Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 16:51

На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 70  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Tore_HELP!!! или как расстаться с килограммами и депресс
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 01:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Tore писал(а):
пля... во я линеек навертела... аж в глазах ребит.

зато пестренько))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Tore_HELP!!! или как расстаться с килограммами и депресс
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 07:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
Привет :)
Tore писал(а):
нельзя неужинать - будет привес
забавная фраза... хотя мне что-то типа этого говорил один врач на лекциях :) (был у меня такой опыт :))

Фото: стр. 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 11:25 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
Приветики!
Утро не порадовало - горло першит, голова болит - видимо я простудилась... ну пока не сильно - может пройдет...
Вес стоит - 71,2 - как вкопаный.... ни туда ни сюда... Даже не знаю - рд делать буду в выходной - скорее всего в воскресенье... опять на шоколаде... вот только вопрос - а отвесы без рд у меня будту когда-нибудь? :(
Кушаю я нормально - все записыаю и считаю на дионе...
Зосик - ходила по твоей ссылке - очень понравилось твое творчество и твои фото - просто прелесть - радость сплошная! Только не поняла где за тебя проголосовать можно?
shfk писал(а):
забавная фраза... хотя мне что-то типа этого говорил один врач на лекциях (был у меня такой опыт )

главный смысл этой фразы и ей подобных мне кажется сводится к тому, что нельзя голодать - если организм чувствует голод - его надо утолить - другой вопрос чем... я вот вчера вечером выпила 1/2 стакана 2,5% ряженки с 20 гр ржаных отрубей в сухарях и еще 1/2 ч.л. меда - очень вкусно и полезно... хотя отвеса я из за этого наверное и не увидела... зато благодаря отрубям с ряженкой я не переживаю из за ежей - все впорядке с этим делом... а то когда раньше я меняла систему питания, с туалетом начинались какие-то проблемы... а щас ттт -нет... ну буду ждать отвесов... пойду по гостям пройдусь и работать :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 11:29 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)

Tore писал(а):
главный смысл этой фразы и ей подобных мне кажется сводится к тому, что нельзя голодать - если организм чувствует голод
ну помимо этого.. если на ужин например есть мясо вареное с овощами.. то организм будет брать энергию для расщепления белка из ваших запасов :) типа за счет этого худеют :) как то так :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 11:36 
Маркиза
Маркиза

shfk писал(а):
если на ужин например есть мясо вареное с овощами.. то организм будет брать энергию для расщепления белка из ваших запасов типа за счет этого худеют как то так

да? :o ... ну тогда я пошла мясо варить -будем худеть :) по науке так сказать :twisted: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 11:38 
Герцогиня
Герцогиня

Tore писал(а):
по науке так сказать :twisted: :lol:
это рассказывал врач по раздельному питанию...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 12:01 
Маркиза
Маркиза

shfk писал(а):
это рассказывал врач по раздельному питанию...

по раздельному питанию - это здорово... а ты придерживаешься этого принципа? я много слышала про раздельное питание - но не применяла его принципов - не очень в этом разбираюсь, но думаю рациональное зерно в этом есть? как ты думаешь? если пользуешься ими - расскажи - мне интересно :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 12:17 
Герцогиня
Герцогиня

Tore писал(а):
зерно в этом есть? как ты думаешь? если пользуешься ими - расскажи - мне интересно
ну наверное есть... я стараюсь придерживаться... даже нет - я просто в основном так и ем сама по себе :)... я думаю если придерживаться строго - то результат будет :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 12:37 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Tore писал(а):
а как говорит наша Лиска - нельзя неужинать - будет привес

УУУуууумничка!
Tore писал(а):
а отвесы без рд у меня будут когда-нибудь?

Будут, когда ты перестанешь косячить :grin:
Я когда худела, отвесы были регулярными и планомерными. Худела два раза в своей жизни. И оба раза я не отступала от принятых для себя правил. А ты все что то срываешься то на одно то на другое. Ну наешься ты один раз печенья как следует, чтобы больше не хотелось. И каждый день в обязательном порядке на завтрак что то съедай. Не должно быть исключений, надо саму себя воспитывать.
Tore писал(а):
я вот вчера вечером выпила 1/2 стакана 2,5% ряженки с 20 гр ржаных отрубей в сухарях и еще 1/2 ч.л. меда - очень вкусно и полезно... хотя отвеса я из за этого наверное и не увидела...

Нет, не из за этого. Это переварилось без следа. Ты неделю попитайся правильно, и отвесы сами попрут. Только не срывайся.
А то у тебя то понос то день рожденья :grin:
Tore писал(а):
ну буду ждать отвесов.

Овощи и мясо твои друзья!

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 13:52 
Маркиза
Маркиза

Лиска писал(а):
Будут, когда ты перестанешь косячить

Лиска писал(а):
А то у тебя то понос то день рожденья

да уж :? :lol:

Лиска писал(а):
Ну наешься ты один раз печенья как следует, чтобы больше не хотелось. И каждый день в обязательном порядке на завтрак что то съедай.

я стараюсь так и делать -если чего-то хочется сладкого - ем утром или в обед - если он где то около 12 часов, а потом из сладкого только мед ем...
надо вот еще купить имбирь - очень полезно и вкус прикольный с медом!

Лиска писал(а):
Не должно быть исключений, надо саму себя воспитывать

именно - но мне всегда это было делать лень... я и сейас ищу внешние стимулы чтобы заставить себя питаться правильно и похудеть... внутренне я рукой махнула на себя - и даже не потому что поправилась, а ноборот скорее - поправилась, потому что надоело все... я даже на работу сейчас частенько бегаю без макияжа - неохота - ради кого стараться то...
все ладно - не буду эту хандру множить - как есть - так и есть - ничего не поделаешь... будем боротся с весом - это точно в наших силах...
Лиска писал(а):
Овощи и мясо твои друзья!

я мясо не люблю - вот засада... люблю курицу только - а ее сейчас гармонами и антибиотиками так нашпиговывают - страшно аж покупать... можно конечно деревенскую домашнюю - но она и стоит дорого и ехать за ней на рынок - настоящий подвиг, да и есть ее кто будет - я из курицы ем только белое мясо... а сколько его в одной причке то... а остальное кому? кот у меня тоже птицу не любит - а мужики, в лице Виталика и папы ее мясом не считают... вот и ем я свое магазинное филе в одиночестве... да не страшно - просто неприятно- не знаешь ведь, нормальное ты мясо ешь или жуть какую-то... беее... но все равно - завтра буду варить курогрудку... сегодня у меня в меню куриные тефтели - спасибо маме :)
shfk писал(а):
я просто в основном так и ем сама по себе

ето как?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 13:57 
Герцогиня
Герцогиня

Tore писал(а):
Цитат
ну например я мясо ем тоько с овощами или само по себе, и каши только с овощами... потому что мясо с кашами и картофелем несовместимы.... воть :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 18:42 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
приветик!!
Tore писал(а):
Зосик - ходила по твоей ссылке - очень понравилось твое творчество и твои фото - просто прелесть - радость сплошная! Только не поняла где за тебя проголосовать можно?

пока еще голосование не открыто! сейчас только презентации выставляют! а потом я думаю подпись изменю.когда голосование начнется))) уж я то лишний голос не упущу)
Tore писал(а):
ни туда ни сюда..

пристосовується,как сказали бы у нас)))) короче! не дрейфь. организм не привык к такому питанию!продолжай в том же духе!
Tore писал(а):
к тому, что нельзя голодать - если организм чувствует голод - его надо утолить - другой вопрос чем..

ВООООТ)))))))))) :friends: я уже давно ужинаю тушеными овощами и курой) и рада как гребанный слон) и наедаюсь)
Tore писал(а):
я мясо не люблю - вот засада... люблю курицу только - а ее сейчас гармонами и антибиотиками так нашпиговывают - страшно аж покупать..

а что сейчас не нашпиговывают? я сомневаюсь что все остальное такое уже безопасное) мы люди) мы умудряемся привыкать, блин не знаю как на русском правильно сказать. но опять таки "пристосовуємося" адаптируемся) как тараканы при радиации) если бы все было так плохо - нас бы уже не было)

кстати на счет раздельного питания - тема странная! лучше не прибиваться ни к кому. а вырабатывать свою собственную систему! четкую и слаженную! делать только то что твой организм хочет! он как маленький ребенок, "Мама хочу конфету" но почему то детям мы не даем конфеты килограмами - вредно, а чем отличается наш собственный организм? да в нас живет все тот же ребенок!надо его воспитывать.договариваться! Ах ты конфету хочешь? а попа? а зубы? ага) нет. уж давай сначала овощи.мясо. нормальную еду, а потом уже и про конфеты будем говорить! я заметила, что после хорошего ужина больше одной конфеты ты в себя не засунешь))))) (хороший ужин - правильный то бишь). В общем воспитывай своего внутреннего ребенка!!! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 22:37 
Маркиза
Маркиза

shfk писал(а):
ну например я мясо ем тоько с овощами или само по себе, и каши только с овощами... потому что мясо с кашами и картофелем несовместимы.... воть

ну в принципе ясно... у меня тренер по силовым говорил подругому немного - животный белок надо употреблять с медленными углеводами ... то бишь - бурый рис нешлифованный, овес (не овсянка), а вот быстрые - типа белого хлеба или кортошки - с мясом лучше не сочитать... но в целом я для себя поняла одно - не надо сочитать дыни с молоком - получается ядерный взрыв внутри отдельновзятого кишечного тракта :lol:
zosichka писал(а):
пока еще голосование не открыто!

ясн... ну давай - мы если что - поддержим!
zosichka писал(а):
я уже давно ужинаю тушеными овощами и курой) и рада как гребанный слон) и наедаюсь)

:lol: :lol:
zosichka писал(а):
я заметила, что после хорошего ужина больше одной конфеты ты в себя не засунешь))))) (хороший ужин - правильный то бишь). В общем воспитывай своего внутреннего ребенка!!!

спасибо зосик, я стараюсь :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 23:02 
Маркиза
Маркиза

Отчет за сегодня - косяков не было - но ела много, хотя и правильно!
ККАЛ ___УГЛЕВОДЫ ___ЖИРЫ___ БЕЛКИ
1411 ___159 __________60 _______56
по калориям вписалась в коридор, по углеводам тоже, по жирам верхняя планка... и белки сегодня почти наместе - норма начинается с 60 гр в день, мне 4 грамма не хватило... на завтра сварена курогрдка, бульен от нее сделаю с яицом - будет типа супчик, кура и зерновой хлеб - гарнир готовить некогда... еще будет свекла... сегодня как и вчера покушала вечером ряженку с отрубями и выпила еще воды стакан - живот полный, а то прибежала часов в 9 домой - вроде ужин был в 18, а кушать охота - сил нет - выпила 100 гр ряженки добавив в нее мед и отруби ... надо мне кажется эту практику прекратить и пить просто зеленый чай с отрубями - а то ряженка тяжеловато все таки вечером... ну да ничего... посмотриь - сдвинется ли вес завтра... жду - хочется чтобы хоть шевельнулся...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 23:30 
Герцогиня
Герцогиня

жиров многовато) надо как можно больше уменьшить жиры! как только это сделаешь -все пойдет намного быстрее!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1040 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 70  След.