Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 10:51

На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 20:36 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Kisania писал(а):
Не болей пожалуйста

Kisania, спасибки! Бум стараться :grin:

Взросление женского пола))
О лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно!
5 лет.
Ой, ну я не могу. Почему у них краник есть, а у нас нету?! Сегодня с Танькой и Машкой учились писать стоя, чтоб Кольку с Димкой победить, когда они нас в тубзике подстерегут и из своих пиписек поливаться начнут. Хорошо, что я за Кольку замуж не пошла, он дурак - его сегодня запеканкой на Татьяну Сергеевну стошнило...
10 лет.
Уроды какие-то! Просто придурки! И зачем только их в школу берут? Петров всю неделю бьет меня портфелем по голове - влюбился, а мне Иванов нравится. Я ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться - влюбился... Вот дура, парня у меня увела!
13 лет.
Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно месячные, а у меня нет - а вдруг я не женщина?! И где грудь?! Меряю ее каждый день и капусту жру - пукаю, как слон, а ничего не растет! Машка вчера целовалась по настоящему! Говорит, что клево, только мокро и пивом пахнет. Обещала нас с Танькой научить... Ну когда уже у меня месячные начнутся?!
16 лет.
Все. Жизнь кончена. Я - старая дева! Уже все вокруг давно трахаются, а я хожу с прыщами, как дура. Вчера у Петрова на хате чуть не случилось, а у меня месячные! Ну почему, почему так всегда?!.
20 лет.
Ой, блииин... Вы кто?! А, Саша... приятно познакомиться, мы с вами вчера... того, да? Ооох... вы... ты... не мог бы с меня свою тушу убрать, очень писать хочется. Ого, какой волосатый... интересно, у меня руки вчера в его спине не путались? Жалко, что не помню ничего... Саша, а вы на мне женитесь? Гааа, расслабься, я пошутила... Все, с завтрашнего дня не пью, не курю и занимаюсь сексом только со знакомыми мужчинами.
Ооох...
25 лет.
Ну, почему он не делает мне предложение?! Три года вместе, где он еще найдет дуру, которая будет с ним в медсестру играть и шерсть на спине расчесывать?! Овладела техникой анального секса и рецептами его мамочки, чего ему еще надо? Ну, нет - не уйдешь, гад. От русских баб еще никто так просто не уходил!
30 лет.
Господи, ну зачем я связалась с этим придурком?! Всего пять лет после свадьбы и вместо мужа - лысеющий пуддинг, зачем я только как его мамаша готовить научилась?! Срочно нужно найти любовника - молодого, поджарого и загорелого. В капельках... ммм... А ну прекрати храпеть, гад, жене на работу завтра!
45 лет.
Я опять ягодка, судя по попе - апельсин. :lol: Вчера первый раз изменила мужу с соседом по даче - дергала сорняк, налетел, обхватил... ууух! Стыдно-то как, главное, чтоб мой не узнал. Скорей бы выходные, столько работы еще на грядках!..
60 лет.
Дурак старый, к аспирантке ушел. Куда ты от меня денешься? Кто за твоими лекарствами следить будет, слабительное заваривать и лысинку перед сном чесать? Ну вот, вернулся, развалина моя. Прошла любовь? Ну умница, иди мой руки и садись давление мерить.
80 лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, старушек не видели? Уберите вы, ради бога, завещание!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 22:10 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka, приветики! :)
Давно к тебе не заглядывала. Поздравляю тебя с отвесиком!! :) Линеечка хорошеет (красивеет) и ты вместе с ней :!: .
Почитала про болячку твою. Рада, что гинеколог ничего не обнаружил плохого - уже хорошо. Думаю, скоро все выяснится, пролечишься и будешь, как огурчик ( или ягодка! :wink: ). Насчет ущемления - очень может быть, кста... Выздоравливай!! :Rose:
Jagodka писал(а):
Я опять ягодка, судя по попе - апельсин

:lol: :lol: :lol: ТООООЧНО...
Класс! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2008, 23:10 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Jagodka, весь тренинг про девчонок думала, а про тебя особенно, ведь ты из–за спины Тарзана оседлать не можешь...лечись...вон у тебя как все хорошо сегодня с едой, сплошной ЗОЖ! я тож старалась седня. а на велике крутила когда, на последние 2 мин 5–ую скорость вхерачила, и повторяю, чтобы ВЫЖИТЬ, как ты: уходите все жирочки, похудею я и точка! и прям думаю, уходит, ухоооодит жир вместе с потом :grin: Думаю, щас приду, надо солдату Ягодкину написать, что поскольку она седня не может – я за двоих потарзанила (10 мин, по 5 на каждую, хватит? :wink: :-D )

Юмор у тебя – как всегда! у тебя или грустно, или весело...хотя...у меня ж тож так :twisted: :P Эх, и мы в 5 лет пытались пацанов наших обо**ать и писюльки сравнивали, трогали :) одно не совпало: у меня менстры уже в 11 были и мужиков я всех помню :grin: а вот как дальше будет – пока не знаю...но прям чуется, это стандарты натуральные :lol:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 05:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Дачница писал(а):
статью написала :"Вы проиграли? Поздравляю!" Просто первая победа вызывает эйфорию, а поражение - даёт возможность учиться на ошибках, чтобы побеждать в будущем.

Потрясающе сказано! :-D :-D :-D
Мальвина писал(а):
kak ego vyvoditj? tolko operaciej?....

А какая операция то??? Он ж по всему организму и... "тонким слоем" (с) :grin:
Адрина, как борец с тяжелыми металлами в организме, спецом для меня (спасибки тебе, Адриночка) проконсультировалась с врачом, как хромVI выводить. Вот что я усвоила:
- Нужно в салаты как можно чаще добавлять лимон, чтобы металлы в организме образовывали с кислотами соли. Т к тяж металлы вывести низя, а их соли можно.
- Ежедневно есть 3 зеленых яблока (3 никак не получается съедать, у меня получается 1-2, НО - кажный день)
- Пить ежедневно зеленый чай с лимоном, ромашковый чай.

Jagodka писал(а):
Дачница писал(а):
Надо участвовать во всех возможных проектах!

Спасибо, девочки - убедили! Вот размещусь на сайте, а потом пойду в люди

Желаю удачи!

Kisania писал(а):
от тока не нада делать из себя грузовик

:lol: :lol: :lol:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 11:28 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Jagodka
Привет, дорогая. Почитала две последние странички. Молодец, что собираешься обследоваться дальше - и, может быть, сразу пойти к мануальщику? Если со стороны проктологии ничего не беспокоит? А вот если он исключит позвоночник, тогда уже к неприятному доктору, тыкающему пальцами куда не надо :)

Поддерживаю Дачницу - чтобы что-то получилось, надо пробовать и использовать все возможности для этого. У нас стобой сейчас самый возраст накопления профессиональных навыков, что мы наработаем и отшлифуем за это время, то и будем иметь через 10 лет. Так что, дерзай, мы с тобой!

За юмор спасибо, ухохатывалась на рабочем месте :lol: :lol: :lol:

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 19:48 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Всем привет! :grin: Я сегодня припозднилась - в гостях была :oops:
Аrinka писал(а):
Выздоравливай!!

Мальвина писал(а):
...лечись...

Спасибо, девочки, мне по-лучше! Может завтра немного попрыгаю на Тарзане или потанцую :oops:
Мальвина писал(а):
я за двоих потарзанила (10 мин, по 5 на каждую, хватит? )

А уж побольше никак? :lol:
Мальвина писал(а):
Эх, и мы в 5 лет пытались пацанов наших обо**ать и писюльки сравнивали, трогали

Мальвина писал(а):
одно не совпало: у меня менстры уже в 11 были и мужиков я всех помню а вот как дальше будет – пока не знаю...но прям чуется, это стандарты натуральные

Катюш, ты чего так близко воспринимаешь - это ж юмор! :grin:
SilaVoly писал(а):
Дачница писал(а):статью написала :"Вы проиграли? Поздравляю!" Просто первая победа вызывает эйфорию, а поражение - даёт возможность учиться на ошибках, чтобы побеждать в будущем.
Потрясающе сказано!

Midori писал(а):
Поддерживаю Дачницу - чтобы что-то получилось, надо пробовать и использовать все возможности для этого. У нас стобой сейчас самый возраст накопления профессиональных навыков, что мы наработаем и отшлифуем за это время, то и будем иметь через 10 лет

Согласна :!:
Midori писал(а):
может быть, сразу пойти к мануальщику? Если со стороны проктологии ничего не беспокоит? А вот если он исключит позвоночник, тогда уже к неприятному доктору, тыкающему пальцами куда не надо

:lol: Ты, как всегда, права, Midori! Только почему к мануальщику? Я к невропотологу собралась :(
Девочки, вес у меня сегодня без изменений, за завтра боюсь :oops: В гостях вроде бы ела всё лёгкое, но много :oops: За разговорами это так незаметно :roll:
У нас весь день льёт дождь, и на завтра передают такую же погоду... Вот тебе и бабье лето! Да-а-а, какие бабы, такое и лето! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 20:45 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Jagodka писал(а):
Только почему к мануальщику? Я к невропотологу собралась

Вот и правильно, что к невропатологу собралась! К мануальщику НЕ НАДА :Bravo: , хоть тут меня послушай.......

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 20:48 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Бася писал(а):
хоть тут меня послушай......

Бася, почему "хоть тут"? Я вроде бы все твои рекомендации выпоняю :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2008, 20:51 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Я поняла - прочитала у тебя в дневнике про мой тренажёр. Жалко мне его выкидывать :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 01:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Бася писал(а):
К мануальщику НЕ НАДА

Лен, полностью согласна с Сашей!
Ну и приятных снов тебе, наша вкусняшка :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 05:47 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Санна, Бася - напишите о вреде мануальщиков, если он есть..
А то свекровь все уговаривает чтобы муж и дети к нему пошли... А я отговариваю - из подозрительности, единственно...

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 07:13 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Jagodka писал(а):
девочки, мне по-лучше!
- вот и славненько:)
Jagodka писал(а):
Да-а-а, какие бабы, такое и лето!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 19:02 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Добрый вечер, форумчанки! Санна, SilaVoly, Kisania - очень рада, что не забываете меня! :)
В выходные почему-то мне проблематичнее заходить сюда - выходные посвещаю семье :grin:
У меня всё без изменений - вес стоит. РД вероятно ждёт :grin:
SilaVoly писал(а):
Санна, Бася - напишите о вреде мануальщиков, если он есть..

SilaVoly, я к мануальщику не иду, т.к. мои проблемы не по его части. А вообще я раньше была у мануальщика. Процедуры проделывал только после сеанса массажа - мне нравилось. Но надо быть очень осторожной при выборе специалиста! Только профессионал с медицинским образованием!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 19:07 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Бася писал(а):
К мануальщику НЕ НАДА

Не, ну если Бася говорит "Не надо", значит - не надо... Просто я была, мне так хорошо спинку посмотрели, потом на рентген направили, дали всякие рекомендации по ЗОЖ... Мне поравилось!
Jagodka писал(а):
У меня всё без изменений - вес стоит. РД вероятно ждёт
Ну, постоит - и снова двинется... Может, правда, диетолога найти - как Мазаня советует?

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 19:11 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Midori писал(а):
. Просто я была, мне так хорошо спинку посмотрели, потом на рентген направили, дали всякие рекомендации по ЗОЖ... Мне поравилось!
:shock: Странный какой-то мануальщик :o А может наоборот - правильный :) У нас мануальщики только вправляют позвонки после массажа и прочие проблемы с позвоночником... Рентген, ЗОЖ - не, у нас такого точно нет!
Midori писал(а):
Может, правда, диетолога найти - как Мазаня советует?

Я хочу к Ковалькову обратиться, никак карточку Яндекс-деньги не куплю :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 486  След.