Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 23:07

На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 232  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Настёнкин дневник
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 13:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Привет, девченки! С мужем у нас и правда все по-новому: я с детьми живу у мамы, а он и не звонит, хоть бы смс-кой извинился..... Так что я в раздумьях - а может сразу нахрен развестись что б боьше инциндентов и не было... Теперь не знаю как на него смотреть, разочаровалась сильно. За питанием не слежу, жру конфеты, самой тошно...и вообще тут у мамы все ужасно жирное, вся еда, и полный холодильник колбасы всякой %)

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 13:57 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Nastenka.ua писал(а):
За питанием не слежу, жру конфеты, самой тошно...и вообще тут у мамы все ужасно жирное, вся еда, и полный холодильник колбасы всякой %)

НЕ-НЕ-НЕ, Дэвид Блэйд!

М
НАДО ЧТО-НИБУДЬ ПРИДУМАТЬ!!! Ищи выход

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 13:59 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)

Nastenka.ua писал(а):
Привет, девченки! С мужем у нас и правда все по-новому: я с детьми живу у мамы, а он и не звонит, хоть бы смс-кой извинился.....

А ты извинишься за съеденый фрукт?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 05:26 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ СЕБЯ НА ФОТО!!!!!!!
Nastenka.ua писал(а):
Теперь не знаю как на него смотреть, разочаровалась сильно.

Настюш, что случилось то???... Чтобы не случилось, себя то не распускай...когда ты красива...и стройна...легче бороться с трудностями!!! ( Это я на себе проверила 10 лет назад :twisted: :twisted: :twisted: ))) Не раскисай подружка. Все будет хорошо!

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 09:20 
Графиня
Графиня

Настя, прости меня, если обидела ...
Но меня шокировали твои последнии события..
Видимо ты психологически отстроняешься от мужа, может оно и к лучшему? Как бы там не сложилось, ты проявила себя здесь как стойко идущий к своей цели человек! Ты невероятно сильная и волевая! Думаю, что "смерть стоит того чтобы жить, а любовь - стоит того, чтобы ждать".
Ты заслуживаешь настоящей любви! А красивая фигура всегда будет давать тебе огромный выбор в отношениях. Держись молодцом во всех смыслах!!!
Удачи май фрэнд!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 19:18 
Графиня
Графиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 275 раз.

Дневник: Хочу стать СТРОЙНЯШЕЧКОЙ!!!
Nastenka.ua писал(а):
Привет, девченки! С мужем у нас и правда все по-новому: я с детьми живу у мамы, а он и не звонит, хоть бы смс-кой извинился..... Так что я в раздумьях - а может сразу нахрен развестись что б боьше инциндентов и не было... Теперь не знаю как на него смотреть, разочаровалась сильно. За питанием не слежу, жру конфеты, самой тошно...и вообще тут у мамы все ужасно жирное, вся еда, и полный холодильник колбасы всякой

Привет,Настя!
:shock: :shock: :shock: Прекращай жевать этим ты лучше не сделаешь! Что с мужем ты так и не написала?
А фотки впечетляют,результат потрясающий и ты хочешь все испортить.....
Помирились или нет?

ФОТО СТ. 2,4,5,23,63,66,70,71

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 07:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 35 раз.

Дневник: Кошка должна оставаться кошкой...
Настюш, не пропадай тока... не уходи в себя.... мы тебя ждем... :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

фото стр 5,6,65,69,70,83,113,119
объемы за седня
19.03.15//23.03.2016

ОГ - 98//-
ОТ - 79//86
0Ж -97//100
ОБ - 99//101

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 22:44 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: И мне надо!!!
мне тоже не поняьно про мужа, вроде писала, что все хорошо :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 00:30 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)

Всем приветик! Спасибо, девочки, за участие...
Муж Андрея уронил с рук, летел он головой в линолиум...я на него накричала плохими словами, ну у него наверно в голове и замкнуло... устроил погром дома, детей перепугал, мебель летала...сорвал все зло что копил на работу, на жисть свою...кстати к нам претензий-то и не было, просто попали под эту мясорубку...
На 3-й день начал прощения просить и т.д. и т.п. (вчера), а сегодня утром неожиданно приехал и забрал нас домой. Я планировала до конца недели там побыть,только нервы начали расслабляться))) но жалко его стало, такой он был несчастный...
Пять лет живем вместе никогда такого не было :o наверно быт и ограниченность в средствах нас обоих косят...
Андрей его как увидел, уже не оторвать было - папа да еще и на машине, да еще и дал порулить! от руля пришлось его отдирать в буквальном смысле и выл всю дорогу на заднем сидении...
Завтра поедем в село в гости, отдохнуть...После завтра собираемся с братцем шашлык организовать...А после-после завтра буду "собирать камни"...вообще давно собираюсь пройти курс троксевазина на 2 месяца, с ним алкоголь не рекомендуется, как раз уйду в завязку, мож на диету сесть?
А про съеденный фрукт)))....хочу сказать что вины своей не ощущаю, скорее наоборот виню себя что так долго решиться не могла. Он взрослый человек и отказывая мне должен был предполагать такой вариант развития событий.

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 09:11 
Графиня
Графиня

Ура тому, что вернулась на форум!!!

Напряги по бюджету знакомая тема. Каждый раз выдерженно приходилось разговаривать на тему куда кто хочет их послдненькие потратить и приходить к единому решению.. Зае*-ся муж на калымах своих, частенько к пиву прикладывался, мне это не очень нравилось, но зато оно его успокаивало, делало добрее)) Поддержка очень важна, хотя её порой не принимают..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 09:35 
Маркиза
Маркиза

Настюш рада что вы помирились и что ты вернулась...

у тебя муж просто человек такой, у меня папа такой же, он молчит-молчит, копит-копит... а потом выплескивает раз в 5 лет.... мы с мамой другие прооремся и успокоимся.... вот и у тебя также.... не знаю что с этим возможно сделать, только смириться или попытатьсся изменить его ) разговаривать чаще, спрашивать о делах....

объемы за седня
19.03.15//23.03.2016

ОГ - 98//-
ОТ - 79//86
0Ж -97//100
ОБ - 99//101

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 13:54 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ СЕБЯ НА ФОТО!!!!!!!
Привет!!! Я как только на форум так сразу к тебе забегала, думаю как там у Настюхи??!!!...Переживали мы за тебя.... :nogti: :nogti: Хорошо, что ты вернулась и все наладилось! :crazy:
Nastenka.ua писал(а):
вообще давно собираюсь пройти курс троксевазина на 2 месяца

А это от чего?? Просвети несведущих???
Nastenka.ua писал(а):
А про съеденный фрукт)))....хочу сказать что вины своей не ощущаю, скорее наоборот виню себя что так долго решиться не могла. Он взрослый человек и отказывая мне должен был предполагать такой вариант развития событий.

Согласна с тобой полностью! :!:
Кошка Рыжая писал(а):
только смириться или попытатьсся изменить его

Бесполезно!!! Люди не меняются, особенно мужики! остается терпеть...и быть психологически к этому готовой..хотя бы раз в 5 лет :?: :?:

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 13:58 
Маркиза
Маркиза

Албаночка писал(а):
Nastenka.ua писал(а):вообще давно собираюсь пройти курс троксевазина на 2 месяцаА это от чего?? Просвети несведущих???

я так понимаю от варикозного расширеня вен ))) я по крайней мере от этого троксевазином (мазью) ноги мазала, а вот таблетки (есть еще и таблетки также называются) ни разу не пила...

объемы за седня
19.03.15//23.03.2016

ОГ - 98//-
ОТ - 79//86
0Ж -97//100
ОБ - 99//101

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 15:20 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Приветик, девочки! вот забежала на минутку - столько дел! еще раз спасибо вам за поддержку и за то что переживаете, потому как здесь друзьям и знакомым лишний раз ничего рассказавать не хочется...
Троксевазин при варикозе, вообще рекомендуется пить таблетки и мазать мазью проблемные места, курс 2 месяца 2 раза в год. Я год тому 1,5 месяца пролечилась - намного легче стало, а второй раз вот уже год прособиралась, а это уже приперло - ноги болят, обед пока готовлю - часа 2 простою на кухне и ппц. Для несведующих добавлю, что начальная стадия варикоза - это когда очень устают и болят ноги (разумеется без особых причин), когда утром встал, а они родимые позади тебя плетутся, и когда на стопах (в верхней части естесна) вены вздуваются как шланги, а потом уж первые ласточки - это сетка капиллярная кое-где, а потом вылезают вены. Как-то так. Ноги без причин еще на работе уставали, а за беременность над коленом вена с узлами вылезла, и за год что я собираюсь опять пролечиться прогрессирует, собака.

Кошка Рыжая писал(а):
у тебя муж просто человек такой, у меня папа такой же, он молчит-молчит, копит-копит... а потом выплескивает раз в 5 лет..

Это точно, все в себе носит, хоть пальцы в двери зажимай чтоб узнать чего он не в духе...

Val'dochka писал(а):
Зае*-ся муж на калымах своих, частенько к пиву прикладывался, мне это не очень нравилос

Так и есть, у меня тоже такая работа, что хоть ты хорошо смену отработал, хоть плохо, похвалы не дождешься, зато ебуков всегда пожалуйста, и бутылка пива перед автобусом это лучшее средство снять стресс. Тут еще тот фактор - когда пьешь вместе, вроде и ничего, а когда ты трезвый, а муж тра-ля-ля, это уже бесит :lol: Он ведь за 5 лет меня ниразу словом не обидел, а когда беременная ходила, ниразу не поссорился со мной за 9 месяцев...

А когда деньги есть - шопинг универсальное средство снятия стрессов, неважно, хоть одежду выбирать, хоть стройматериалы... А когда надо, надо, надо а денег не хватает :cry: я уже сама устала и зверюсь ...

Ну да ладно, вчера отдых неудался, скупились мы пивка, рыбки вкусненькой, собрали детей и поехали в село. Уже доехали до края села - лопнул приводной ремень на нашей машинке, позвонили домой чтоб нам привезли замену, нам привезли, но совсем не то что было нужно, и потому нас буксировали обратно в Селидово :cry: причем та машина почему-то раза три тоже глохла, я уж думала придется третьего вызывать и паровозиком ехать :lol: Очень надеюсь что сегодня отдых будет удачнее. Шашлык маринуется, небо облачное, +22 :vypem: ... А завтра опять в строй худеющих! :begu: Опять промежуточная догоняльная линейка. Спорт. Контроль питания.

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 20:34 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: И мне надо!!!
Nastenka.ua писал(а):
Шашлык маринуется, небо облачное, +22 ... А завтра опять в строй худеющих! Опять промежуточная догоняльная линейка. Спорт. Контроль питания.

вот, девочки, согласитесь. это не мы блин жирные коровы, это жизнь нас заставляет, это я без смеха... Стрессы блин.. проблема 21 века!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3477 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 232  След.