Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 июл 2025, 02:39

На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 63  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Фигуру вернуть возможно. "...пожелай мне удачи в бою...
СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 18:59 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Дневник
Annушка, привет! Да хвастаться нечем, поэтому и не отчитываюсь. Вес в плюсе (правда в небольшом)... короче, 79,4. От линейки +3 кг

Возлюби салат и обезжиренный творог как самоё себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Фигуру вернуть возможно. "...пожелай мне удачи в бою...
СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 21:32 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Сегодня разгружалась на ряженке 2,5%, правда в течение дня три раза пила кофе заварной с сахаром (чашка 100 г, сахар 2,5 г) Итого 1 л. ряженки, 300 г кофе, 7,5 г сахара. Исключить кофе было невозможно, так как последние несколько недель стресс, недосып и т.д. А кофе примиряет с действительностью.
На прошлой неделе начались КД - кошмар, за неделю до них начался жор, мела все подряд, ничего не помогало. Сейчас нормально, разгруз выдержала отлично, есть не хочется.
Главное пережить завтрашний день (на работе аврал), и не получить нервный срыв, хотя уже на грани. Надеюсь, что с 1 сентября я пойду в отпуск, и может удастся уменьшиться до 48 размера (купальник маловат). Линейку не двигаю, пусть будет стимулом догнать ее.

Возлюби салат и обезжиренный творог как самоё себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 16:28 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Моя шкатулка побед и ошибок
Приветик Натуля!!!!!!!!!!! :davay:
Вот забежала и увидела что ты снова здесь!!!! Ты права, скоро 1 сентября, раслабуха закончиться и опять в строй за победой!!!! :dancing:
У меня тоже есть изменения, но линейку не трогаю, ( боюсь сглазить) :lol: :beer: Очень соскучилась!!!!!!!!! :idea:

фото стр. 6, 26

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 16:31 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Ну, вот из команды пока отчислилась. Вернусь после отпуска. В жизни грядут перемены, увольняюсь с работы, которой отдала 7 лет. Повела итоги: за это время вырос сын, а я не видела, как он рос..., почти закончил школу - этого я тоже не видела, да и вообще жизнь проходила мимо меня, а я только разгребала чужие беды, проблемы, принимала на себя весь негатив, то есть работала, работала, работала... А теперь я хочу быть женой, матерью и просто женщиной, вспомнить, наконец, как это бывает. И, что самое главное, у меня будет возможность заняться собой, своим здоровьем. Ох, скорей бы уж "на свободу с чистой совестью"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 19:14 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

:tonu: :davay: :pobeda: Натуся, хорошего тебе отпуска!!!!!!!!!!!!!!!!Здорово что хоть иногда появляеться возможность остановиться, перевести дух в суматохе и посмотреть вокруг!!!!!!!!!!! :idea: :beer: Удачи тебе, дорогая!!!!!!!!!!! :!:

фото стр. 6, 26

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 17:48 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

:lol: :lol: :lol: я думала ты уже плавишься на солнышке!!! :lol: :lol: А ты ве ни как не выберешься? :zagar: :tonu:

фото стр. 6, 26

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 10:05 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Ванилька писал(а):
я думала ты уже плавишься на солнышке!!!

Тусенька, привет! Я только 3 сентября уезжаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 11:27 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Девочки, всем привет, я вернулась :Rose: . Завтра у меня разгруз. Весы пугают цифрами :eek: , поэтому линейку пока не переставляю.

В отпуске я набрала энное количство кг, уезжая с трудом влезла в джинсы :lol: . Еще бы, Украина - сало, кровяная колбаса, горилочка, вареники, пляжные вкусняшки и т.д. :oops: Зато теперь у меня почти вылечены нервы, и я снова могу вставать на путь похудания. Строить наполеоновских планов и давать каких-либо обещаний я не буду, пусть все идет как идет. Буду худеть по Миркину, то есть, как обычно.

Я теперь домохозяйка, искать работу пока не буду, посижу дома. Мне это в новинку, как это, я постоянно дома. Нужно привести квартиру в порядок, а то на протяжении многих лет все как-то на бегу. Учеба детеныша (11 класс) тоже требует повышенного внимания. Теперь уроки буду проверять от и до. На носу кошмарные ЕГЭ, поступление в ВУЗ. Здоровьем мужа тоже нужно заниматься вплотную, последствия инсульта дают себя знать. Вот такие мои планы на ближайшее время, а там видно будет. Но все-таки, очень хотелось бы :oops: ... хотя бы к Новому году... сбросить 10 кг-шечек :)

После разгуза обновлю все линейки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 10:06 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

ПРИВЕТИК моя зайка!!!!!:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Наконец то все разъезды наши кончились и мы снова вместе!!! :idea:
Поздравляю с новым званием - домохозяйка!!! Скажу это сильно задалбывает))) :lol: Удачки тебе моя дорогая в новом бою)))) :Rose:

фото стр. 6, 26

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 14:32 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***

#77Иллюстрации к блокнотику***#77#77
Живу я вся такая счастливая в своей трехкомнатной квартире, еще и денег в достатке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 09:06 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Тусенька, Алина, привет! Я пытаюсь вернуться. Сегодня у меня разгруз на водорослях и кефире. За последнее время на ногах повились сильные отеки. осоьенно на левой ноге. В выходные было больно ходить. Верный признак, что нужно переставать жрать и проводить разгрузочные дни.

В субботу мы ездили на прогулку в г. Приозерск - красота необыкновенная, кормили уток в парке, заехали на Ладожское озеро, на финский пляж.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 13:55 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Ну вот, я благополучно вернулась к начальной точке отсчета. Вес 85,9. И снова, здравствуйте лишние килограммы. Говорят, бог троицу любит. Это третья попытка снизить вес. Надеюсь, что в этот раз я добьюсь намеченной цели. Пока цель реальная - к Новому Году похудеть до 70 кг. Это как-то реальней, чем до 60. Да, срочно нужно найти стимул (одушевленный), влюбиться, например :roll: :roll: :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 08:42 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

:Yahoo!: :chmok: ищи, ищи!!!!!! :friends:

#77[br]Картинки про любовь бесплатные анимации

фото стр. 6, 26

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 11:06 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Всем, привет! Начинаю потихоньку возрождаться к жизни :Yahoo!: . Первый шаг, поскольку домохозяю - составить распорядок дня. А то как-то день пролетает бесплодно. Самое главное решение - ложиться спать не позднее 22 часов. Правда вчера не совсем получилось. Перед сном сделала кофейный скраб -ощущения потрясающие, но сон, как рукой сняло. Урок на будущее - кофейный скраб не позднее 19 часов. Также сегодня разгрузочный день. Попробую чередовать в течение 1-2 недель - день разгуз, день нормального питания, чтобы приучить организм к диете. Ну и, разумеется, физические нагрузки. Ежедневно бодифлекс, через день калланетика. Подруга предлагает походить на стрип-пластику. Наверно соглашусь. Нужно только узнать расписание занятий и стоимость. Очень надеюсь, что на это раз не сорвусь. Вроде нервных срывов не намечается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 15:13 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Всем, привет!!! :romashka: Как давно я у себя не была. Итак, я поменяла полностью систему питания. Теперь я поклонница Диеты Дружбы Татьяны Малаховой. Результаты у меня на момент нового витка в похудении совсем неутешительные. Вес дорос до 90 кг. Конечно, сама виновата, хотя на протяжении января и февраля я сильно болела и была страшнейшая депрессия. Было только желание лежать, на улицу выходить вообще не хотелось, в некотором роде жить тоже не хотелось. С кровати было не подняться. После всего взглянув на себя в зеркало, и встав на весы я ужаснулась, и начала проводить разгрузочные дни. После первого поняла, что это теперь не для меня, и что нужно полностью поменять систему питания. И тут я вспомнила, что как-то в передаче "Пусть говорят" принимала участие Татьяна Малахова, и произнесла она там такие слова: "100 ккал +100 ккал, не обязательно будет 200, может быть и 50, а может и 300". Нашла в интернете сайт, зарегистрировалась, а потом и книги заказала (обычную и электронную). Что мне больше всего понравилось - ни в коем случае нельзя испытывать чувство голода, и при этом никаких разгрузочных дней. Так что я уже 4 дня питаюсь по системе, и великолепно себя чувствую - нет сонливости, чувства голода, отличное настроение.

На сегодня отвес составил 500 г, немного, но я большего и не хочу. Все-таки худеть нужно физиологично. Сейчас поменяю все линейки, потом менюшки выложу. Кстати, на этой системе подсчет калорий совсем не обязателен.

И еще, этот форум как-то роднее :Rose: , на форуме ДД тоже сижу, но чувствую себя менее уютно. Там все намного строже и категоричнее :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 945 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 63  След.