Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 сен 2025, 23:24

На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 162  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 21:52 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Дневничок
Люб,я же написала-баклажаны маринуешь в яйцах! :wink: Ну,если быть совсем точной-на один баклажан понадобится 2 яйца.Взбиваешь их,не солишь.Баклажаны нарезаешь на дольки,я резала не очень тонко.Дольки тоже половинила на полукольца.Перемешиваеь всё это и ставишь на час мариноваться.По рецепту надо переодически перемешивать,я просто всё это сделала в банке с крышкой и каждые 15 минут хорошенько встряхивала.Пока мариновались баклажаны по отдельности обжарила лук,морковь и паприку.Вынимала шумовкой,чтобы масло оставалось в сковородке и в нём же жарила следующую порцию.Потом всё смешала,добавила перчик,чесночок,укропчик,чтобы настоялось.Обжарила баклажаны и туда же.Баклажаны впитали в себя яйца без остатка.Нарезала свежие помидоры и залила соусом (вверху написала).Это то что я сегодня напридумывала.А по рецепту,который я нашла паприка не нужна,а вместо моркови добавляются варённые яйца и заправляется всё майонезом.И помидорок тоже не было.Вот салатик постоит ночку в холодильнике,пропитается и завтра я его в полном вкусе попробую!

Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 21:59 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 50 раз.

Дневник: " Я У СЕБЯ ОДНА!"
nadja писал(а):
же написала-баклажаны маринуешь в яйцах!

Дааааааааааа?????????
nadja писал(а):
.Баклажаны впитали в себя яйца без остатка.

Очень неожиданно....первый раз слышу про маринование в яйце.... :eek:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 22:01 
Графиня
Графиня

Ладушка писал(а):
.первый раз слышу про маринование в яйце....

Вот и для меня это тоже было очень неожиданно! :wink: Но получилось и вправду вкусно.

Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 11:18 
Графиня
Графиня

Всем привет!Я на секундочку.Дела так себе-КД рулят.Непонятный привес,на весах опять 78 с копейками,хотя не пойму с чего.Скорее всего опять гармоны плющат.Живот болит со страшной силой,хочется свернуться клубочком и не подниматься вообще...Но дети дома,надо готовить обед и ещё надо ехать в город обязательно.У меня осталась неделя до визита к зубному,а я так и не дошла до лаборатории,чтобы подобрать правильный цвет для нового зуба...На улице потоп,вчера вечером вообще дурдом был-гром,молнии со всех сторон и что то,что называется дождём,но раз в десять сильнее ливня.Думала,нас смоет к чёртовой бабушке...Ещё и ветрище при этом-мама родная...Девочки,загляну ко всем попозже,а сейчас уползаю готовить пожрать этим аглоедам и надо всё таки собираться,может дождь то кончится к тому времени....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 12:04 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)

Надя, добрый день!!!!
nadja писал(а):
КД рулят

:shock: Тебе не позавидуешь....
Выздоравливай....
Пусть все сегодня у тебя сложится....

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 12:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 361 раз.

Дневник: Так бывает...

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Баллы: 1026+100
Привет!
:lol: У тебя, как всегда, тепло и вкусно :-D Ну, ничего! Скоро всё буду лопать :P и вам рассказывать :lol: :lol: :lol:

nadja писал(а):
Дела так себе-КД рулят

плёхо... я в субботу трупом лежала... Держись!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 17:29 
Графиня
Графиня

Всё,я со всем управилась!Самочуствие не улучшилось-после дождя начало парить,пока съездила по делам и обратно,стало только хуже.Теперь ещё и голова кружится если резко встаю.Завтра наверное всё пройдёт,я так на это надеюсь....Ненавижу первые два дня бабской радости! :x
Зато я по магазинам полазила,кое что пока присмотрела,детям купила необходимые мелочи к школе.В среду поедем в соседний город,там ещё посмотрим чего нибудь.У меня мстительный план на эту неделю-потратить как можно больше денег на тряпьё! :twisted: Не себе конечно.девчат моих надо к школе слегка приодеть,а про сынку вообще молчу....Вот,сейчас буду делиться своей меркантильной радостью!Купила ребёнку для спорта кроссовки с нужной подошвой всего за 12 еврейчиков.Съэкономила как минимум десятку,можно ещё одну пару обуви купить.Зашла в обувной посмотреть для младшей что нибудь на ноги и расстроилась.У них ещё летний ассортимент,а на осень ничего нет.А на резиновой подошве не хочу покупать-у неё и так проблемы с ногами,переодически боремся с грибком.
Ну вот,вроде новостями поделилась,пойду по дневничкам прогуляюсь. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 21:00 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1023 раз.

Дневник: расстаюсь с ненужным весом))
привет)) :grin:

nadja писал(а):
Зато я по магазинам полазила,кое что пока присмотрела,детям купила необходимые мелочи к школе.

молодец) :!:

nadja писал(а):
У меня мстительный план на эту неделю-потратить как можно больше денег на тряпьё! :twisted: Не себе конечно.девчат моих надо к школе слегка приодеть

тратить всегда приятнее чем зарабатывать :lol: , особенно навена на детишек :grin:

желаю скорейшего отличнейшего самочувствия) :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 21:29 
Графиня
Графиня

nadja писал(а):
еврейчиков

:lol: :lol: :lol: Еще не слышала такое название денюшки.... :lol:
nadja писал(а):
буду делиться своей меркантильной радостью!

Женщину радует даже то, что она и покупки сделает и съэкономит...не зависимо от колличества пройденных километров магазина....а мужчинам - забежал в магазин, схватил и обратно.....
А троих подростков одеть - это надо экономическое образование иметь и гору терпения и здоровья .....

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 08:46 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Just do it (c)
Надюш, привет, экономная ты наша! Я сижу и завидую. Кроссовки за 12 евро - как было бы круто)) Мне тут штаны новые надо покупать на спорт, так они, сволочи, под три тысячи рублей стоят (что на ваши деньги будет наверное 70 евро). маленькие такие бриджи точнее, а не штаны это. И их нужно не одни))) жаба меня душит конечно же, но на выходных поеду выбирать все равно.

Как твое самочувствие сегодня?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 10:00 
Графиня
Графиня

Всем привет!Так я быстро отчитываюсь,пока меня не попёрли от компа.
Вес по тихоньку пошёл вниз(ттт).Физическое состояние нормальное,а вот морально я убита и растоптанна.У моего сына есть хороший друг,с самого детского сада.Они постоянно вместе играют.Так как мальчик имеет проблемы с органами дыхания,то находится под постоянным родительским контролем.А мой каждый день ходит к нему в гости и вечером тот провожает его домой.Девчата,между нашими домами 700 м!!!Вчера всё было как всегда,сначала мой ушёл к другу,потом друг проводил его до дома и пошёл обратно.И тут звонит его мама и спрашивает,ушёл Аурель уже домой или играет у нас.По времени он уже минут двадцать как дома должен был быть.Мой пошёл посмотреть,может он где заигрался или ещё что,но не встретил.Пришёл домой,мы позвонили маме мальчика и она нас успокоила,сказала что он буквально только что позвонил с низу и поднимается домой.Волнения улеглись,все опять занялись своими делами.И тут опять звонок.Опять мама Ауреля.Оказывается,ребёнка по дороге домой ограбил какой то урод.Забрал телефон.Подробности я не стала выяснять-бедная мама и так была в полном шоке.А подозревают нашего соседа.Теперь всё соседство сидит в засаде и ждёт когда этот урод появится дома...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 10:11 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)

nadja писал(а):
А подозревают нашего соседа.Теперь всё соседство сидит в засаде и ждёт когда этот урод появится дома...

Кошмар какой у вас там. Придется провожать детей.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 10:11 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
nadja писал(а):
.Оказывается,ребёнка по дороге домой ограбил какой то урод.Забрал телефон.

:evil: :evil: Бедолага, шок какой!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 11:54 
Графиня
Графиня

Evelina писал(а):
Придется провожать детей.

Лин,так всегда и делаем,детей здесь не принято одних отпускать на улицу.Но ведь и самостоятельности их как то тоже надо приучать...Вот и приучили,блин.... :(
Чайничек писал(а):
Бедолага, шок какой!

Чайничек писал(а):
Бедолага, шок какой!

Любаш,причём для всех.И это таки наш сосед был,сейчас сидит в КПЗ местном.У нас постоянно полно детей во дворе,к моим постоянно друзья толпами ходят.Меня сейчас просто трясёт,ведь мог и чего похлеще сотворить... :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 12:12 
Герцогиня
Герцогиня

nadja писал(а):
Лин,так всегда и делаем,детей здесь не принято одних отпускать на улицу.Но ведь и самостоятельности их как то тоже надо приучать...Вот и приучили,блин....

кто знал, что такой человек на улице их будет ждать. ненавижу сволочей таких, сил нет здорового мужика ограбить, так они к детям лезут.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2428 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 162  След.