Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 июл 2025, 20:58

На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 63  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Фигуру вернуть возможно. "...пожелай мне удачи в бою...
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 19:47 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Моя шкатулка побед и ошибок
Natashenka писал(а):
На улице красотища, все зелененькое, тополя обалденно пахнут, даже дождь не портит картину.
Продолжаю считать калории, хотя уже и программа не нужна, на глаз определяю чего и сколько, но иногда себя контролирую.

Приветик моя красотуля!!!! :Rose:
у меня все ОК. Как ты сказала: огородный финтес укрепляет .... хахахахахах.... то меня он просто выматывает!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Все засажено... все красиво!!! :lol: За неделя 1.5 кг без напряга... продолжаю считать калориии... - это стимулирует... но на глаз тоже уже знаю когда норма....хахахахахаха :lol: :lol: :lol:

фото стр. 6, 26

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Фигуру вернуть возможно. "...пожелай мне удачи в бою...
СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 11:08 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Дневник
Туся, наконец-то ты вылезла из полей :chmok: :chmok: :chmok:

А я пока остановилась на 76,5 кг, и ни шагу вперед. Праздники сделали свое дело, отекаю. И вообще, "то дождь, то пьянка" :lol: :lol: :lol: Главное, килограммы не прибавляются. Плюсы за счет лишней воды, я не считаю. Завтра на разгруз, постараюсь двухдневный провести. Расчитывала на скромные (в плане питания) выходные, но не получилось - в пятницу родился племянник, обмывала ножки, в субботу страдала похмельем (легким, правда), сегодня готовлю семье обед. Так что на разгруз все-таки завтра. С обеда перестану жрать, заварю имбирного чаю, буду отпиваться.

Возлюби салат и обезжиренный творог как самоё себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 12:30 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***

#77Иллюстрации к блокнотику***#77#77
Живу я вся такая счастливая в своей трехкомнатной квартире, еще и денег в достатке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 14:26 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Natashenka писал(а):
И вообще, "то дождь, то пьянка" :lol: :lol: :lol: Главное, килограммы не прибавляются. Плюсы за счет лишней воды, я не считаю.

У меня тоже вчера приехали гости с шашалыком и пивом, но самое интересное я уже привыкла есть в меру ( без обжираловки ) ....хахахахаха :lol: , что сегодня все равно -200г... Ура!!!! :Yahoo!:

Поздравляю с новым званием тебя - ТЕТЯ!!!! :pobeda: :prazdnik: Пусть племянничек растет крепышом!!!! :beer:

фото стр. 6, 26

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 15:23 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Ветренная Кошка, спасибо, дико актуально! жаль тростникового сахара у меня нет!

Ванилька писал(а):
Поздравляю с новым званием тебя - ТЕТЯ!!!! Пусть племянничек растет крепышом!!!!

Спасибо, дорогая!

Поменяла линейку, и отодвинула цель на 1 сентября, а то за 9 оставшихся дней явно не успею скинуть 16 кг :lol:

Возлюби салат и обезжиренный творог как самоё себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 07:47 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

:lol: :lol: :lol: А ты поднатужся!!! может хоть десятку???? :lol:

фото стр. 6, 26

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 08:57 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***

#77Иллюстрации к блокнотику***#77#77
Живу я вся такая счастливая в своей трехкомнатной квартире, еще и денег в достатке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 19:21 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Ванилька писал(а):
А ты поднатужся!!! может хоть десятку????

:lol: :lol: :lol:, ну, не знаю, получится ли? :oops:

Ветренная Кошка
:grin: :grin: :grin:

Всем, привет! У меня сегодня разгруз на молокочае, но после работы все равно схомячила два яблока и две помидорки. Удалила себя из кухни, сначала читала, а сейчас на форум пришла. Отеки плохо уходят. Водоросли мои кончились, утром только воду пью. И не заказать сейчас, в наличии нет. Завтра тоже разгруз планирую, но на кефире. Желудок необходимо скукожить, а то растянула что-то за праздники :x В выходные планируется дачный фитнес - посадка картошки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 08:09 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Natashenka писал(а):
В выходные планируется дачный фитнес - посадка картошки.

О-о-о-о-о-о :friends: В нашей команде прибыло !!!!! :Yahoo!:

фото стр. 6, 26

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 21:18 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Туся, так в плане картошки и неубывало. Это я в огороде ничего не делаю, а картошку сажать - это святое. Правда справились без меня. Сегодня почти все посадили, а завтра закончат. У меня аврал на работе и у мужа тоже, мы встречаемся периодически по вечерам, и то не надолго.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 20:39 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Всем, привет!!! Как давно я не была на форуме, кошмар. Не взвешивалась давным давно, но, однако, по одежде ощущаю, что все в порядке. Лето-лето, пикники, баня, белые ночи, короче сплошной пищевой разврат. Правда разгрузы провожу регулярно, поэтому и вес не прибавляется. Стою на месте.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 10:30 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Natashenka писал(а):
Лето-лето, пикники, баня, белые ночи, короче сплошной пищевой разврат.

:lol: :Yahoo!: :!: :!: :!:

фото стр. 6, 26

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 09:05 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Всем, привет! Налупите меня тапком!!!. Это невозможно, нормальные люди в жару есть не могут, но это нормальные, а я, как показала практика, к таковым не отношусь :cry:

Сегодня пытаюсь снова войти в диету. Позавтракала отварной куриной грудкой (100 г) и подслащенным чаем. На работе 100 г заварного кофе.
Приготовила кефирный суп: тертые огурцы, зелень, чеснок все залить кефиром и чуть-чуть подсолить. Вот им родимым и пообедаю. Может смешанный разгруз получится. На весы страшно вставать :evil: :evil: :evil:. К отпуску, хотя бы на размер уменьшиться... А то новое купальное платье как-то туговато сидит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 18:18 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Приветик Натуля!!!! Ну чего уж сразу тапком? :lol:
Natashenka писал(а):
нормальные люди в жару есть не могут
В этом ты совершенно права ( и то если только сильная жара) а так... залетает и мяско и борщик. :lol:
Я где то читала, что кофе хоть само и без калорийно, но сильно поднимает инсулин, а лишний переходит сразу в запасы жира. Все это сложная химия!!! :lol: :lol: :lol: Не для моих нежных мозгов :lol: :lol: :lol: Но получилось так, что у меня кончился кофе и идти в магазин было обломно, потом из принципа не стала покупать а перешла на зеленый чай.... Может это и совпадение, но вес тронулся вниз и аппетит от чая затих.
Но я ведь люблю кофе :lol: и я его снова купила! Жрать снова хочеться и вес остановился... :evil: Снова перейду на чай - может это действительно от кофе? ( надо еще раз проверить) :Yahoo!: :beer:

фото стр. 6, 26

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 13:44 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Худею — и никаких гвоздей!

Команда: №1 "Пионерочки"
Natashenka, привет!
не думаешь вернуться из отпуска к Пионерочкам? :oops: а то уже модераторы интересуются, что вроде в отпуске, а на форуме бываешь...
может, отчитаешься на этой неделе или на следующей?
летом и так многие отсеиваются, не хотелось бы терять еще одного члена команды :(
ждем с нетерпением! :Rose:

фото на стр. 6, 12, 14

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 945 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 63  След.