Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 02:17

На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 20:46 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Мой дневнечок))))
Привет))))))) Встреча выпускников это круто :!: Хорошо погулять :)
Цитата:
да лаааадно, прям постоянно и все срочные??? тогда ты что-то не так делаешь
Ага надо иногда на что нить забивать)))) :)
Цитата:
вечера, я чуть за работой не уснула, за компом
Я один раз так на клаве вырубилась :grin: :grin: :grin: И до утра продрыхла))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 12:48 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Чио-тян
Цитата:
да лаааадно, прям постоянно и все срочные??? тогда ты что-то не так делаешь :grin:

ага, в тот момент, когда на какую-нибудь встречу надо! а вообще когда как, просто я же в отпуске 2 недели была, потом болела неделю, считай только со среды работаю, т.е. 3 дня, а как можно за 3 дня сделать, то что 3 недели копилось?? поэтому и получается, что надо быстрее делать, а то ждут уже вон сколько!

так что до отпуска и после всегда запарка, а потом и тишина бывает, по недели.. интересно то, что когда работы много и на встречи много зовут, а когда работы мало или нет, то я бы с радостью куда то сходила, а нет, никто не зовёт или если сама зовёшь, то всем некогда!!!((( так обидно...

Lendli
привет, ага, время провели хорошо, только муж периодически звонил и спрашивал, ну когда же ты домой собираешься!!? пришла я только в начале 10.

Цитата:
Ага надо иногда на что нить забивать)))) :)

я так и сделала, из 4 работ, успела только 2 до ума довести, думала может вечером продолжу, так нет, в итоге сегодня придётся доделывать! хотя сегодня у меня домашних дел много, стирка, глажка, уборка) :oops: дом тоже внимания требует! и муж)

Цитата:
Я один раз так на клаве вырубилась :grin: :grin: :grin: И до утра продрыхла))))

ничего себе! спать наверное не очень удобно было?? я если начинаю засыпать, просто сохраняю всё и иду спать в кровать) не очень то удобно за столом спать :oops:

naty
Цитата:
Наверное в тырнете было жутко интересно? :roll: ...

интересно, мне инет жутко поднадоел, использую только для работы, на форум залезаю и иногда по интересующим проблемам, статьи читаю, но очень редко в последнее время :oops: я просто за отпуск отвыкла от компа, сейчас в итоге не тянет, с радостью и без него бы жила, но работа :)

Насчёт вчера, вечер провела замечательно, рада что пообщались с одногруппниками, плохо что пришло всего полгруппы! Остальные нашли какие то срочные дела, понимаю, кто работал, а у кого выходной был, могли бы хоть на часок заглянуть на встречу)
Интересного много, хотя за год жизнь особо не изменилась у народа. Только одно, из всего получилось, что дизайном среды, никто не занимается :? Кто попросту мебель в салонах продаёт, кто рекламой, а кто фотографией, а некоторые вообще, уже год работу пытаются найти, не знаю, может ещё времени мало прошло!? Причём самые перспективные из группы и менее всего устроились в жизни, странно как то! :(

Вчера мужа дома одного оставила, точнее он пришёл с работы на редкость рано, в 5 вечера, а я в 4 на встречу ушла, но сегодня в итоге он уехал :pardon: , помогать другу машину покупать, тот прям как маленький ребёнок, никак не может сам выбрать и купить себе машину! А советы моего мужа слушает очень странно, не знаю, выйдет у них что или нет... вкусы то разные, очень разные.

По питанию, вчера вечером чай пила, т.к. постного ничего не было в данном ресторане, хотя есть постное меню! Сегодня йогуртом позавтракала, молочные продукты мы едим, изредка, хотя в пост и не положено, но совершенно строгий пост соблюдать это очень сложно!!! И может себе позволить не каждый человек, а только с великолепным здоровьем)) :oops:
На весы не вставала давно. Остальное вообщем то без изменений) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 15:17 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Перед прочтением сжечь.
Mariska писал(а):
что надо быстрее делать, а то ждут уже вон сколько!

и че, еще недельку не подождут? они же не тупые, должны понимать, что если ты 3 недели не работала (и о 2х они в курсе ведь были, так), то за 2-3 дня ты им всё не переделаешь! нафик так надрываться, неужели денег столько обещают, что это того стоит?? :no:
Mariska писал(а):
я если начинаю засыпать, просто сохраняю всё и иду спать в кровать)

я с родителями когда жила в старших классах на 1-2 курсе универа, я вообще где угодно и как угодно уснуть могла! причем вроде понимаю, что надо спать идти, а не хочу :grin: а уж по утрам меня мама будила - это целая эпопея! она с меня иногда одеяло стягивала, считала, что я от холода просыпаться буду - ага, как же! она с меня одеяло тянула, я пыталась удержать, но куда мне спросонок-то! так что я прост переворачивалась, чтоб на одеяло улечься, и вместе с ним на пол переползала - и дальше спать! а однажды мама так меня будила-будила, будила-будила, что я спать под кровать забралась! :lol:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 15:27 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

naty
Цитата:
Ну, вот видишь! Не зря мы тебя тут всей толпой отговаривали)))

точно не зря!!!
Цитата:
Особенно социальные сети

мой муж за это их терпеть не может и очень хочет, чтобы их нафиг все вырубили!!! вообще))))))))))))) он считает это реальной тратой времени, т.к. лучше бы лишний раз люди в живую пообщались!
а вообще, времени отнимают много, но с одноклассниками я давно распрощалась, у меня аккаут там есть, но проблема с паролем, не заходит( да и вообще я к этой сети никогда особого интереса не испытывала, ну раз в месяц или в два заходила на пару минут, и всё!
с контактом сложнее, там интереснее, но из-за появления кучи работы, у меня тоже желания нет на него время тратить, ну а форум, он мне просто помогает лишнего не жрать!!! :oops:
Цитата:
А что же тогда в постном меню?!

всё как положено, на холодильники весит календарь, т.е. например, вчера овощи были тушёные, в пт грибы с картошкой, грибы я поела немного, картошку нет, для мужа делала)) каши едим, рыбу, хотя рыбу можно всего 2 раза за весь пост, но мы всё таки по выходным её едим) :) кефир и молоко не употребляем, яйца тоже.
Цитата:
Учеба и жизнь - это не одно и то же. Кроме старания, надо иметь обаяние и удачу... Может, они привыкли быть "обласкаными" вниманием, а тут самим заново надо доказывать, да еще и амбиции и честолюбие уже взрощенные мешают... Как думаешь сама?!...

не знаю даже, у них амбиций столько! ещё и знакомств море) мне в этом сложнее, у меня нет знакомых в этой области, приходится всё самой искать... а им прям на блюдечке с белой каёмочкой всё родители при подносят!
одна так устроилась в архитектурное бюро, ноет что всё не нравится, мало платят (15 в месяц), но при этом она очень сильно за своё место борется и за повышение зарплаты! другие просто имеют много гонора, типа красный диплом и тд.. значит и работа должна быть такая же классная, и хорошо оплачиваемая! а я не знаю, без опыта сразу на хорошие должности не берут, да и верно сказала, что работа и учёба это не одно и тоже, это разные вещи!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 15:31 
Богиня
Богиня

naty
Цитата:
Mariska, я смотрю ты ни как с цитатами не разберёшься)))))

да нет, с цитатами порядок, просто иногда мысль приходит, пишу, нет охота выделять и так понятно о чём речь идёт. во всяком случае мне)

Чио-тян
Цитата:
нафик так надрываться, неужели денег столько обещают, что это того стоит?? :no:

да я бы не сказала, я просто такой человек, что меня запашут, я буду работать! отказать не могу :oops: , всегда себя за это ругаю, но не получается иначе!!!((
Цитата:
а однажды мама так меня будила-будила, будила-будила, что я спать под кровать забралась! :lol:
:ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 15:35 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Перед прочтением сжечь.
Mariska писал(а):
я просто такой человек, что меня запашут, я буду работать! отказать не могу

:shock:
может тебе почитать что-то вроде "Как говорить "нет" для чайников?" :lol:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 15:37 
Богиня
Богиня

Чио-тян
:lol: ага.. это точно, не помешает!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 21:15 
Новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Дневник Мадам де Помпадур
Mariska
Привееет!!! :friends: Вот ия пропащая душа))) Смотрю ты почти на посту! Умничка какая! Как твой прогресс? Как настрой и успехи? Ты не перенапрягайся на работе-здоровье дороже, но тебя понимаю... когда работы валом никуда не денешься... как пахал так и буишь....((( могу только пожелать успехов! :scratch: :scratch:

МОЕ ФОТО НА СТРАНИЦЕ 3,5,7,8

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 23:09 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: получится ли...
привет! я вот тоже отыскалась! я так и не решилась пост соблюдать. :sorry: не созрела видать... ты - кремень! уважаю! :)

#77#77

Последний раз редактировалось Наталик 14 мар 2011, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 08:20 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Путь к совершенству
Маришка, привет. :Rose: Молодец , что сходила на всречу с одногрупниками :Bravo: Пост это конечно хорошо, тем более что мясо для меня не стоит на первом месте, но ведь там много чего еще нельзя :girl-sigh: Как твои успехи?????? Мне интересно вес снижается при соблюдении поста????

[url=http://www.myjane.ru/lines/][img]

http://www.dietaonline.ru/myhome/nutrition.php

Меня зовут Марина

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 10:39 
Богиня
Богиня

Мадам де Помпадур
Наталик
Марина Владимировна

привет девчонки))) рада что все пропащии объявились! :Yahoo!:

насчёт успехов, как то сомнительно, я пока болела, 4 кг скинула, начала кушать, 1 кг вернулся и ещё, если у честь что кг за отпуск набрала, в итоге, всего -2 кг с небольшими граммами, короче пока смотрю, не могу понять, чего происходит, даже линейку не меняла по этому.. но вообщем - 8 кг точно есть с момента начала похудения :oops:, т.е. за 3 месяца. мне кажется это не много, но вообщем то я не слишком напрягаюсь, честно говоря. планировала спортом каждый день заниматься, а в итоге, счастье, когда 3-4 раза в неделю занимаюсь)) хотя вроде ходить стала больше, плюс 2-3 лишних часа в день!

а настрой странный, вчера собралась активно поработать, а не очень то вышло, то на дела по дому отвлеклась, то с собачкой лишний раз вышла погулять на часок, потом муж приехал, в магазин съездили и в сервис, диски на покраску отдали, а то скоро на летнюю резину надо зимнюю менять. плюс сдали чеснок, никогда не думала, что в чесноке вредители есть, а точнее внутри личинки и червячки белые! обычно чеснок во всё кладут, чтобы вредителей не было, а тут наоборот, в чесноке они.
:oops: на родник не сходили, как обычно по вс бывает, я про бутылки забыла!(((
плюс ещё с сестрицей вчера по скайпу поболтала, она 10 марта на месяц в Болгарию учиться уехала :)

ещё вечером с мужем суп-пюре сделали, из грибов, очень вкусный!!! никогда не делала, тут теперь экспериментируем, он же мне на 8 марта блендер подарил :)

насчёт поста, Наталик ты не напрягайся, у каждого своё время, а кто то вообще не соблюдает его никогда, может и правильно делает, не мучает себя и окружающих, которые не понимаю, как можно не есть мясо!!!

Марина Владимировна
ага, я рада, что сходила))) интересно пообщаться было, тем более давно не виделись) :oops:
дааа, там дело не только в мясе, в этот пост рыбу можно всего 2 раза, это очень мало, в основном одни овощи, фрукты и грибы, это можно каждый день! насчёт веса, пока не поняла, т.к. пока организм только перестраивается на другую пищу, но вообще я пост как диету не воспринимаю, поэтому даже меньше взвешиваться стала :) , но всё таки когда питаешься овощами, вес по любому идёт вниз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 15:45 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Никогда не была худой, но с мечтой не расстаюсь!

Команда: команда №3 Страшно красивые
привет, маришь! ты я вижу выздоровела и снова в бой с клиентами :chapaev:

мое фото стр.8, 41

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 15:54 
Богиня
Богиня

л-е-н-о-к
приветик))) ага! вечный бой :lol: , иначе это и не назвать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 21:34 
Новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Дневник Мадам де Помпадур
:Rose: я пришла к тебе с цветочком! Вот просто так))))) :friends:

МОЕ ФОТО НА СТРАНИЦЕ 3,5,7,8

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 21:38 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: получится ли...
Mariska писал(а):
вообще я пост как диету не воспринимаю

про это сейчас много говорят - чуть ли не к греху прировняли облюдение поста для похудения. важнее говорят внутренний настрой! так что с клиентами ильно не воюй - сама здоровее будешь! :grin: тихохонько так делай по своему! :lol:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 1619  След.