Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров


Текущее время: 10 июл 2025, 04:09


На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 67  След.
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 16:38 
Виконтесса
Виконтесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2009, 18:08
Сообщений: 952
Откуда: Хайфа
Награды: 3
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 138 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2674
Vasiliza
в грибах ??? :shock: А откуда? А я не знала! А точно? Я грибы очень очень люблю)))
А вот с орехами туговато. Не ем. Правда в мюслях, что покупаю, есть орехи - миндаль и орех, названия которого я не знаю, родственник грецкого, даже деревья похожи и орехи тоже, только этот слаще и мягче. А мюсли ем редко, да и орехов там...

_________________
"Люди мечтают о том, что могут осуществить."
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 16:49 
Виконтесса
Виконтесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 май 2010, 10:12
Сообщений: 670
Благодарил (а): 312 раз.
Поблагодарили: 110 раз.

Дневник: Из бегемотика в балерину
Совершенно точно до 30%(в сушеных), больше, чем в мясе. :grin:
Грибной белок усваивается лучше, чем говяжий или рыбный, есть в них вит С, группа В, калий, Магний, железо.

_________________
#77#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 16:58 
Виконтесса
Виконтесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 май 2010, 10:12
Сообщений: 670
Благодарил (а): 312 раз.
Поблагодарили: 110 раз.

Дневник: Из бегемотика в балерину
#77

_________________
#77#77


За это сообщение автора Vasiliza поблагодарил: Katarios(13 июн 2010, 20:59)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 03:22 
Герцогиня
Герцогиня

Зарегистрирован: 10 мар 2009, 18:22
Сообщений: 3904
Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Поблагодарили: 209 раз.
Katarios
да грибы хорошая штука. но помни что они очень тяжелые для желудка...если часто кушать и у тебя слабое пищеварение. то может случится некрасота


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 07:23 
Виконтесса
Виконтесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2009, 18:08
Сообщений: 952
Откуда: Хайфа
Награды: 3
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 138 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2674
zosichka
Цитата:
да грибы хорошая штука. но помни что они очень тяжелые для желудка...если часто кушать и у тебя слабое пищеварение. то может случится некрасота

С пищеварением все слава Богу. А вот желудок разболеться может. Ну посмотрим. Грибы меня бы очень устроили, они не жирные, вкусные :zayac:

Пришла вчера в пол девятого. Поужинала арбузом 200гр, и несколькими абрикосками. Они сейчас еще не медовые, крепенькие такие и с кислинкой.

_________________
"Люди мечтают о том, что могут осуществить."
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 07:34 
Виконтесса
Виконтесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 май 2010, 10:12
Сообщений: 670
Благодарил (а): 312 раз.
Поблагодарили: 110 раз.

Дневник: Из бегемотика в балерину
#77
Такие орехи в твоих мюслях? Это орех пекан.Я люблю орехи. Они очень полезные, витамины, минералы, полезные жиры. Но они жутко калорийные, много их нельзя есть. :wink:

_________________
#77#77


За это сообщение автора Vasiliza поблагодарил: Katarios(14 июн 2010, 08:42)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 08:41 
Виконтесса
Виконтесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2009, 18:08
Сообщений: 952
Откуда: Хайфа
Награды: 3
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 138 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2674
Vasiliza
Точно, такие :!: Спасибо что нашла, теперь буду знать. А то даже как-то не удобно, мы когда в кибуце жили у нам прямо перед домом эти орехи росли, а мы не знали что за орех такой :) Кто-нибудь приезжал, спрашивал, а мы бе-ме, родственник грецкого :lol:

Бывает, хотя и очень редко, меня тянет на кешью. Но я где-то слышала что в них есть что-то типа яда и много их нельзя, совсем по чуть чуть только.

_________________
"Люди мечтают о том, что могут осуществить."
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 08:53 
Виконтесса
Виконтесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 май 2010, 10:12
Сообщений: 670
Благодарил (а): 312 раз.
Поблагодарили: 110 раз.

Дневник: Из бегемотика в балерину
Смотри, какую забавную инфу выдает википедия по кешью, а я и не знала-)
:grin:
Кешью богаты белками и углеводами, витаминами А, В2, В1 и железом, содержат цинк, фосфор, кальций. Витамины способствуют обмену белков и жирных кислот в организме и понижению уровня холестерина в крови, укрепляют иммунную систему, обеспечивают нормальную деятельность сердечно-сосудистой системы. В качестве вспомогательного средства эти орехи употребляются при зубной боли, псориазе, дистрофии, нарушениях обменных процессов, анемиях.

Орехи кешью — обычный ингредиент азиатской кухни. Из них получают высококачественное масло, схожее с арахисовым. 1 г кешью содержит 6 ккал, 70 % которых приходится на жиры — это меньше, чем в миндале, арахисе или грецких орехах.

Перед употреблением орех необходимо очистить от скорлупы и оболочки, так как едкое вещество кардол, находящееся между ними, при попадании на кожу вызывает раздражение. Такие случаи нередки среди рабочих, которые проводят очистку вручную. Затем орехи прокаливают, чтобы остатки смолы испарились. Именно поэтому кешью никогда не продают в скорлупе.

Из оболочки кешью путём перегонки получают две фракции. Твёрдую измельчают и используют в изготовлении обшивки автомобильных тормозов. Жидкая входит в состав феналамина, служащего затвердителем и модификатором при производстве резины, а также лака и олифы. Из-за водоотталкивающих свойств феналамин используется в судостроении и судоремонте для изготовления эпоксидных покрытий межпалубных настилов.

Интересно использование продуктов кешью у разных народов.

Например, в Африке кешью употребляют в качестве интоксиканта, средства для нанесения татуировок, в Бразилии кешью считается афродизиаком, средством против астмы, бронхита, гриппа, расстройства желудка, диабета, на Гаити — средством от зубной боли и бородавок, в Мексике им обесцвечивают веснушки, в Панаме лечатся от гипертонии, в Перу используют в качестве антисептика, в Венесуэле лечат воспаление горла и т. д. и т. п. И официальная наука подтверждает полезные свойства кешью[источник не указан 180 дней]: в частности, антибактериальное, антидизентерийное, антимикробное, антисептическое, тонизирующее…

Ближайшими родственниками кешью являются сумах, лаковое дерево, «курящее» дерево, момбин, кафрская слива, фисташки, манго, перуанское перечное дерево и ядовитый плющ.

_________________
#77#77


За это сообщение автора Vasiliza поблагодарил: Katarios(14 июн 2010, 09:00)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 09:01 
Виконтесса
Виконтесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2009, 18:08
Сообщений: 952
Откуда: Хайфа
Награды: 3
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 138 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2674
Цитата:
Из оболочки кешью путём перегонки получают две фракции. Твёрдую измельчают и используют в изготовлении обшивки автомобильных тормозов. Жидкая входит в состав феналамина, служащего затвердителем и модификатором при производстве резины, а также лака и олифы. Из-за водоотталкивающих свойств феналамин используется в судостроении и судоремонте для изготовления эпоксидных покрытий межпалубных настилов.

Вот так кешью :shock:

_________________
"Люди мечтают о том, что могут осуществить."
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 11:45 
Баронесса
Баронесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2010, 07:28
Сообщений: 331
Откуда: Москва
Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 109 раз.
Поблагодарили: 27 раз.

Дневник: И я с вами!!!Не бросайте меня в беде!
Приветик Катя,спасибо за совет и что зашла мне очень приятно :-D Как твои успехи???Надеюсь намного лучше чем мои :oops: Теперь я к тебе буду чаще забегать рада знаомству :!:

_________________
#77
#77
ФОТКИ НА СТР:1,4,10,21


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 11:56 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 апр 2010, 12:11
Сообщений: 5512
Откуда: Красноармейск, Украина
Награды: 9
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Супер Интуиция (1)
Благодарил (а): 482 раз.
Поблагодарили: 678 раз.

Дневник: Алла
Приветик :D :D
Katarios писал(а):
Вот так кешью

АГА :o

#77

_________________
Была 80кг.http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... =15&t=5391
мои фото стр. 7,38, 58,72,87,151,152,197,229, 336,340, 350, 358, 361,370,386


За это сообщение автора ЛуЧиК сЧаСтЬя поблагодарил: Katarios(14 июн 2010, 12:48)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 12:48 
Виконтесса
Виконтесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2009, 18:08
Сообщений: 952
Откуда: Хайфа
Награды: 3
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 138 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2674
***Льдинка***
Привет))
Успехи как у многих)) Мыкаюсь из одного тупика в другой))
Вот Чайничек мне подсказала что из-за недостатка белков снижение веса замедляется. Пытаюсь с этим бороться :lol: Пока что получается как у Мюнхаузена)) Белки увеличу, углеводы снижаются)) Углеводов наем, белки ниже птинтуса :grin:

_________________
"Люди мечтают о том, что могут осуществить."
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 12:56 
Виконтесса
Виконтесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 май 2010, 10:12
Сообщений: 670
Благодарил (а): 312 раз.
Поблагодарили: 110 раз.

Дневник: Из бегемотика в балерину
Katarios писал(а):
Белки увеличу, углеводы снижаются)) Углеводов наем, белки ниже птинтуса

:lol: :lol: :lol: таже ерунда.

_________________
#77#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 16:10 
Герцогиня
Герцогиня

Зарегистрирован: 10 мар 2009, 18:22
Сообщений: 3904
Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Поблагодарили: 209 раз.
Katarios
привет,Катик)
я кешью много съесть не могу...но очень люблю...говорят их нельзя много кушать потому что там в большом количестве что есть, что не совсем полезно...
как твое общее настроение?)))


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 08:58 
Виконтесса
Виконтесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 май 2010, 10:12
Сообщений: 670
Благодарил (а): 312 раз.
Поблагодарили: 110 раз.

Дневник: Из бегемотика в балерину
#77
Катюш! Выходи на связь! :grin: Расскажи, что новогоу тебя? Как подготовка к экзамену, как настроение? Как жара переносится? :wink:

_________________
#77#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1003 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 67  След.



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


© 2000-2020