Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 июл 2025, 03:33

На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 67  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 15:57 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 75 раз.

Дневник: я становлюсь стройной!
_/\Ен@_
Lena S_Ne)I(naya
Natika
Лиска
Боже мой, как приятно :) , спасибо вам, дорогие девочки, за добрые слова и поддержку!!!
_/\Ен@_ писал(а):
Я рада,что ты появилась

Лен, твои слова" а я верю в тебя.." - как спасательный круг всегда вытаскивают меня из моря моего пессимизма, когда у меня опускаются руки.Сейчас у меня такой период...вес стоит, собой вообще не хочется заниматься, т.к. не вижу результата.Поэтому в своем дневнике писать нечего! изменений никаких!я часто захожу на форум, но в чужие дневнечки...
Lena S_Ne)I(naya, привет! Рада знакомству!
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
Главное не опустить руки в период застоя.
они опустились...поэтому и ушла с форума..толку от меня нет
:(
Не грусти и не опускай руки, у тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО всё получится!

спасибо!!!
А энодкринолог по поводу диеты при заболевании щитовидки что говорит тебе? Неужели кроме гормонов ничем нельзя помочь?..

почти 5 лет назад, после смерти отца и др. событий у меня на нервной почве щитовидка дала сбой. я теряла сознание от слабости, начались провалы в памяти, я стала раздраженной и потихоньку начала полнеть...Эндокринолог поставил диагноз аутоиммунный гипотериоз, кол-во антител превышало норму в 11 раз. Мне сказали прописали тиреокомб(гормоны). Я его честно пила 2 года. Улучшений не наблюдалось, врач говорил: "главное , что хуже тебе не становиться", вес рос дальше...я бросила и не пила таблетки год..нервная работа доконала ,и мне стало хуже.Я начала искать альтернативу, потому что не хочу пить гормоны(мой вес вырос за это время почти на 30 кг), а быть овощем совсем не хочется(иной раз не было сил даже с кровати встать).За последние 2 года к врачам я больше не обращалась, я так подозреваю, что мне был не правильно подобран препарат.., трудно найти хорошего эндокринолога. Эти 2 года я лечусь травами, Год уже пью и мажу шею эндокринолом. Я чувствую себя намного лучше ,даже чем когда пила гормоны.Память восстановилась, работоспособность улучшилась, вот только вес не падает!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 16:35 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Natika писал(а):
Привет Маришка! я к тебе знакомиться приперлася

Очень рада!!!!Заходи почаще :yes: !
Natika писал(а):
да и в гостях буду рада увидеть тебя

обязательно зайду :friends: !
Natika писал(а):
! давай рассказывай чем дышишь? как настроение? как питание? какие успехи и какие неудачи? ждем-с

настроение явно улучшилось, когда я увидела сколько внимания уделили моей скромной персоне :grin: !!! успехов - ноль..вес плюс-минус 93.. я даже весы спрятала и не достаю уже неделю..
через несколько дней переезжаем на новую квартиру, решила, что на новом месте тогда и взвешусь...
Лиска, привет!
Лиска писал(а):
Давай уже включайся, потому что ты должна быть самой красивой. Это моя мотивация, железная.

а я вот не могу найти железной мотивации
:waiting: я понимаю, для чего мне нужно похудеть, но надолго меня не хватает почему то..
Лиска писал(а):
А щитовидка - если гипотиреоз- пить тироксин и все будет хорошо.
мне врач прописывал тиреокомб, но я бросила его пить, потому что толку не видела...я честно говоря даже не знаю какой у меня сейчас гормональный фон, я уже почти 2 года занимаюсь самолечением...чувствую себя лучше, но вес не падает. В декабре пойду сдавать анализы на все гормоны и антитела к ним.
Лиска писал(а):
Не работают органы,все, это два.

:shock: ну у меня так ничего особо не болело, только слабость, частичная потеря памяти и низкая мозговая работоспособность...
Лиска писал(а):
Низкокалорийная диета - это было в начале, пока мне не вправили моцк. На ней долго не просидишь, кушать хочется Силенок маловато.
да уж - это точно! но а как по другому сдвинуть вес?РД я не выдерживаю..
Лиска писал(а):
В общем выше нос, было бы желание, а оно у тебя есть Раз ты сюда заходишь

спасибо :) ! есть мечта стать стройной , есть мечта попрыгать с парашютом и есть мечта родить дочку...но у меня ничего не получается...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 16:37 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Marischa(берёзка)
АААААААААААААААА,ПОЛУЧИЛОСЬ,МЫ ТЕБЯ ВЫТАЩИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Больше не вздумай теряться!!!!!!
А я в тебя и правда ВЕРЮ :wink:
Marischa(берёзка) писал(а):
трудно найти хорошего эндокринолога

Это тебе у Лиски можно спросить,она ж тоже из Москвы.
Маринка,не дай Бог пропадешь,тогда уже у меня опустятся руки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 16:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Благодарил (а): 146 раз.

Дневник: Еще немного, еще чуть-чуть. Последний бой - он трудный самый!

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)" экс капитан
меня из моря моего пессимизма

к черту пессимизм :twisted:
Сейчас у меня такой период...вес стоит

такой период бывает у всех, это не отговорка!
.Поэтому в своем дневнике писать нечего! изменений никаких

писать в дневнике: что делаешь для своей цели, как твое настроение, что получается и что не получается, важно общаться, получать обратную связь, ведь форум штука мощная и поддержит, и направит, и поругает если что! а в тени ты варишься в собственном соку и ничего не происходит :twisted:
толку от меня нет

что значит толку от меня нет? а какой от тебя должен быть толк? ты живая и к чему то стремишься!!!!! и это главный толк в жизни!
вот тебе притча на раздумье

Один старый и очень мудрый китайский человек сказал своему другу:

- Рассмотри комнату, в которой мы находимся получше, и постарайся запомнить вещи коричневого цвета. В комнате было много чего коричневого, и друг быстро справился с этой задачей. Но мудрый китаец ему задал следующий вопрос:

- Закрой-ка глаза свои и перечисли все вещи… синего цвета! - Друг растерялся и возмутился: «Я ничего синего не заметил, ведь я запоминал по твоей указке только вещи коричневого цвета!»

На что мудрый человек ответил ему: «Открой глаза, осмотрись — ведь в комнате очень много вещей синего цвета.» И это было чистой правдой. Тогда мудрый китаец продолжил: «Этим примером, я хотел тебе показать правду жизни: если ты ищешь в комнате вещи только коричневого цвета, а в жизни — только плохое, то ты и будешь видеть только их, замечать исключительно их, и только они будут тебе запоминаться и участвовать в твоей жизни.

Запомни: если ты ищешь, плохое, то ты обязательно его найдешь и никогда не заметишь ничего хорошего.

Поэтому если всю жизнь ты будешь ждать и морально готовиться к худшему — то оно обязательно произойдет с тобой Ты никогда не будешь разочарован в своих страхах и опасениях и всегда будешь находить им новые и новые подтверждения. Но если ты будешь надеяться и готовиться к лучшему, то ты не будешь притягивать плохое в свою жизнь, а просто рискуешь всего лишь иногда быть разочарованным — жизнь невозможна без разочарований.

Ожидая худшее, ты упускаешь из жизни все то хорошее, что в ней на самом деле есть. Если ожидаешь плохого, то ты его и получаешь. И наоборот. Можно приобрести такую силу духа, благодаря которой любая стрессовая, критическая ситуация в жизни будет иметь и положительные стороны.»

что касается проблем со здоровьем, в этом деле я совсем не шарю
:? , но все же думаю, что поход к эндокринологу необходим, поузнавай про врачей, что б попасть к хорошему.

Маришка будь здесь! рассказывай что с тобой и как! вместе выгребем!!!!
:wink:

За это сообщение автора Natika поблагодарил: Marischa(берёзка)(29 окт 2010, 22:02)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 16:56 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Возвращение блудной дочери.
Marischa(берёзка)
Привет! Решила к тебе заглянуть на огонёк!!! :D
Меня зовут Лена. У нас с тобой почти одинаковый начальный вес. Я здесь уже почти год и за это время удалось сбросить 20кг. Было очень трудно.....то +, то - .
Сейчас у меня такой период...вес стоит, собой вообще не хочется заниматься, т.к. не вижу результата.Поэтому в своем дневнике писать нечего! изменений никаких!я часто захожу на форум, но в чужие дневнечки...

Здесь все проходят через это. И у меня такое было. Просто надо поверить в себя и ещё нужна очень сильная мотивация.
толку от меня нет

А вот это ты зря. Ты думаешь я сильная???? Сколько раз говорила себе эти же слова......падала, но поднималась снова и шла дальше.
Эндокринолог поставил диагноз аутоиммунный гипотериоз, кол-во антител превышало норму в 11 раз. Мне сказали прописали тиреокомб(гормоны). Я его честно пила 2 года. Улучшений не наблюдалось, врач говорил: "главное , что хуже тебе не становиться", вес рос дальше...

Я тоже около 4 лет принимала сильные гормоны и стероидные препараты, правда по другому поводу, но результат тот же.....ожирение :evil: Потом бросила, похудела и когда через год пришла к врачу и сдала повторно анализы, то они у меня улучшились во много раз. Врач говорит от того, что похудела :grin:
есть мечта родить дочку...

Это и есть - мотивация, да ещё какая. Ведь дочке не нужна толстая мама :lol: Не обижайся, но именно это я себе и говорю, когда не остаётся больше сил.
Мариночка, забегай в гости!!! Посмотри мои фотки ( только не смейся :lol: ) Какая я была . И у тебя обязательно всё получится. Только не уходи с форума, он действительно помогает. Ведь МЫ не реклама, МЫ РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!!! Будем дружить!!!!

Рост 165 см.
К лету хочу 80 кг.
Люблю своего сынульку-лапульку!

За это сообщение автора лентусик поблагодарил: Marischa(берёзка)(29 окт 2010, 22:03)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 17:05 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

_/\Ен@_
Natika
:chmok: :chmok: :chmok:
_/\Ен@_ писал(а):
АААААААААААААААА,ПОЛУЧИЛОСЬ,МЫ ТЕБЯ ВЫТАЩИЛИ!!!

да уж, я не смогла удержаться :grin: теперь опять буду за компом пропадать :lol: !
_/\Ен@_ писал(а):
А я в тебя и правда ВЕРЮ

:lublu:
_/\Ен@_ писал(а):
Это тебе у Лиски можно спросить,она ж тоже из Москвы.

нет у меня веры в нашу медицину...

_/\Ен@_ писал(а):
Маринка,не дай Бог пропадешь,тогда уже у меня опустятся руки.

я буду стараться, правда :oops:
Natika а я только к тебе с ответным визитом собралась

:)
Natika писал(а):
писать в дневнике: что делаешь для своей цели, как твое настроение, что получается и что не получается, важно общаться, получать обратную связь, ведь форум штука мощная и поддержит, и направит, и поругает если что! а в тени ты варишься в собственном соку и ничего не происходит

ну я попытаюсь писать...просто, я по натуре одиночка и у меня не очень умело получается так масштабно общаться :)
Хороша притча! есть над чем подумать :grin:
Natika писал(а):
Маришка будь здесь! рассказывай что с тобой и как! вместе выгребем!!!!

спасибо, я буду стараться!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 17:14 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
они опустились...поэтому и ушла с форума..толку от меня нет

Ты что?.. А какой тут от всех нас толк должен быть? Это же не эстафета... Зато можно пообщаться-подружиться с интересными людьми, узнать что-то новое :wink:
А про вес... Ты ведь не набираешь, он просто стоит? Ну и плюнь ненадолго на него :twisted: Продолжай питаться правильно просто ради своего здоровья. Вот увидишь, отпустишь эту ситуацию - она обязательно изменится :wink:

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

За это сообщение автора Lena S_Ne)I(naya поблагодарил: Marischa(берёзка)(29 окт 2010, 22:04)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 17:16 
Королева
Королева

теперь опять буду за компом пропадать

Уж лучше здесь,чем с куском торта на кухне.
У кого-то из девченок читала-мы сами несем ложку ко рту,и только мы выбираем,что в нее положить.
у меня не очень умело получается так масштабно общаться

Да ладно тебе,смотри вон сколько уже понаписала :-D
:friends: :i_love_you:

За это сообщение автора _/\Ен@_ поблагодарил: Marischa(берёзка)(31 окт 2010, 00:52)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 19:23 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
ну у меня так ничего особо не болело, только слабость, частичная потеря памяти и низкая мозговая работоспособность

Это он. Гипотиреоз. То лекарство которое ты пила - это все равно тироксин.
Антитела- если ты спросишь своего эндокринолога, на что они влияют, она тебе ничего не скажет. Не обращай на них внимания. А вот гормон ТТГ......это самое важное. Если он повышен, это говорит о том,что щитовидка не работает и не вырабатывает тироксин.Чем он выше - тем хуже ситуация. Если будишь пить тироксин, у тебя гормональный фон придет в норму через неделю, заработает обмен веществ,не будет слабости, тебе легко будет сбрасывать вес. Травами и мазями гипотиреоз не лечится.
Добавлю еще, что до того, как мне поставили диагноз, я была все время сонная, слабая. А щитовидка у тебя в стрессовой ситуации не сбой дала, а просто обострилась. У тебя уже было заболевание.
Мой тебе совет, сдай сейчас только ТТГ. Больше ничего не надо. Если он выше нормы, начинай пить тироксин, или любое другое лекарство его содержащее.
Еще один момент. Когда я первый раз пришла к эндокринологу с результатами УЗИ и анализами, она мне первым делом сообщила, что я просто медленно умираю. У меня все гормоны были на нуле, а ТТГ наоборот 24 при норме 0-5

но я бросила его пить, потому что толку не видела.

Надо не просто пить, а контролировать уровень ТТГ и подобрать дозу. Я , например, пью 125 мкг, а щас целых 175 мкг, чтобы и ребенку хватало.
Это херня не лечится, тироксин нам пить всю жизнь.
есть мечта родить дочку

При гипотиреозе без тироксина не забеременеешь, а если и получится то не выносишь. Это точно. Об этом много информации в интернете.
но а как по другому сдвинуть вес?РД я не выдерживаю

Просто раз и навсегда сбалансировать свое питание. Так как ты будешь питаться всю жизнь.
трудно найти хорошего эндокринолога.

Ты из Москвы? Клиника Диамед на щелковской. Дорого, 1000р прием. Но тетя грамотная.
нет у меня веры в нашу медицину.

Вера не нужна, нужно просто рассчитать дозу и все. Не хочешь к врачу - сдай анализ ТТГ, скажи мне, я те скажу сколько пить :grin: Уже собаку съела. Но это надо, ты пойми.

Ох. Я надеюсь что убедила тебя. Не теряй время. Тироксин - это жизнь Без него - смерть.

Мой рост 173см

За это сообщение автора Лиска поблагодарил: Marischa(берёзка)(29 окт 2010, 22:04)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 20:27 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
Marischa(берёзка)
Привет:)
Почитала начало твоего дневничка и конец, весь не осилила :)
Ты писала, что нервничаешь много и стресс "заедаешь"...
У меня есть прекрасное средство от нервов :))) Мне оно помогает на все 100%
Когда я нервничаю или огорчаюсь, я иду и мою голову :))) Сразу, не раздумывая и не говоря ни слова. Конечно, когда дома :))) но, на улице и на работе и возможности такой нет, напихать в себя сильно-много лишнего обычно :)))
Стою под горячим душем массирую голову в душистой пене .... и проблемы отходят на задний план и настроение улучшается :) Когда выхожу из душа, понимаю, что теперь могу спокойно поразмыслить над проблемой и, чаще всего, решение находится простое и буквально "лежащее на поверхности" :)))
Попробуй, думаю, должно помочь :)

И то,что вес стоит - не беда ;)
Думаю, на самом деле - проблема в отсутствии системного подхода. ты кидаешься в одну, в другую сторону, в результате - усилий много, а результата мало...
В любом деле, если хочешь добиться результата, очень важно поэтапное движение.
Т.е. можно, конечно сократить свой рацион до минимума (как известно, в концлагерях от избыточного веса никто не страдал), начать делать упражнения до седьмого пота, перестать есть сладкое, мягкое, жирное и соленое... Если офигенная сила воли, хватит максимум на неделю, не больше ..., а наиболее вероятно, что на 1 день...
Позволь дате тебе совет :)
Подумай о своем похудении в целом и раздели его на этапы, причем, нужно осознавать, что займет у тебя этот процесс мнооого-много времени...
Любое большое и неподъемное дело, нужно разделять на маленькие задачки, которые решаются довольно просто :)
Например:
1. ты что-то очень любишь из еды (скажем - шоколад)
отлично! ешь, только контролируй СКОЛЬКО ты этого съедаешь
2. ешь когда хочешь, главное не прямо перед сном
не есть после 18 часов, на мой взгляд, очень странная идея..., почему после 18, почему не после 18,25?
Я вот ложусь спать в 3-4 часа ночи, наивно думать, что с 6 вечера до 4 утра я не проголодаюсь...
Кушай за 3 часа до сна, чтобы еда успевала перевариться, причем, ты писала, что очень любишь белковую пищу...., так пусть на ночь это будет творог, например
3. физ нагрузки сами по себе практически бесполезны, многие говорят, что вот я занимаюсь, а эффекта - никакого :(
И действительно - это так... А все очень просто: неправильно выстроенные тренировки не регулярные тренировки с неправильной нагрузкой и питанием в эти дни.
На самом деле все просто:
На первом этапе, нужны жиросжигательные тренировки, самое простое:
Хотьба на пульсе 120-150 (для меня, для тебя, думаю, так же - это можно уточнить) 35-40 мин натощак или 60 мин, если в течении дня или вечером. 3-4 раза в неделю (начать с 1 -2 раз, но РЕГУЛЯРНО!!!)Пульс важен!!! В течении занятия он не должен падать или превышать значения!!!!
Твой степпер прекрасно для этого подойдет, тебе нужна только штучка, которая будет мерить тебе пульс и часы.
4. кушай медленно и делай паузы..., ам-ам - положила приборы, посидела спокойно..., потом продолжила дальше...

Если тебе никак не сдвинуть вес - сходи в сауну или баню - это отличный способ и очень полезно для здоровья, если у тебя нет противопоказаний и с давлением все ок.

Вот например, для первого этапа поставь себе несколько простых задач:
1. делать паузы во время еды
2. не кушать за 3-4 часа до сна, последний прием пищу белково-овощной
3. жиросжигающие тренировки 1 раз в неделю (регулярно, без пропусков, в один и тот же день!!!)
4. сауна 1-2 раза в месяц

Достаточно простой план, ты можешь составить для себя любой :)
Главное, чтобы все его пункты были простыми для исполнения.
Со временем это войдет в привычку и ты перейдешь к следующему этапу, в который добавишь еще несколько задач.

Это все как пример, как можно было бы для себя систематизировать процесс. :))) Думаю, лучше, чтобы результаты были небольшими, но были бы результатами :) Без мучений, терзаний, срывов и огорчений :)

Прошу прощения, если чем-то обидела :) Цели такой не имела ;)

За это сообщение автора Djo поблагодарил: Marischa(берёзка)(29 окт 2010, 22:06)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 06:44 
Королева
Королева

Marischa(берёзка)
Привет,ой классно,сколько тебе тут всего понаписали.Ду маю,что вчера вечером у тебя уже кое-что получилось,сегодня продолжаем :wink:
Хороших выходных!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 08:19 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Начало положено!
Вернее продолжение :grin:
Хорошего дня !

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 19:11 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Marischa(берёзка), привет! Зашла к тебе в гости знакомиться! Меня Наталья зовут. Смотрю у тебя проблемы возникли - не можешь настроить себя на похуделки.

я понимаю, для чего мне нужно похудеть, но надолго меня не хватает почему то..

Возможно ты совершаешь самую распространенную ошибку среди худеющих - слишком сильно себя ограничиваешь в еде или запрещаешь себе любимые продукты, или просто садишься на диету? Как правило, чем строже ограничения, тем меньше вероятность удержаться. Ведь организм не обманешь - он свое наверстает. Мой тебе совет - постарайся по возможности перейти на маложироне питание и умеренное употребление простых углеводов, плотно завтракай кашей, яйцами или творожными блюдами. Обед и ужин планируй так, чтобы половину порции составляли овощи (сырые, тушеные или отварные, четверть - белковая пища (мясо, яйца, птица, рыба) и четверть сложные углеводы (крупы, картофель отварной или запеченый, макароны тверждых сортов пшеницы, хлеб). Устраивай себе 2 перекуса " весом" по 100-150 ккал. Это позволит тебе не испытывать голода и плавно снижать вес. И еще не забывай про физ. активность - прогулки на свежем воздухе помогут нормализовать обмен веществ.

есть мечта стать стройной , есть мечта попрыгать с парашютом и есть мечта родить дочку...

Замечательно! Цель есть, желание есть, осталось самое малое - постепенно перестроить курс на стройность! Поверь в себя и у тебя все получится!

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

За это сообщение автора Донна Роза поблагодарил: Marischa(берёзка)(31 окт 2010, 00:52)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 20:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Благодарил (а): 146 раз.

Дневник: Еще немного, еще чуть-чуть. Последний бой - он трудный самый!

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)" экс капитан
Так я не поняла, а где хозяйка? не вижу как настроение? как выходные? чего трескаем? :twisted:
Маришка ты опять "в тень" собралась? :nakazhu: :zllaya: ай-ай-ай!!!!!
давай рассказывай, что там у тебя :grin: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 01:08 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Lena S_Ne)I(naya
_/\Ен@_
Djo
Лиска
Донна Роза
Natika ПРИВЕТ ВСЕМ!!! ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И СОВЕТЫ!!!

Lena S_Ne)I(naya, спасибо!
Лиска писал(а):
Ох. Я надеюсь что убедила тебя.

убедила :-D! через недельку пойду сдам анализы на гормоны и выложу, посмотри , пожалуйста, :oops:
Лиска писал(а):
если ты спросишь своего эндокринолога, на что они влияют, она тебе ничего не скажет.
у меня вот какая фигня:повышенный уровень антител это аутоиммунный тиреоидит – это хроническое аутоиммунное “воспаления” в щитовидной железы, когда иммунная система воспринимает свою щитовидную железу как орган чужеродный и вырабатывает к ней антитела, которые разрушают нормальную ткань щитовидной железы.я делала недавно узи и оно лучше чем 2 года назад: размеры пришли в норму(раньше была увеличена и сильно), но сама ткань щитовидки "как булыжная мостовая"так выразился врач.вот сделаю еще анализы и сравню со старыми. Вообще, говорят что беременность(как стресс для организма) может нормализовать кол-во антител..бум надеяться

:grin:
Djo писал(а):
Ты писала, что нервничаешь много и стресс "заедаешь"...
У меня есть прекрасное средство от нервов )) Мне оно помогает на все 100%
Когда я нервничаю или огорчаюсь, я иду и мою голову )) Сразу, не раздумывая и не говоря ни слова.

попробую :grin: но вот сегодня у меня не было такой возможности. у меня сегодня стащили кошелек на рынке. я жутко расстроилась и , как следствие, было съедено: милки вей, кит-кат, куча бутеров с корейкой и еще что-то там...+ банка спрайта и бутылка 0,5лимонада, вот...
позже я успокоилась, пошла купила себе новый кошелек и рекшила не переживать больше по этому поводу. но вот тот вред, который я принесла своему организму своим обжорством - уже не исправишь..:evil:
Djo писал(а):
Прошу прощения, если чем-то обидела

ну что ты! я оч благодарна за поддержку и рада любому совету! :)
_/\Ен@_ писал(а):
Привет,ой классно,сколько тебе тут всего понаписали.

ага, это ж твоих рук дело :D !
_/\Ен@_ писал(а):
Хороших выходных!!!
спасибо , и тебе тоже! :grin:
Лиска писал(а):
Хорошего дня !

спасибо, Лиска, взаимно :romashka:
Донна Роза писал(а):
привет! Зашла к тебе в гости знакомиться! Меня Наталья зовут.

привет!!! я очень рада знакомству! вернее я то давно знаю тебя :) и частенько захаживаю в дневничок , только ничего не пишу:oops: .минус 72 кг - это поразительно :shock:мое уважение и восхищение :Bravo: Наташ,когда я теряю веру в то , что могу похудеть, то иду смотрю фото и понимаю, что все возможно! но, к сожалению, я не могу найти постоянной железной мотивации..
Цитата:
Мой тебе совет - постарайся по возможности перейти на маложироне питание и умеренное употребление простых углеводов,
я уже начала есть маложирные продукты: сметана 10%, творог обезжиренный, хлеб только серый и оч мало,вместо сахара - мед.но вот не есть вечером у меня не получается пока..
Цитата:
Поверь в себя и у тебя все получится!
спасибо! очень надеюсь :) !!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 994 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 67  След.