках при разборе полетов..а я все думала - где мои сочинения? :o :twisted: :lol: ). Сейчас уже язык теряю, - практики нет :cry:, - вон, ошибку свою встретила в цитате мазаня... в наречии... стыдно :oops: !...
Бася писал(а):
Теперь вот так все лето!!!
К концу, думаю, будешь добегать за пол-часа незапыхавшись
Ага! Мне понравилось. Только поняла, что надо было не шлепки, а кроссы надеть и брать с собой крем от комаров (или более закрытую одежду).
Бася писал(а):
К концу, думаю, будешь добегать за пол-часа незапыхавшись
Ну это, вряд ли :lol: ! А при устойчиво хорошей погоде да в среднем темпе хаживать буду.
Муж туда частенько с утра уезжает (докраска беседки, укладка дорожки к ней, электрификация в ней, кошение газонов). Вот и буду сюрпризы делать. Сегодня уже просил - приходите :wink: !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 15:11 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Да, ходьба - это вообще лучший фитнесс. Без перегрузок, в ровном темпе - калории замечательно сжигаются.
Я вот в тренажерке по дорожке хожу - но тут ни тебе земляники, ни изумрудных ящериц... Из живности - только младший тренер: вокруг увивается, все порывается помочь и щебечет, что твой соловей :wink:

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 16:34 
Маркиза
Маркиза

Midori писал(а):
Из живности - только младший тренер: вокруг увивается, все порывается помочь и щебечет, что твой соловей
Тоже польза, Midori! Пусть повышает твою самооценку!

Вот это, Ягодка и девочки - мой эллипсоид. Ничего, что я его здесь тоже Тарзаном обозвала? Малыш, кстати, любит по нему полазит и часто, взобравшись на него таким образом, призывно кричит, чтобы я его вот так прокатила маленько.

Ну, а это - в поддержку акции, начатой Мальвинкой, - "ПОКАЖИ ЛЮБИМЫЕ ШТАНЫ". Эти куплены в конце прошлого лета. Т.е., им нет еще года! А снимать и надевать их сейчас могу, не расстегивая.
Вот носить, впрочем, их уже невозможно, как понимаете!
Выставляю ЭТИ штаны, т.к более старые, которые носила "в легком весе" 2 года назад уже отданы и благополучно растерзаны дочкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 17:18 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
MakArina
Я тут :) Я часто забегу к вам, ну к самым родным, почитаю, как делишки и дальше бежать...ну или на лекцию беру ноут и там сижу, почитываю иногда :D У нас во всем уни ВЛАН, так что везде инет.

Ольчик, ты у нас красотулька просто!!! И малыш классный такой, потискать аж охото :D :oops: Слушай, твой фитнес ваапще на пользу тебе идет!! СМотри, животик какой уже стройненький, подобранный весь! Еще пару месяцев и до плоского недалеко :wink: Еще лишний раз убедилась, что у нас оч похожие типы фигур :roll: Штаны, канеш, отпад!! Ты их не это, не выкидывай и не уничтожай, потом, мож, будешь в одну штанину двумя ногами залазить!!! :-D Ну или на стенку под стекло! Ну уж если третьего захочешь – то снимешь :)

Про Тарзана: ну да, эт нормальный, у нас вот таких в зале штук 6–7, и все на них, и девочки молоденькие худенькие, и дядьки с пухлыми животами по 50 лет 8) А вот "смешных" только 3 :grin: И эти смешные мощнее раза в 2 точно: и по высоте, и по длине. Я на нем себя, как на стриптиз–подиуме, чувствую :D :grin: :grin: :grin: И высоко, у всех как на ладони, и музыка играет, и мужики вокруг, да еще и попа пританцовывает не по–детски :lol: :lol:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 17:50 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
MakArina
РЕСПЕКТ!!!
Нет слов :!: :!: :!:

Мальвина писал(а):
Штаны, канеш, отпад!! Ты их не это, не выкидывай и не уничтожай, потом, мож, будешь в одну штанину двумя ногами залазить!!!

Поддерживаю!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 18:21 
Баронесса
Баронесса

Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Мазаня вернулась, добилась цели и опять свалила
MakArina Как же потрясно смотришся в тех вещах, из которых уже похудела, эйфория даже покруче, чем когда вещи начинают "застегиваться"
:lol:
Вобщем, молодчинка! :D ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 21:07 
Графиня
Графиня

MakArinочка! Нам все эти массажи-маски-фитнесы-бани-диеты и прочие процедуры о-о-о-чень нужны! Ну, тоесть они нужны всем и всегда, но нам, грамотно худеющим, нужны особенно и в ударных дозах.
У меня сегодня в бане тетки спрашивали про панацею, типа р-р-аз - принял и оп-па - похудел. А весь секрет в отсутствии секрета. И панацеи. Комплексно, только комплексно. Я когда-то знавала одну тетку, которая сбросила 20 кг на голодной диете - страх смотреть было: кости и целлюлит...... :?

Да, давно хочу сказать: ты упражнения для спины делаешь???
Делай сразу после пресса. Во-первых симметрично, а во-вторых чтобы спину не срывать, укрепляй мышечный корсет. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 23:15 
Виконтесса
Виконтесса

Ухты штаники и ухты животик :wink: Совсем уже стройняшка :roll: А твой сынулька такой красавец! (Не могла удержатся, чтоб не сделать вам обоим комплимент :oops: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2008, 00:22 
Новичок

MakArina писал(а):
180 раз на прямые мышцы живота.

:o ого вот бы мне так. Молодец :!:

Люблю себя любимую :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2008, 00:59 
Баронесса
Баронесса

MakArina
Оль я правильно поняла что первая фото "ДО" а вторая "ПОСЛЕ" ?
Малой прикольный тоже фитнесит по своему :lol: :lol: :lol:
Заходи ко мне фоты глянь :oops:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2008, 02:05 
Маркиза
Маркиза

Мальвина писал(а):
У нас во всем уни ВЛАН, так что везде инет
Клааассно вам!
Мальвина писал(а):
И малыш классный такой, потискать аж охото
Ага! Я его уже затискала и зацеловала во все места :oops:. Раньше кота тискала до его сдавленного "Ммя-яа!", а теперь малыша тискаю, аж боюсь порой! :lol:
Мальвина писал(а):
Еще пару месяцев и до плоского недалеко Еще лишний раз убедилась, что у нас оч похожие типы фигур Штаны, канеш, отпад!!
Ну, пару мес. - эт ты хватила! Там еще работы непочатый край, но я стараюсь. Фигуры, наверное, похожи, особенно, судя по см.объемов, что мы сравнивали! Штаны берегу! Возьму иной раз, примерю - и душа радуется!
Но новые покупать пока не буду (а чтоб не было соблазна остановиться и расслабиться!). Вот так и буду перебиваться БЕЗ джинсы - а чтоб быстрее к осени в форме поприличнее быть!
А то вон, Катенок даже не поняла, что у фоток разница всего в неделю-две:
Катенок писал(а):
Оль я правильно поняла что первая фото "ДО" а вторая "ПОСЛЕ"
Это у меня такая поза нефотогеничная получилась - забыла зарисовочную принять, боялась, что Заяц с педали свалится, брюшко-то и распустила, наклонившись. Зато - с улыбой! :lol: :lol: :lol:
Фотки "ДО", Катенок, были намного страшнее! Мне их даже выставлять страшно самой! Вон, по штанам смотри и представь - если я их сейчас снимаю, не расстегивая, легко (буквально - падают), значит, ОТ у меня был даже побольше, чем сейчас ОБ!
Кошмар!
Бася, мазаня, Traum, *Ирина*, Катенок, спасибо вам за добрые слова. Буду стараться дальше, чтобы уже наверняка никто не спутал - я стройняшка! :x :D :-D :lol: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2008, 07:46 
Баронесса
Баронесса

Привет дорогая,прочла сообщение и прям не по себе стао,так плохо аж жуть,вы все стараетесь просто молодчинки,а я прямо сказать подвела да еще и команду :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: на душе как кошки скребут, в растеренности ..............даже не знаю что сказать оправдываться не буду сама виновата,дала себе немного слабинку во вторник посе работы зашла в макдональдс и понесло.поняла никак не могу остановиться,на дачу приехали рыбалка,шашлыки ,пиво,да еще к тому же день рождение у мужа сестры салатики там всякие,мама подвалила с тортами и пирожаными и вот я как наркоман поглащала все в неограниченных колличествах,
итог на весах 60.депрессняк,настроения никакого,что делать не знаю...................................сама на себя злюсь.................. :help: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2008, 15:09 
Маркиза
Маркиза

Тане4ка, зайка, ну ты прямо расстроила меня своим постом!
Возьми себя в руки!
Это же не конец света, я тебе уже писала в дневничке.
Ничего страшного не произошло!
Погуляла-пожевала - что ж теперь, каяться и терзать себя до конца дней?!
Расслабилась - получила удовольствие, гульнула от души, а теперь - соберись, убери от себя шашлыки, пиво, салатики, торты и пирожные и не заглядывайся на МаДон.!
Побудь на диете, сбрось наетое. Потом, потихоньку (а не все сразу, как в этом зожоре) будешь покушивать свои вкусности.
Не кори себя!
Ждем тебя завтра в отчетах в хорошем настроении!

Сброшу-ка я сюда еще одну пользительную инфу, которой со мной поделилась в реале в прошлом очень полная женщина (ок.150кг). Худела она под наблюдением врача. И вот этот врач в минуты ее отчаяния и опускания рук (похудение было длительным, но эффективным) частенько повторяла ей следующие правила.
Думаю, это будет полезно помнить не только ей, но - знать и помнить нам. И даже выучить, чтобы не совершать ошибок.

У всякого похудения можно выделить 3 основных этапа сбрасывания веса.
1. Сначала уходит задержавшаяся в тканях организма вода с токсинами и содержимое кишечника - вместе со всем залежалым мусором. Это происходит обычно на 1 этапе при любом ограничении в питании - жестком и несбалансированном или сбалансированном и правильном. Может за короткое время уйти таким образом от 3 до 10 кг (в зависимости от исх. параметров). СтОит вернуться к прежнему питанию на этом этапе - все возвращается снова и с лихвой.
2. На этом этапе вес уходит медленнее, но уходят объемы - это внутренний жир, очень легкий, но объемный. И это большая радость, что он уходит с внутренних органов (без сбалансированного и правильного питания и регулярных кардионагрузок этого не получится). После этого неизбежно придет плато - органы по-новому займут свои места внутри тебя и перестроятся на более энергосберегающую и эффективную работу.
3 этап. Трясешься над каждым из потерянных кг. - только теперь уже, над последними. Очень неохотно плавится и трогается твой упругий и застарелый подкожный жир (опять же - при условии правильного питания + физнагрузок). На этом этапе необходимы особая воля и выдержка.

Последний раз редактировалось MakArina 15 июн 2008, 15:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2008, 15:10 
Графиня
Графиня

MakArina
Давай, дуй ко мне!!! Я тебе там сколько смогла - расписала. Упражнений, как ты понимаешь, до фига. Как освоишь - напишем ещё. 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2008, 15:22 
Баронесса
Баронесса

MakArina писал(а):
Не кори себя!
Ждем тебя завтра в отчетах в хорошем настроении!

Спасибо моя дорогая.Настроение и в правду немного поднялось.Сегодня разгружаюсь и чуствую себя уже гараздо лучше!Сижу зашиваю свои спортивные штаны,кроссовки закинула в машинку,завтра начну с пробежки :) попробую еще разок
Спасибо еще раз большое,твои слова меня очень вдохновили :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 118  След.