Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 20:37

На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 104  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 07:54 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Здравствуйте , Все!

Вот и пришёл первый день поста!.... Желаю всем кто решил его соблюдать, легко выдержать его и закончить его обновленным! с чистой душой и здоровым телом!

Аффирмации на Каждый День

2 марта 2009 г.

Я открываюсь для потока вселенской энергии.

Я сознаю свою силу и уверенно пользуюсь ей.

Моей силы достаточно для выполнения всех стоящих передо мной задач.

Я твердо стою на ногах.

Сила – это моя возможность достичь свободы, счастья и изобилия.

Цитата на сегодня:

Все люди, добившиеся в жизни успеха, отличаются фантастической способностью выжимать из любой ситуации положительные результаты. Какими бы негативными последствиями она ни была чревата, они раскрывают ее только с точки зрения реализации заложенных в ней возможностей позитивного характера.

nimau писал(а):
Какое чудо! А откуда это? И какой книги?

Это не с книги.... это я в инете накопала подписку.... каждый день ко мне на почту приходят... если надо-я адресок скину..... :D

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 14:41 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
??????????
Цитата:
??? ????, ?????????? ? ????? ??????, ?????????? ?????????????? ???????????? ???????? ?? ????? ???????? ????????????? ??????????. ?????? ?? ??????????? ????????????? ??? ?? ???? ???????, ??? ?????????? ?? ?????? ? ????? ?????? ?????????? ?????????? ? ??? ???????????? ??????????? ?????????.

??? ??? ??? ????? ????????. ? ??????? ?????? ?? ??????????, ??????? ??????? ?????:
- ???? ???? ??????????? ????????, ?? ??? ????? ???????? ???????????? ?????.

? ??-??????: ??? ??? ?? ?????? - ??? ? ???????.

??? ????? ? ????? ? ???????, ???????? ????????? ??????, ????, ??????, ???? ?????? ??????. ?????? ????? - ? ?? ???? ???????? ?????? ??????? ????. ? ??????? ?????????-?????????, ? ????? ??????, ????? ? ???? ????, ??? ???? ?????? ? ???????. ??? ???????? ??? ???????: "???? ?? ??, ??? ? ???, ? ??, ??? ?? ???." ?? ?????????? - ??? ???????? ? ??????? ?????????. ? ???? ????????. ?????, ?????????.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 16:51 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
счастливая писал(а):
. Желаю всем кто решил его соблюдать, легко выдержать его и закончить его обновленным! с чистой душой и здоровым телом!

И тебе, Наташ! :grin: Бог в помощь!
выдержала день на воде? Я только до 16.00, а потом яблоками разговелась :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 16:57 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
счастливая
i ty na vode??? :wink: nu vy devochki, serjeeeeezno k postu podoshli!!! :!: a ja bez mjasa i moloka umru, ja dazhe ne budu pytatsja :oops: A tebe udachi!!!
счастливая писал(а):
это я в инете накопала подписку.... каждый день ко мне на почту приходят... если надо-я адресок скину.....

da-da-da!!! ochen nravitsja!!! :)

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 17:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Наташенька! Желаю удачи!

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 19:36 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)

uva
Jagodka
Мальвина
Минусик
....девочки спасибо за участие и добрые слова.... но так строго как задумывала- на воде, у меня первый день не получился..... только светлое время суток, потом я очень замёрзла и начала с морковки, потом распаренная кипятком гречка (я давно уже её не варю, а запариваю на час) с квашенной капустой и зеленью!... но масла никуда не добавляла.... наверное к слишком строгому посту я ещё не готова.... но зато я потом спокойно нарезала большую чашку оливье для сына.... и уже ничего не хотелось.... у меня будет "мирской" пост.... постараюсь первую неделю без масла.... ну по крайней мере среду и пятницу.....
Мальвина писал(а):
da-da-da!!! ochen nravitsja!!!

...вот держите!......

http://affirmations.ucoz.ru/

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 20:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
счастливая писал(а):
у меня будет "мирской" пост.... постараюсь первую неделю без масла.... ну по крайней мере среду и пятницу...

Наташ, думаю, тебя за это никто не осудит. Если тебе так лучше, значит так надо :)

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 20:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
счастливая привет! Зашла тебя проведать. Ты тоже постишься, молодцы девченки!
счастливая писал(а):
у меня будет "мирской" пост.... постараюсь первую неделю без масла.... ну по крайней мере среду и пятницу.....

Все правильно, лучше взять на себя "посильную ношу" и выдержать спокойно.
Поддерживаю тебя! Удачи!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 08:57 
Маркиза
Маркиза

Аффирмации на Каждый День

3 марта 2009 г.

Творческая активность – это проявление моей любви к себе.

Я поддерживаю постоянный контакт со своим творческим началом.

Я творчески подхожу к любому делу.

Мои дары и таланты возрастают, достигая зрелости и совершенства.

На мое творчество всегда есть спрос.

Цитата на сегодня:

Отдавая миру все то, что вы призваны отдать, вы будете привлекать к себе любовь и счастье.

Аффирмации – это положительные утверждения, дающие настрой на счастье, успех и внутреннюю гармонию. Аффирмации – действенный метод самосовершенствования, доступный каждому человеку без исключения. Они особенно эффективны в сочетании с другими духовными практиками, такими как визуализация и медитация. Работайте с аффирмациями по крайней мере десять минут в день, повторяя их вслух или про себя, и вы лично убедитесь в их пользе.
Минусик

Кэт....СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!....

....СЕГОДНЯ ПОПЛАВАЛА В БАССЕЙНЕ... Здорово!!!
....ем свою любимую гречневую кашу с квашенной капустой!... (без масла).... :D .....настроение радостное!.... Всем доброго дня!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 13:33 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
счастливая, приветики, Наташик!! :)
счастливая писал(а):
Желаю всем кто решил его соблюдать, легко выдержать его и закончить его обновленным! с чистой душой и здоровым телом!

спасибо, Наташ, замечательные и очень нужные слова!! :)
счастливая писал(а):
у меня будет "мирской" пост.... постараюсь первую неделю без масла.... ну по крайней мере среду и пятницу.....

все правильно, речь и шла именно о таком посте.. :yes: Это я для себя так решщила, что первый и последний день на воде буду. А у тех, кто строго соблюдает и сегодня на воде день. А завтра можно хлеб добавить черный. Во как!! Так что мы как миряне будем не кушать мясо и молочного, находиться в душевном равновесии и получать удовольствие от того, что решились на такое правильное дело - очистить свою душу и тело. :)
Скажу тебе по секрету. я даже чуток сегодня винегрет полила маслом, но правда пару чайных ложек на небуольшую кастрюльку, мало, но хоть привкус.. :roll:
счастливая писал(а):
Отдавая миру все то, что вы призваны отдать, вы будете привлекать к себе любовь и счастье.

чудесно, прям в душу запало!!!!! :!:
счастливая писал(а):
....ем свою любимую гречневую кашу с квашенной капустой!... (без масла).... .....настроение радостное!....

отлично, Наташ, вот с таким настроением до самого окончания поста и дальше тоже!! :grin: :!:
Хорошего дня!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 13:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
счастливая писал(а):
СЕГОДНЯ ПОПЛАВАЛА В БАССЕЙНЕ... Здорово!!!

аффимации на месте, значит у тебя всё по плану и всё о.к.:) с позитивчиком так сказать:) :wink: я плавать сегодня тож ползу:) для поднятия морального и физического духа:) :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 14:09 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
??????????
??? ?????????? ???????, ??? ???????????. ? ??? ??? "??????? - ?????????".
Цитата:
??????? ????????? ? ????????... ???????!!!

??????! ? ????????? ????? ???????? ? ???? ?? ???????????? ???????? ? ?????????? ?? ???????
Цитата:
.?? ???? ??????? ????????? ???? ? ????????? ????????!... (??? ?????).... Very Happy .....?????????? ?????????!

? ???? ?????? ??????! ??????? ??????? ???? ?????????? ? ??????????? ?????, ?? ????? ?????? ???-???? ?????????? ???? ????????? ? ??????? ??? ??????? ????? ?? ????, ??? ? ?????. ????? ????? ? ?? ? ??????? ??? ??????? ? ?????????.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 15:03 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Наташ, привет! Молодец, постишься! Желаю удачи! А я вот пока не решилась. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 16:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
счастливая писал(а):
....СЕГОДНЯ ПОПЛАВАЛА В БАССЕЙНЕ... Здорово!!!

А я вечерком пойду :grin:
счастливая писал(а):
...ем свою любимую гречневую кашу с квашенной капустой!... (без масла).... .....настроение радостное!..

Здорово! :!: Отличного тебе настроения на весь пост! И дальше - тоже :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 19:10 
Маркиза
Маркиза

Аrinka
complimenty
uva
nimau
Jagodka
...как я рада что Вы есть! ... и другие девочки!... мой мир расширился... мы так далеко друг от друга, но помогаем друг дгугу иногда чаще, чем те кто рядом!!!! мне уже не хватает Ваших добрых слов и историй Вашей жизни..... Я всегда считала, что самое большое богатство-это общение с близкими тебе по духу людьми.... а сейчас у меня через вас расширился мир.... Какой он все-таки маленький!...и как мы все похожи ...при всей нашей непохожести и отдалённости....

сегодня навестила одну старую больную женщину.... раньше она была подругой моей мамы (правда мамы уже нет с нами).... так вот ей 89 лет живет одна, единственный сын и муж уже умерли.... как-то она рассказывала мне о своей жизни..... да! сколько это покаление вынесло.... вот и сегодня немного посидела-послушала, сделала приятное старому человеку....
...потом побегала по базару-поискала подарочки (ввиду временного денежного затруднения-чисто символические) , сходила в гости к приехавшей подруге-завтра её дети 20 и 22 лет :grin: уже уезжают домой, она пока ещё остаётся :!: .... посидели пообщались ,передала подарки куму(их отец крестил моего сына :lol: 8) ).... пришлось поесть салат из папоротника с раст маслом.... это было самое безобидное....
.....пришла домой-у Ильи гости..... четверо пацанов.... -меня увидели-засобирались.... ну и как почти всегда после ухода :roll: ....оказалось, что "случайно они вырвали с мясом гардину " в Илюхиной комнате...... Да! она и так на соплях висела!"!!! :lol: ...это мня так сын успокоил.... но сказал послезавтра повесят..... завтра он не может-трениновки..... :eek: :roll:
....вечером уже можно бы было и не есть.... НО КАК НЕ ДОЕСТЬ ГРЕЧНЕВУЮ КАШУ!!!!! :o да ещё и с квашеной капустой! а еще захотелось туда добавить чеснока и сои!!!! да ещё и чай с мёдом! сижу объетая и в общем-то довольная..... (великий грех ! :roll: чревоугодие..... :( ).... но внутри скребет червь недовольства собой.... но такой ... маааааленький чеввячек!!!! :D

....ладно девочки ! всем доброй ночи и радостного пробуждения!!!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1551 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 104  След.