Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 09 июл 2025, 04:04

На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 67  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 14:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Katarios
Цитата:
Буду сидеть вцепившись в клаву и читая форум,

ну не грусти раньше времени!
муж вернется, соскучитесь, только больше любиться будете))))

а как твою хатулю зовут?))))
Vasiliza
Цитата:
А мусульмане-да

мусульмане мусульманам рознь,есть конечно козлы редкостные, но я считаю что это неправильно запрещать другим людям одеваться так как они хотят, только потому что какому-то Мехмеду с соседней улице приходится тебя видеть 5 минут пока ты идешь до остановки...фу...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 14:44 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 119 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2674
Vasiliza
В Израиле все гораздо проще. Юбка макси, блуза с длинным рукавом, парик или вязанная шапочка даже в 40 градусов жары - дрескод для религиозных.
Все остальные ходят в чем хотят. Довольно быстро перестаешь удивляться женщинам в обтягивающем топике и леггинсах, и совершенно не важно что весит она 100-150 кг, таких тут много, ничего необычного :D .
Совершенно нормально встретить женщину в пижаме, провожающую в школу ребенка. Может быть проспала или у нее выходной?
И не нужно удивляться если дорогу перешел мужчина только что из душа, обернутый полотенцем ниже пояса :lol: Мало ли...за сигаретами может :grin:
Конечно работа в банке или других учреждениях обязывает носить определенные вещи, но в свободное время ты волен во всем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 14:56 
Виконтесса
Виконтесса

zosichka
Приветик!
Хатулю мою зовут Бася)) Взять ее сразу мы не могли, по программе запрещено. Но когда перебрались в город, муж привез ее, когда ездил на сессию. Как она рассказывала о своей жизни! Придя в себя после перелета, не слезала у меня с рук, и все время мяу-мяу-мяу и на все лады с разной интонацией, рассказала о всех своих переживаниях за пол года))
Удивительная кошка вообще. Она уже 4ая в моей жизни, но такого я не встречала. То что животные человеческий язык понимают я знаю, правда подозреваю что они телепаты, но чтобы я понимала что они говорят, это был для меня нонсенс. Оказывается и кошка может по-разному говорить. Вот не просто клянчит или скучно ей, а мяукает с разными прерываниями и интонациями. У меня с ней проблем вообще нет, выберет время когда я не кручусь по дому, подойдет мяу-мяу и я знаю что это тазик поменять, а это воды налить, это корм насыпать. Я только недавно поняла что делаю все это на автоматизме, как когда мой сынишка просит ему сока налить. Не задумываясь встаешь, идешь, наливаешь, и тут так же :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 15:32 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Katarios
Цитата:
То что животные человеческий язык понимают я знаю, правда подозреваю что они телепаты, но чтобы я понимала что они говорят, это был для меня нонсенс. Оказывается и кошка может по-разному говорить

ой у меня коты это вообще мое все!
у меня 2-е. так вот Фася разговорчивее некуда, она просто трындычиха...вот ходит и мяу мяу...знаю что она ниче не хочет - просто рассказывает...а вот Масик - мужчина, но не молчаливый...у него голосочек тоненький и такй с интонациями. но больше всего меня удивляют его выражения морды-лица))))) я всегда могу понять. когда он недоволен - эту гримасу ни с чем не спутаешь..а еще люблю когда он куняет. сидит и так носом клюв клюв)))
люблю котов...и они меня...

З.Ы. : вот сейчас про кота писала. а он почувствовал и пришел))))) ласковый ласковый...а еще он вздыхает как человек. тяжко так)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 16:10 
Виконтесса
Виконтесса

zosichka
Цитата:
вот сейчас про кота писала. а он почувствовал и пришел))))) ласковый ласковый...а еще он вздыхает как человек. тяжко так)))

Удивительные животные))) Особенные)))
Я всех животных люблю, все они хорошие, забавные, чуткие, , но кошки - особенные :wink:

За это сообщение автора Katarios поблагодарил: Vasiliza(17 июн 2010, 16:21)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 16:46 
Герцогиня
Герцогиня

Katarios
Согласна))))) кошки вроде как отмеченный Богом!
у мусульман кошка - священное животное! а собака наоборот - грязное. Кошка жила у пророка Мухамеда) поэтому они котов любят и почитают)
а я их просто так люблю)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 22:07 
Виконтесса
Виконтесса

zosichka
Цитата:
у мусульман кошка - священное животное! а собака наоборот - грязное.

Это еще что, я вот узнала что иудаизме (кстати в исламе наверное тоже) считается - если собака укусит в рай не попадешь. Мне когда рассказали, я смеялась, не верила, пока сама не увидела.
С одной стороны угла идет парень с собакой, с другой религиозный юноша, выходя из-за угла они резко так встречаются и религиозный увидев собаку выскакивает в один прыжок на проезжую часть. Хорошо машин не было, но нужно было видеть его лицо.
А в другой раз видела мамашку с карапузом в коляске и малышку рядом с ней, шагают себе, а им на встречу пара с собакой, а тротуар узкий. Деваться ей с тротуара некуда с двумя детями, а собака идет впереди хозяев, она ж не понимает что кому то может в принципе не нравится, идет себе гуляючи. Так у мамашки чуть ли не слезы потекли, стоит как вкопанная, такой ужас на лице, и жалобно так, запинаясь попросила собаку убрать.
Бояться их жутко. Причем крупных собак ту очень редко увидишь, все шавочки болоночки с мужской ботинок ростом.

За это сообщение автора Katarios поблагодарил: Vasiliza(18 июн 2010, 08:49)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 03:07 
Герцогиня
Герцогиня

Katarios
Цитата:
если собака укусит в рай не попадешь.

век живи век учись))) если верить иудеям, я в рай уже не попаду...трижды))))
ну я вот как то собак не понимаю..хотя хочу себе когда нибудь,когда будет дом за городом. в квартире собаку держать - не по мне.просто для меня собака - овчарка, стафик, лабрадор - большие собаки. а шавки то вообще...я из мелких собак только такс люблю... и то не всех.
а на счет котов - мечтаю о отм чтобы у меня была возможность создать питомник для котов, и не такой,где только клетки, а большое помещение типа ангара- с деревьями искусственными ,чтобы они могли передвигаться, с разными кормушками...всем этим котам будет придумана история и я буду их пристраивать с помощью таких же небезразличных людей...но это когда будут деньги)))) я вообще мимо котят не могу пройти..а еще у меня был такой случай: мы как то возвращались с мужем от мамы и заметили у нее в парадном котяру - видно что домашний, красивый, упитанный, но боится,напуганный. мы его даже сфоткали. и пошли себе дальше. а через день тоже были у мамы и вижу висит объявление - пропал кот. и точно, тот что мы видели... поскольку там было написано о том чтобы сказали любую информацию - мы поднялись к хозяевам и даже не успели позвонить, открыла дверь девушка и таким истерическим голосом говорит - я видела, вы читали...мы и начали рассказывать, что видели кота живого. ему даже кто то корма насыпал , у на в парадном. она в слезы.. рассказал что он упал с четвертого этажа, они 2е суток его искали, но так и не нашли и мы первые кто вообще сказали что видели его. мне стало так обидно,что даже сама начала слезы пускать, потому что я никак не могла помочь. прошло несколько дней, мы еще походили по двору, посмотрели у нас в подвале - не нашли...я была очень расстроена...потому что не представляю как это тяжело терять любимыйх. я вот котов люблю больше чем некоторых людей, они нифига не эгоисты - как ты будешь своего друга любить , и как ты будешь к нему относиться - так и он к тебе.
вот у меня 2, кошка пережила страшнейшую операцию - ей удаляли придатки, потому что было гнойное воспаление матки(в нашем случае это было редчайшее совпадение - у молодых кошек такое почти не случается) так я ее после наркоза за лапки держала, все время гладила, глазки капала, разговаривала с ней. баюкала как дитя. она на след. день как очнулась и уже начала нормально ходить - пришла так рядом легла, голову положила на меня и смотрит такими глазами, будто: спасибо, - говорит, хозяйка. я все чувствую, и тепло твое и поддержку. После этого кошка папе может пакость сделать, а мне и Диме никогда. только целуется и мурчит как трактор. И кстати, в тот день когда надо было снимать Фасн швы у меня Масик выпал с 13го этажа... случилось это фактически не по моей вине, а брата . который решил в окошко покурить и не закрыл его, но я себя винила, что не углядела, не предотвратила... слава Богу он живой остался мы его выходили, вылюбили, и лапку ему масажировали,после того,как гипс сняли...я думаю. что так все резко с обоими котами произошло из-за того,что меня кто-то сильно сглазил на большую болезнь женскую и травму, а котики на себя взяли все. и рискуя жизнью спасли свою хозяйку.
Масик спит только со мной. даже в жару, даже когда на него дует вентилятор,который он не переносит. ему не надо кискать, где бы я не была мне просто стоит его по имени позвать и он приходит!
Фася каждое утро меня в буквальном смысле целует в нос или лоб.ложится рядом и мурчит так.что я могу проснуться...
это как люди,только очень верные, очень любимые, и немножко другие...

сори за многабукафф - котов я по настоящему люблю!

За это сообщение автора Zosen'ka поблагодарил: Vasiliza(18 июн 2010, 08:49)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 07:33 
Виконтесса
Виконтесса

zosichka
Цитата:
ну я вот как то собак не понимаю..хотя хочу себе когда нибудь,когда будет дом за городом. в квартире собаку держать - не по мне.просто для меня собака - овчарка, стафик, лабрадор - большие собаки. а шавки то вообще...я из мелких собак только такс люблю... и то не всех.

Прямо мои слова :grin: Один в один, и из мелких я тоже только такс люблю :!:

Цитата:
сори за многабукафф - котов я по настоящему люблю!

Мне очень приятно и интересно читать такие истории про кошек. Это ведь любимое, о любимом всегда приятно читать.

Цитата:
я думаю. что так все резко с обоими котами произошло из-за того,что меня кто-то сильно сглазил на большую болезнь женскую и травму, а котики на себя взяли все. и рискуя жизнью спасли свою хозяйку.

Это они могут. Собаки тоже могут, знаю такие истории, только собаки погибали. Может быть потому что, они хорошей энергией делятся, а кошки плохую энергию забирают, им наверное легче перебороть.

У меня был случай когда меня кактус закрыл собой. Мой любимец был. Кактусы тоже очень верные растения,обожают хозяина. ТОлько в спальню кактусы не ставьте, они ревнивые очень, могут атмосферу подпортить чтобы всех отвадить :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 08:44 
Виконтесса
Виконтесса

Цитата:
Как жить настоящим или синдром отложенной жизни
Все публикации охраняются законом об авторских правах. Авторские права на публикации принадлежат авторам и изданиям, в которых опубликованы данные статьи. Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения авторов. Ссылка на автора и источник обязательна.

Автор: Горшкова Екатерина
Опубликовано: http://psy.passion.ru/l.php/sindrom-otl ... zhizni.htm, 26.01.10

Умеете ли вы жить настоящим или постоянно откладываете что-либо на потом? Задумывались ли вы о том, что если жить будущим, жизнь «пройдет мимо» вас? Психолог Passion.ru рассказывает, как научиться жить сегодняшним днем. Это очень важно, ведь жизнь - это именно тот момент, в котором вы находитесь!

Прекрасное будущее всегда нас притягивает и завораживает своими счастливыми перспективами. Ради него мы трудимся целыми днями не зная ни сна не отдыха, отказываем себе в мелких радостях жизни, преодолеваем трудности, испытываем неудобства и всегда надеемся на лучшее. Потому что все это не всерьез, а только подготовка к чему-то большому и светлому, как только закончатся трудности, то начнется настоящая жизнь!

Очень часто люди настолько озабочены своим будущим, что настоящие становится для них всего лишь генеральной репетицией предстоящих важных событий. Настоящая жизнь начнется тогда, когда:
- я разбогатею;
- сделаю карьеру;
- выйду замуж;
- заведу роман;
- поеду в отпуск;
- когда дети вырастут;
- когда я стану стройной;
- поменяю работу;
- перееду;
- разведусь;
- кончиться кризис и т.д. и т.п.
Причины могут быть самые разные, главное, что человек откладывает свою жизнь на потом, тратя время на создание почвы для будущего. Стремление к заветным целям дело очень полезное, но когда настоящее превращается в ожидание будущего, жизнь проходит мимо. В психологии такое поведение известно как «синдром отложенной жизни».
При синдроме отложенной жизни человек откладывает самое главное на будущее и в итоге наполняет свое существование либо полной концентрацией на одной единственной цели, отвергая другие стороны жизни, либо второстепенными событиями, чужими целями, надеясь на то, что чудо произойдет само собой.
Кто находится в зале ожидания
Люди, откладывающие жизнь на потом делятся на три категории.
К первой относятся те, кто точно знает, какого будущего хочет, и фанатично идет к своей цели, не замечая того, что происходит вокруг. Например, трудоголик, полностью зацикленный на карьере, не позволяет себе не отдыха, не личной жизни, ни друзей. Он думает, что, только достигнув цели, он сможет расслабиться и тогда уж в его жизни появиться все. К сожалению, пока он печется о материальном благополучии, его родные и близкие люди настолько обижены его безразличием, что постепенно отдаляются от него. В своей жизни этот человек видит только работу, но жизнь так коротка, что когда он достигнет своей цели, все чего он хотел, может быть ему уже не доступно.
Второй тип людей, полностью сконцентрирован на чужих целях, а достижение своих все время откладывает. Например, женщина может думать о том, что обязательно займется своей внешностью, когда дети чуть подрастут, потом она будет тешить себя надеждами о том, что обязательно сделает карьеру, когда дети закончат институт. Или же несчастная в браке женщина не может бросить мужа, потому что боится, что он без нее пропадет, и ждет, когда же он найдет высокооплачиваемую работу. За этим стоит страх неудачи, и как результат нежелание брать на себя ответственность за собственную жизнь. Намного проще жить чужими целями и мечтами.
Третий тип людей все время находится в ожидании чуда. Они работают на работе, которую считают перевалочным пунктом, для более достойной их деятельности. Вот когда будет «та» работа, тогда-то они и заживут по-настоящему! Если их личная жизнь не отвечают намеченным идеалам, то они существуют в тоске и печали, ожидая, когда же, наконец, появиться идеальный мужчина (женщина), который наконец-то раскрасит их скучную жизнь.
Все эти люди не живут, а ждут момента, когда же можно зажить по-настоящему.
Вот симптомы, по которым можно определить наличие синдрома отложенной жизни:
· Ориентация на будущее как на основную часть жизни, деление жизни на «период ожидания» и «период вознаграждения».
· Восприятие происходящих в настоящем событий как второстепенных, «подготовительных».
· Избегание философских мыслей (о предназначении в жизни, о самореализации и т.п.), или наоборот, слишком сильное погружение в размышления, не совершая ни каких действий.
· Чувство тревоги, дискомфорта, неловкости в ситуации проявления собственных склонностей, таланта.
· Серьезные затруднения в постановке целей, связанных с собственными достижениями.
· Склонность к самоутешению «Нужно потерпеть, ради лучшего будущего», «Трудности сейчас во имя вознаграждения (освобождения) в будущем».
· Склонность к экономии, накопительству.
· Излишний интерес к чужой жизни.
· Вы живете не с «тем человеком», работаете не на «той работе», все время собираетесь с этим покончить, но вам постоянно что-то мешает.
· Затруднения при проявлении и/или проживании эмоций. Стремление к подавлению значимых переживаний.
· Стремление к принятию ответственности за события, созданные другими людьми.
· Стремление к контролю жизни эмоционально значимых людей.
· Насыщенность эмоциональной жизни переживаниями вины и стыда.
· Вытеснение мыслей об одиночестве.
Почему же так много людей откладывают жизнь на потом? Причиной тому психологические выгоды, которые получает человек, подверженный этому синдрому. Вот они:
· Избегание решения реальных проблем и конфликтов, замена их на «преодоление трудностей на пути к будущему».
· Возможность избежать ответственности за собственную жизнь, огорчения и трудности, связанные с достижением собственных целей, - жизнь «в безответственности».
· Возможность избежать полной мобилизации сил и способностей, необходимой для достижения настоящих целей, - жизнь «вполсилы».
· Возможность избежать эмоциональной близости – жизнь без эмоциональных переживаний.
· Возможность не видеть реальности – жизнь в иллюзии.

Как вернутся в настоящее?
Как же вернуться в настоящее, и жить полной жизнью сейчас, а не в мечтах?

1. Мечтать и стремится к высоким целям полезно. Но думайте о будущем, только как о точке, относительно которой вы планируете свое настоящее.
2. Планирование настоящего позволит сделать его максимально насыщенным событиями. Только учитывайте все сферы своей жизни, не зацикливайтесь на какой-то одной.
3. Помните, что жизнь это не генеральная репетиция. Каждый раз, когда хотите отложить что-то на потом, задавайте себе два вопроса: Кто, если не я? Когда, если не сейчас? Только сочетание слов «сейчас» и «делать» помогают ощущать полноту жизни.
4. Улучшайте свое настоящее, делайте то, о чем мечтаете именно сейчас, а не надейтесь на счастливое будущее. В будущем мы получаем только то, что посеяли в настоящем. Если вы не довольны своей работой, поменяйте ее, или сделайте максимально эффективной ту деятельность, которую ведете – проявляйте инициативу, творчество, станьте лучшим. Помните фильм «День сурка»? Главный герой не как не мог оказаться в будущем. Только когда он начал шаг за шагом менять настоящее, будущее наступило.
5. Все что можете делать сегодня, делайте! Живите в этот день, как будто у вас есть все, что вам нужно для счастливой жизни. Используйте все шансы и возможности, которые вам выпадают, не откладывайте на потом.
6. Помните о том, что сегодняшний день самый важный и единственный реальный момент, который вам доступен, и все перемены к лучшему могут произойти только в нем.
7. Совершая любой поступок, задумывайтесь, для чего и для кого он предназначен. Дело в том, что каждый поступок - это выбор между собой и другими. Спрашивайте себя, чьими интересами он продиктован. Чаще учитывайте собственные интересы. Напоминайте себе, что жизнь даже самых дорогих и незаменимых людей все равно не равнозначна вашей. К тому же, от­давая свою жизнь другому человеку, вы не только теряете себя, но и мешаете ему.
8. Никогда не спасайте другого человека. Для этого не позволяйте ему быть жертвой. Не берите на себя ответственность за его поступки и цель.
9. Различайте сотрудничество и манипулирование. В первом случае вы вместе достигаете каждый свою цель. Во втором - одна из сторон начинает просто работать на другую.
10. Освободите свои чувства. Не искажайте отношений, изолируя их от реальности. Выражайте свои эмоции сразу, не откладывайте на потом.
11. Будьте честны сами с собой: признайтесь в том, что вам не нравиться в вашей жизни, и измените это.
12. Научитесь концентрироваться на том, что вы делаете (с позиции "здесь и сейчас"), а не на том, что сделали или будете делать. Полностью погружайтесь в то что делаете в настоящий момент и делайте это так хорошо, как только возможно.
13. Радуйтесь жизни сейчас, отдавайте людям любовь, заботу и внимание сегодня, а не когда будет подходящий момент.
14. Напишите список всего, что вы хотели или хотите сделать. Что из этого вы можете сделать прямо сейчас? Наверняка, для осуществления многих желаний не нужно ничего кроме вашей собственной инициативы. Наметьте план, и осуществите его.
Все начинается с мелочей. Зачем выглядеть хорошо, следить за собой, если рядом «не тот человек»? Зачем проявлять инициативу и стараться, если это «не та» работа? Вот и получается, что в жизни ни чего не меняется, а ожидание продолжается. К сожалению, ожидание не приближает нас к счастливому будущему, а только сокращает тот отрезок жизни, что остался впереди. На самом деле, будущего нет, потому что мы можем находиться только в настоящем. Будущее нужно нам только для того, что бы планировать настоящее. На будущее влияет только то, что мы делаем в настоящем. Мы как актеры, которые должны действовать в предлагаемых обстоятельствах. Здесь и сейчас – вот место, в котором находится жизнь.

За это сообщение автора Katarios поблагодарил: Vasiliza(18 июн 2010, 08:53)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 08:57 
Виконтесса
Виконтесса

Что-то у меня полный трындец с рационом. Во вторник добрала и перебрала только жиры, среду вообще не записала и подозреваю недобор по всем пунктам, вчера добрала только белков. Сегодня вес вернулся на свою любимую цифру 77.1. Надеюсь вода, так как пью много и жара 32 в тени. Тень бы эту еще найти где-нить :lol:
Сегодня берусь за ум, но боюсь что организм уже напуган. Из-за анализа крови не ела больше 14 часов :( Посмотрим что из этого всего выйдет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 09:09 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 312 раз.

Дневник: Из бегемотика в балерину
Привет! :grin: Я тоже кошек очень люблю, фантастические животные :grin: -) Американцы провели исследование, люди с высшим образованием предпочитают котов почему-то :) (ну и уход за ними легче-не надо выгуливать, как собак).
Собачек тоже люблю. Джек Расселы нравятся-очень бойкие, умные собаки с веселым легким нравом, подходят семьям с детишками. Еще обожаю спаниелей, очень игривые-) Был один у моей бабушки, сестренка его сильно любила.
Вот чего я не понимаю-как можно животное взять, а потом бросить? :eek: Не бери тогда... У моей подруги беременная знакомая с легкостью отдала кота, потому что врачи посоветовали избавиться... Как так можно? :evil: Это же уже член семьи...Сейчас моя одноклассница хочет сплавить собаку, ей тяжело,дома огромная овчарка, купили дорогущего щенка(все понты), наигрались-надоел...
А статья-клевая. :!: Прямо на стенку повесить надо. У меня так родители жили, и я частенько повисаю в промежуточных целях.-)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 09:13 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 312 раз.

Дневник: Из бегемотика в балерину

#77#77

За это сообщение автора Vasiliza поблагодарил: Katarios(18 июн 2010, 10:17)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 09:38 
Принцесса
Принцесса

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Попа выросла и вот - я зашить решила рот!
Katarios - Отличная статья. Надо повесить на видном месте и каждый день перечитывать. А то я из тех, кто живет в ожидании чуда. Вот уж точно "как похудею, сразу все изменится - и личная жизнь, и работа, и самооценка".... :grin:

Vasiliza - А у меня две собаки и две кошки. Да, еще два попугая. В общем, почти как в ноевом ковчеге :-D Птиц я не очень люблю, их погладить нельзя :grin: С собаками гулять нужно и грязи много (хоть они и более ласковые, чем коты; у меня псина-кобель залижет до смерти, если разрешить :grin: ). А с кошками проще всего - очень удобные для жизни создания: и ласковые, и более чистоплотные.... Правда, когда моя кошка требует кота.... на третий день уже очень хочется ее чем-нибудь побить :grin:

изб 72-87
ож1 87-101
ож2 101-116
30.04.17 - 116,5
Я люблю свою фигуру! (мантра)
3 января 2013 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 09:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 361 раз.

Дневник: Так бывает...

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Баллы: 1026+100
Привет!!!
Я с пожеланиями хорошего дня!!! :sun2:

За это сообщение автора Дюся поблагодарил: Katarios(18 июн 2010, 10:17)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1003 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 67  След.