Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 сен 2025, 12:03

На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Меняю свою жизнь. Я так решила!
СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 14:42 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Lena S_Ne)I(naya
Цитата:
Клёво как! Создать красивые, качественные, интересные фото - большое искусство :!: У тебя здорово получается! Жалко, что мы далеко друг от друга живём, а то бы напросилась на фотосессию к тебе :D

Спасибо))) я на 2 курсе фотографией заболела :oops: , когда у нас было фотодело, правда по своей специальности, мы прошли курс только фотосъёмки интерьера, студийная съёмка макетов и предметов, съёмка архитектуры, арт-объектов (мебель, уличные фонари, фонтаны и всё что имеет художественную ценность), ну и конечно съёмка глубокого пространства (мосты крытые, большие залы с глубоким пространством, например, станции метро, гум и ещё куча разнообразных торговых центров). Всему остальному по мере возможности пытаюсь учиться сама, так как это моя не основная работа, а просто та, которая мне доставляет удовольствие.. :oops: :grin:

Цитата:
Ещё 14 феврала скоро, надо чего-нить понаделать будет :D

ой, про этот праздник я забыла, в прошлом году мы на море в это время были, там такие классные штуки из тыквы вырезали, прям ваууу)))
думаю у тебя что то интересное получится!!!))

кстати, а цену кто товару устанавливает? ты или они?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 16:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Иннаида писал(а):
Так не пойдет. Выздоравливайте скорее.

Спасибо, стараемся :)
Иннаида писал(а):
НОЧЬ ПЕРЕД РОЖДЕСТВОМ

Какое красивое стихотворение! Спасибо!
Хочу погадать вот сегодня ночью. Так хочется увидеть, что ждёт в этом году что-то хорошее! А если нет - то и не надеяться уж, значит - как обычно всё будет... Хотя по гороскопу мне на этот год выпадает удача во всём, что связано со здоровьем. А, вот как: Вы успешно завершите оздоровление организма. Ну что-то в этом роде. Я, конечно, тут же связала это с моими наполеоновскими планами по постройнению :crazy: Типа, всё должно у меня получиться :| Интересно, смогу ли я, как в самых тайных мечтах, за год с 30кг распрощаться? O:)
Mariska писал(а):
Всему остальному по мере возможности пытаюсь учиться сама, так как это моя не основная работа, а просто та, которая мне доставляет удовольствие..

Ты подрабатываешь этим? Фотосессии вроде ведь выгодное дело :wink:
Mariska писал(а):
думаю у тебя что то интересное получится!!!))

Спасибо, я тоже надеюсь :)
Mariska писал(а):
кстати, а цену кто товару устанавливает? ты или они?

Ну по идее я. Но они накидывают 100% на мою цену, вот и получается, что для того, чтобы купили, приходится очень ильно снижать цены. Ну, например, вот золотую рыбку я делала на заказ - 600р взяла, а там бы уже 1200 она стоила бы, ну и кто за такую цену купит? Я бы точно не купила. Даже и за 500-600 - сильно бы подумала. Соответственно, я бы назвала цену 250-300р (это я бы столько получила у них ,а они бы выставили за 500-600р). Ну материалы в любом случае окупаются, я как стала на заказ делать - уже не трачу семейный бюджет на свои хобби, всё же ни фига не дешёвые они. Да и в магазин этот сдавать - материалов рублей на 50 уйдёт, я за 150р сдам - вот и прибыль. Работу я не считаю, правда, не охота заморачиваться с точностью себестоимости.

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 20:17 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

Девочки, вдруг кому-то будет интересно он-лайн погадать в ночь на Рождество :wink: Вот нашла интересный сайт по Таро, можно и расклаы посмотреть, и значения карт, ну и погадать, если карт под рукой нету. В отличае от многих других - абсолютно бесплатно :) Сама только что случайно наткнулась, я так-то расклады искала, у мамы моей есть карты Таро (сама когда-то давныым-давно рисовала она их, ничё ж не купить было. Зато правду говорят :wink: )

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 22:34 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Lena S_Ne)I(naya
Цитата:
Ты подрабатываешь этим? Фотосессии вроде ведь выгодное дело :wink:

скорее работаю, у меня пакет услуг от фотосъёмки до разработки дизайна книг например, либо корпоративной символики, в комплексе получается оправдано, этот месяц был отличный по клиентуре)) вышло очень хорошо, так бы всегда!!! :oops: я пока клиентуру нарабатываю, благодаря одной такой работе, появилось ещё пару клиентов... и так постепенно, надеюсь что-то получится, я хочу сама работать, а не на кого то.. :oops:

чтобы кто-то получал 100%, как с магазином, который такие бешеные наценки устанавливает! счастье, что это хоть какую-то выгоду приносит тебе, а насчёт, купит или нет, ты не думай, полно богатых людей, я тоже иногда думаю, может дорого, звонят клиенты, по реакции не понятно, а в итоге, у всех кругом есть деньги, а почему я должна себе в убыток работать то!? %) они свой труд ценят, а мой чем хуже ? техника тоже износ имеет, если буду работать за спасибо, то кто мне купит новую технику?!

насчёт сдачи, просто думаю, может живопись продать, есть интересные работы, ещё и графика, пробовала как то давно, потом кинула это дело, но иногда рисую, дарю работы, а вот думала, может попробовать, кто-нибудь может и купит.. :oops:

С Рождеством тебя!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 23:46 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...
Привет, Ленуль! Как твой вес?

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 03:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 06:55 
Маркиза
Маркиза

Всем привет!
Mariska
G@lushka
IRISHONKA
Спасибо, девочки, вас тоже с Рождеством! Так странно, мы всега мамин ДР отмечаем 7 января (так-то она 6-го родилась, в 22 часа вечера просто, как бы "в ночь перед Рождеством") и я не ощущаю уже этот праздник, как общий :) А ведь на самом деле он важнее Нового года даже, пожалуй :wink:
Mariska писал(а):
я хочу сама работать, а не на кого то..

Правильно! Тем более, что талант есть и профессия позволяет :wink: И не надо этого стесняться! :D
Mariska писал(а):
в итоге, у всех кругом есть деньги, а почему я должна себе в убыток работать то!? они свой труд ценят, а мой чем хуже ? техника тоже износ имеет, если буду работать за спасибо, то кто мне купит новую технику?!

Ну... так-то да. У меня просто есколько другая ситуация - сейчас полно бижутерного ширпотрепа, который, кстати, весьма прилично выглядит, а стоит сущие копейки. Я как-то заходила в обувной магазин, а там аксессуары тоже продают (бусы, браслеты, ну бижутерию всякую, ремни, сумки, перчатки и т.д. - мелочёвку), даже расстроилась - висят бусы, очень так симпатичные, модные, по цене... 90р!!! А я бы на заказ за такие не меньше 500 взяла, ибо бусы из круглых бусин для меня вообще сложно пока, вроде и что может быть проще обычной круглой бусинки? А вот фиг, поди ещё сделай из одного размера, идеально круглыми, дырки ровно проделать очень постараться нужно, не дай бог ещё шлифовать-полировать каждую... %) А материала сколько на них уходит! Можно из каждой бусины в 1-1,5см диаметром сделать по кулончику приличному! Вот так вот. Смотрела я на эти бусы за 90р и думала - кто же мои за 500 и выше руб. купит-то?! Понятно, что у богатых свои причуды, но по сути: там пластмасса и у меня пластмасса. Тока что ручками сделано, дак у нас ручная работа как таковая вообще не очень ценится, пережиток прошлого, когда ничего не было и многие что-то руками делали. Вот и пренебрежение осталось, типа это от безысходности и ещё - очень глубоко убеждение, что ручная работа - хороший способ деньги сэкономить. И перебить такие убеждение масс очень и очень нелегко. Вот на Западе ручная работа, да ещё если видно прямо, что ручками сделано (т.е. не приближено по максимуму к магазинным вещам) - дак с руками отрывают и оценивают горааазда выше, чем у нас.
Mariska писал(а):
насчёт сдачи, просто думаю, может живопись продать, есть интересные работы, ещё и графика, пробовала как то давно, потом кинула это дело, но иногда рисую, дарю работы, а вот думала, может попробовать, кто-нибудь может и купит..

Конечно! Конечно надо пробовать! В конце концов ты ж ничего не потеряешь :wink:
G@lushka писал(а):
Привет, Ленуль! Как твой вес?

Хи-хи :lol: А фиг его знает... Я как 3-го взвешалась, больше и не подходила к весам. Ну по-любому там ничё хорошего. Ибо КД у мну начались тут как всегда не вовремя, нежданно-негаданно. НУ и косякооов по питанию... %) весь мой план новогодних каникул практически к чертям полетел. Нет, не жру целыми днями майонезные салаты с жаренным мясом и картошкой, но... Но. То конфетку стащу, то печеньку за Ваней доем :oops: У меня в КД только тяга к сладкому и просыпается :no: То - семечки горстку сгрызу... Расслабляюсь в общем 8)

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 11:04 
Модератор
Модератор

Награды: 10
за позитивность (1) Трудолюбивым модераторам (1) За идейность и креативность! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Счастливы вместе (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1)
Благодарил (а): 1064 раз.

Дневник: Пусть уходит и никогда не возвращается! Дневник Nyshi

Команда: №3 СТРАШНО КРАСИВЫЕ, клуб БОЛЬШИЕ ДЕВОЧКИ
С Рождеством Христовым я Вас поздравляю!
Счастья и здоровья, блага всем желаю,
Святости, лукавства - в меру чтоб всего,
Радости, удачи. Плохого - ничего!

Танюша - Нюша #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 11:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 11:22 
Маркиза
Маркиза

Nysha
Крепкий орешек
Спасибо, девочки! Вас тоже с Рождеством!!!

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 11:56 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 62 раз.

Дневник: Нет ничего тяжелее, чем стать легче.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 15:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Я такая как есть.
Рождество как маг, волшебник,
Как драгоценный талисман.
Здоровья, бодрость и веселье,
И счастье пусть подарит Вам.

Цель достигнута. Теперь леплю фигуру.

Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, и останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 20:46 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...
Привет, Ленуль! Маму с Днём рождения, здоровья, всяческих благ побольше! Как отметили?
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
Расслабляюсь в общем

Ну, тебе это всё равно на пользу только идёт, тем более сейчас можно себе это позволить.

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 23:22 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Дюймовочка (1) Самой энергичной (1) Мисс Снегурочка (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Меняю свою жизнь к лучшему

Команда: Команда №4 "Милашки - постройняшки"
С Рождеством!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 10:15 
Маркиза
Маркиза

severina
Иннаида
okssana-new
G@lushka
Спасибо, девочки! Вас всех тоже с Рождеством! Пусть все желания загаданные в этот период сбудутся! С Рождества до Крещения открытые небеса, небо всё слышит, главное думать правильные мысли и загадывать действительно нужные желания :wink: O:-)
G@lushka писал(а):
Маму с Днём рождения, здоровья, всяческих благ побольше! Как отметили?

Спасибо! Хорошо отметили, я только готовить еду на все праздники уже задолбалась :-D Ещё завтра последний праздник и всё, отстрелялись, можно сказать :lol:
G@lushka писал(а):
Ну, тебе это всё равно на пользу только идёт, тем более сейчас можно себе это позволить.

Аха, особенно салатики с майонезом, пирожные с кремом и прочие "радости жизни" :twisted: :lol: Главное - не казнить себя за это потом, и будет хоть какая-то сомнительная польза - нервишки успокоятся малость :-D Одно радует - такие праздники живота у нас бывают крайне редко, действительно только по праздникам, так что после - обычный режим жизни, с обычным отварным мясом и овощным пюре :twisted: С понедельника - выход из праздничного чревоугодия с помощю недельной "диеты" на 1200 ккал :x Даю себе и вам слово! :wink:
Кстати. Кстати-кстати. Никто из вчерашнего табуна гостей опять же не заметил, что я таки похудела :lol: Хорошо выгляжу - да, сказали некоторые, а почему - никто не понял. Так что... пахать мне не перепахать ещё до более-менее заметного невооружённым взглядом результата :waiting:

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 130  След.