Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 сен 2025, 02:09

На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Меняю свою жизнь. Я так решила!
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 20:06 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Lena S_Ne)I(naya
Цитата:
Говорит, что ему не заметно особо

Да это так всегда, мне мои говорят, как у тебя пёс за неделю вырос, а я серьёзно что ли?? нет разницы никакой.. так и с крестником, растёт, меняется, а тётя говорит нет, он такой же...
кстати насчёт постепенно вес уходит, за сколько месяцев ты почти 20 кг скинула?? уже ничего понять не могу :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 20:17 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
Девочки мои хорошие, не обижайтесь на меня, пожалуйста, что я к вам редко захожу

Ленуль, привет! Никто на тебя не обижается, и более того, я тебя хорошо понимаю. Сама могу зайти поглядеть, а написать - на потом оставляю. Не переживай: главное - для себя вести дневничок, ты ж здесь для этого :wink:
4 форума, 2 блога, дружественные блоги, пластика, валяние, книжку почитать. + все дела домашние тоже на мне...
%)
Ага, хочу еще Галю туда заташить.
Сегодня буду делать фотки, в купальнике как многие не решусь, но буду в летних шортах.

Галя уже присоединилась, умничка

Спасибо, девочки, за поддержку! :friends: Решилась кое-как...
Ну и не надо настаивать на общении, может через какое-то время созреет до общения и нормально всё будет. А может такой и останется - волк-одиночка, ну что ж люди всякие бывают

Ой, да кто их знает, как надо. У меня знакомая тоже переживает всё, что сын в 4года не разговаривает и не общается вообще ни с кем кроме родных. А к нам приезжает - мои девки на него с порога набрасываются - деваться некуда - играет с ними только так.
Но вообще я с ним обсуждаю свои успехи, он гордится мной, что я иду к своей цели, не схожу с дистанции, стараюсь, что результаты такие хорошие уже.

Молодец какой! :cry: (я опять о своём)
Иннаида писал(а):
Просто период у ребенка такой. Мама нужна.

Вот-вот.

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 21:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!
Mariska писал(а):
вот это прикольно! дети часто себе придумывают множество подвижных игр и это классно)))

Ага, а главное для детей которые не посещают детский сад есть возможность общения с одними и теми же детьми, конечно нет той самостоятельности, но все равно лучше чем совсем ничего
Mariska писал(а):
а это у вас что такое??

карнавал это торговый центр, и в нем сделали очень хорошую детскую площадку с горками, лазалками, деткам вобщем там раздолье, есть куда энергию деть )
.Ну и не надо настаивать на общении, может через какое-то время созреет до общения и нормально всё будет. А может такой и останется - волк-одиночка, ну что ж люди всякие бывают.

Согласна, все люди разные, но вот думаю дочка у нас коммуникабельная, ей и без садика можно, а вот сыну наверное нужен детский сад и опыт общения с детьми.
Нет, не были ещё. Ну вот пока как раз по причине нежелания гулять "толпой". Он если видит на площадке детей, даже из санок не вылезает и требует дальше ехать. Да и как-то я сколько видела, там такая куча ммм... лиц кавказской, узбекской, таджикской и прочих национальностей, что как-то не сильно хочется там "гулять". Фиг знает, чем они болеют

Мы еслми едем то с утра, и бывает что в будние дни, там в это время народу не много.
Говорит, что ему не заметно особо

Мой тоже так говорил, а сейчас когда видит на редких фотографиях кусочки моих телес (всей фигуры нет, уничтожала все фотки) говорит, ужас! Ты что такой была!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 22:37 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Metamorfoza
Цитата:
Ага, а главное для детей которые не посещают детский сад есть возможность общения с одними и теми же детьми, конечно нет той самостоятельности, но все равно лучше чем совсем ничего

я считаю, что детский сад нужен по-любому! кто в него не ходил, у того дети плохо ориентируются в школе, не возможно усадить на одно место, не приспособленные к занятиям вообще, как бы хорошо с ним не занимались! советую в сад всё таки отдавать) хоть один год перед школой :oops:

Цитата:
карнавал это торговый центр, и в нем сделали очень хорошую детскую площадку с горками, лазалками, деткам вобщем там раздолье, есть куда энергию деть )

прикольно)) но у нас такого нет! есть детские площадки в рио, мегах, а с таким названием нет торговых центров :)

Цитата:
но вот думаю дочка у нас коммуникабельная, ей и без садика можно
даже коммуникабельные, иногда такое вытворяют, но если тебе повезло, то это отлично, ты счастливица)) хорошо, когда ребёнок может спокойно находить общий язык с остальными :wink: и при этом себя не травмировать, не истерить, когда кто то из детей не слушает или не хочет чего то...
т.к. я была в одной школе, вообщем там девочка в классе 1, очень общительная, но она в сад не ходила и когда, что то получалось не по её, она начинала головой об стенку биться! дома мама её прихоти исполняла, сама не заметила как девочка наглой стала, а пришла она в школу и думает, что учительница должна только её слушать..
вообще странно, видела ещё её раз, перед НГ, вседозволенность процветает, хочет быть лидером, т.к. дома она лидером была, а в сад не смогли отдать, не знаю почему... но в школе какой то кошмар творится! у неё истерики, нытьё, что мол она дура дура.. короче прирождённая актриса, но при этом отлично говорит, находит язык со всеми детьми и родителями, под всех подстраивается, когда ей что-то надо :? лебезит вообщем, да и очень нагло себя в гостях ведёт, мне рассказывали, что она без пардоно приходит в гости и начинает еду просить! самое смешное то, что просит у людей не состоятельных!!! когда те с копейки на копейку перебиваются.. а сама она живёт в хоромах, квартира в элитном доме, метров 145 что ли, может чуть больше, ей не в чём не отказывают, типа она у нас такая умница и разумница, короче не могу сказать, что тут повлияло, сидение дома с мамой и перебор внимания, няньки в виде бабушек, но это кошмар... в саду детей в этом плане приструнят, хотя в саду много иных минусов :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 00:52 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Дюймовочка (1) Самой энергичной (1) Мисс Снегурочка (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Меняю свою жизнь к лучшему

Команда: Команда №4 "Милашки - постройняшки"
На сон грядущий!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 00:53 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)

Mariska писал(а):
т.к. я была в одной школе, вообщем там девочка в классе 1, очень общительная, но она в сад не ходила и когда, что то получалось не по её, она начинала головой об стенку биться! дома мама её прихоти исполняла, сама не заметила как девочка наглой стала, а пришла она в школу и думает, что учительница должна только её слушать..
вообще странно, видела ещё её раз, перед НГ, вседозволенность процветает, хочет быть лидером, т.к. дома она лидером была, а в сад не смогли отдать, не знаю почему... но в школе какой то кошмар творится! у неё истерики, нытьё, что мол она дура дура.. короче прирождённая актриса, но при этом отлично говорит, находит язык со всеми детьми и родителями, под всех подстраивается, когда ей что-то надо лебезит вообщем, да и очень нагло себя в гостях ведёт, мне рассказывали, что она без пардоно приходит в гости и начинает еду просить! самое смешное то, что просит у людей не состоятельных!!! когда те с копейки на копейку перебиваются.. а сама она живёт в хоромах, квартира в элитном доме, метров 145 что ли, может чуть больше, ей не в чём не отказывают, типа она у нас такая умница и разумница, короче не могу сказать, что тут повлияло, сидение дома с мамой и перебор внимания, няньки в виде бабушек, но это кошмар... в саду детей в этом плане приструнят, хотя в саду много иных минусов

Жуть......убила бы своего ребенка за такое.......

Я всеми руками за сад, мечтаю уже когда подойдет наша очеред в сад :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 08:26 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Я такая как есть.
okssana-new писал(а):
Я всеми руками за сад, мечтаю уже когда подойдет наша очеред в сад

И не представляете, что у меня дома творилось когда мои два сорванцадома сидели. Туши свет. Наконец-то выздоровил младший и в садик отправила - тишь да гладь- благодать.

Цель достигнута. Теперь леплю фигуру.

Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, и останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 10:22 
Богиня
Богиня

okssana-new
Цитата:
Жуть......убила бы своего ребенка за такое.......

это ладно, вчера от мамы своей слышала, про эту девочку, она занимает с репетитором англ. языка, с которым мои сёстры уже 4 года занимаются!
так та упросила, чтобы мама уговорила репетирора, чтобы та с этой девочкой занималась.. ну мама говорит, попробую спросить, т.к. она недорого берёт, так у нас час с репетитором 1200 стоит, на дом! а она 700 берёт, те кто новенькие, стареньким скидка :oops:
ну вот, так теперь получилось так, что репетитора не может приезжать, у неё срок беременности большой и дома дочка маленькая, бабушка болеет, поэтому не может с её дочкой сидеть, пока она к ученикам ездит... ну так вот, эта мадам говорит, ладно, мы тогда к вам ездить будет... приехали они вчера на занятие к ней и что?? по мимо того, что они от занимались полтора часа, вместо часа, так её мамаша заплатила не 600, как договорились, а 500! И это не всё, девочка так нагло заявила, что я останусь у вас проиграть!!! А она ответила, у меня сейчас другие ученики, не могу с тобой играть!!! Так девочка руки в бок и давай говорить, где вы так разговаривать научились??? Моя сестра с мамой стояли и смотрели на происходящее просто в шоке! Это ещё что то, после она заявила, что раз вы не хотите со мной играть, вы меня обязаны накормить, я яблок хочу!!! У репетитора шок, мол у меня нет яблок, а девочка, а что есть? Мол дайте мне что-нибудь... Она так удивилась, т.к. она уже домой собиралась, приехала бы к себе домой и поела, хоть яблок, хоть груш! Да чего угодно!!! Зачем у чужих людей попрошайничать?? Которые тем более не так богато живут и для них всё, хоть даже яблоко, но не лишнее..
Я бы за такое хамство куда подальше послала :x
И сам прикол, от мамаши всё берётся, мои занимаются - приходят, от занимались и заплатили за урок, а этой девочки мама, берёт всё время в конверт кладёт, а репетитор, такой добрый человечик, словами передать не могу! Ей даже никогда в голову не придёт пересчитать, сколько ей дали, на честном слове людям верит! Так эта мадам после 1 урока (точнее 1 она выпросила пробный бесплатный, а это второй был) решила её проверить, воровка она или нет, я иначе не могу сказать.. У меня шок был(( Она взяла дала деньги в конверте и вместо 700 руб, положила туда 1500... а поскольку та никогда не пересчитывает, обычно кладёт в одно место деньки после каждого ученика и не считает, т.к. случаев за её практику таких не было никогда, уже 7 лет с детьми занимается или даже больше, ну вот, она соответственно не заметила, что денег там не то кол-во.. говорит, счастье, что когда в машину села, решила проверить, что там, обычно никто никогда в конверте не даёт! А тут что то странное.. И точно, денег больше чем надо... той мадам позвонила и сказала, тут что то не так, давай те я вам лишнее занесу, хотя она уже к ученику опаздывала, с которым занятия следующие, но та говорит, как будто не в курсе, ой да ладно?? не может быть!!! Хотя явно знала, что лишнее засунула, дурочкой прикинулась((((((((((((

Моей маме так обидно стала, что это за дурацкие проверки?? Тем более девушка беременная, зачем над ней так издеваться?

А у меня сложилось впечатление, что она своими выходками и ребёнка своего плохому учит!!! Что всей обязаны всё дать, всё за бесплатно, бросать свои дела и только ей заниматься, кошмар да и только((( Я бы за такое не только ребёнка убила, но и мамашу! :nakazhu:
Может конечно это и жестоко, но с хорошими людьми как с дерьмом обращаться, это ужасно :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 11:40 
Герцогиня
Герцогиня

Mariska писал(а):
советую в сад всё таки отдавать) хоть один год перед школой

Эх, кто бы спорил, только детский сад сейчас удовольствие не для всех доступное. Путевку нам обещают дочке в апреле дать, но не факт что дадут. Сейчас ходим в школу развития, и дочке и мне нравится, конечно не хватает опыта общения со сверсниками, мы пробовали водить дочку в минисадик, ходила с удовольствием, но ребенок стал затюканный, развития никакого. Раньше переживала что в садик не ходим, сейчас честно сказать и не уверена, что хочу своего ребенка в муниципальный детский сад отдавать.
Mariska писал(а):
даже коммуникабельные, иногда такое вытворяют, но если тебе повезло, то это отлично, ты счастливица)) хорошо, когда ребёнок может спокойно находить общий язык с остальными и при этом себя не травмировать, не истерить, когда кто то из детей не слушает или не хочет чего то...

Пока наблюдаю, что дочка может находить компромиссы, а вот неудачи переживает очень сильно, ревем слезами крокодильими.
Mariska писал(а):
короче не могу сказать, что тут повлияло, сидение дома с мамой и перебор внимания, няньки в виде бабушек, но это кошмар..

Мне своих баловать некогда, хотя я люблю с ними понежничать)
Mariska
История конечно ужасная, как люди могут себя так вести, блин если мамаша такая понятно почему ребенок себя так безобразно ведет. А учительнице конечно отказываться от них нужно, зачем себя и малыша нервировать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 12:28 
Богиня
Богиня

Metamorfoza
Цитата:
что хочу своего ребенка в муниципальный детский сад отдавать.

хмм.. но зато муниципальный 750 руб у нас в месяц, а если два ребёнок в один ходят, то 550 рублей, у меня есть знакомая, которая водит в ведомственный, но там уже 3500 в месяц полдня, а 5000 тыс если целый день, а частные вообще от 10 тыс.. у меня одна знакомая сад подыскивает частный, в пределах, примерно, 20-50 тыс в месяц, но у меня прям челюсть отвисла... я честно не могла бы себе это позволить, т.к. мы с мужем столько не получаем и я думаю, мало вот таких!!! хотя с одной стороны для ребёнка всегда всего лучшего хочется, но когда он не один, а два, то тоже дорого мне кажется, ну у богатых свои заморочки, так сказать :oops:

Цитата:
а вот неудачи переживает очень сильно, ревем слезами крокодильими

от этого надо избавляться, постепенно конечно, сложно это, но если она будет не реагировать так эмоционально, то будет отлично :wink:

Цитата:
Мне своих баловать некогда, хотя я люблю с ними понежничать)
Mariska
История конечно ужасная, как люди могут себя так вести, блин если мамаша такая понятно почему ребенок себя так безобразно ведет. А учительнице конечно отказываться от них нужно, зачем себя и малыша нервировать.

Когда двое, уже некогда, а когда один, то такое начинается!!!
Даа... я согласна, надо таких гнать!, т.к. у неё и так тяжёлая беременность, у неё до этого миома матки была, 4 раза вырезали, это её последний шанс родить второго ребёнка :(
Наглость второе счастье :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 15:44 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
А у меня сложилось впечатление, что она своими выходками и ребёнка своего плохому учит!!! Что всей обязаны всё дать, всё за бесплатно, бросать свои дела и только ей заниматься, кошмар да и только((( Я бы за такое не только ребёнка убила, но и мамашу!
Может конечно это и жестоко, но с хорошими людьми как с дерьмом обращаться, это ужасно

Жуть, надо от таких людей держаться подальше........чтобы меньше расстраиваться.

Mariska писал(а):
хмм.. но зато муниципальный 750 руб у нас в месяц, а если два ребёнок в один ходят, то 550 рублей, у меня есть знакомая, которая водит в ведомственный, но там уже 3500 в месяц полдня, а 5000 тыс если целый день, а частные вообще от 10 тыс.. у меня одна знакомая сад подыскивает частный, в пределах, примерно, 20-50 тыс в месяц

У нас очередь в сад подходит в сентябре, когда ребенку будет около двух лет, а если не возьмут ....не знаю что и делать......узнавала есть ли у нас платные сады, но в нашем районе есть только один платный сад и стоит он 30 тыс. в месяц :o
Я тогда лучше в декрете останусь и дома с ребенком буду сидеть, чем такие деньги отдавать.....
А муниципальные сады у нас хорошие, небольшие и с бассеном и вообще там так мило, мы видили на сайте сада (куда мы должны попасть).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 15:57 
Богиня
Богиня

okssana-new
Цитата:
А муниципальные сады у нас хорошие, небольшие и с бассеном и вообще там так мило, мы видили на сайте сада (куда мы должны попасть).

у нас в новых районах тоже с бассейном, но моя мама младшую сестру так и не смогла отдать, она отказалась взятку в 60 тыс платить, сказала что это бред... т.к. ребёнку сад нужен всего на год! а потом уже школа :?
со школой было тоже сложно, экзамены, хуже чем я в инст сдавала, примерно 5 штук, как бы этапы отборочные с комиссией, потом к психологу, после к невропатологу, если всё в норме, то на смотр комиссии школы и учителей, там штук 40 сидело, мама сама даже испугалась, удивилась, что сестра моя всё спокойно рассказала, папа вообще спокойный и равнодушный был, ему не привыкать с такими клушами общаться! как там директор 8)

а 30 тыс не серьёзно, это по их мнению что такое?? я работать должна, чтобы всю свою зарплату им отдавать?? а питаться Святым духом! самое интересно, кто то же ходит!!? :? цены же не спроста такие откуда то берутся!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 16:09 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
а 30 тыс не серьёзно, это по их мнению что такое?? я работать должна, чтобы всю свою зарплату им отдавать?? а питаться Святым духом! самое интересно, кто то же ходит!!? цены же не спроста такие откуда то берутся!

Есть мамы, которые даже после родов остаются трудоголиками, я такой было до беременности, для меня работы это все....работала практически сутками....А сейчас даже выходить туда не хочу....

Так вот, такие мамы должны работать и кормить семью и если у них хорошие зп, то такие сады для них как раз и выход, туда наверняка и очередь меньше и может детей можно забирать не в 6-7, а позже, то удобно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 20:17 
Герцогиня
Герцогиня

Mariska писал(а):
хмм.. но зато муниципальный 750 руб у нас в месяц, а если два ребёнок в один ходят, то 550 рублей, у меня есть знакомая, которая водит в ведомственный, но там уже 3500 в месяц полдня, а 5000 тыс если целый день, а частные вообще от 10 тыс.. у меня одна знакомая сад подыскивает частный, в пределах, примерно, 20-50 тыс в месяц, но у меня прям челюсть отвисла... я честно не могла бы себе это позволить, т.к. мы с мужем столько не получаем и я думаю, мало вот таких!!! хотя с одной стороны для ребёнка всегда всего лучшего хочется, но когда он не один, а два, то тоже дорого мне кажется, ну у богатых свои заморочки, так сказать

Да все так, только путевки у нас нет, дочери пять исполнится осенью, вот ей может дадут, а сыну пока не светит путевка, оплачивать два коммерческих детских сада нет ни возможности ни смысла, т.к. моя зарплата расходы на один не покроет. Поэтому пока для нас выход это школы развития.)
okssana-new писал(а):
стоит он 30 тыс. в месяц

Mariska писал(а):
сад подыскивает частный, в пределах, примерно, 20-50 тыс в

Ну и цены в некоторых садах, не иначе горшки золотые :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 20:53 
Маркиза
Маркиза

Metamorfoza писал(а):
Поэтому пока для нас выход это школы развития.)

А там с ребенком занимаются весь день?
И если не секрет, сколько стоят такие школы?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 130  След.