Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 09:59

На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 118  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 15:39 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
MakArina писал(а):
Похоже, я больше ее переживаю о поездке, обустройстве, отсутствии языкового барьера и правильности выбранного гардероба
Ну и ничего удивительного! Мы всегда за детей переживаем больше, чем они за себя. Только странно, что мотивация при этом прячется :) Впрочем, судя по твоей разгрузке, сила воли у тебя на месте, так что и мотивация вернется. А потом - куда тебе деваться, ты ж у нас правофланговый похудизма, тебе низзя дурной пример подавать :-D
Как шопинг сегодня? И что сказали весы?

Бася, мои весы сговорились с твоими!!! Показывают ноль отвеса, хотя я ем не больше чем на 1200, соблюдаю БЖУ как паинька и новые штаны, купленные две недели назад уже морщат на попе... Вот если весы через неделю ничего хорошего мне не покажут - я их накажу! 8)

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 15:43 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Midori писал(а):
Бася, мои весы сговорились с твоими!!! Показывают ноль отвеса, хотя я ем не больше чем на 1200

и мои .. 5 дней топчутся на месте ... а ем на 800 ккал
Девочки! Всё ясно: это заговор! 8)

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 15:54 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
SilaVoly писал(а):
MakArina писал(а):
Мальвина, ну ты и страданула на ночь глядя стихом-то!
Вот это да! В эпоху развитого социализма (с претензией на развитой коммунизм) тебе бы цены не было ! Работала бы каким-нить культоргом в облсовете
Да сейчас на таких людей спрос еще больше!
Ты права, SilaVoly! Поддерживаю твой лозунг:
SilaVoly писал(а):
Мальвина - в рекламу! Копирайтить!

SilaVoly писал(а):
С нетерпением ждем показаний весов
У меня отвес был. Какой точно - сказать трудно, т.к. и весы механические, и мой вес скакал, до этого, как зараза :evil: ! После РД он-таки сдвинулся с застывшей цифры 98!
Anasta писал(а):
Ты супер умничка и дача у тебя суперская и отвесики суперские и упорства в победе над лишними кгшками суперское.
Ой, Anasta, у тебя прямо суперское поздравление получилось :wink: ! Спасибо тебе! Будем стараться и дальше!
*Ирина* писал(а):
Как ни странно но день сегодня хоть и пасмурный но я какая то довольная. Наверное спасибо мужу
Тане4ка писал(а):
Приветик ,спасибо за поддержку ты действительно помогла взять себя в руки
ЕЩЕ вопрос не по теме,ты не знаешь чего нибудь про инфекционный молюск?(у ребенка)
Девочки, я же говорила - ВСЁ БУДЕТ ХА-РА-ШО! А вы не верили! Тане4ка, об этом заболевании слышала, но подробностей не знаю. Пошарь в просторах Нета. Что-то найдется.
Tiny писал(а):
Спасибо за развернутый ответ)Буду копить вопросы!
Рада была помочь, Tiny! Я буду наведываться к тебе в гости и дальше, и ты заходи!
Jagodka, Катенок, Бася, Midori,
спасибо за поддержку в моих материнских переживаниях и солидарность!
Катенок писал(а):
я хотела сделать коктейль из клубники с молоком 0.5% и добавить меда немножко, но тогда наверно с углеводами конкретный перебор получится?
Да уж! Может, и не надо бы обращать внимания на БЖУ в РД? А стараться только в 1/2-2/3 от ккал его делать, а то уж очень страшно выглядят ВСЕ известные мне РД :shock: !
Бася писал(а):
ДАВАЙ, ЧТОБЫ ОНА ПРИЕХАЛА И ДОРОГУЮ МАМУ НЕ УЗНАЛА - ДО ТОГО МАМА СТРОЙНА И ХОРОША!!!
Вот, Басенька, вот что бы я без тебя делала! Спасибо, хоть напомнила мне о важном пункте моей мотивации! Это ж, действительно, как я забыть могла об этом?!
Всё! Я уже рисую акварелью эту картину через месяц: я в Борисполе, вся такая стройная и звонкая (ну, почти :oops: ), и Аришка подходит с вот такими глазами :o : "Мама, это ты?! :shock:, ну ни фига себе ты похудела! ".... :lol:
Всё! Я уже работаю над этим!
Уже побежала! Вечером расскажу чем занималась. И про шоппинг тоже, Midori!

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 16:05 
Баронесса
Баронесса

MakArina писал(а):
Девочки, я же говорила - ВСЁ БУДЕТ ХА-РА-ШО! А вы не верили! Тане4ка, об этом заболевании слышала, но подробностей не знаю. Пошарь в просторах Нета. Что-то найдется.

Да я уже ,облазила,просто думала у всех дети может в жизни сталкивался кто нибудь????????А то тут наш местный дерматлог(бабуля лет 80-ти),ввела меня в шок,говорит будем удалять шесть фрагментов игокой от шприца выковыривать,один кислотой призжем.Только вы пивозите кого покрепче держать и чтоб в обморок не упали,да и спички не забудте привести а то у нас только палочки ушные они плавяться можно кожу сжечь :( :cry: Выетела от туда как ошпарили,и за что это моему сыночку,правда уже записались в платный центр ИАКИ,поедем туда у них квалифицированные специалисты,и заморозку делают.Вот я и спросила думала может у кого нибудь было.Но все равно спасибо,что не оставила без ответа,да кстати ,благодаря твоей помощи уже минус один :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 16:10 
Баронесса
Баронесса

MakArina писал(а):
Всё! Я уже рисую акварелью эту картину через месяц: я в Борисполе, вся такая стройная и звонкая

и за зоник держишься , ну чтобы ветром не сдувало :lol: :lol: :lol:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 17:57 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
MakArina писал(а):
Аришка подходит с вот такими глазами : "Мама, это ты?! , ну ни фига себе ты похудела! "....
Всё! Я уже работаю над этим!

+100%
Работаем, работаем и работаем.

SilaVoly писал(а):
Midori писал(а):
Бася, мои весы сговорились с твоими!!! Показывают ноль отвеса, хотя я ем не больше чем на 1200

и мои .. 5 дней топчутся на месте ... а ем на 800 ккал
Девочки! Всё ясно: это заговор!

Заговор, точно! А ДЕЛАТЬ ТО ЧТО?????? :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 18:22 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
MakArina писал(а):
После РД он-таки сдвинулся с застывшей цифры 98!

Ой, молодчинка!! Все, совсем теперь пошел вниз, а доча уедет и мама ради того, чтоб доча маму не узнала, теперь будет вдвойне стараться!!
MakArina писал(а):
"Мама, это ты?! Shocked, ну ни фига себе ты похудела! "....

Я думаю, ты это воплотишь!! Дочка вся с эмоциями приедет: в Англии куча всего нового и интересного, брат вырос, мамка похудела до неузнаваемости! Вот тебе и мотивация дополнительная :!: :!: :!:
Кстати, меня тож иногда спасает немного мотивация, что я када приду, то моя мамуська тож скажет: ой, Катюшка, совсем похудела. А бабушка–то уж причитать будет, что это уж слишком, типа и так нормальная была. Ток увидимся мы не раньше марта...вот там и будет как раз год похудения... :D

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 00:50 
Маркиза
Маркиза

Доброй ночи, девочки!
Тане4ка, забыла, что можно направить тебя к Ленчику, - она ж у нас медсестра педиатрическая, кажется! Попробуй с ней пообщаться о своей проблеме. Такие ужасы рассказала :shock: - я аж распереживалась и про нашего Ленчика вспомнила!
Удачи тебе и сынульке!
Катенок, Бася, Мальвина, спасибо за веру в меня и в мою затею удивить дочуру -
Катенок писал(а):
и за зонтик держишься , ну чтобы ветром не сдувало
Бася писал(а):
+100% Работаем, работаем и работаем
Мальвина писал(а):
Я думаю, ты это воплотишь!
буду соответствовать!
Midori, девочки, обещала - рассказываю про шоппинг и про вчера.
Вчерась шоппинговали в основном в Аришкину сторону, только Малыш отхватил игрушку себе :P (как обычно), да я не удержалась и купила себе трусики :oops: , Lauma-вские. Не потому, что - это была моя любимая Lauma не удержалась, а потому что взыграл интерес: в конце осени я пыталась в этом же отделе приобрести себе что-то из белья.... чем загнала продавщицу в "недоуменный тупик" по поводу моих размеров. Только и приобрела тогда трикотажный безразмерный топик-бюст (кормить в нем удобно).
В этот же раз моему вниманию было представлено множество моделей и бюстиков, и трусиков... Девушка смело (на этот раз) предложила мне 48-50 разм. трусов! Мне же до этого приходилось довольствоваться размерами 4, ХХХL каких-то китайско-турецких производителей :evil: !
Я, конечно же, с радостью удовлетворила своё самолюбие и взяла их :P ! Дома сразу же примерила - сидели, как в старые добрые времена - замечательно! Где надо, подчеркивали, где не надо, подтягивали, а в целом - повышали мою самооценку, что и требовалось на сегодняшний момент!
Аришке купили все, что хотели, впрочем, не без нервов :? ! Как мне надоедает бороться с ее уклонами то в спортивный стиль: джинсы, футболки и кроссы; то в готический: подавай все мрачное, желательно черное и без изысков да впридачу к напудренному лицу, густоподведенным стрелкам и без помады-блеска :x !
Всё же удалось найти компромисс - она берет все свои любимые джинсы и кроссы, но обещает носить и стильные новые брючки, и туфли-балетки (белые с застежкой-пряжкой сбоку и вышивкой 3-х балерин на мыске), и черные с желтым босоножки (сама уже выбирала!), и плащ с пояском (легенький, бежевый), и пиджак вельветовый вместо ветровки или свитера! И зонт (складной) не без нервов убедили покупать не черный, а более подходящий к плащу и девушке её лет!
Фуф! Хоть бы приехала через месяц без татуировок и пирсинга на лице :twisted: . А то уже порывалась разукрасить себя и на висках иероглифы выбривала (но это мы разрешали во имя спокойствия в семье, хорошо, что ей быстро надоело!).
Кроме шоппинга, у нас с Аришкой был еще визит к косметологу... Девочки, какая это, все-таки весчь, до сих пор не перестаю удивляться!
Все эти массажи (лица ли, тела ли) у профессионалов, уходы за телом или лицом, ароматные компрессы, масочки, пилинги и воркование косметички у тебя над ухом под релаксирующую музыку вводят в такую нирвану :roll: ... А массаж лица и шеи чем-то вибрирующим и жужжащим завел меня еще дальше :oops: ....
Я уже здесь рассказывала, помните, что после ДР решила осенью пройти курс водорослевых обертываний. Как раз к этому времени сброшу бОльшую часть лишнего веса и подтяну свою шкурку и улучшу процедурами рельеф (обязательно! - даже не сомневаюсь!).
Косметичка меня похвалила в том смысле, что я собираюсь процедурами улучшить свои результаты, а не полагаюсь полностью только на них, как многие её клиентки. Пообещала мне хороший и стойкий результат именно в таком случае!
Да я и сама это понимаю, поэтому и не тороплюсь: раньше 80-75 кг не пойду. Сначала надо хорошенько поработать самой, а потом уж - пусть профи постараются добить контрольными выстрелами :lol: !
Вот пока все мои новости.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 05:57 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
MakArina писал(а):
смело (на этот раз) предложила мне 48-50 разм. трусов!

Это СУПЕР достижение. Я на полном серьёзе.

Помню, в марте пришла домой в тихом шоке из своего любимого бельевого магазинчика. Я была в шубке, а она меня стройнит очень.
- Девушка, мне вот эти трусики XL стрейчевые...
(удачная модель, я её не раз брала)
Продавец мне, смеясь:
- Да вы что, они же ОГРОМНЫЕ! Да поглядите, КАК они тянутся! Вы на себя не наговаривайте!
Потом, видя,что я в шоке ...(дело в том, что на мне, как влитые, были как раз надеты ТАКИЕ ЖЕ :twisted: )
Потрясённым голосом, искренне и огорчённо:
- Ну... вы ведь не можете быть... -, жалобно, - ТАКАЯ толстая!!!
Я трусливо сказала, что перепутала модель и стараясь (изо всех сил!) не спешить, сбежала... :cry:
... До сих пор не могу заставить себя туда сходить, хотя там такие модели удачные и ВСЁ ДАЮТ МЕРИТЬ :?

Так что, Макарина, мои искренние поздравления. Бельё - секси это неоценимая вещь для нашей самооценки!

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 06:15 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
MakArina писал(а):
Девушка смело (на этот раз) предложила мне 48-50 разм. трусов!

Поздравляю, какая же это радость кода переходишь на меньший размер :Rose: :Rose: :Rose:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 07:19 
Баронесса
Баронесса

Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Мазаня вернулась, добилась цели и опять свалила
MakArinaУра! Поздравляю!!!! И хорошо представляю ту радость граничащую со счастьем, когда после того, что мучилась тем, чтобы влезть хоть абы во что, помимо хлопковых парашутов и панталон аля баба Мотя, тебе начинают предлагать то, что не только на тебя налазит, а еще и то, что тебе самой нравится и есть из чего выбрать!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 07:22 
Баронесса
Баронесса

MakArina писал(а):
этот же раз моему вниманию было представлено множество моделей и бюстиков, и трусиков... Девушка смело (на этот раз) предложила мне 48-50 разм. трусов! Мне же до этого приходилось довольствоваться размерами 4, ХХХL каких-то китайско-турецких производителей

ВОТ ОНО НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ!!!!!! ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-ЮЮЮЮ!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 10:44 
Графиня
Графиня

SilaVoly писал(а):
Так что, Макарина, мои искренние поздравления. Бельё - секси это неоценимая вещь для нашей самооценки!

:yes: подписываюсь под каждым словом!

MakArina писал(а):
Как мне надоедает бороться с ее уклонами то в спортивный стиль: джинсы, футболки и кроссы; то в готический:

:cry: сочувствую, А ЧТО ДЕЛАТЬ?????
Ты уже нашла способ некровопролитной (с твоей стороны, конечно!!!) борьбы. Я все чаще и чаще сдаюсь :( .
MakArina писал(а):
А то уже порывалась разукрасить себя и на висках иероглифы выбривала (но это мы разрешали во имя спокойствия в семье, хорошо, что ей быстро надоело!).

Вот-вот, по-моему тоже, если не акцентироваться, так и проходит.... В противном случае - усугубляется (видимо на зло :twisted: ).
MakArina писал(а):
Косметичка меня похвалила в том смысле, что я собираюсь процедурами улучшить свои результаты, а не полагаюсь полностью только на них, как многие её клиентки. Пообещала мне хороший и стойкий результат именно в таком случае!

:Bravo: :Bravo: Мы же знаем, что только комплексный подход нам поможет.
Я вот сейчас сама, как могу, дома и в бане всякие маски, массажи разных мест и т.д. и т.п. Думаю даже обычная наша АЦ программа - уже зачет!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 13:08 
Маркиза
Маркиза

SilaVoly, Kisania, мазаня, Катенок. Бася! Спасибо. девочки, что зашли ко мне в гости и разделили со мной мой маааленький триумф над Laumа-й! Это мне придает сил, поверьте!
Бася писал(а):
сочувствую, А ЧТО ДЕЛАТЬ?????
Ты уже нашла способ некровопролитной (с твоей стороны, конечно!!!) борьбы. Я все чаще и чаще сдаюсь
Да, а сначала нервы трепали друг другу :x , только потом приходим к временному компромиссу :lol: . Сейчас она, правда, стала чаще прислушиваться к нашему с папой мнению.
Бася писал(а):
В противном случае - усугубляется (видимо на зло ).
Это 200%! Сама была такая (да и осталась :lol: )
Бася писал(а):
Мы же знаем, что только комплексный подход нам поможет.
Я вот сейчас сама, как могу, дома и в бане всякие маски, массажи разных мест и т.д. и т.п. Думаю даже обычная наша АЦ программа - уже зачет!!!
Однозначно и подписываюсь подо всем сказанным тобой! меня и косметичка в этом плане поддержала (молодец, а могла бы, поймать момент и навязать свои профи-услуги, чтобы срубить с меня денюжку), грит - все правильно делаю и ей интересен мой опыт даже с чисто профессиональной т.з.
Кстати про кремики-баночки.
Забыла рассказать, что еще приобрела в аптеке 2 ср-ва от "Флоресан" серии "фитнесс" - гель-эластик водораслево-иловый для подтягивания кожи и уменьшения растяжек и грязевая термо-маска - туда же :lol: ! Обе в неслабых таких расфасовках - в банках по 500 (!!!)г, в общем, как раз моего размерчика :lol: :lol: :lol: .
С пн. начну с ними плотно работать в комлексе с твоими, Бася, упрами и своим фитнесом с массажем.
А на последние деньки перед Аришкиными проводами запланировали отметить ее отъезд и установку беседки на даче шашлыками (я - куриным!) с первой там ночевкой (позор!! :( !!, раньше начинали с мая!) - это сегодня. А завтра - окончательные сборы, упаковка багажа и родительские наставления (пачка презиков для нее уже куплена :oops: после долгого совещания с папкой - НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ!, надо вручить с соотв.антуражем :cry: ). А в воскр. - проводы в Борисполь и на это уйдет целый день: нам только до Киева ровно 300км...
В общем, девочки, отстаю от насыщенной форумской жизни на 3 дня! - теряю с вами нить разговора в ваших дневничках и не успеваю следить за вашими новостями, успехами и не очень (у кого таковые имеются) - СОРРИ :roll: !
Со следующей недели буду снова плотно с вами :wink: !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 20:39 
Графиня
Графиня

MakArina писал(а):
приобрела в аптеке 2 ср-ва от "Флоресан" серии "фитнесс" - гель-эластик водораслево-иловый для подтягивания кожи и уменьшения растяжек и грязевая термо-маска - туда же

Э-э-э-э, схожу ка я тоже посмотрю что-то в том же роде!!!!
MakArina писал(а):
Со следующей недели буду снова плотно с вами

Ждем, собирай-провожай!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 118  След.