Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 сен 2025, 16:04

На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Меняю свою жизнь. Я так решила!
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 21:15 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
Mariska писал(а):
какой он у тебя гулёна!!! оказывается))) это у меня так собачка периодами упирается, домой идти не хочет

Ага, наскучался дома, пока болели да морозы стояли.

ааа.. ну тогда понятно! а вы с детками общаетесь какими-нибудь или сами только вдвоём гуляете?
у нас как не посмотрю, кругом все мамочки дружат, общаются, по одиночки почти не встретить...
это знаешь как с собаками, у меня появился новый пёсик и все сразу, о.. у вас первый или какой? мелкий или нет? сразу столько знатоков, фиговых правда, особенно бабули бесят, просто не могу... а некоторые наоборот очень приятные, приятно общаться, о природе, погоде и к пёсику особо не пристают! просто с моим их играется))
тоже самое особенно летом можно наблюдать у нас в парке, только на детских площадках, мамочки всегда в одно время встречаются, общаются... общество уже не собаководов любителей, а юных мамочек, есть ещё бабушек, когда родители работают, а с детьми или бабули, или няньки пожилые выходят гулять! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 07:42 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Mariska писал(а):
а вы с детками общаетесь какими-нибудь или сами только вдвоём гуляете?

По большей части вдвоём в последнее время. Как-то режимы не совпадают с друзьями-знакомыми. Основная масса выходит в 12-13 часов гулять, а мы в 10. Вечером мы в 16-17 выходим, а они в 18-19. Соответствеено они поздно ложатся - поздно встают, а мы рано. Летом хоть на площадках было много народу одного и того же, можно было пообщаться, а сейчас все сидят по домам, такое чувство. А ещё мы гуляем ногами, недалеко и куда хочет Ваня, а у всех друзей дети на колясках-санках, все в разных концах района живут, в общем если даже встретимся, далеко не всегда получается погулять нормально. Ваня активный, подолгу нигде не задерживается, мы почти всю прогулку куда-то идём, а у них детей привели на площадку - они будут час сидеть в песочнице или на качелях. А ещё Ваня не любит детей в принципе. Он намного лучше гуляет со мной вдвоём, получает удовольствие от прогулки, не скандалит, не истерит, соответственно и я получаю от прогулки удовольствие.

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 08:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (2) Самый смелый (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Дневник

Команда: Клуб "Эстафета РД",КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Баллы: 611
Ленуся!!!!!!!!!!!!!!!! Видела твои фотки в марафоне, обалдеть, как ты уже похудела!!!!!!!!!!!!!!!Отличные результаты!!!!!!! :!: :!: :!:

фото стр.4,6,19,86, 92,157,184,188,194

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 10:15 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

Леник
Спасибо, Леночка :) Стараюсь со всех сил :-D

А меня сёдня весы опять порадовали - показали почти 80кг :crazy: Ну где-то 80,3-80,5. Так что можно сказать, что НГ прошёл без последствий :Yahoo!: Этот 1 кг - была водичка, видимо, причём от КД скорее всего даже :| Ух, как я хочу уже увидеть цыферку, начинающуюся на "7" :idea: Ведь это же, это же будет вес, который у меня в средних классах школы только был! :lol:

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 18:20 
Маркиза
Маркиза

Девочки, я тут решила подать заявку на участие ещё в конкурсе "Мисс форума 2010" :oops: Никогда в конкурсах красоты, так называемых, не участвовала по вполне понятным прияинам, а тут решилась. Ну хотяб приз зрительских симпатий отхватить :-D Ну и вообще, может участие в конкурсе поднимет мне самооценку немного :oops:

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 18:31 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Дюймовочка (1) Самой энергичной (1) Мисс Снегурочка (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Меняю свою жизнь к лучшему

Команда: Команда №4 "Милашки - постройняшки"
Лен, я тоже решила участвовать в марафоне к 8 марта :lol:

Видела там твои фотки, такая ты стройняшка!!!!! Очень хорошо выглядишь, молодец!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 18:36 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: +/- 10
Lena S_Ne)I(naya, где эт твои фотки, говоришь??? :)
Хочу это видеть!!!!!!!!

Со старым Новым годом тебя!!!!!!!!!!!!!! :prazdnik:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 20:09 
Маркиза
Маркиза

okssana-new писал(а):
Лен, я тоже решила участвовать в марафоне к 8 марта

Ага, видела тебя, ток без фоток :wink: Бум вместе марафонить :friends:
okssana-new писал(а):
Видела там твои фотки, такая ты стройняшка!!!!! Очень хорошо выглядишь, молодец!!!!!

Спасибо :oops: Ну по сравнению с тем что было, можно и так сказать, а вообще... до "стройняшки" мине далекооо ещё :waiting:
Лакомка
Привет! Какие люююди :-D Как дела?
Лакомка писал(а):
Lena S_Ne)I(naya, где эт твои фотки, говоришь???
Хочу это видеть!!!!!!!!

Да там те же самые, что я тут последние выкладывала, стр 49 (и на 50 - в сравнении с "было") :wink: До таких девиц, которых ты любишь в качестве позитивных мотиваций выкладывать - как до луны пешком :lol: Но я всё равно довольна, ибо в лучшем и более стройном состоянии не видала себя во взросло-сознательно возрасте вообще (со старших классов школы если брать, в средних-то чё, самый рост ещё, ага).

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 20:23 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Lena S_Ne)I(naya
Цитата:
Основная масса выходит в 12-13 часов гулять, а мы в 10. Вечером мы в 16-17 выходим, а они в 18-19.

даа, так же и с собаками *кто про что, тоже самое, я выхожу, когда почти никого нет и так счастлива))) по мне так спокойнее!
даа, с детьми это часто, мои братья и сёстры не могли на площадке больше 15 минут усидеть, им бегать и прыгать надо было... а есть которые могут часами сидеть сами с собой, и не столкнёшь с места!!! но мамочки эту и рады, стоят и болтают, а дома своими делами заняты)

Цитата:
сёдня весы опять порадовали - показали почти 80кг :crazy:

молодец :!:

просто красотка!!! молодец, результат на глаза))))))))))))))))))))) :!:
у мужа какая реакция??? видит разницу то??? доволен твоими занятиями над собой!?? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 08:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: +/- 10
Лакомка
Привет! Какие люююди Как дела?

:beee: Эти люди хоть к тебе заходят,
а кто-то не будем показывать пальцем (Lena S_Ne)I(naya) зазнался!!!! :beee:

До таких девиц, которых ты любишь в качестве позитивных мотиваций выкладывать - как до луны пешком

Там фотоЖОП! В реале они все с целлюлитом, как минимум :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 10:58 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Дюймовочка (1) Самой энергичной (1) Мисс Снегурочка (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Меняю свою жизнь к лучшему

Команда: Команда №4 "Милашки - постройняшки"
Ага, видела тебя, ток без фоток Бум вместе марафонить

Ага, хочу еще Галю туда заташить.
Сегодня буду делать фотки, в купальнике как многие не решусь, но буду в летних шортах.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 11:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!
Привет! Смотрю настроение отличное боевое! Поздравляю с окончанием праздников! У тебя то дни рождения закончились, или кто еще родиться собирается?)
По большей части вдвоём в последнее время. Как-то режимы не совпадают с друзьями-знакомыми

У нас раньше была компания мамочек, здорово было и детям интересно, а сейчас переехали и в новом дворе почти никто не гуляет, тоже не совпадаем режимами.
А ещё Ваня не любит детей в принципе.

Мой Ваня такой же, индивидуалист))
А вы в Карнавал на площадку детскую ходите? Я иногда вожу своих, дочка носится со всеми знакомится, а сын может и всю "прогулку" на руках просидеть. Последний раз только из штанов аж выпрыгнул, на горку побежал, для нас это нонсенс!)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 13:05 
Богиня
Богиня

Лакомка
Цитата:
:beee: Эти люди хоть к тебе заходят,
а кто-то не будем показывать пальцем (Lena S_Ne)I(naya) зазнался!!!! :beee:

не только к тебе, но и к остальным тоже :lol: :oops:

Цитата:
Там фотоЖОП! В реале они все с целлюлитом, как минимум :lol:

это однозначно, не бывает таких идеально реальных тел.. кожи в смысле! но тот кто фотошопил, качественно это сделал :-D

Metamorfoza
Цитата:
У нас раньше была компания мамочек, здорово было и детям интересно

вот это прикольно! дети часто себе придумывают множество подвижных игр и это классно)))
Цитата:
А вы в Карнавал на площадку детскую ходите?

а это у вас что такое?? :oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 18:47 
Маркиза
Маркиза

Девочки мои хорошие, не обижайтесь на меня, пожалуйста, что я к вам редко захожу :oops: Вернее пишу редко, я больше читаю. А пока соберусь что-то написать - или надо срочно бежать снимать сына откуда-нибудь, куда он залез, пока я в комп уткнулась, или инет вырубает или ещё какая фигня приключится. Я свои-то сообщения по полдня пишу и сохраняю в ворде написанное, чтоб не переписывать по 100 раз... Я вообще ничего не успеваю в последнее время, сын очень много внимания требует, приходится жертвовть своими интересами, а у меня их не мало - 4 форума, 2 блога, дружественные блоги, пластика, валяние, книжку почитать. + все дела домашние тоже на мне... Изредка получается на 5 минут заскочить, дак только и успеваю в своём дневнике ответить или написать что-то :oops: Ночером комп муж оккупирует, у него хобби он-лайн игра, общение в чате и на форуме этой игры.
Лакомка писал(а):
Эти люди хоть к тебе заходят,
а кто-то не будем показывать пальцем (Lena S_Ne)I(naya) зазнался!!!!

Я не зазнался :sorry: Чмок тебя :chmok:
okssana-new писал(а):
Ага, хочу еще Галю туда заташить.
Сегодня буду делать фотки, в купальнике как многие не решусь, но буду в летних шортах.

Галя уже присоединилась, умничка :)
Твои фоточки ждём-с :wink:
Metamorfoza писал(а):
Поздравляю с окончанием праздников! У тебя то дни рождения закончились, или кто еще родиться собирается?)

Спасибо! :-D Слава Богу, все родились уже :lol:
Metamorfoza писал(а):
Мой Ваня такой же, индивидуалист))

Я тут много думаю в последнее время ( :mrgreen: ) на счёт Вани, себя, почему он такой, в чём моя вина и так ли вообще всё страшно, как я себя накручиваю. И пришла тут к выводу, что его нежелание общаться с детьми больше неприятно мне, а в общем и целом - ну не катастрофа. Надо научиться уважать чувства и желания маленького человечка, что порой он сам может что-то решить для себя, что хочет и что лучше. Это мне интереснее гулять с компанией мамочек и деток, а ему хочется со мной вдвоём и чтоб качелька и горка только в его распоряжении были.Ну и не надо настаивать на общении, может через какое-то время созреет до общения и нормально всё будет. А может такой и останется - волк-одиночка, ну что ж люди всякие бывают. С возрастом всё равно проще объяснить будет почему иногда надо в коллективе находиться. Ну вот как-то так.
Metamorfoza писал(а):
А вы в Карнавал на площадку детскую ходите? Я иногда вожу своих, дочка носится со всеми знакомится, а сын может и всю "прогулку" на руках просидеть. Последний раз только из штанов аж выпрыгнул, на горку побежал, для нас это нонсенс!)))

Нет, не были ещё. Ну вот пока как раз по причине нежелания гулять "толпой". Он если видит на площадке детей, даже из санок не вылезает и требует дальше ехать. Да и как-то я сколько видела, там такая куча ммм... лиц кавказской, узбекской, таджикской и прочих национальностей, что как-то не сильно хочется там "гулять". Фиг знает, чем они болеют :no:
Mariska писал(а):
а это у вас что такое??

Торгово-развлекательный центр :)
Mariska писал(а):
просто красотка!!! молодец, результат на глаза)))))))))))))))))))))
у мужа какая реакция??? видит разницу то??? доволен твоими занятиями над собой!??

Спросила щас специально :-D Говорит, что ему не заметно особо, т.к. видит каждый день меня, всё ж таки постепенно вес-то уходит. Мне точно также в зеркале не особо заметно, например. Ну или вот ещё пример: как растёт ребёнок тоже не заметно каждый месяц. А потом через полгода смотришь фотки и понимаешь на сколько он изменился за это время :D Но вообще я с ним обсуждаю свои успехи, он гордится мной, что я иду к своей цели, не схожу с дистанции, стараюсь, что результаты такие хорошие уже. По фоткам естесственно он видит разницу. Но он же и не хотел, чтоб я худела, полюбил и любит меня такой, какая есть, ну и пока до "стройной" и тем более "худой" моя фигура далека, чтобы о чём-то говорить.
Вот, опять много букав получилось :-D

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 18:51 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Я такая как есть.
Сорри за много букав

То что много это хорошо. Тока читать тяжеловато. следить на какой строке находишься. :lol:
Девочки, давайте все со мной участвовать в марафоне к 8 марта?

Я уже учавствую.
Я тут много думаю в последнее время ( ) на счёт Вани, себя, почему он такой, в чём моя вина и так ли вообще всё страшно, как я себя накручиваю.

Ты права. Моему младшему мамку постоянно подавай. Просто период у ребенка такой. Мама нужна.

Цель достигнута. Теперь леплю фигуру.

Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, и останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 130  След.