Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 11:42

На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 70  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Tore_HELP!!! или как расстаться с килограммами и депресс
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 00:09 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
zosichka писал(а):
и как? не воротит от него теперь?

ты знаешь - нет... я чтобы избежать этого стараюсь разный шоколад на РД закупать - чтобы не надоедал... вот оставалась победа вкуса по 65-75-85-99 % какао - ассорти такое - кушала его и еще был темный с корицей - один кусочек... в следующий раз куплю золотую марку 75% или дав с лимоном - очень вкусно и не очень вредно :)
zosichka писал(а):
та не все так ужасно! будет и тебе по кайфу!не все сразу

:lol: :!:
zosichka писал(а):
знала бы ты как же я хочу сделать ремонт в нашей халупе... но квартира большая и денег на нее уйдет туча((( как подумаю так страшно даже...

я с таким же содроганием смотрю на родительскую квартиру - ужасть боюсь и браться... 2 года назад сделали ремонт у них в спальне, а еще за год до этого - у меня в комнате - и все... остальная квартира в руинах - считай 20 лет без ремонта, даже больше... хорошо, что дедуля когда её получил сразу поставил хорошие (по тем временам) двери и положил паркет - а то жили бы в сараюге...
сейчас это все даже поношенное выглядит лучше, чем дешевое новье, которое мы можем себе позволить....
zosichka писал(а):
а я расходы планировать тоже не умею) ну разве что расходы калорий))))

на самом деле я поняла что не то, чтобы не умею - а просто не хочу, надеюсь что деньги возьмутся из неоткуда, а то вечно их не хватает...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Tore_HELP!!! или как расстаться с килограммами и депресс
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 00:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
:idea: Девочки,поддержим форумчанку Алку Фиалку(Аллу Филатову)!!!!
Голосуем у меня в подписи!!!!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 00:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Tore
да ремонт это что-то такое монументальное...но вот знаешь,есть такие люди,которые.как говорится. с миру по нитке и своими руками дома просто шедевры делают(((( а я какая то безинициативная. грустная((((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 00:53 
Маркиза
Маркиза

кукла
сходила - проголосовала :!: я уже пару раз ходила по ссылке - только никак не могла сообразить за кого голосовать то :lol: тупизень... ну ничего - теперь мы точно победим :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 09:17 
Маркиза
Маркиза

Всем привет!
После рд отвес 1,1 кг... завтра может и привешусь обратно, но надеюсь немножко!
Все равно поменяла линеечку - раздрожают меня эти цифры - пусть их будет уже меньше, хоть на один денек.
Мне кажется отвес был бы больше, если бы я выспалась - просто я легла поздно, и встала в 7 часов - так что это еще ничего...
Сегодня ела на завтрак кашу 4 злака добавила яблоко и мед - нормально. Позволила себе утром кусочек печенья - знаю что нельзя, но так как кд еще идут нет сил отказаться совсем от сладкого. на обед натушу наконец овощей - ужас как хочу :Yahoo!: и паровая куриная котлела - весь день о ней вчера мечтала :lol: на перекус будет хурма и яблоко с зеленым чаем... на ужин ряженка с отрубями... пока все - сегодя постараюсь ко всем заглянуть в гости - а пока - работать - еще до обеда далеко - можно кучу дел переделать!
Вот например мне кажется, что это чудо-объявление писали мои строители - точно - на все руки от скуки.... :twisted: :twisted: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 10:15 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Tore писал(а):
Вот например мне кажется, что это чудо-объявление писали мои строители - точно - на все руки от скуки.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Они у тебя молдаване, по русски нормально могут, а это таджики писали. Не сразу сообразила, что приписка внизу означает квартирный ремонт. Сначала, исходя из контекста, решила, что это обозначение платы за кв.м :lol:
А плакат то красивый какой! Все прямо по линеечке расчерчено!

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 21:05 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
приветик... :Rose:
я тоже в гости к тебе....
у тебя кот такой прикольный :!: ....а вот с цифраму как то напуитано выглядит...
вот это объявление... :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 22:46 
Маркиза
Маркиза

Всем привет.
Сегодня считала БЖУКи на дионе... вычислила коридор - сегодня в него вполне уложилась - кушала правильно - не считая перекуса из печенья :evil: я как всегда - мучаюсь весь день, а потом че нить возьму и слопаю :(
Короче, по диону:

завтрак

[?] Сухие завтраки, овсянка, обычная, быстрого приготовления и моментального приготовления, не витаминизированная, сухая, 50.0×грамм 190 34 3 7

[?] Фрукты: Яблоки, 100.0×грамм 47 10 0 0

[?] Печенье Миндальное, 30.0×грамм 127 20 4 2

Всего за завтрак: 363 64 8 9

обед

[?] [+] Рецепт: Тушеные овощи для аэрогриля, 120.0×грамм 58 9 2 2

[?] [+] Рецепт: котлета куриная паровая, 100.0×грамм 153 4 10 11

[?] Сметана 20.0% жирности, 30.0×грамм 62 1 6 1

Всего за обед: 273 13 18 14

полдник

[?] Нешлифованный шелушенный бурый (коричневый) рис "NATURAL BROWN" "ЭКОлайн", 900 г., 30.0×грамм 99 22 1 2

[?] Фрукты: Яблоки, 100.0×грамм 47 10 0 0

[?] [+] Рецепт: Тушеные овощи для аэрогриля, 100.0×грамм 48 7 2 2

[?] Сметана 15.0% жирности, 30.0×грамм 49 1 5 1

Всего за полдник: 243 40 7 5

ужин

[?] Мед пчелиный, 50.0×грамм 164 40 0 0

[?] Ряженка 4.0% жирности, 250.0×грамм 168 10 10 7

[?] отруби ржаные, 30.0×грамм 63 9 1 5

Всего за ужин: 395 60 11 12

перекус

[?] Печенье бисквитное "Минутка" Мастер Бисквит", 250г, 50.0×грамм 192 39 2 5

Всего за перекус: 192 39 2 5

ККАЛ УГЛЕВОДЫ ЖИРЫ БЕЛКИ
Всего: 1465 215 46 45

В целом читать тут особо нечего, скажу только что мой коридор 1200 - 1550 кк, если честно мне кажется это многовато - я старалась до этого кушать 1000-1200 мах... сегодня вот получила 1465 (я считала по максимуму, аналоги продуктов выбирала)...
посмотрю что завтра будет с моим весом... буду раскачивать понемногу - вчера было 600 кк (РД), сегодня 1465кк.... завтра хочу уложится в 1100-1200 мах.

королевишна писал(а):
приветик...
я тоже в гости к тебе....

привет - очень рада! :Yahoo!:
королевишна писал(а):
у тебя кот такой прикольный ....а вот с цифраму как то напуитано выглядит...

да у меня вообще с цифрами не очень :ROFL: ну на самом деле - это текстовая линеечка в моем собственном исполнении.. было 72,3 кг, хочу чтобы было 53 кг,
сегодняшний отвес 1,1 кг - сейчас вес 71,2 - осталось прогнать 18,2 кг... ух - пока писала сама нафиг запуталась :lol:
но пока мне так удобнее следить за собой - и отвесы тут пишутся и привесы... и сколько еще надо сбросить... так что пусть пока весит так :|
королевишна писал(а):
вот это объявление...

иногда даже жалко становится этих людей - ну понятно - не от хорошей жизни все это происходит... но блин смешно все таки местами тоже :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 09:46 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
Tore писал(а):
дав с лимоном - очень вкусно и не очень вредно
моя любимая.. всегда ее на разгруз покупаю.. а еще вкусная есть с брусникой :)

Фото: стр. 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 11:29 
Маркиза
Маркиза

Всем привет!
Сегодня отвес не случился, но (что меня радует) - привес тоже, ведь до этого был РД и кое-что должно было вернуться - однако нет :)
в принципе -я довольна - хорошо хоть так :)
сегодня на завтрак ела белок в виде курицы и сложные углеводы в выди бурого риса - полезно и сытно...

shfk писал(а):
моя любимая.. всегда ее на разгруз покупаю.. а еще вкусная есть с брусникой

да я ее по твое рекомендации в 1 раз и купила... вот только вчера в магазине не нашла - ну ничего - разгруз еще не скоро - куплю... :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 11:48 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
Tore писал(а):
ух - пока писала сама нафиг запуталась :lol:
но пока мне так удобнее следить за собой - и отвесы тут пишутся и привесы... и сколько еще надо сбросить...

приветик !!!!!!!!!! :wink:
у меня тоже всё стоит на 3 ...посмотри ели хочешь, кликни и сооруди себе....удобно, понятно,потом только вес меняешь, она сама всё показывает...

С отвесом тебя !!!!!!!!! молодчинка !!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: а ты на весы раз в неделю или как ??????????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 18:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Привет!!!
Tore писал(а):
что мой коридор 1200 - 1550 кк, если честно мне кажется это многовато - я старалась до этого кушать 1000-1200 мах..

так! ану тихо! у меня был такой же коридор! когда я столько же весила! и как только я начала нормально по коридору питаться( даже иногда и печеньку позволяла) и что? не получается нифига? у меня уже через неделю был минус кило! а ты что не человек? у тебя тело из какой - то другой плоти сделана? надо доводить все до конца! отвеса сразу ждать не надо! потому что организм не привык питаться правильно! но потом все будет ок! уж я то тебе 100% говорю!! так что не раскисай! если для тебя бжу считать геморно, посчитай хотя б калории! замени более калорийные продукты - менее калорийными! например: кусок батона весит 50-60 г, в 100г 256 калорий и 2,5 жира на 100 грам, его мало.он один! 60 г лаваша армянского содержит 219 к, его реально много получается и жира в нем 0,1) есть разница? подумай. очень большое количество продуктов можно так заменить!
это конечно твое дело! но как показывает опыт форума. именно подсчет калорий наиболее эффективен и безболезненен по сравнению с другими системами!
так что не надо нюни распускать! сначала вес тяжело!но попробуй!
все хорошо будет) как только ты увидишь первые отвесы. тебе станет азартнее и намного интереснее!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 21:37 
Маркиза
Маркиза

Привет, крошки!
День прошел более или менее - вот только поела я не 4 раза как надо - а 3, но правда завтрак был поздний - так что пойдет... продрыхла сегодня аж до 9.30 :oops: Долго вчера работала - да и сегодня целый день головы не поднимала, да еще и к заказчику ездила на стройку - но вроде нормально все прошло, и кушала дома - и посчитала все... щас с диона сюда впишу...

королевишна писал(а):
у меня тоже всё стоит на 3 ...посмотри ели хочешь, кликни и сооруди себе....удобно, понятно,потом только вес меняешь, она сама всё показывает...

спасибки - обязательно выделю время и зайду сделаю :Rose:
королевишна писал(а):
С отвесом тебя !!!!!!!!! молодчинка !!!!!!!!!!

спасибо большое - лучше так, чем никак - когда хочется быстрее я себя уговарива, что наедлала несколько лет, а согнать можно и за полгода - год - так что - все норм - идем по графику :)
королевишна писал(а):
а ты на весы раз в неделю или как ??????????

стараюсь каждый день - натощак с утра... если забываю, то взвешиваюсь только на следующий день - но никак не вечером - это стресс :lol:
zosichka писал(а):
так! ану тихо!

:molchu:
zosichka писал(а):
у меня был такой же коридор! когда я столько же весила! и как только я начала нормально по коридору питаться( даже иногда и печеньку позволяла) и что? не получается нифига? у меня уже через неделю был минус кило! а ты что не человек? у тебя тело из какой - то другой плоти сделана? надо доводить все до конца! отвеса сразу ждать не надо! потому что организм не привык питаться правильно! но потом все будет ок! уж я то тебе 100% говорю!!

да я что - я ничего :oops: я тебе кстати верю :) :wink:
zosichka писал(а):
если для тебя бжу считать геморно, посчитай хотя б калории!

ну эт я завсегда готов... на самом деле я если и худела - то только когда начинала калории считать - на диете толком так и не сидела ни разу... правда когда была еще мелкая (я первый раз похудела когдамне 12 лет было - во сила воли была у дитя :lol: ) я про диеты и все прочее не знала - просто перестала есть сахар, сдобу, хлеб и всякие жирности - похудела почти на 12 кг (с 61-49 кг), потом набрала до 51-53 и жила себе спокойно лет так 7... а потом начала гонять вес туда сюда... но теперь худею только на калориях... просто БЖУК самой рассчитать сложновато - времени нет, но вот на дионе считается прекрасно!

zosichka писал(а):
замени более калорийные продукты - менее калорийными! например: кусок батона весит 50-60 г, в 100г 256 калорий и 2,5 жира на 100 грам, его мало.он один! 60 г лаваша армянского содержит 219 к, его реально много получается и жира в нем 0,1) есть разница? подумай. очень большое количество продуктов можно так заменить!

а вот это дело - надо заняться... я правда с хлебом не очень дружу... но по себе знаю - есть например хлопья из цельных злаков - без сахара, а есть глазурованные - совершенно разные продукты... кстати фитнесс от нестле хоть и не глазурованные - но не самые лучшие... есть дешевле и полезнее - главное найти время и в магазине неспеша почитать состав продукта...
zosichka писал(а):
так что не надо нюни распускать! сначала вес тяжело!но попробуй!

zosichka писал(а):
все хорошо будет) как только ты увидишь первые отвесы. тебе станет азартнее и намного интереснее!

зосик, спасибо за поддержку - я буду стараться - а то мне перед вами будет стыдно, если накосячу - приходите ко мне с волшебными пендалями - для меня это лучший стимул :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 22:19 
Маркиза
Маркиза

пля... во я линеек навертела... аж в глазах ребит... :lol:
но - усе нужные очень-ама :crazy: :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 23:31 
Маркиза
Маркиза

По нормам с ДиОна не все проходит в моем рационе:
ККАЛ УГЛЕВОДЫ ЖИРЫ БЕЛКИ
набрала я Всего: 1262 168 49 49

Должно быть в День: 1200 - 1550 135 - 251 26 - 60 60 - 165

Вот и получается, что за день я если получится могу набрать ккал и углвеводы с жирами - это просто давольно - а вот белок - нет... и еще я врасчеты внесла доп расчет на кальций... так вот из положенных 800 - 1500 мг. я набираю от силы 300... вот такая арифметика - так что буду наверное пить витамины опять - и близко нет в составе еды того, что надо употреблять каждый день... пойду сейчас еще ряженки выпью а то желудок вросит кушать очень громко и сильно тянет под ложечкой - а как говорит наша Лиска - нельзя неужинать - будет привес :lol: так что пошла за ряженкой купаться и спать!
До завтра крошки!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1040 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 70  След.