Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 сен 2025, 06:03

На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 83  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 08:30 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
шоколадка тож затерялась?
Как выходные прошли? Подарок купила?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 16:36 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
шоколадка писал(а):
Он вона какую вещь просит

так распечатай картинку и обклей снова плакатами с этой штукой и как ты БЕЗ этой штуки его любишь!! :grin: :grin: :grin: :grin:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 12:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
:Bravo: Шоко!!! Ауууу??????

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 14:44 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.
привет,привет,привет,привет,привет,привет,привет мои дорогие
Я тута, просто вых был в понедельник и мужа меня к компу не подпускал, типа люби меня, а не свою новую семью которую ты любить успеваешь везде и дома и на работе :lol: Так что воть. Признаюсь честно, ела и ни че не записывала в свой дневничок, но ела мало, в основном филе куриное и творог, так что думаю все нормуль.
В понедельник как обычно сделала замеры, ни одного милиметрика в обьемах и ни одного грамика в кэгэшках, деффки стою уже 2 недели, скоро начну нервничать. Ну да да ладно.

Купила тут себе глины (белой, розовой и голубой) не знаю нафиг она нужно и как она действует но применяют её везде. И в голову втирают и ванну с ней принимают и маски для лица и тела, короче как я раньше без неё жила прям и незнаю супер продукт какой то :lol:
Ну значица решила я голубой обертывания сделать, развела водичкой, и давай намащыватья, через 10 минут была вся покрыта глиной почему то зеленого оттенка. Вы бы это видели, точнее глаза не ожиданно вернувшегося мужа. Он релаьно испугался. Далее обматалась пленкой и под одеяло. как написано в инструкции лежать надо так 3-4 часа, прошел час, я вся исчесалась пошла смываться, дык она еще и не смывается по нормальному. Зову мужа мне помочь, он ржет и оттирает. Высохла сморю, кожа синяя стала как у трупока, пошла опять в душь заново оттираться уже с сильным скрабом. Вот такое моё первое знакомвсто с глиной косметической :grin: Нет я конечно буду еще мазаться, ну на это надо ну ооочень много времени.

И еще девчонки кто нить знает нормально это или нет, у меня из за того что постоянно в напряжение ноги (странно чо не живот) из за спорта, стали выраженно видны вены на ногам. Прям на бедрах, на икрах, причем не звездочки а прям толстые вены такие синюшные. Ноги болят от мышечной боли безумно, до сих пор не могу спускаться по ступенькам. Хотя ведь занимаюсь через день. Модет это от обертывания, или от медового массажа, ну че то мне это не нравиться :no: Подскажите кто встречался, может кремик какой нить купить типа Лиатончика?
На сегодня у меня филе куриное на пару, щи куриные, салат из тунца, на ужин фитнес и вторая работа.
А и еще косяк то свой вспомнила, поругайте меня хоть не множко. Купила я тут себе сухофрукты, а именно ананасы засахаренные. Думала буду есть по чуть чуть на работе с чайком. Угумс каэшно, и все пол кило сьела за 2 дня :oops: И самое то интересное я уж забыла как сладкое аппетит убивает, прям сьешь с чайком и все 2 часа голада аще нет. Вот тов сижу и думаю скок я наела в БЖУ по 250 грамм в день то :waiting:

ну всё отстреляллась, пошла вам отвечать :roll:
Оля-ля писал(а):
Даааа,продвинутый у тебя муж, мой даже не знает что это такое
ну ты заешь есть продвинутые но не такие превередливые :wink: и Прям так ведь честно заявляет что он хочет. Нет я конечно тоже так делаю и он ищет ту или иную безделушку которую я заказала, но у меня то безделушки ведь, колечки там, сережечки и говорю предел покупки, что б не сильно по семейному бюджету било и одновременно что бы подруги сказали ай какой он у тебя молодца ьакое кольцо красивое. Млин че то я ваще от темы ушла :-D
StervochkaV писал(а):
ты значит хочешь подарить ему какую-нить полезную штуку?????? подумай.. что ему нужно.. кроме конечно того, что выше выложила.....
да вот думаю я всё думаю и ни чего придумать не могу, все какое то дорогое :roll:
StervochkaV писал(а):
я своему как то дарила брелок на машинку... с маркой машинки его... золотенький... не большой... (они не очень дорогие, если не брать большой)... ему понравился.... ну тока конечно если он у тебя приверженец одной марки автомобилей....

а нету у нас пока автомобиля :cry: Ни как мы не можем на него заработать, в кредит в жизни не возьму, так как сама знаю что это такое и как банки врут и т.д. И малолитражку не хочется не люблю я их, еси уж брать дык сразу что то серьезное башое и уютное для путешествий и секаса комфортного :wink:
Kisania писал(а):
Я такую хотю но сначала хочу ноут

дык вот я ему и грю, у тя ноут есть бери его в свой главынй кабинет(туалет) и сиди читай, дык нет, хочу маленькую удобную весччч
Минусик писал(а):
А что, включите эту штуку в план на ближайшее время, да и все... Ты ведь абонементы и крема всякие-разные покупаешь, значит и ему надо что-нибудь...
согласна с тобой Минусик. Просто нужно действительно просто запланировать её мне зотя бы на пол года, таго гляди и подешевеет дивайс :lol:
Минусик писал(а):
и буду я самым в мире счастливым человеком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эех как тебе для счатья мало надо :-D Шучу шучу
Adrina писал(а):
Эх, девочки, это у вас такие подарочки выбирают, а мой хоть и продвинутый больно, но всю компьютерно-переносную-навороченную херню сам покупает, а мне дарить ему приходится гитары, струны, колки... Вообщем головная боль...

да ваще мужику дарить подарки это сплашная головная боль, вот то ли мы женщины, нам всё надо, хоть духи дари новые, все равно надо :lol:
Минусик писал(а):
А ты сколько раз в ф-клуб ходишь??? тебе не тяжело??? Я в пятницу (третий поход за неделю) вообще без сил была. Очень мало чего сделать смогла...
я хожу через день, получается 14 занятий. Не знаю скоко уже отходила, но могу сказать одно. Щас тренируюсь так что прям реву, особенно када стоишь коленках и махи делаешь разнообразные, я прям головой упираюсь в коврик и плачу, от того что все делают и у всех получается а у меня нет, и я себя жалею. Щас уже получше стало каечно и тренер хвалит грит очень у тебя все хорошо, делаю всё, на уровне худышек которые не первый месяц ходят, через месяцок уже можно гантельки одевать на ноги :!: А то что ты мало сделать смогла, ну ни чего, это первые разы, потом себя заставлять надо, у меня вот через слезы получается, я ваще не люблю себя жалеть, хватит нажелелась до 75 кг :|
А тут еще прикол был, прихожу я как то на фитнес , как обычно намазываюсь перед тренировкой сжигателем жира, пленкой и тут сморю та девчонка которая в открытую сморела на меня говоря взглядом ну и дура себя обматывает, тоже начала. Купила такой же крем как у меня, пленку и стала делать тоже самое. Советы еще спрашивает :D переживает что кожа дышать не будет, это каечно прильно, но пленка то держиться первые пол часа, а потом вся слетает так что все очень даже дышит. Вот так вота

Кисанечка пасибки тебе за как обычно утренний позитивчик, ооочень приятно. Чмоки тебя
"так распечатай картинку и обклей снова плакатами с этой штукой и как ты БЕЗ этой штуки его любишь!!" Мальвин ваще идея супер, и с юмором и как бы подарок. И осталось какое нить дополнение придумать к этому всему действиею. Гейшей я уже была, учителеницей тоже, красной шапочкой и официаткой. Блин в сескс шопе такой класный латексный костюм женщины кошки привезли и стоит не так дорого как эта книго читалка, может его купить и плеточку :twisted: Правда как я смореться буду))) пышная кошарка такая получиться:lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 15:04 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

шоколадка писал(а):
да вот думаю я всё думаю и ни чего придумать не могу, все какое то дорогое

будь осторожна... у моей сестры однажды случай был: у ее мужа надвигался ДР, он заказал цепочку ТОЛСТУЮ. Прям так и сказал... А когда она выбирать пошла, поняла,что дорого и купила не оч толстую... так он ее и брать отказался (чуть ли не швырнул) :evil: - обиделся.... На след день менять пошли и купили то, что ему надо было

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 15:29 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Иду от 88 до 68.
шоколадка писал(а):
стали выраженно видны вены на ногам.

У меня такая фигня,это варикоз вен начинается :( А при варикозе нельза делать медовый массаж и баночный,мажу троксевазином и пила 1 раз курс.У меня варикоз наследственный,у мамы жуть а не ноги вены прям вылезают,я прям боюсь что у меня такое же будет :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 20:58 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
шоколадка
Привет, дорогая! :D
что-то я к тебе давно не заходила... :oops:
читаю и восхищаюсь - как ты прям комплексно за себя взялась!.. :!:
но с тренировками тоже не переусердствуй - прислушивайся к своему организму - он умный - подскажет, как ему лучше. :advice:
Знаешь, какой в йоге принцип главный?.. "ненасилие" а йоги - они не дураки! :lol: там все упражнения нужно выполнять с концентрацией, выдержкой, постоянным продвижением вперед потихоньку - но ни в коем случае не резко - так, чтоб сломать свой организм раз и навсегда... :nono:
Я думаю, это и к другим занятиям применимо: самодисциплина - это отлично! но не стоит ломать себя и насиловать свой организм :)
:) может, венки вылезли, чтобы попросить тебя немножко снизить нагрузку?... :wink: а может, еще что-то они хотят сказать... :) все наши болячки о чем-то нам сигнализируют :)
вот ведь меня опять на философию потянуло!!!... :?: :lol: :lol: :pardon:
в общем, подумай сама - тебе виднее :)
а мы все хотим, чтобы ты достигла своей цели без вреда для организму :D :friends:

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Мои фото на страницах: 1, 4, 5, 8, 11, 18, 28, 30, 38, 45, 46, 60, 72, 74, 76

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2008, 11:21 
Виконтесса
Виконтесса

всем здрасьте.
Вчера сходила на фитнес. За 15 минут до тренировки выпила ред бул маленький, вот это меня колбасило. Я так не выкладывалась раньше, причем с такой легкостью. То что я не могла делать, вчера делала без труда. Вместо 5 подходов по 25 раз качания нижнего преса, я сделала 10 по 30, тренер была в шоке. На танцах RnB получились все движения, да еще с такой энергией. После занятий была не привычная легкость, впервые я просто вылетила из фитнес клуба и так долетела до дома. На таком же позитиве приготовила ужин из 3 блюд и к часу ночи моя инергия иссякла. Первый раз пила такую гадость и даже не думала что она так дейстует аж 4 часа позитива и бодрости. Я прям в недоумении. Понимаю что это вредная химия, но мне очень понравилось.
Минусик писал(а):
у моей сестры однажды случай был: у ее мужа надвигался ДР, он заказал цепочку ТОЛСТУЮ. Прям так и сказал... А когда она выбирать пошла, поняла,что дорого и купила не оч толстую... так он ее и брать отказался (чуть ли не швырнул) - обиделся.... На след день менять пошли и купили то, что ему надо было
мдяяяя надо же и такое бывает. Он еще и обиделся :o
Anasta писал(а):
это варикоз вен начинается
нет Настюш у меня к счастью это не варикоз начался, я сходила ко врачу который у нас в фитнес центре, она посмотрела и успокоила меня. Сегодня уже мышечная боль ушла и вмсете с ней и венки востановились. Зря я переживала.
Львёнок писал(а):
но с тренировками тоже не переусердствуй - прислушивайся к своему организму - он умный - подскажет, как ему лучше.
организм каечно умный но любит лентяйничать. Мозг начинает придумывать всякие отмазки, типа может сегодня не пойдем на фитнес, может просто полежим на диванчике :-D
Львёнок писал(а):
Знаешь, какой в йоге принцип главный?.. "ненасилие" а йоги - они не дураки! там все упражнения нужно выполнять с концентрацией, выдержкой, постоянным продвижением вперед потихоньку - но ни в коем случае не резко - так, чтоб сломать свой организм раз и навсегда...
Я думаю, это и к другим занятиям применимо: самодисциплина - это отлично! но не стоит ломать себя и насиловать свой организм

честно, очень не люблю йогу. И Пилатес тоже. По мне лучше попрыгать, побегать потанцевать и чем активнее тем лучше. Сломать свой организм, интересное такое словосочетание. Понимаешь у всех по разному ведь. В данный момент у меня идет борьба, борьба с ленью, с нехотью. И если свой организм сейчас не приучить к этому то все свои результаты я потеряю. Кто то называет это насилием, делая стандартные упражнения и заставляя себя если не получается. Кто то просто ляжет и не будет их делать. Дык вот я из тех людей который как раз не ляжет, а будет делать, пусть через слезы и боль. Порок боли у всех разный. Мне больно но я буду делать и со временем увеличивать нагрузку. А кто сказал что будет легко? Натуля она аще стоко киламетров проезжала на совем железном коне, и если бы она ленилась ни чего бы не получилось. И кстати ойга очень хороша когда ты физ. подготовлена, когда можешь действительно раслабиться и получить удовольствие сидя на шпагате. А до этого мне еще далеко, надо сначало себя привести в порядок. Это как Мадона расказывала "я шла к ойге долго и усердно, во многом переступая через себя. И пришла к ней только очень хорошо физически и душевно подготолвенной" Сейчас она занимается ею каждый день на протяжение многих лет.
Львёнок писал(а):
может, венки вылезли, чтобы попросить тебя немножко снизить нагрузку?... а может, еще что-то они хотят сказать... все наши болячки о чем-то нам сигнализируют

Именно по этому они и вылезли, что организм офигел от такой нагрузки, причем изначально она была для людей которые после родов и старичков. А мне 24 года я здоровая бабень, которая заплюшевела и слишком жалела себя. И он все равно протестовал, не хотел напрягать свой жирок и малую долю мышц. Если болят мышцы это еще не сигнал что всё, занятия на неделю закончены, хотя организм это просит. Так что прислушиваться конечно надо, именно прислушиваться. А главное делать еженедельные выводы. Резюмировать сделанное за неделю, месяц. Быть самой себе благодарной. И идти по дороге жизни с гордо поднятой головой. :wink: Чего и всем желаю
На сегодня мой рациончик составляет. 2 завтрака гречневой каши с молоком общее колличество 400мл. Обед. Филе паровое куриное. 300грамм разделила на 2 раза, полдник 2 Свежих морковки 300грамм и кефир 0% жирности 500грамм. На ужин обертывание водорослевое с мумиё. Пошла считаь скоко это по БЖУ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2008, 11:41 
Княгиня
Княгиня

шоколадка, ты умничка!!! причем, ооочень большая!!!
шоколадка писал(а):
Мозг начинает придумывать всякие отмазки, типа может сегодня не пойдем на фитнес, может просто полежим на диванчике

класс! А мне опять новое место искать надо... :( - английский сегодня и в пятницу. Млин...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2008, 11:57 
Виконтесса
Виконтесса

Минусик писал(а):
А мне опять новое место искать надо...

почему новое? Старое закрылось или не нравится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2008, 12:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
шоколадка писал(а):
В данный момент у меня идет борьба, борьба с ленью, с нехотью. И если свой организм сейчас не приучить к этому то все свои результаты я потеряю. Кто то называет это насилием, делая стандартные упражнения и заставляя себя если не получается. Кто то просто ляжет и не будет их делать. Дык вот я из тех людей который как раз не ляжет, а будет делать, пусть через слезы и боль. Порок боли у всех разный. Мне больно но я буду делать и со временем увеличивать нагрузку. А кто сказал что будет легко?

Ну ты герой! Мне бы твою выдержку. А я себя всё чего-то жалею, прислушиваюсь к организму... Товарищ Шоколадка, прошу Вас, по дружбе, выдайте мне волшебный пендель! :grin:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2008, 12:34 
Княгиня
Княгиня

шоколадка, у нас опять уроки англ-го начинаются. а они пока в среду и пятницу. А я именно в эти дни на каланетику ходила... А в другие дни - шейпинг. я не выдержу... Вот и думаю, надо другое место искать... А то я так далеко не уйду (на линейке)... :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2008, 15:58 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Иду от 88 до 68.
шоколадка
Сидю,читаю тебя и просто фигею,вот у тебя силы воли и стремления к цели :shock: .Видно что обязательно ты скоро будешь порхать со своими 55 кэгэшками

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2008, 19:42 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Худею к лету!=))
Шоколадочка,привет! Прости-прости,что не заглядывала...Ой какие ты темпы развила,ну даёшь.Всей душой поддерживаю
:!: :!: :!:
шоколадка писал(а):
я ваще не люблю себя жалеть, хватит нажелелась до 75 кг

Ой-ёй как мне стыдно! я вот до 75-ти дойти просто мечтаю...
Нет-всё-равнение на Шоколадку

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2008, 20:37 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Шоколадка писал(а):
На ужин обертывание водорослевое с мумиё. Пошла считаь скоко это по БЖУ
Ой, с жирами не перебери - после обертывания на ужин-то! :lol: :lol: :lol:

Шоколадка, раз тебе нужно себя хлестать вожжой, чтобы двигаться вперед - то, конечно, делай, как чувствуешь. Молодая энергия в тебе играет - отлично! Но все равно старайся отличить, когда организм ленится, а когда действительно нуждается в помощи. Просто, чтоб не сорвать здоровье.

А с Ред Буллом ты меня заинтриговала. Я тоже такого никогда не пью. Неужели действует? Но ты не увлекайся, наверняка к этой штуке можно привыкнуть...

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1239 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 83  След.