Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 21:03

На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 70  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Tore_HELP!!! или как расстаться с килограммами и депресс
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 19:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Tore писал(а):
видать очень я хочу похудеть

вот это главное))))))
а на счет запеканки,это я так спросила. для информации...я творог не ем((((((((( и завидую тем. кто его может кушать((( потому что он очень полезный. а для худеющих просто нектар(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Tore_HELP!!! или как расстаться с килограммами и депресс
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 20:44 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
zosichka писал(а):
я творог не ем(((((((((

вот это да... а я тут расписываю прелести.... ну не ешь - ладно... можно делать манник... хотя он калорийный зараза... да без творога иногда никуда... когда надо белок например сьесть п ничего готового нет - выручает конечно... сьела 2 яблока - все равно недобро - вот пойду чай зеленый выпью с творогом обезжиренным и медом (сорри зосик за творог :lol: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 21:00 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Tore писал(а):
сорри зосик за творог

ну можешь за такие глупости с моей стороны и не извиняться)) тем более что отвращения я к нему не испытываю) и в сильно завуалированном виде могу проглотить)сырники там. блины с творогом...но очень редко и только мамины) она как-то умеет так делать чтобы я ела)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 10:46 
Маркиза
Маркиза

Всем доброе утро!!!
У нас настоящая зима - на улице -7 и снега поколено!!!
Вес остался вчерашний, так что меняю линеечку!
Всем хорошего дня!
Пойду работать!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 23:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Викуся,дорогая моя!Приветик))) :D
zosichka писал(а):
я творог не ем((((((((( и завидую тем. кто его может кушать((( потому что он очень полезный. а для худеющих просто нектар(

я его раньше ненавидела,у меня дедушка на молочном заводе работал,так я этот творог с детства не переносила...столько пичкали в меня его!
а теперь пришлось научится любить его!и я реально люблю прям теперь,обманула оргнизм :pardon:
Tore писал(а):
сьела 2 яблока - все равно недобро - вот пойду чай зеленый выпью с творогом обезжиренным и медом

ой как вкусно!Я тоже так люблю!И сытно и вкусно.сладенько!Я подсела на "простоквашино 2%",зерненый-он для меня самый вкусный творог в мире сейчас и я его обожаю с яблоком и ложечкой сгущенки...Ааааа...
Tore писал(а):

наконец-то!а то все +5+7 :eek:
у нас идеальная зима,на мой взгляд!морозно.но в меру...-10 и снежно,снежно!Красота!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 23:53 
Герцогиня
Герцогиня

Tore писал(а):

ой класс)) а у нас скорее всего опять оттепель будет! потому что снег - намек. просто землю прикрывает.дороги мокрые. а температура 0- минус 2..... а так уже хочется снежка...надо пойти на выходных на каток! не могу как хочу!
вес стоит - лучше чем увеличивается)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 09:33 
Маркиза
Маркиза

Доброе утро всем!
У меня привес :( причем с фига ли... вчера я правда ела только 2 раза - была на работе - но по кк было все в норме - даже малость недобор наблюдался... спать легла без зажера... ничего не поняла... пошла и поменяла назад линейку 70 кг... ну что за жесть :(

*HELLGA* писал(а):
Викуся,дорогая моя!Приветик)))

Привет Олюшка, ну наконец то ты вернулась - я тут Лиску затиранила совсем, где Оля, где Оля :lol:
*HELLGA* писал(а):
Я подсела на "простоквашино 2%",зерненый-он для меня самый вкусный творог в мире сейчас и я его обожаю с яблоком и ложечкой сгущенки...Ааааа...

я кушаю сейчас обезжренный... а вообще зерненный творог это очень вкусно!!!

*HELLGA* писал(а):
у нас идеальная зима,на мой взгляд!морозно.но в меру...-10 и снежно,снежно!Красота!

я наверное к вам приеду еще раз по работе... по ходу где то ближе к концу февраля... надеюсь погода будет еще супер :)

zosichka писал(а):
вес стоит - лучше чем увеличивается)

это точно - уж лучше бы мой стоял - а то зараза - ну откуда привес то......
блин - аж стало противно - ничего не сделала вредного - и на тебе +500гр :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 11:17 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Нужна поддержка!!!!как скинуть 10 кило??
приветик!
почитала ссылочки, что мы мне дала..блин, эти калории считать так трудно %)
я только первую неделю худею, думаю надо начать с не ем после 6 и без сладкого и жирного :wink:

мои фото - стр. 10

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 11:42 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
Tore писал(а):
-7 и снега поколено!!!
у нас кстати настоящая зима когда минус 30 :) хотя сейчас тепло. всего лишь минус 13 - почти весна :)

Фото: стр. 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 23:58 
Маркиза
Маркиза

Всем привет!
Вес сегодня был как и вчера 70
Целый день носилась по работе - на обед перехватила 3 шоколадные конфеты - не хотела, но больше ничего не нашлось....
а вечером случился несанкционированный загруз - наши друзья пригласили нас на шашлыки... я старалась кушать понемногу, но из-за голодухи целый день - кажется все-таки сьела лишнего - по кк - перебор небольшой, в основном из за сухого красного вина - для меня спецом подружка сделала часть шашлыка из куриной грудки, но все равно - вечером есть вредно - чувстую желудок мне уже начал мстить :twisted: ничего страшного я не ела, но был салат из куриного филе с ананасами... я лично его заправляла - старалась чтобы майонеза там было совсем мало, а сметаны и ананасового сока побольше - но все равно - полезной пищей его не назовешь, как ни крути... короче - загрузилась сегодня... жалко мне конечно, что я такая безалаберная, но с другой стороны - я же не налупилась так, как делала это раньше - кушала понемногу и медленно... просто плохо, что когда у меня выездные сесии по работе я ем нерегулярно - на стройплощадке или в машине с прорабами конечно не поешь ... но зато я завтра, вместо понедельника, проведу РД - шоколад горький закуплен был еще в среду - как я ни хотела на нем разгружаться, а после сегодняшнего вечерая придется... ну ничего - зато вес не прирастет, авось еще чего-нить и сброшу :lol:
пошла загляну к вам в дневнички , потом в душик и спать - очень тяжелый день был сегодня и вчера... надо немного в себя придти...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 12:10 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Нужна поддержка!!!!как скинуть 10 кило??
Tore писал(а):
но с другой стороны - я же не налупилась так, как делала это раньше - кушала понемногу и медленно...

молодец, я тоже так считаю! надо научиться себя контролировать во время приема пищи :!:

мои фото - стр. 10

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 17:26 
Маркиза
Маркиза

Всем приветик!
После субботнего загруза привес 300 гр - пока еще не ушел.. это даже ничего, я думала будет больше!
Вчера кушала нормально и сегодня тоже - правда по белкам стабильно недобор - надо наверное все-таки рыбу вводить в рацион :bad: разгруз перенесла на завтра - стараюсь делать его в тот день, когда много езжу по работе - там поесть по человечески не получается, а шоколад можно с собой взять - так что завтра или в среду буду рд делать - сегодня все нормально... вот только сил на спорт нет... надо как то заставить себя - начну наверное с зарядки... все таки утром еще не очень соображаешь - можно и позниматся, а то потом начинаются мысли типа - сейчас некогда, или вот кому нибудь помешаю дома :lol: куча отмазак вырисовывается, а пока с просонься можно и поприседать и прес даже пару раз качнуть :?:
Короче - отвесы у меня по-ходу так и будут только после РД - меня это раздрожает до невозможности... я видимо все так что то не то делаю... ужинаю я конечно не рано - где то в районе 19 часов могу поесть, но в этом случае всегда легко - творог, фрукты, ряженки и т.д... может дело в том, что ем я все таки не каждые 3-4 часа как положено... буду носить с собой в сумке обязательно хоть яблоко и хлебец - нельзя пропускать приемы пищи - это точно :no:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 18:23 
Герцогиня
Герцогиня

Tore писал(а):
так и будут только после РД - меня это раздрожает до невозможности... я видимо все так что то не то делаю...

привет! это твое личное заблуждение!!! ты себя настраиваешь на то.что твой вес будет меняться только от РД. я. например. за последние года 2 не делала ниодного разгруза! а я такой же человек как и ты. в целом! это говорит о том. ч то просто надо правильно попитаться хотя бы месяцок. чтобы наладить метаболизм! вот на завтрак у тебя что? ану- ка ответь мне быстренько?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 20:15 
Маркиза
Маркиза

Привет, волшебница моя!!! :)
zosichka писал(а):
вот на завтрак у тебя что? ану- ка ответь мне быстренько?

Отвечаю - на завтрак -
[?] Хлеб белково-отрубной, 30.0×грамм 39 3 1 5

[?] котлета куриная паровая, 80.0×грамм 122 3 8 9

[?] Творог "Благода" обезжиренный, 30.0×грамм 30 1 1 5

[?] Мед пчелиный, 25.0×грамм 82 20 0 0

[?] печенье юбилейное с орехами, 25.0×грамм 116 17 4 2

[?] [+] Рецепт: Морковь и свекла, жаренные в оливковом масле, 100.0×грамм 119 8 9 1

Всего за завтрак: 508 53 23 23
Завтракала плотно, так как ехала на стройку...
Танюша, я могу повыкладывать пару дней свои рационы - а ты позаглядывай, если будет время и желание, а потом скажешь - а то мне кажется что я чет упускаю из виду!!!

Да - большое спасибо ЛИСКЕ!!!
Благодаря ей у меня теперь 2 новые награды: Цветок форума и 1 год на форуме!!!
Очень приятно!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 03:54 
Герцогиня
Герцогиня

Tore писал(а):
Отвечаю - на завтрак -

фактически - хреновастенький у тебя завтрак!попробуй разогнать метаболизм сложными углеводами - каши покушай, хлопья цельнозерновые...
мне кажется слишком перегружен завтрак. хотя это может просто казаться..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1040 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 70  След.