Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 сен 2025, 15:32

На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 104  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 21:11 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
счастливая, а помимо аффирмаций - ничего не хочешь нам сказать? :) Ну, например, как пост проходит? У меня какой-то чревоугодный пост получается :? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2009, 21:26 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
....отвечу.... попозже.....

Как поститься.

Очень сложно составить один пост для монахов и духовенства, а другой для мирян, с разными исключениями для пожилых, больных, детей и т. п. Поэтому в Православной Церкви - очень мудро - в правилах поста дается только максимум, один и тот же пост для всех. Нет разделения в правилах для монахов, духовенства и мирян. При этом нужно помнить, что все мы немощные и что к посту нужно подходить разумно.

Нельзя браться за то, что нам не по силам. Поэтому миряне, в большинстве случаев как-то себе облегчают пост. Итак, к правилам поста нужно стремиться, но выполнение их зависит от наших сил и обстоятельств. Неопытные в посте должны приступать к нему постепенно и благоразумно. Взрослые миряне могут себе облегчить пост, а больные и дети могут поститься еще более легким постом. Например, в русских школах дети постились только в первую неделю поста и в страстную седмицу. (Вспомним, как поступают бегуны, они же не сразу пускаются в марафонский бег, а подготавливаются к нему постепенно и долго).

Итак, во время поста нельзя мясо, рыбу, яйца, молоко, постное масло, вино и есть больше чем раз в день. По субботам и воскресеньям можно постное масло, вино и есть два раза в день.

По праздникам, которые совпадают с постом, пост становится менее строгим. Например, по субботам и воскресеньям позволяется постное масло и вино, в Лазареву субботу можно икру, а на Благовещение и на Вход Господень в Иерусалим позволяется рыба.

Первые четыре дня Великого Поста, а также вся Страстная Седмица, очень строгие. Самый строгий пост в Великую Пятницу; ничего нельзя есть.

В молитвах говорится «поститесь постом приятным». Это нам говорит, что нужно устроить себе такую программу поста, которая нам будет приятна, духовно приятна. Так же само как утренняя зарядка или бег приятен, так же само и телесный пост должен быть приятен. Мы как бы принимаем духовный душ и духовно подтягиваемся. Но нужно знать наши силы и не поститься слишком много или слишком мало. В первом случае мы можем пасть в разочарование или уныние, а в другом случае мы не достигнем нужного духовного и телесного напряжения, то есть подвига.

Если мы начнем исполнять правила, которые нам не по силам, то мы можем этим принести много вреда и своему телу и своей душе. Тоже самое происходит с бегуном который взялся за бег который ему не по силам. Но где упрощать пост, в его строгости или в его длине? Архимандрит Спиридон (Ефимов, г.Пало-Алто, штат Калифорния, †1984 г.) считал что лучше сокращать в длине. Лучше поститься меньше времени, но соблюдать все правила, чем поститься больше времени, и не соблюдать все правила.

Вот такая установка Если вам нужно полный календарь поста на этот год, посмотрите здесь: http://www.dorogadomoj.com/d11phr.html

В принципе в посте, как и во всем, не стоит впадать в крайности. То есть, нет нужды заниматься самоистязанием. Но и от самообмана толку тоже не будет. Скажем, покупать в пост постный майонез или готовить котлеты из сои – это именно самообман (своего рода игра), а не Великий пост.

Аффирмации на Каждый День

7 марта 2009 г.

Я - внутренне и внешне свободная личность.

Я знаю свои таланты и способности. Я всегда умею найти им применение.

Во мне живет чувство благоговения перед жизнью и глубокая благодарность всему, что есть.

Моя жизнь – свет для тех, кто меня окружает.

Я смело управляю своей судьбой.

Цитата на сегодня:

В жизни необходимо концентрироваться на том, чего вы хотите, а не на том, чего вы не хотите.

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2009, 23:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2009, 00:18 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2009, 11:12 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Наташ, с праздником!!! Дарю тебе мужчинку вот такого ... Скоро он появится у тебя на пороге :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2009, 11:47 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Наташа! С праздником тебя!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2009, 12:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2009, 15:32 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
?????, ?????????? ???? ? ?????????? ?????!
????? ???? ?????? ? ???? ???????!
? ???????? ????????? ??? ? ?? ?????????, ?? ??? ???? ?????? ?? ???????? ? ?????????? ???????. ????? ??, ??? ??! ))
http://img.timeinc.net/time/daily/2007/ ... n_0119.jpg

?.?. ?????, ??????, ?????? ???-?????? ????. ?????? ? ?????????? - ??? ?????, ?? ? ??? ?? ???? ???????????. ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2009, 15:52 
Новичок

С праздником весны тебя! Пусть улыбается солнце, смеются цветы, и всегда остаёшься очаровательной ты!

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2009, 23:44 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)

Аффирмации на Каждый День

8 марта 2009 г.

Я люблю праздновать и радоваться жизни.

Я с благодарностью принимаю и дарю подарки.

Я излучаю радость, веселье и оптимизм.

Я позволяю своему внутреннему ребенку проявить себя.

Я люблю жизнь, и жизнь любит меня.

Цитата на сегодня:

Судите о своих успехах по целям, которые вы сами для себя ставите, и больше ни по чему.

Кэт
Санна
nimau
complimenty
uva
OldilurO
Огромное спасибо за поздравления.....
Санна писал(а):
Дарю тебе мужчинку вот такого ...

:!: :!: :!: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
uva писал(а):
Наташ, правда, напиши что-нибудь свое.

....Даш, чуть погодя , ладно?..... пока не успеваю....
Всех люблю и скучаю....... :wink:

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 01:13 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
счастливая писал(а):
Судите о своих успехах по целям, которые вы сами для себя ставите, и больше ни по чему.

:!: :!: :!:
Привет, Нташ! :grin: Цитаты СУПЕР!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 09:45 
Маркиза
Маркиза

счастливая писал(а):
Я с благодарностью принимаю и дарю подарки.

(РАБОТАЕМ С ПОДСОЗНАНИЕМ)
.....Девчата! каждая вложите мысленно в коробку тот подарок который вЫ хотели бы получить ! (хорошо представьте его, вплоть до деталей) ..... И ПОЛУЧИТЕ ЕГО ОТ МЕНЯ!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

.....пост держу..... правда 8марта выпила шампанского..... ( :o но откровением для меня стало, что в пост надо есть один раз в день!!!!.....ну это для строгого поста....)
...со спортом пока проблемы.... пропустила уже пару занятий в бассейне.... (после недельной задержки были "обильные"КД,,,,)..
....на днях получила в подарок соковыжималку от Активии... у нас была акция-надо было послать этикетки...ну и получила.... ещё поздно спохватилась...кучу повыбрасывала, а там призы были гарантированные 20 штук-сумка-холодильник, 45 - соковыжималка.... 8) ...мелочь-а приятно!!!!
....праздники проходят спокойно - в общении с подружками....
..."бывший" позвонил, поздравил, сказал может зайдёт подарок занесёт..... но.... :lol: :lol: :lol: ...видно подарок тяжёлый был-не донёс! :lol: .... зато свекровь разговаривала со мной ласковее,чем все прошлые годы-видать почуствовала тяжелое бремя заботы о сыне.... :roll:
....так называемое "плато"...чёт мне уже поднадоело!..... :twisted: ... не хватает МЧ !!!!! так и плаваю в районе 100 кг... УЖАСТЬ!!!!! Хочууууу 90!....... но видать просто хотети и храть в своё удовольствие-не получится..... даже постую пищу придётся сокращать!!!!! ....
.....О! придумала! сделаю-ка я линейку на 10 кг..... и постораюсь к Пасхе пройти её!!!! :)
......6 марта в школе поставила за самостоятельную всем пацанам двойки в журнал, а девчёнкам в честь праздника простила..... :lol: :lol: :o ....ЧТО ТУТ НАЧАЛОСЬ!!!!! сколько злости в адрес девченок и завуалированно и в мой!!!!!..... :lol: я аж вслух порадовалась, что живу на 9 этаже, а то б точно стёкла побили.... :lol: ..... на мой призыв что "НАДО БЫТЬ ДОБРЕЕ"... :twisted: :lol: .... реакция была ещё та!!!! бурю страстей увидела... привда один мальчик опередил меня и высказал почти то что я хотела сказать: мол " в жизни много несправедливости-привыкайте"..... :roll: ....хотя двойки были вполне заслуженные !!!!
....интересно на них смотреть.... как они растут , меняются, обретают характер.... так что поздравляли они меня "сквозь зубы"..... :roll: :lol: (самый сложный возраст-7 класс)
...сегодня выходной-жду подружек в гости.... постараюсь не очень отходить от "правильного питания".....
...всем приятного отдыха!....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 21:45 
Маркиза
Маркиза

......советую посмотреть!....

http://www.yaplakal.com/users/shum/flash/445.swf

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2009, 10:18 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

счастливая писал(а):
..на днях получила в подарок соковыжималку от Активии..

А я обменяла чеки-слипы от кредитной карты на термо-кружки и столик для завтрака в постели :grin: Ольга его быстро прибрала к рукам и использует его под ноут :)
счастливая писал(а):
..."бывший" позвонил, поздравил, сказал может зайдёт подарок занесёт..... но.... ...видно подарок тяжёлый был-не донёс!

:twisted: Вот балбес! Хоть бы тогда не обещал :evil:
счастливая писал(а):
..сегодня выходной-жду подружек в гости.... постараюсь не очень отходить от "правильного питания".....

Как посидели, Наташ? :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2009, 11:28 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
??????????
Цитата:
...?? ??????? ???? ????????.... ?????????? ??? ???? ??????? ? ????????...

??????, ????? ?????? ???????? ????????????. ???????, ?????????!
? ?? ??????, ?????? ??? ?? ?????? ?????????? ??????? ????????? ??????, ??? :?: )))
Цитата:
.?? ???? ???????? ? ??????? ????????????? ?? ???????..

?? ??, ?????! ???????, ????? ???????? ??????????? ??????? ????. ? ???? ????? ???????? ???? ????????, ?? ??? ??-??????, ???????, ? ??-??????, ???-???? ?? ????. ? ??? ?? ?????? ????? ??????? ?????????! ???????? ????? ?????????. )) :!:
Цитата:
..."??????" ????????, ?????????, ?????? ????? ?????? ??????? ???????...

??????-??????, ????? ????????. ? ?? ??? - ????????, ????????! :x )))
Цитата:
.?! ?????????! ??????-?? ? ??????? ?? 10 ??..... ? ?????????? ? ????? ?????? ??!!!

?????, ? ?? ?? ??????? ??????????? ?????-?? ?????? ??? ????? 2 ??????. ?? ??????????, ?? ????? ??????, ?? ?????. ?? ??? ??????? ??? ???????! ?, ???????, ????? ???? ???????, ??? ??????? ??? ??????. ?? ?? ???? ???????, ?????????? ?? ????! ))
Цитата:
...6 ????? ? ????? ????????? ?? ??????????????? ???? ??????? ?????? ? ??????, ? ????????? ? ????? ????????? ????????...

?????????, ????????? ????? - ??? ????? ?????, ????? ?????????. ))
Цитата:
..??????? ????????-??? ???????? ? ?????...

?? ???? ???????????? )) (???????, ???? ?? ????????????. ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1551 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 104  След.