Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 21:33

На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 291  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник Синеглазки
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 12:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Творческая натура (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 100 раз.

Дневник: Синеглазка
Весняна писал(а):
Ну чего ты себя накручиваешь? Сама же говоришь, что песок в почках, вот и отёки. Это же не жир в конце концов. Не расстраивайся.

Да я не то, чтобы расстроилась..Просто вода эта.. так радостно, когда ее нет (лишней).. и цифры на весах сразу радуют глаз :) После ужина (после 20.00) не пью жидкость вообще.. посмотрела, что нельзя мне.. сразу на утро лишние граммы в виде отеков..С почками больными не поспоришь..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 12:11 
Маркиза
Маркиза

Награды: 11
Мастер-кулинар (1) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1)
Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 154 раз.

Дневник: От балерины до коровы и наоборот....
Девочкиииии

Дело не в том, кто в каком сейчас весе :stena:

Дело в том, сколько по объему еды мы съедаем

Даже у тех, кто считает калории, это вписывается в "урезанные" рационы.
Я всегда привыкла съедать штук 20-30 пельменей. Вареники с мужем точили - пачку полкило на двоих. Ага, и сметанку сверху :oops: Вот позавчера заточила десять пельменей - просто от жадности, я уже несколько лет оленину не видела ни в каком виде, пережрала до икоты :( Но когда съедаются 5-6 штук "с чувством, с толком, с расстановкой", все иначе...

Если бы я не узнала, что операция моей сестры (баллон в желудок для уменьшения объема), не принесла результатов (потому что мой дорогой Лорик думал, что можно по-прежнему съедать по 3-4 тарелки супа и килограмм печенек к чаю), у меня б в мозгу наверное и ничего бы не щелкнуло...

Четвертый заход
27/10/2014 - 63.2; 17/11/2015 - 68.2

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 12:19 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)

Kimiko, Женя, я буду за себя говорить..На настоящее мясо у меня нет средств..А покупать пельмени сляпанные из сои с добавлением непонятно чего (хотя написано говядина и свинина, но мы "местные" все знаем, что их там нет и в помине)..я на данном этапе не хочу....Мне совсем не голодно и без пельменей..Просто я наверное теста слопала уже нормально (раз пришла к тому весу, в котором была..)..Я не против тех, кто худея может кушать пельмени или макароны, совсем нет..Просто пельмени пельменям рознь..Одно дело МЯСО, а совсем другое.. невесть что :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 12:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
за позитивность (1) Цветок форума (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Домашний любимец (1) Минус 20 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 298 раз.

Дневник: Я буду жить теперь по новому!!!
Синеглазка писал(а):
Kimiko, Женя, я буду за себя говорить..На настоящее мясо у меня нет средств..А покупать пельмени сляпанные из сои с добавлением непонятно чего (хотя написано говядина и свинина, но мы "местные" все знаем, что их там нет и в помине)..я на данном этапе не хочу....Мне совсем не голодно и без пельменей..Просто я наверное теста слопала уже нормально (раз пришла к тому весу, в котором была..)..Я не против тех, кто худея может кушать пельмени или макароны, совсем нет..Просто пельмени пельменям рознь..Одно дело МЯСО, а совсем другое.. невесть что :)

Согласна с тобой на все 100% То что продают, там мяса нет.

Миp становится всё webанyтее и webанyтее

Мои фото в дневнике на стр. 3; 14; 84,165,166, 283,339

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 12:30 
Маркиза
Маркиза

Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1)

Оксан, я про продажные и не говорю, тем более, что ты сама вон рыбных налепила.
Я тоже перестала покупать. Вот оленьи по случаю привезли - не смогла отказаться.

Синеглазка писал(а):
Весняна в своем дневе на 1 стр. правильно написала - живем мы в самой жопе нашей страны..Всем кажется, что мы зря напраслину говорим.. НО, на деле - это так.. Рыба у нас (до смешного доходит..Тихий океан под носом), а дороже, чем в Москве.. на Западе.. У нас тут нет тех производителей (молочки, мясной продукции и пр.) , которые есть у вас..Короче, правильно - по другому никак не назовешь то место, где мы живем..по крайней мере я с огромным удовольствием бы уехала отсюда..да некуда.

Ну по поводу рыбы четко могу сказать, мы как-то у Светы-Ulana в дневе вопросов рыбы касались. Понятие рыбы для всех разное. Вот сейчас я нашла ту рыбу, которую уважаю. Я едва не плакала, когда мне взвесили и посчитали... Нет, севрюгу мы тут не лопаем...
Да, у нас тут продается "молоко" по 30 рублей. Вот именно, что в кавычках...

Про степень свежести подобных продуктов - лучше промолчу. а) переморожено, и в итоге сгодится не в любое блюдо б) в ледяной "кожуре", которая весит порой едва ли не больше самой рыбы.

А жопа мира (мой прежний ник ни о чем не говорит?) мне тоже знакома. Только в виде сушеной и консервированной (ага, зато чистить не надо было!) картошки, без каких-либо фруктов, по замороженному сыру и маслу, запасы которого хранились за окном в сетке исключительно к празднику. Моя семья не была нищей, папа - моряк. Но даже несмотря на это, я бананы впервые увидела и попробовала лет в 13...

Так что списывать на то, что "мы там, вы там" не надо. Как "жопа мира", так и "наличие" чего либо - понятия относительные, т.к. зависят от того, как к ним относишься :(

Четвертый заход

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 12:46 
Герцогиня
Герцогиня

Kimiko, Женя, да никто же не против того, что ты (или кто-то другой) кушает пельмени..тем более с настоящей олениной (а не с месивом под названием "мясной фарш")
а про Дальний Восток,так сами же жители Запада называют наши края не иначе как жопа..Я тоже не местный житель..и мне есть с чем сравнивать.
А если мы сейчас будем вспоминать кто и когда что-то попробовал в жизни..или у кого где что хранилось, то могу тебя уверить, что есть такие продукты, которые я ни разу в жизни не ела.. или такие, которые ела так давно, что уже не помню их вкус..Разговор разве в этом русле? Нет.. каждый питается тем, что есть.. что может себе позволить..И никто никого за это не осуждает :)
А насчет рыбы - так и у нас она так переморожена или заморожена, что наши ловкие продавцы порой просто смешивают более или менее свежую рыбу, с совершенно не свежей..И покупаешь порой в 1 кг рыбы такое, что половину просто со слезами выбрасываешь..А лед.. лед наверное везде сейчас.. хоть возьми замороженные грибы, овощи или ягоды, хоть рыбу и морепродукты.. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 13:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (1) Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Хочу похудеть
Синеглазка писал(а):
А насчет рыбы - так и у нас она так переморожена или заморожена, что наши ловкие продавцы порой просто смешивают более или менее свежую рыбу, с совершенно не свежей..

Надо же :twisted: а я думала вы свеженьким разнообразием балуетесь, не то что мы - морожено-переморожено, иногда аж смотреть страшно :bad: А у вас оказывается то же не айс :pardon:

#77#77
Диеты на www.nadietah.ru
Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 13:59 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
за позитивность (1) Цветок форума (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Домашний любимец (1) Минус 20 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 298 раз.

Дневник: Я буду жить теперь по новому!!!
Рыжая Катёна писал(а):
Надо же а я думала вы свеженьким разнообразием балуетесь, не то что мы - морожено-переморожено, иногда аж смотреть страшно А у вас оказывается то же не айс

Рыбу замораживают ещё в море на перерабатывающих судах. Потом хранят хрен знает где, так что к нам попадает тоже самое что и вам :(

Миp становится всё webанyтее и webанyтее

Мои фото в дневнике на стр. 3; 14; 84,165,166, 283,339

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 17:22 
Маркиза
Маркиза

Про жопу мира не я первая вспомнила....

А что касается тех же мучных изделий - с чего вы так твердо уверены, что при большом весе ну категорически такие вещи нельзя?!?!?! А вот когда сбросите - вдруг станет можно?!

Четвертый заход

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 18:13 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (3) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Самый лучший защитник (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 235 раз.

Дневник: Мой дневник здесь. Про СОКИ написано на страницах 11 12 13 17 20 21 24 27 30 33 34 36 37
Рыжая Катёна писал(а):
а я думала вы свеженьким разнообразием балуетесь, не то что мы - морожено-переморожено

Весняна писал(а):
Рыбу замораживают ещё в море на перерабатывающих судах. Потом хранят хрен знает где, так что к нам попадает тоже самое что и вам :(

Ага. Плавают огромные холодильники, этакие плавучие рыбокомбинаты, они с траулеров, у которых немного места для хранения рыбы, собирают улов и перерабатывают. У них все четко и рыба после первой заморозки вполне вкусна. Но что с этой рыбой происходит на берегу, на пересылках.. по 10 раз оттаивает, пото опять замораживают, все соки вместе с оттайками уходят, в итоге на стол попадает подметка, а не рыба.
И почему такая беда? В Мурмаске огромные рыбокомбинаты, консервный и коптильный, в магазинах свежая, живая рыба не переводилась, мороженную даже кошкам не брали. Раньше рыбу корабль приходил с моря, сгружал улов и уходил назад на промысел. А потом что случилось, когда всем захотелось не просто хлеб с маслом кушать, а чтоб непременно с икрой и на Багамах? Таможенники стали подолгу мурыжить корабли на рейде в порту. Типа ждииите.. досмооотрим.. а время идет, рыба вдать не будет. Если взятку дать, то досмотрят быстро и пропустят на выгрузку. А так нет. Ну наши капитаны помыкались, плюнули и стали сгружать в Норвежских портах за полтора часа. А получать в валюте. И все. Рыбокомбинаты встали, просто потому что не было сырья. В горлоде одно время трески нельзя было купить! Это в городе рыбаков!! :(
Потом.. наладили связи и стали покупать рыбу у норвежцев. Ага. Ту самую. которую наши сдают в их портах за полтора часа.
Все знают об этим бардаке и никто ничего сделать не может. Таможня.
Я на 95% уверена, что у вас та же фигня :( Страна хоть и широка, да таможенные правила одинаковые.

#77#77
Я пью свежевыжатые соки! Мне помогают сауна+массаж
О соках читайте на страницах моего дневника

КРАЙ, в котором я живу. Путешествуем всем форумом!
Что хорошего есть в нашем крае + ЗОЖный туризм.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 18:56 
Герцогиня
Герцогиня

Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Самый лучший защитник (1) Минус 20 килограмм (1)

Дневник: Мой дневник здесь. Про СОКИ написано на страницах 11 12 13 17 20 21 24 27 30 33 34 36 37
Про мучные изделия я так думаю. Одна и та же схема всем не подходит. У всех свои нюансы, и место проживания, привычки, культурные особенности, и финансовые возможности, и физичестая активность, и возраст, и состояние здоровья. Мы пока худеем, не просто же морковку жуем, ожидая, когда же будет можно опять лопать булочки, в моем случае конфеты ;) , мы перестраиваем наше меню под свой образ жизни, учитывая все нюансы. Потому как не учел один нюанс и на тебе обратный набор веса.
Девуленьки, вы все об одном и том же говорите, но разными словами :) Просто мы чучуть разные. Но все очень добрые и хорошие :friends:

Ну вот взять меня. Конфеты, сладкое я могу не есть, без проблем, но случилось же этой осенью, что отожралась с их помощью. Я в шоке! А у молоденькой эти конфетки проскочили бы и не заметила их. Метаболизм быстрее был. Стареем, надо учитывать или разгоняться.
Вредные и вкуснючие пироги всегда пекла и печь буду, хоть застрелите! Иногда буду. Я их учитываю.
Не солю, не сахарю очень давно, но семечки мы едим, а это жир. И много ;) Копчушки несмотря на вредность проскакивают иногда, не часто, раз или два в год.
Учимся эти вольности "размазывать" в здоровом питании, чтобы здоровое питание было не разгрузками, а нормой. Ну как с гликемическим индексом ;) Да, Веснянка?
Много продуктов с низким сахаром и чуууточку с высоким.

А что кушать, пельмени ли, макароны или соки пить, это уж как получится, но худеть надо на том, что кушать будешь после. Если худеешь на кашах с творогом и курогрудью, будь готов и по жизни их кушать как основу меню. Если соки пьешь, никуда от них не денешься после. Если пельмени, то пельмени.
Не надо ломать свое меню радикально, надо его подстраивать, корректировать.
На пельменях можно и худеть, и жить. Я всю жизнь ела холодную вареную рыбу с чайной ложкой майонеза. Я так люблю. И что? Мне так больше нельзя потому что у некоторых на этом форуме при слове майонез начинается нервный тик? От ложки майонеза, тем более домашнего, никто не умрет. И я тоже. Главный принцип не пережирать. Кушать в соответствии с расходом. И все))
Но за витаминами и минералами надо следить! Пошла съем витаминки. :-D

:friends:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 19:02 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Калории, ккал: 275
Белки, г: 11.9
Жиры, г: 12.4
Углеводы, г: 29.0
средние показатели....
если завтрак и ужин прилично-диетические,то почему же не съесть иногда и пельменей в обед грамм этак 150...
мы же тазик пельмешек не съедим,да,девочки??? :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 19:11 
Маркиза
Маркиза

Марыся писал(а):
мы же тазик пельмешек не съедим,да,девочки??? :twisted:

вот об том и речь...

Особенно если пельмени сама делаешь, тесто тонко раскатываешь и в фарш всякую муйню не суешь...
Те же макароны есть из муки грубого помола. На вид страшненькие, правда :grin:

И еще про мясо... Все говорят, что никогда не видели полных и полнеющих вегетарианцев... А вот я на растительной пище здорово поправилась :bad:

Четвертый заход

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 19:12 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Kimiko писал(а):
А вот я на растительной пище здорово поправилась

аналогично!углеводы-мой враг!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 19:56 
Герцогиня
Герцогиня

Kimiko писал(а):
Все говорят, что никогда не видели полных и полнеющих вегетарианцев...

Ха! да сколько угодно! У индусов например :) Пухлые.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4360 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 291  След.