Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 10:40

На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 70  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Tore_HELP!!! или как расстаться с килограммами и депресс
СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 22:01 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
Tore писал(а):
большая часть гардероба на 2 размера меньше,

ну значит подсознательно ты уже похудела, раз не избавилась...
обязательно наденешь эти вещи, даже не сомневаюсь... :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Tore_HELP!!! или как расстаться с килограммами и депресс
СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 22:04 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Я буду лучше...
Викуля, зайчик привет!!! Я наконец-то тут...прям даже не верю своему счастью :grin: Пойду к себе схожу, а то сразу к тебе забежала...все новости в моем дневничке будут

Худею с 80 кг
стр.8,26,42,44,45,54,59,74,115,125,126,129,130

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 22:07 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
go8512 писал(а):
Викуля, зайчик привет!!! Я наконец-то тут...прям даже не верю своему счастью Пойду к себе схожу, а то сразу к тебе забежала...все новости в моем дневничке будут

Ой, Олечка моя появилась - солнышко, привет!!!
Как я рада что ты наконец тут - бегу к тебе!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 23:24 
Новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Больше не хомячу, меня ждет мое платье ;-)
Привет))) Я тут еще не очень-то разобралась, но все в процессе))
Спасибо за ссылки, пытаюсь определиться с питанием, хоче составить себе, так сказать, план)
Диеты не буду пробовать, хочу координально поменять питание))

http://www.myjane.ru/lines/]#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 23:35 
Маркиза
Маркиза

litlemaus писал(а):
Привет))) Я тут еще не очень-то разобралась, но все в процессе))
Спасибо за ссылки, пытаюсь определиться с питанием, хоче составить себе, так сказать, план)
Диеты не буду пробовать, хочу координально поменять питание))

приветик - если что - заходи спрашивай - мы с удовольствием расскажем, что знаем!
Это совершенно правильный подход - диеты тут непричем - менять надо пищевые привычки! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 00:35 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Tore писал(а):
диеты тут непричем - менять надо пищевые привычки!

Эгегей! Тори! Да тебе полезно в гости к новичкам походить :lol: Вон какая мразу вся правильная :!:

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 00:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Tore
рада что у тебя наконец-то появился настрой)))))без него нельзя никак!вес у нас получится)
к новичкам ходишь - умничка!!! а я вот не хожу в последнее время...не знаю почему. тут саму иногда кто-бы на путь истинный наставил по некоторым вопросам...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 10:45 
Маркиза
Маркиза

Лиска писал(а):
Эгегей! Тори! Да тебе полезно в гости к новичкам походить Вон какая мразу вся правильная

а то :lol: хоть посмотреть со стороны и вспомнить - есть люди которым сложнее - они впервые и даже не знают с чего начать - а я то, уже здоровая дура :lol: знаю а не делаю :x
zosichka писал(а):
рада что у тебя наконец-то появился настрой)))))без него нельзя никак!вес у нас получится)
к новичкам ходишь - умничка!!! а я вот не хожу в последнее время...не знаю почему. тут саму иногда кто-бы на путь истинный наставил по некоторым вопросам...

да настрой есть - пока есть отвесы :lol: на самом деле просто нужно все время следить за собой - никогда не забывать для кого ты это делаешь - для себя же - вот и старайся... я вот даже пару дней назад с подружкой вино пила и всякие там вкусности были - а я спокойно сьела кусок баклажана маринованного - и дальше точила яблоки и апельсины - а вино спецом взяла сухое, впрочем мы его обычно и берем - вот и все - на утро даже отвесик был :lol:
сегодня после РД отвес 400 гр - но я линейку менять не буду - может завтра что нить вернется, а может и нет - я же себя хорошо буду вести :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 22:18 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
Tore писал(а):
отвес 400 гр

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Умничка !!!!!!!!!!!! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 22:57 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Tore писал(а):
да настрой есть - пока есть отвесы

Ну прям! Не все коту то! Может и привес быть , и плато, главное на это. Это как работа. Если у тебя что то не вяжется, ты же не бросаешь все, правильно? Так и похудание наше, упорная работа.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 02:42 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Tore писал(а):
я же себя хорошо буду вести

привет) правильно) если будешь хорошо себя вести - отвес будут регулярными. а значит и настрой будет хороший постоянно!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 11:03 
Маркиза
Маркиза

Доброе утро, девочки!
У меня сегодя небольшой отвес -200гр... вчера просто был плотный завтрак, а потом я больую часть дня провела у подруги - несанкционированный выходной так сказать - у нас просто был снегопад, все дороги замело - и я попала в снежную ловушку рядом с ее домом - так до вечера и просидела - а на столе у нее была творожная запеканка и шоколад - так вот его я не ела, а запеканка была получается и на обед и на ужин :lol: вечером дом выпила ряженку с отрубями и все :) получился почти белковый день :) линеечку пока не меняю - сегодня буду кушать дома - посмотрю что будет с весом завтра - потом подправлю :)
Пойду по гостям!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 16:08 
Новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Больше не хомячу, меня ждет мое платье ;-)
Tore писал(а):
Лиска писал(а):
Эгегей! Тори! Да тебе полезно в гости к новичкам походить Вон какая мразу вся правильная

а то :lol: хоть посмотреть со стороны и вспомнить - есть люди которым сложнее - они впервые и даже не знают с чего начать - а я то, уже здоровая дура :lol: знаю а не делаю :x
zosichka писал(а):

Привет))) Я может и новичок, но если только на этом сайте)))
Не первый раз в попытках достичь идеального веса, так что могу и сама что-нибудь подсказать :roll:

http://www.myjane.ru/lines/]#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 18:12 
Герцогиня
Герцогиня

Tore писал(а):
200гр..

и то хорошо!!! нам лучше по немного и в минус, чем в плюс))))) умничка. я бы от шоколада не удержалась)))))))) :!: хотя у меня дома сейчас лежит 2 шоколадки пачка мороженного! я себя контролирую только дома - стоит пойти в гости и все))))) гуляй рука)
а запеканка это круто наверное . она творожная?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 19:05 
Маркиза
Маркиза

litlemaus писал(а):
Не первый раз в попытках достичь идеального веса, так что могу и сама что-нибудь подсказать

ох... все мы тут одним миром мазаны :lol: забегай почаще - может и подскажешь - а я буду к тебе ходить в гости!
Меня кстати Викой зовут :wink:
zosichka писал(а):
и то хорошо!!! нам лучше по немного и в минус, чем в плюс))))) умничка. я бы от шоколада не удержалась)))))))) хотя у меня дома сейчас лежит 2 шоколадки пачка мороженного! я себя контролирую только дома - стоит пойти в гости и все))))) гуляй рука)

ой Танюшка, я сама такая - вот вчера только получилось - видать очень я хочу похудеть :lol:
zosichka писал(а):
а запеканка это круто наверное . она творожная?

Да из творога... у меня подружка тоже на здоровом образе жизни повернутая, раньше тоже часто худела... но после родов так сильно похудела, что стала забывать об этом... грит - в праздники наела 2 кг - я на нее смотрю - не могу понять где же они скрываются :lol: но запеканка у нее не из жирного домашнего творога а из 5 % магазинного и без риса - она раньше делала такие жирные - как мама ее учила - с рисом сахаром изюмом - а теперь малой тоже ест - так что в запеканке вообще ничего нет :lol: тока творог :lol:
сегодня я приготовила гречку:
1 стакан гречки залеваем 2 стаканами холодной воды и оставляем на ночь, аккуратно накрыв тарелочкой - я ставлю на окно - можно в холодильник...
на следующий день: мелко режем лук морковь и чего еще хотим из овощей ( я запихнула стручковую фасоль и набор замороженнй - там всего понемногу) бросаем это все на сковороду - я сначала кидаю лук... сковорода антиприганая - я капнула 1 ч л оливкового масла, добавила воды и вперед.. все постепенно добавляем, тушим, солим, я еще добавляю кучу всяких травок, и в последнюю очередь выкладываем нашу гречку... все это периодически заправляем водой - чтоб не насухую тушилось - и под крышук - время приготовления - 30 минут от силы - причем на печке минут 15, а остальное чтобы нарезать и начистить овощи... каллорийность - зависит от пропорций овощей к гречке - но колеблется от 80 до 110 кк на 100 гр
Вкусно и полезно... из за этой гречки я сегодня недобираю по каллориям - живот полный а еще 1000 даже нет... буду вечером попозже еще апельсин и яблоко... чтобы хоть 1000 кк наесть :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1040 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 70  След.