Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 20:48

На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 118  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 19:06 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
MakArina
Ну дык в том и красота, что равномерно-пропорционально. А представь, что где-то в одном месте залегало бы? Во ты бы парилась, чтобы именно оттуда убрать :o А сантиметры вроде и так уже десятками пошли :-D
Салочко - ф топку фитнеса! :x :lol:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 22:44 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Тане4ка писал(а):
Привет дорогая,прочла сообщение и прям не по себе стао,так плохо аж жуть,вы все стараетесь просто молодчинки,а я прямо сказать подвела да еще и команду :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: на душе как кошки скребут, в растеренности ..............даже не знаю что сказать оправдываться не буду сама виновата,дала себе немного слабинку во вторник посе работы зашла в макдональдс и понесло.поняла никак не могу остановиться,на дачу приехали рыбалка,шашлыки ,пиво,да еще к тому же день рождение у мужа сестры салатики там всякие,мама подвалила с тортами и пирожаными и вот я как наркоман поглащала все в неограниченных колличествах,
итог на весах 60.депрессняк,настроения никакого,что делать не знаю...................................сама на себя злюсь.................. :help: :cry:

Приветики. Как я тебя понимаю. У самой точно такая же ситуация. Поэтому на время наверное откажусь от командного похудения. Ведь обидно будет за девочек. они стараються худеют, а я своими наборами буду тянуть их назад :cry:

Люблю себя любимую :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 23:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
MakArina, пока прочитала все записи в твоем дневнике за те дни, пока меня не было - уже спать пора ложиться :grin:
MakArina писал(а):
А чего ты сегодня - не водочку да с малосольненьким за Рассею-то? Нееет? Нашла день для РД!

Скушно было одной в праздник. Вот чтобы не согрешить - решила себя ограничить :grin: Хорошо что в этот раз РД с пользой прошёл :!:
MakArina писал(а):
Шла и наслаждалась чистым сосновым воздухом (машин было мало), вдыхала и вспоминала (не глядя, напамять) пьяные ароматы цветущей бузины; любовалась дикими ромашками и васильками у тропинки; распугивала изумрудных ящериц, греющихся на солнышке; лакомилась земляникой, раздвигая листья травы.

И ты, Брут! :grin: MakArina, девоньки, сколько в вас всяких дарований и скрытых талантов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и конечно не могу оставить без комментария твою, MakArina, фотографию. Молодец :!: Сразу видно натренированное тело :!:
Хоть по весу ты меня поболе, но по объёмам мы сравнялись. А что это значит? А это значит - мне надо брать с тебя пример :grin: 120 упр. - это круто, очень круто :? Но судя по фото - очень действенно :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июн 2008, 23:59 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
MakArina
Объемы СУУУУУУУПЕРРРРР!!! Девчонки правы, ты у нас тут как путеводная звездочка! – всех за собой ведешь! Сначала Ленчик с Верой были, теперь достаточно похудели и Ольга у них знамя переняла :D ХОрошо ведешь народ к похудизму!!! :grin: :grin: Мне когда мотивации немного не хватает, я к тебе захожу, у тебя всегда чего–нить умное или полезное :roll: :!: :!: :!:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 00:58 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Натуля писал(а):
MakArina
Ну дык в том и красота, что равномерно-пропорционально. А представь, что где-то в одном месте залегало бы? Во ты бы парилась, чтобы именно оттуда убрать
Ой, права, Натуля, права :roll: ! Чего бога гневить - сама рада, что при таких тяжелых телесах вид у фигуры статный сохраняется до ...ммм ... не знаю скольких кг. Не буду проверять до скольких :lol: , буду становиться стройняшкой :x !
*Ирина* с Тане4кой, хорош разводить депрессуху :evil: !
Отставить нюни! *Ирина*, уйдешь из своей команды - мотивации совсем не останется :twisted: !
Поэтому, лучше возьми себя в руки и продолжай стремиться измениться к лучшему :x !
Jagodka писал(а):
И ты, Брут! MakArina, девоньки, сколько в вас всяких дарований и скрытых талантов
:oops: Дык... это... я ж писала уже где-то :oops: ... я - патологическая и неисправная любительница русского языка, литературы и сочинительства со школы!
Jagodka писал(а):
120 упр. - это круто, очень круто Но судя по фото - очень действенно
:oops: я и 200 могу иногда :oops: . А вообще, Jagodka, думаю, наши эллипсоиды нам пресс тоже неплохо тренируют. Не замечала? Я по себе - замечала.
Ты как там, Тарзана своего полюбляешь? По сколько мин уже за подход?
Мальвина писал(а):
ХОрошо ведешь народ к похудизму!!! Мне когда мотивации немного не хватает, я к тебе захожу, у тебя всегда чего–нить умное или полезное
:lol: :lol: Ха-Ха-ха, хорошее слово придумала :!: !
Заходи-заходи, я гостям всегда рада!
Стараюсь им сувенирчики-развлекаловки какие-нить приготовить, чтобы они не скучали! Канеш, а как без этого?
Опять же и самой полезно вспомнить что-то и с вами поделиться-обсудить! Всё - на благо похудизма, всё - во имя стройной фигуры!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 08:09 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
MakArina писал(а):
Так что ты, Midori, не теряйся! Ещё ничего не поздно. Медицина сейчас так хорошо шагнула навстречу поддержки репродуктивной способности женщин :wink: ....
Есть одна загвоздка... Папа ребенку тоже бы не помешал... Ну типа так... Для порядка :grin:
Хотя был тут у меня один претендент - 26 лет. Уж так рвался жениться и детей рожать. Хороший мальчик, один недостаток - турок. Ревнивый, вспыльчивый, как все южане... Пришлось прогнать юного женишка :lol:

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 09:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
MakArina писал(а):
Стараюсь им сувенирчики-развлекаловки какие-нить приготовить, чтобы они не скучали!

Давай-давай! Ждемс ещё! 8)
Midori писал(а):
Хотя был тут у меня один претендент - 26 лет. Уж так рвался жениться и детей рожать.

ВАУ! Midori, да ты молодец! Хотя с твоей внешностью я не удивляюсь... очень уж ты эффектная девушка!
Midori писал(а):
Пришлось прогнать юного женишка
Жаль...очень жаль! :(
Но ничего, по твоим постам нельзя сказать, что тебе скучно живется... ты такая жизнерадостная, активная: и на танцы, и в тренажерку везде успеваешь! Восхищаюсь :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 10:02 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Санна писал(а):
... очень уж ты эффектная девушка!
Спасибки, конечно :) Да только у нас тут неэффектных и нет - все красотки как на подбор :)
Санна писал(а):
по твоим постам нельзя сказать, что тебе скучно живется... ты такая жизнерадостная, активная: и на танцы, и в тренажерку везде успеваешь! Восхищаюсь :Rose:
:oops: Это я рдею от удовольствия :) А вообще у меня сейчас, наверное, удачный период жизни - сплошной позитифф. Долго так, конечно, не бывает, но я наслаждаюсь, пока можно :)

Макарина, прости за флуд у тебя - но ты сама девушка позитивная, так и нас настраиваешь тоже делиться своими радостями и достижениями :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 10:11 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

MakArina писал(а):
Ты как там, Тарзана своего полюбляешь? По сколько мин уже за подход?

Так каждый божий день и полюбляю (окромя отъезда на дачу :grin: )
Стала заниматься по 15 мин. подряд то увеличивая, то уменьшая скорость, а потом прочла в инструкции, что надо заниматься максимально 5 мин. - 1 мин. перерыв - 5 мин. - 1 мин. перерыв - 5 мин.
Ты по какой системе на нём занимаешься? И сколько по времени? Как часто увеличиваешь нагрузку? Я пока на 2-ке.
Midori писал(а):
Папа ребенку тоже бы не помешал... Ну типа так... Для порядка

Midori, если тебе папа в чисто физиологическом плане нужОн, то в Банке спермы может даже выбор и по боле будет :grin: :)
Midori писал(а):
Хороший мальчик, один недостаток - турок.

Не Midori, только не турок :grin: Ещё увезёт тебя от нас :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 10:18 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Jagodka писал(а):
Midori, если тебе папа в чисто физиологическом плане нужОн, то в Банке спермы может даже выбор и по боле будет

Ну ты чего говоришь - то, Ягодка! Ты фотки Мидори видала? Нафик ей банк, когда к ней наверняка живая очередь из живых носителей. Только и успевает разгонять, аки мух поганых :grin:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 10:55 
Графиня
Графиня

SilaVoly, твои догадки недалеки от истины :wink:
Эх, девочки, производителей-то море, а вот чадолюбивых среди них что-то не видать. "Люблю детей, но сам процесс милее" - это про них :grin:
Ягодка, не бойся, турка уже отфутболила :wink:. Нафик, нафик - они, конечно, страстные (а уж по молодости - туши свет, бросай гранату), но и бешеные. Мне его перепадов настроения не вынести, я девушка мирная :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 17:07 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Ой, девоньки, приподняли тут с утра настроение всем, молодцы!
Midori писал(а):
Эх, девочки, производителей-то море, а вот чадолюбивых среди них что-то не видать. "Люблю детей, но сам процесс милее" - это про них
Midori, да эта поговорка, наверное, про всех мужчин! Я ж рассказывала, как мне своего пришлось уламывать на 2-го-то!? :lol:
Jagodka писал(а):
Ты по какой системе на нём занимаешься? И сколько по времени? Как часто увеличиваешь нагрузку? Я пока на 2-ке.
Jagodka, я занимаюсь обычно в 3 подхода за общий комплекс занятий: по 50-100 сгоревших ккал (кажется, это 7-13мин), чередуя различными упрами (на пресс, спину, грудь, ноги, бедра, отжимаюсь).
Нагрузка на моем снаряде разградуирована на 15 делений (три поля - желтый, зеленый, красный), так я на 8-й :x . Это в начале среднего зеленого поля. Надо бы уменьшить нагрузку, но это для меня слишком легко - ноги с ж..ой летят вперед и я аж путаюсь в его подошвах :eek: :lol: !
Усилять нагрузку не желательно, т.к. нам сейчас нужен кардиоэффект от тренировок, а не укрепление мышц. Т.е. снаряд НАС должен утомить по времени, а не МЫ его - по силе применения :x ! (ой, чёт намолола, но если не понятно, или наврала - спросим у Баси правду :wink: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 21:34 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Мазаня вернулась, добилась цели и опять свалила
*Ирина* писал(а):
[Приветики. Как я тебя понимаю. У самой точно такая же ситуация. Поэтому на время наверное откажусь от командного похудения. Ведь обидно будет за девочек. они стараються худеют, а я своими наборами буду тянуть их назад :cry:
Ну уж нет!!!! Никуда тебя из команды не пущу :evil: , ведь для тебя участвовать и стараться неподводит команду, еще один из стимулов не опускать руки... а твои мелкие неудачки с похудением это временное!!! ВЕДЬ ТАК?! :D Так что давай не говори ерунды, у тебя всё получится!!!!! Вперед и с песней на борьбу с излишками!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 21:37 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Мазаня вернулась, добилась цели и опять свалила
MakArina писал(а):
похудизма,

ОООО! как мне понравилось это слово! Можно сплагиатить???? :oops: На вопрос чем занимаешься, буду отвечать похудизЬмом страдаю!!!! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 22:16 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

SilaVoly писал(а):
Нафик ей банк, когда к ней наверняка живая очередь из живых носителей.

Я нисколько в этом не сомневаюсь - Midori у нас девушка видная! :!: :wink: А банка пугаться не надо - там можно ребёночка по заказу сделать - хоть кудрявого, хоть рыжего :lol:
Midori писал(а):
производителей-то море, а вот чадолюбивых среди них что-то не видать

Midori, может глупость скажу, но многие мои подруги рожают для себя...
MakArina, спасибки за пояснения. У Баси тоже спрашу :grin:
мазаня писал(а):
похудизЬмом страдаю!!!!

:lol: :lol: :lol:
Ага, а когда похудеешь - будешь постадавшей от похудизма :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 118  След.