Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 сен 2025, 04:55

На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 19:16 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Jagodka писал(а):
никак карточку Яндекс-деньги не куплю
А у нас можно на Яндекс в автомате положить деньги - там же, где мобильник оплачиваешь...
Jagodka писал(а):
У нас мануальщики только вправляют позвонки после массажа и прочие проблемы с позвоночником... Рентген, ЗОЖ - не, у нас такого точно нет!
Не, мне ничего не вправлял... Осмотрел, померил, отправил на рентген, снимки посмотрел, рассказал о проблемах, которые могут поджидать в будущем, рассказал о желательных и нежелательных физ. нагрузках... Может, то не мануальщик был? :lol: Хотя на двери надпись - мануальный терапевт...

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 09:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Сегодня 1 сентября! Всех мамочек, кому предстоит учебный год, с праздником! :Rose:
Провожала в школу свою девочку. Совсем большая стала. В узкой чёрной юбке, пиджаке и туфлях на каблуке выглядит, как юная бизнес-леди :grin: Я в свои 14 была просто симпатичной школьницей :) Да, как летит время.... Сегодня у неё трудный день, да и год предстоит нелёгкий - в новой школе, в новом классе, с новыми людьми... Как всё сложится? Примут ли её? Она очень контактный человек, для неё главное - общение, дружба. Пошла с улыбкой на лице и дрожью в коленках :grin: А я расплакалась... Какая же я стала сентиментальная :oops:
Теперь о себе любимой. Вероятно плато :( То есть РД, то нет, то есть физические нагрузки, то нет, то ЗОЖ, а то раслабуха - организм не поймёт - мы худеем или чего? :grin:
С утра сварила кофе, добавила ложку меда + 2 крипса с 5 кусочками сыра Лайт (35 гр) и чечевицей. Такой вот бутерброд :grin:
Да, наконец-то купила батарейку к кухонным весам - теперь буду взвешивать свои порции.
Убегаю на работу. До вечера!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 10:14 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka, спраздничком тебя и твоб доцю!! :) Успехов ей в учебе и хороших друзей в новой школе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 10:55 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Jagodka, с началом учебного года! Пусть у дочки все сложится на новом месте, как складывается паззл:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 13:12 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
SilaVoly писал(а):
Санна, Бася - напишите о вреде мануальщиков, если он есть..
А то свекровь все уговаривает чтобы муж и дети к нему пошли... А я отговариваю - из подозрительности, единственно...

Света! Мануальный терапевт - тот, кто "вправляет" не правильно стоящие позвонки опасен тем, что резкое изменение положения позвонков (пусть даже на правильное) ТРАВМА для организма, "привыкшего" к паталогическому положению позвоночника. При этом могут быть защемлены нервы и мышцы, которые расположены рядом. На мой взгляд (возможны и другие т.з.), мануальщик хорош сразу после возникновения проблемы (выпал - вставил), а если вы с этим живете давно, или возраст превышает 30-ть лет, то лучше - массаж, вытяжение и т.п.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 15:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
SilaVoly писал(а):
Санна, Бася - напишите о вреде мануальщиков, если он есть..
А то свекровь все уговаривает чтобы муж и дети к нему пошли... А я отговариваю - из подозрительности, единственно...

Я так как Бася, не расписала б никогда, а вот примеров у меня куча была. Люди после мануальщика страдали от болей сильнее, чем до него. :eek:
Jagodka писал(а):
У меня всё без изменений - вес стоит. РД вероятно ждёт

А мы его так... :x так :x Может хоть испугается, а?
Лен, поздравляю с Днем Знаний :wink: У дочи твоей по-любэ все будет отлично! Сама ж написала - девочка она у тебя общительная!!! Значит, все ОКЕЙ :wink:
А про сентиментальность - это даааа, я тоже такая ж. И очень тебя понимаю!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 16:27 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka, Midori, Санна - спасибо за поздравления!
Бася, не поверишь, в мае пошла к своему мануальщику, у которого лечилась раза 3 точно (всё было ттт). И что-то так страшно стало! Сама не знаю почему, попросила его не делать ничего со мной в этот день - только массаж. А после больше не пришла - нашла другого массажиста. :(
Девочки, вот нашла инфу про то, как ухаживать за нашими подружками :grin: Если уже кто-то даже размещал это, думаю, ничего - повторение мать учения! :-D
Для того чтобы грудь была более упругой, можно использовать некоторые смеси в качестве аппликаций, которые подтянут кожу, сделают ее более упругой и эластичной.
УКРЕПЛЯЮЩЕЕ СРЕДСТВО ИЗ КАРТОФЕЛЬНОГО КРАХМАЛА
Вскипятите 0,5 ст. воды, тонкой струйкой всыпьте в нее 1 ст. л. крамхала и заварите клейстер. Взбейте 1 яичный белок, добавьте 2 ст. л. меда и 2 ст. л. клейстера из картофельного крахмала. Наложите состав тонким слоем на грудь и оставьте на 15 минут. В течение этого времени рекомендуется полежать, для того чтобы средство лучше подействовало.
Крахмальный состав можно приготовить и по-другому: просто развести крахмал в теплом молоке до кашицеобразного состояния.
УКРЕПЛЯЮЩЕЕ СРЕДСТВО ИЗ ГРЕЦКОГО ОРЕХА
Такой состав витаминизирует и тонизирует кожу, кроме того, он хорошо действует, когда кожа обвисла и нуждается в подтяжке.
Несколько грецких орехов очистите от скорлупы и измельчите до однородной массы. Добавьте 1 ст. л меда, 1 ст. л. сливочного масла и 1 яичный желток. Состав тщательно перемешайте и нанесите на очищенную кожу груди на 15-20 минут.
УКРЕПЛЯЮЩЕЕ СРЕДСТВО ИЗ ЛЕПЕСТКОВ РОЗЫ
Нам часто дарят цветы, но, как только они завянут, мы тут же отправляем их в мусорное ведро. А стоит ли спешить? Ведь сухие лепестки розы - прекрасное косметическое средство. Лепестки розы вкупе с другими компонентами помогут восстановить форму груди, ведь они являются неплохим тонизирующим средством.
Сухие лепестки розы измельчите в кофемолке до получения своеобразной розовой муки. Возьмите 2 ст. л. розовой муки и смешайте ее с 1 ст. л. сливок. Нанесите смесь на грудь и оставьте на 15 минут.
СОСТАВ, ПОДТЯГИВАЮЩИЙ КОЖУ
Для приготовления этого состава вам потребуется рисовая мука, которую легко приготовить самостоятельно из рисовой крупы, размолов ее в кофемолке. Смешайте 1 ст. л. рисовой муки, 1 яйцо и 1 ст. л. сметаны до однородной консистенции и нанесите на кожу груди на 15-20 минут. Потом смойте состав теплой водой и нанесите питательный крем.
домашний SPA-курс
Для красоты бюста очень важно сохранить эластичность кожи груди. С задачей можно справиться, не покидая пределов ванной комнаты. Главное - чтобы было время и желание.
Вот несколько быстрых рецептов «домашнего» SPA-курса:
2 столовые ложки теплого молока смешайте с 1 чайной ложкой творога. Нанесите полученную массу на кожу груди до полного впитывания.
2 столовые ложки овсяных хлопьев залейте 1 стаканом кипятка, накройте крышкой и оставьте разбухать на 10-15 минут. Нанесите кашицу на кожу груди на 10 минут.
Натрите на мелкой терке огурец и нанесите полученную массу на область декольте и грудь.
1 яичный белок смешайте с 1 столовой ложкой меда, добавьте 1-2 капли лимонного сока. Держите такую маску не слишком долго, не более 10 минут.
После обертываний или масок примите прохладный душ и нанести на кожу груди питательный лифтинг-крем. Хорошо, если в его составе есть вещества, препятствующие старению кожи и поддерживающие ее упругость: экстракты и вытяжки из женьшеня, лепестков роз, масляного дерева, грецкого ореха, хвоща и хмеля.
Кровоснабжению груди поможет массаж. Двигайтесь пальцами по направлению снизу вверх, как бы приподнимая грудь. Только не растягивайте кожу и не терзайте грудь чрезмерными надавливаниями! Ваши движения должны быть очень нежными и осторожными.
Ванна и обертывание:
Очень эффективными способами улучшить тонус груди являются морские ванны и грязевые обертывания, так называемая талассотерапия. Чтобы восстановить упругость и красоту груди методом талассотерапии в домашних условиях, всыпьте в ванну 400 г крупнозернистой морской соли. Лучше всего будет, если вы наполните ванну теплой водой, поскольку горячая вода отрицательно влияет на состояние вашей кожи, растворяя естественный кожный жир, вследствие чего ваша кожа пересушивается. Температура воды в ванне должна быть не более 37-38 градусов, а время пребывания в ванне не должно превышать 15 минут.
Грязевое обертывание также сравнительно просто сделать в домашних условиях, поскольку косметические препараты с лечебными грязями в последнее время появились в магазинах в большом количестве.
Маска против растяжек
Половина стакана сока алоэ, половина стакана оливкового масла, 10 капель витамина Е, 5 капель витамина А
Все смешать в стакане и перелить в баночку. Наносить на кожу 2 раза в день, утром и вечером.
Хранить в холодильнике.
Бороться с дряблой кожей груди, испещренной растяжками, помогут контрастные компрессы. Понадобятся два тазика (с горячей и холодной водой) и махровое полотенце. Растворите в горячей воде 1 ч. ложку поваренной соли, а в холодной – 1 ч. ложку лимонного сока. Намочите полотенце в горячей воде, отожмите его и приложите к груди на 30 секунд. Затем снимите и намочите полотенце в холодной воде, отожмите и снова приложите к груди на 1 минуту. Повторите процедуру 5-6 раз, последний компресс должен быть холодным.
После контрастной процедуры протрите кожу груди заранее приготовленным лосьоном: 2 ч. ложки розмарина залейте 4 стаканами холодной воды, поставьте на огонь, доведите до кипения и остудите. Отвар процедите, добавьте 2 ч. ложки поваренной соли, 2 ч. ложки спирта и 4 ч. ложки лимонного сока.
Поможет и лосьон из укропа и цветков липы. Смешайте 1 ст. ложку измельченной зелени укропа с таким же количеством цветков липы, залейте 1,5-2 стаканами кипятка и настаивайте 2 часа. После процедите и нанесите на проблемные зоны, где кожа дряблая, с растяжками. Лосьон должен высохнуть на коже без применения полотенца.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 18:10 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
Jagodka
Приветик! :grin:
Я тоже Лена :D
Пришла к тебе официально познакомиться :lol: :grin: :grin: :grin: а то у девочек в дневничках постоянно пересекаемся - а к тебе ни разу не заходила.... :roll:
дарю тебе от такую красивую природу:
А я тоже сегодня, 1 сентября рассентиментальничалась :roll: пришла экскурсию проводить к школе на место встречи - а у них там линейка проходит.... :roll: так прям и попёрли воспоминания про мои школьные годы! :grin:

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Мои фото на страницах: 1, 4, 5, 8, 11, 18, 28, 30, 38, 45, 46, 60, 72, 74, 76

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 19:01 
Принцесса
Принцесса

Jagodka, заглянула к тебе, думала ты фотку дочи выложила. Хотела посмотреть - действительно похожи наши красавицы.?. :)
Или ты уже показывала доцю, на какой страничке? ИНТЕРЕСНО ЖЕ!! :grin:
Интересные рецептики для груди. Талассотерапия - это вообще супер. Я после выкидыша проходила талассо полный курс в Тунисе. Не только для груди, а для всего тела, со всех сторон.. :wink: Кайф полный!! :!: :!: :!: Приехала полной развалюхой - уезжала энергичной и полной сил. Вот такой волшебный эффект. :)
Лен, фотку покажи доцину, сама заинтриговала!! :wink: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 19:02 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Jagodka писал(а):
Провожала в школу свою девочку. Совсем большая стала. В узкой чёрной юбке, пиджаке и туфлях на каблуке выглядит, как юная бизнес-леди

красотка наверное:)
Jagodka писал(а):
Примут ли её? Она очень контактный человек, для неё главное - общение, дружба. Пошла с улыбкой на лице и дрожью в коленках

все будет хорошо:) Как не принять такую милую красивую девушку, да еще и общительную:)
Jagodka писал(а):
Да, наконец-то купила батарейку к кухонным весам - теперь буду взвешивать свои порции.
- вот это правильно, давно пора уже.
Как самочувствие твое?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 19:47 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Львёнок писал(а):
Приветик! Я тоже Лена

Привет! Молодец, что зашла! Я у тебя сегодня тоже была - начала читать твой дневничёк :grin: За картиночку спасибки - впечатляет!
Аrinka писал(а):
Хотела посмотреть - действительно похожи наши красавицы.?.

Аrinka, жалею, что сегодня утром её не сфотографировала дома. Поэтому выкладываю недавнее фото из Греции
Могу ошибаться, но мне показалось - есть сходство :)
Аrinka писал(а):
Талассотерапия - это вообще супер

Ой, это моя мечта - поехать на спа-курорт! Может на ДР себе в подарок попрошу :oops: Хотя теперь одну не отпустит... Девчёнки, ревновать меня стал :grin: раньше я за ним этого не замечала!
Kisania писал(а):
все будет хорошо Как не принять такую милую красивую девушку, да еще и общительную

Kisania, вроде действительно всё нормально - подружилась с девчёнками, они ей школу показали, объяснили что и как. У нас в этой школе учебники бесплатно дают :shock: Я привыкла в старой покупать, а тут и дневники фирменные с фотографией школы выдают, и для всех новичков посвящение делают с выдачей значка лицеиста :)
Kisania писал(а):
Как самочувствие твое?

Спасибо, Kisania, по-лучше. Хотя живот так и болит. На этой неделе пойду опять к гинекологу, но уже к знакомой, там и УЗИ сделаю. Надеюсь, она мне и подскажет, к кому из врачей дальше пойти :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 19:54 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Jagodka писал(а):
Девчёнки, ревновать меня стал раньше я за ним этого не замечала!
вооот, это вечный побочный признак похудания:)
Ой ну какая ж красавица :!: :!: :!: :!:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 19:58 
Принцесса
Принцесса

Jagodka писал(а):
Могу ошибаться, но мне показалось - есть сходство

неее, не ошибаешься!! :wink: Позвала сейчас мою Настюху показываю фотку и спрашиваю - на кого девочка похожа - моя грит- НА МЕНЯ!! :grin: Красотка, Лен, что сказать, и это только 14, а что дальше будет :!: :!: ??! Моя просто и брови еще повыщипывала перед 1-м сентября - чуть не убила ее :evil: , а так вообще были бы очень похожи. Твоя тоже на тебя похожа, да? :)
Jagodka писал(а):
подружилась с девчёнками, они ей школу показали, объяснили что и как.

Ну и отлично! Да видно, что она очень коммуникабельная девочка и, видно, приятная в общении. А атмосфера в классе - это, канеш, очень важно. :)
Jagodka писал(а):
Хотя живот так и болит

:o Я-то думала уже прошло все... :( Ты, Лен, не затягивай с этим, уже столько времени. Может и ерундень какая-то (обычно так и бывает), но лучше перестраховаться. Не болей!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 21:34 
Графиня
Графиня

Jagodka, твоей красотке 14 всего? Ох, хороша! А пластика какая у нее - даже на фото видно, как держится свободно...
Jagodka писал(а):
вроде действительно всё нормально - подружилась с девчёнками, они ей школу показали, объяснили что и как. У нас в этой школе учебники бесплатно дают Я привыкла в старой покупать, а тут и дневники фирменные с фотографией школы выдают, и для всех новичков посвящение делают с выдачей значка лицеиста
Ну и дай бог. Все-таки школа такое испытание для детей, пусть у них будет поменьше стресса...

Рецептики для груди интересные. Забавно, что все, кроме крахмальных масок, используется и для лица :) Надо будет с крахмалом попробовать...
А для ванн желательно килограмм морской соли - вся кожа в тонус приходит. Нужен курс ежедневных ванн в течение месяца - мне вот никак достаточным количеством соли не запастись! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 21:55 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Kisania, Аrinka, Midori, спасибо за похвалу! Мне приятно! :grin:
Midori писал(а):
мне вот никак достаточным количеством соли не запастись!

Юль, а я с Мёртвого моря привезла кусочки соли. Интересно, их можно как-то использывать?
Вот вдогонку предыдущей информации - Комплекс для укрепления груди.
Данный комплекс из шести упражнений рассчитан на занятия три раза в неделю. Выполнять нужно по два подхода к каждому упражнению. Для занятий понадобится гимнастический коврик и гантели по 2-3 кг или пластиковые бутылки с водой того же веса.
Для разогрева мышц – короткая разминка: 10-12 вращений плечами вперед и назад и столько же вращений разведенными в сторону руками.
Упражнение 1. Разводим руками
Исходное положение: лежа на спине, в руках гантели или пластиковые бутылки с водой. Руки перед собой, локти слегка согнуты. Делаем вдох и, не распрямляя локтей, медленно разводим руки в стороны до тех пор, пока локти не коснутся пола. Затем делаем выдох и возвращаемся в исходное положение.
Упражнение повторяем 15-20 раз – это составит один подход.
Цель: укрепить мышцы рук, плечевого пояса и груди.
Упражнение 2. Упал – отжался
Отжиматься умеют все, или, по крайней мере, все видели, как это делается. Исходное положение: на четвереньках. Руки широко расставлены, пальцы направлены вперед. Отводим ноги назад, упираемся носками в пол. Очень важно, чтобы запястья находились под плечевыми суставами, а все тело (от макушки до пяток) образовывало прямую линию. Затем сгибаем локти и разводим их в стороны до уровня плеч.
Один подход – 10-15 отжиманий. Старайтесь не сводить лопатки и не опускать голову – это снижает эффективность работы нужных мышц. Не давайте провисать животу, чтобы не нанести вред пояснице.
Цель: укрепить не только мышцы груди, но и переднюю и заднюю поверхности плеч. А также пресс, спину, мышцы бедер и ягодиц – они работают как стабилизаторы.
Упражнение 3. Подъем в позе боковой планки
Исходное положение: на четвереньках. Берем в правую руку гантелю, опираемся на левую, поставив ее прямо под плечевым суставом. Эта ладонь смотрит вперед, пальцы широко расставлены. Левая нога согнута в колене, правая вытянута назад как при отжимании. Напрягаем пресс и приподнимаем бедра так, чтобы все тело от головы до правой ступни образовывало прямую линию.
Руку с гантелей опускаем вниз, развернув ладонь на себя. Зафиксировав положение ног и корпуса, медленно поднимаем руку через сторону вверх. Также медленно опускаем. Повторяем 6-8 раз, затем меняем сторону – это составит один подход.
Цель: укрепить мышцы верхнего и среднего отделов спины, плеч, верхней части груди.
Упражнение 4. Длинное отжимание
Исходное положение: лежа на животе, вытянув ноги на носочках так, чтобы касаться пола верхней поверхностью ступней. Упираемся прямыми руками в пол, ладони прямо под плечевыми суставами. Сгибаем руки, опускаясь как можно ниже к полу, при этом локти прижаты к корпусу. Затем плавно поднимаем корпус, одновременно садясь на пятки и потягиваясь руками вперед, как кошечка. Возвращаемся в исходное положение и повторяем всю последовательность движений 8-10 раз. Это составит один подход.
Цель: укрепить мышцы груди, передней поверхности плеч, трицепсы.
Упражнение 5. Гибкая собака
Исходное положение: на четвереньках, руки под плечами, упираются ладонями в пол. Пальцы – веером, смотрят вперед.
Проваливаем нижнюю часть тела: таз и бедра опускаются на пол. Ноги прямые. Основная нагрузка приходится на руки. Раскрываем грудную клетку – плечи вниз и назад, макушкой тянемся вверх, взгляд – прямо перед собой. Сохраняем такое положение в течение 60 секунд, затем возвращаемся обратно на четвереньки: отдых –20 секунд. Повторить упражнение три раза.
Цель: раскрыть грудную клетку, укрепить грудные мышцы.
Упражнение 6. Самая красивая женщина в мире
Исходное положение: лечь на спину, ноги прямые, руки вытянуты за головой. В течение 30 секунд тянем руки и стопы вдоль пола от себя так далеко, как только возможно. Потом сгибаем ноги в коленях, обнимаем колени руками и прижимаем к груди. Голову и грудную клетку от пола не отрывать. Задержитесь в таком положении на 20 секунд. Повторите 5-6 раз. Затем просто полежите на спине, глубоко дыша и повернув руки ладонями вверх. Очень полезно представлять себе в этот момент, как грудь приобретает упругость и становится все более и более соблазнительной.
Недели через три появятся первые заметные результаты и комплименты. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 486  След.