Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 00:04

На страницу Пред.  1 ... 510, 511, 512, 513, 514, 515, 516 ... 573  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник супер-бизнес-мамы
СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 13:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Машулька, привет!
Я на секундочку забежала поздороваться!!! :friends:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 15:32 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Irishonka писал(а):
Я на секундочку забежала поздороваться!!!

Привет! Очень рада тебя видеть :)

У меня огромный привес - 600 г (66,6), и еще солянка не закончилась.
Только что вернулись с фильма "Экипаж", ничего так, но, я бы сказала, для домашнего просмотра, я умудрилась заснуть в кинотеатре (ну, у меня это бывает не так уж редко).
Что-то у меня глаза на мокром месте сегодня. Я не беременна, и КД только что закончились. Сама не знаю, что такое. Расплакалась, когда сегодня утром Мени Пакьяо отправили в нокаут. Как посмотрела, как его жена к нему рвется, а ее не пускают... ух... И это все при том, что мне совершенно по фиг, что там в боксе происходит, и уж тем более сам Мени по фиг.
Потом во время фильмеца всплакнула, ну там вообще авиакатастрофа - святое дело слезу пустить.
Обратно едем - муж за рулем. Я, если помните, права получила, изредка езжу, но ездить совершенно не умею, и муж меня ругает. И у меня начал появляться какой-то барьер, не решаюсь за руль сесть. Вот он и говорит, что уже крест на моем вождении до весны поставил. А мне так обидно стало. И умом-то понимаю, что должна была хоть сегодня, при дневном свете и по сухой погоде, сесть за руль. В общем, расстроилась так, что опять всплакнула.
И день не заканчивается...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 04:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Привет Маш!
Про сентиментальность. Зай, ты не робот, в организме происходят изменения не токо во время беременности, но и просто так. Можно найти хорошую мелодраму, например Хатико, самый верный друг или Белый шквал и проревется хорошенько:-) а то полна коробочка. Пусть твои слёзы будут только от перепадов гормонов и от мелодрам:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 07:25 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Митинка писал(а):
Я, если помните, права получила, изредка езжу, но ездить совершенно не умею, и муж меня ругает. И у меня начал появляться какой-то барьер, не решаюсь за руль сесть. Вот он и говорит, что уже крест на моем вождении до весны поставил. А мне так обидно стало. И умом-то понимаю, что должна была хоть сегодня, при дневном свете и по сухой погоде, сесть за руль. В общем, расстроилась так, что опять всплакнула.
И день не заканчивается...

Машуль, не переживай, этот барьер бывает у многих новичков, хотя бывают и бесбашенные, которые садятся, без всякого страха за руль. В тебе просто ответственности больше, вот ты и переживаешь от того, что уверенности ещё нет в вождении. Могу тебе 100 % сказать, что эту неуверенность в тебя ещё и муж добавляет, контролируя и ругая тебя при вождении. Как только появится своя машина, и ты сядешь за руль одна, всё изменится, будешь сначала медленно ездить. Как вспомню, как я начинала... ездить год назад... :lol: писала на листочке "Фары", так как иногда забывала отключать их и у меня тут же садился аккумулятор, в итоге я привыкла их отключать, делаешь это на автомате уже, не задумываясь, ну и аккумулятор мы тогда новый купили.
Что до сих пор меня "подбешивает" - это езда в утреннее темное время и пешеходы на дорогах. Они - тупки не понимают, что их на дороге вообще не видно, силуэт появляется за 1-2 метра до машины, поэтому в это время всегда потихоньку езжу. А так меня сынуля "Шумахером" называет, хотя во время привыкания к машине и отсутствия своей, не раз отказывалась садится за руль, чувствовала себя каждый раз тогда, как перед экзаменом.

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 13:14 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Митинка писал(а):
Что-то у меня глаза на мокром месте сегодня.

бедная...держись. У меня тоже такое случается иногда без видимых причин...мне кажется это какая-то усталость накапливается и в какой-то момент вот так выплескивается...хотя, возможно, я не права...Держись :)

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 15:46 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)

Zosen'ka писал(а):
Пусть твои слёзы будут только от перепадов гормонов и от мелодрам:-)

Спасибо, дорогая :)
Мужа своего люблю все-таки )))) Он видел вчера мое состояние, все пытался выяснить, что меня гложет. А я все думаю, что могла бы ему начать рассказывать, что меня гложет, но внутри меня это все сидит, а если рассказывать, похоже на детские какие-то капризы. Не стала ничего рассказывать. А он испереживался весь.
Говорит, секса мало. А я говорю: а мне и не хочется. Ох, он тогда вечером постарался :lol: :lol: :lol:
Надюшкин писал(а):
Как только появится своя машина, и ты сядешь за руль одна, всё изменится, будешь сначала медленно ездить.

Блин, а она появится тааааак нескоро. Я тоже думаю, что муж тут добавляет еще свои пять копеек в общее настроение. Он аж один раз дал мне машину и я сама съездила по своим делам. И, естественно, в сто раз аккуратнее была и не делала глупых ошибок типа не посмотрела в бок, когда поворачивала... С другой стороны, и его понимаю, я еще такой новичок, что очень страшно меня отправлять.
Лайли писал(а):
бедная...держись

Спасибо, солнышко :)
Девочки, на самом деле есть причины, просто это все не причины, чтобы взрослый человек рыдал над ними вместо того, чтобы действовать. Денег мало, аденоиды у ребенка, уехать из города хочется, окна помыть надо (не ПОМЫТЬ, а ПОЗВОНИТЬ ДЕВОЧКЕ, КОТОРАЯ ПРИДЕТ И ПОМОЕТ), ребенка третьего хочется. Блин, иди и делай все, чтобы решить все эти вопросы или пойми, как в случае с ребенком, что сейчас не время и все. Чего рыдать-то? И от этого еще печальнее... Короче, депрессняк какой-то, и я не знаю, как мне из него выколупаться. Вроде все ж нормально у меня. И мужа грузить этим всем просто смешно, вот, вам высказалась. :?:

... Линейку не двигаю, как-то странно он у меня сегодня скачет в течение дня. То много - то мало. Утром было 67 ( :? ), днем - 65,5... В общем. завтрашнего дня уже подождем. Сходила на аэробику утром. моя любимая тренер вышла после болезни ребенка, добавила мне позитива.
Пробегусь по гостям :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 16:14 
Принцесса
Принцесса

Девочки, опять я не могу вставить фотку, пройдите по ссылочке, плз:
http://imgbox.com/acf2olVt
Как думаете, будет полнить или худить такая модель, если нитки будут толще и цвета контрастнее? Хочу что-то совсем несочетаемое. У мен есть молочного цвета шерсть, хочу добавить что-то типа темно-фиолетового или мало ли чего еще.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 18:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Привет, Машунь. Насчет вождения - с мужем это запара, я до сих пор как с мужем так или в яму въеду ели еще что-то :?: хотя езжу абсолютно нормально, плюс у нас разный стиль вождения и меня нервируют его указания. Поэтому если мы вместе - я всегда пересаживаюсь на место пассажира :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 18:49 
Принцесса
Принцесса

кукла писал(а):
Поэтому если мы вместе - я всегда пересаживаюсь на место пассажира

Вот и я тоже. В общем, нужна своя машина или какие-то крайние обстоятельства. Вот, было дело, мужу стало плохо, в обморок упал (летом, он не переносит сдачу крови), так я села за руль и спокойно приехала домой. Хорошо, что права есть. а ездить уж научусь, когда надо будет :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 21:28 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
[b ]Митинка[/b], приветик!
Митинка писал(а):
Короче, депрессняк какой-то, и я не знаю, как мне из него выколупаться. Вроде все ж нормально у меня.

Бывает так, пройдёт пару дней и настроение такое уйдёт и всё будет хорошо! Главное ведь, что все живы, здоровы и рядом с тобой! Подумай о масштабном и соотниси со своими переживаниями!
Митинка писал(а):
Я тоже думаю, что муж тут добавляет еще свои пять копеек в общее настроение. Он аж один раз дал мне машину и я сама съездила по своим делам. И, естественно, в сто раз аккуратнее была и не делала глупых ошибок типа не посмотрела в бок, когда поворачивала... С другой стороны, и его понимаю, я еще такой новичок, что очень страшно меня отправлять.

Конечно, идеальный вариант - своя машина! Но если это долгосрочная перспектива, то тогда хоть изредно водить, дабы практику не потерять! А вообще по себе знаю, что какое то время не поездишь и садишься и как то волнительно! А когда постоянно за рулём, то как то проще и увереннее! Тут однозначно практика нужна! Поговори с мужем, что тебе от него помощь нужна в виде подсказок, а не упреков за рулем!!! И бери по чаще машину и одна езди, так точно лучше будет и отвественности больше и нервы в порядке!
:roll:

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 21:42 
Принцесса
Принцесса

Aniram писал(а):
Подумай о масштабном и соотниси со своими переживаниями!

Да, вот я стараюсь все время помнить о глобальном, о том, что все хорошо. И простю злюсь на себя, что по мелочам депрессую.
Aniram писал(а):
Поговори с мужем, что тебе от него помощь нужна в виде подсказок, а не упреков за рулем!!!

Может, я не совсем выразилась правильно. Он очень много подсказывает и старается меньше упрекать. Просто он волнуется очень, а я себя чувствую, как на экзамене. Больше волнуюсь не о том, как бы хорошо проехать, а о том, как бы он меня не поругал.
Очень обижалась на его замечания, пока бампер не помяла. Теперь стараюсь молчать и не показывать свои обиды. А они все равно остаются. когда он переспрашивает, а посмотрела ли я на светофор и т.п.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 13:08 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)

Машуль, привет!

Ну вот - причину ты знаешь. Просто усталость от того, что все навалилось разом. Держись! Все будет хорошо!

По поводу джемпера - по идее должен стройнить, наверное за счет фасона - вот эта вставка по бокам должна сделать талию тоньше, по идее. Но тут же еще от фигуры зависит. Я очень плохо ориентируюсь вот так в вещах. Пока на себя не напялю - не могу представить как она сядет. Проблемы с фантазией, видимо :)

Митинка писал(а):
а я себя чувствую, как на экзамене. Больше волнуюсь не о том, как бы хорошо проехать, а о том, как бы он меня не поругал.

перфекционизм и его вытекающие :))

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 13:22 
Принцесса
Принцесса

Лайли писал(а):
По поводу джемпера - по идее должен стройнить, наверное за счет фасона - вот эта вставка по бокам должна сделать талию тоньше, по идее.

Спасибо, дорогая :) Пока в голове у меня нарисовала шапчонка из остатков. Буду вязать ее, а пока сложится и свитер этот :)
Лайли писал(а):
перфекционизм и его вытекающие

:stena: :stena: :stena: :stena:

Приветики всем!
Вес минус 300, 66,3. Короче, все, как обычно.
Сегодня, наконец-то, едем в развивалку, а то дети уже дома засиделись. Наряды им приготовила, прямо выход в свет :lol:
А еще у меня радость: переехал один из складов "Новой почты" (транспортная компания, откуда я делаю отправки каждый день), теперь находится в соседнем доме с нашей недоремонтированной квартирой, где я сейчас храню товар. Классно так! Не ехать теперь!!!
Сейчас уложу деток - и по гостям :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 13:21 
Княгиня
Княгиня

Привет :) С отвесиком!

Митинка писал(а):
переехал один из складов "Новой почты"

здорово! Действительно хорошая новость :)

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 07:46 
Принцесса
Принцесса

Привет, дорогие!
...Блин, Лева проснулся. Написала, называется :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8588 ]  На страницу Пред.  1 ... 510, 511, 512, 513, 514, 515, 516 ... 573  След.