Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 июл 2025, 21:41

На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 63  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 18:40 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Kisania
Кэт
Jagodka
Jekaterina
здравствуйте, девочки! :inlove: :inlove: :inlove:
Jekaterina
Jagodka
рада новому знакомству! :friends:

Не нашла время забежать на этой недели - много работы было. А ещё больше - раздумий.
Кисань, представляешь - я как думала, чем бы себя занять и побаловать в качестве приза, то пришла к выводу - после начала отношений со своим мужем, меня не сталось :eek: А все удовольствия связаны так или иначе с ним :roll:
Вот, сделала свой список любимой еды - там вредностей больше всего получилось :oops: Оль, взгляни, пожалуйста :wink: Как тебе он?

А ещё поставила для себя цели: (с сегодняшнего дня :twisted: )
1. Не менее 5 стаканов чистой воды
2.Понедельник, Среду, Субботу - выпивать Лепикол
3.После 19 не есть, максимум стакан кефира.
Приз - поход в бассейн
Наказание - спорядковать шкаф

Для себя решила начать действовать - пусть и маленькими шажками :roll:
Jekaterina писал(а):
Оленька. ты как всегда у нас кладезь знаний

:yes: поклон, тебе, Кисань. Оль, а может ты и вправду свою книжку напишешь в помощь худеющим? Опытом поделишся :wink:
Jekaterina писал(а):
Иришка, удачки тебе в похудалках!!!!

Кэт писал(а):
Ириш, еще раз удачи!

спасибо, буду стараться :sport: :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 18:44 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Irisiukas писал(а):
Как тебе он?

я бы зефир и мармелад отнесла к средним, если в разумных количествах конечно:) Вареники с творогом, если самопальные, то тоже к средним.

Про чипсы лучше забыть намертво.

Что такое "кишка" я даже знать не хочу :lol: :lol: :lol:

Сыр если покупать 17% то тоже не очень вредно.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 18:55 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)

Рацион сегодня:
Завтрак (10.00)
блинчики с ложкой сметаны и варенья (муж делал, пока умеет готовить тока вредную еду :oops: но думаю это исправить :twisted: :lol: )
перекус - кусочек колбасы
Обед (15.00)
Две котлетки (фарш, морковка, капуста, лук, приправа) и овощи на пару + кофе с чайной ложкой сгущенки
Ужин (планирую в 18.30)
те же котлетки + овощи + 30г. сыра.

Что скажете? Ни за много? Или может что-то надо поменять? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 19:02 
Маркиза
Маркиза

Kisania, здравствуй! :grin:
Kisania писал(а):
зефир и мармелад отнесла к средним, если в разумных количествах конечно

перенесла
Kisania писал(а):
Вареники с творогом, если самопальные, то тоже к средним.

а как понять "самопальные"? Приготовленные самой? И какая разница самой или покупные? Надо их по-особенному готовить? :roll:
Kisania писал(а):
чипсы лучше забыть намертво.

:cry: :lol: на самом деле пока жаль. А пока, это потому, что как я сидела на Протасове то их и не хотелось уж очень :roll: А вот пицца это другое.... :wow!:
Kisania писал(а):
Что такое "кишка" я даже знать не хочу

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Kisania писал(а):
Сыр если покупать 17%

У нас в Литве такого нет. Еще с Протасовки помню....

Забыла про макароны - куда их? Во вредные, да?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 19:04 
Маркиза
Маркиза

Kisania, так продукты из столбика вредные - что с ними делать? Ни есть или раз-два раза в месяц мона? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 20:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Irisiukas привет Ириш! Ну одно могу сказать, табличка твоя с моими пристрастиями совпадает почти. Ну нет шоколада и мармелад я не очень. А в остальном... :grin:
Kisania писал(а):
Что такое "кишка" я даже знать не хочу

Ой, Оль, это вкусненькооо... :roll: Картошка молотая и запеченная в кишке свиной... Такая корочка получается... Вобчем вред сплошной. :(
Irisiukas писал(а):
У нас в Литве такого нет. Еще с Протасовки помню....

Здрассте! Хорошо, что есть люди знающие литовский асортимент. Есть сыр Valio, он даже 15% желтый, везде и в Рими и в Максиме. И еще с ним рядом на полке, не помню название , он 17%. Канеш, он дороже обычного. Он в нарезке и стоит около 7 лт. А во-вторых обычный творожный белый сыр. Или ты его не очень? Мне тут подсказали, есть очень вкусный "Швянтинес! с тмином. Попробуй купи. Я не очень то творожный сыр уважаю, а этот очень вкусный. :)
Успехов Иришка и хорошей субботы!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 20:42 
Маркиза
Маркиза

Кэт писал(а):
табличка твоя с моими пристрастиями совпадает почти. Ну нет шоколада и мармелад я не очень. А в остальном...

:-D :-D :-D
Кэт писал(а):
Ой, Оль, это вкусненькооо...

для меня это тоже объедение :oops: Я вообще блюда из картошки люблю :roll: Ну по мне и видно канеш :twisted: :lol:
Кэт писал(а):
Есть сыр Valio, он даже 15% желтый, везде и в Рими и в Максиме.

Это эстонский... :oops: и вкус пресноват, я бы сказала.... Я Джюгас люблю и дргие твёрдые сыра :roll: У них целый букет вкусов!... А с плесенью сыр..ммм....
Кэт писал(а):
обычный творожный белый сыр. Или ты его не очень?

Не то... Я если ем творожный сыр, то только или с мёдом или с вареньем клубничным иль земляничным :roll: Или тогда уже с приправами, но так он мне ферментного не заменит :grin: Меня даже муж "сырной душой" или "мой крысь" называет :lol: :lol: :lol:
Кэт писал(а):
Успехов Иришка и хорошей субботы!

Спасибо, Кать! Тока я чё-то позиции сдаю: в пятницу посидела возле чихающей-сопливящей-блльной сотрудницы и еще вчера вечером запершило горло. А сёдне голова болит, горло першит, раздражительна и температура 37.5. Муж заварил липу - добавлю ложку мёда и буду пить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 20:46 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Irisiukas писал(а):
Не то... Я если ем творожный сыр, то только или с мёдом или с вареньем клубничным иль земляничным Или тогда уже с приправами, но так он мне ферментного не заменит Меня даже муж "сырной душой" или "мой крысь" называет

Ну я сыр тоже очень люблю. Но тут Ир, или худеть или сыр трескать. Жалко что низзя совмещать. А мне этот нежирный понравился когда я на Протасе сидела... Или это с голодухи... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 20:53 
Маркиза
Маркиза

Кэт писал(а):
Или это с голодухи...

или :lol: :lol: :lol:
Кэт писал(а):
или худеть или сыр трескать

Или можно позволять, но не много, и лучше ни на ужин, как я сегодня :roll:
Ещё правда вспомнила "лидитас сурис", что на развес в Максиме и не только есть, в прозрачной коробочке, то в него цветную капусту вкусно макать :!: Мне помню нравилось :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 21:01 
Герцогиня
Герцогиня

Irisiukas писал(а):
Ещё правда вспомнила "лидитас сурис", что на развес в Максиме и не только есть, в прозрачной коробочке, то в него цветную капусту вкусно макать Мне помню нравилось

Ага, точно. Но я приберегу эти "вкусности" для весны, собираюсь на протаса сесть в апреле. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 21:15 
Маркиза
Маркиза

Кэт писал(а):
собираюсь на протаса сесть в апреле

думаю не плохо :wink: А я жду ягод и овощей - такая нямка :wow!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 10:01 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

С добрым утром:)

А списочек то маловат как то. Ты фрукты совсем не любишь? Яблоки и прочие? Мясо, курица, рыба - тоже не жалуешь?

Irisiukas писал(а):
а как понять "самопальные"? Приготовленные самой? И какая разница самой или покупные? Надо их по-особенному готовить?
можно и по особенному:) Муку попроще например взять, сахара поменьше, но самый главный бонус самопальных вареников в том, что ты точно знаешь, что в них. А в покупных много всего вредного, усилитель вкуса и прочие прелести. И обычно много теста - мало творога. А самой можно сделать наоборот много творога и мало теста:)

Irisiukas писал(а):
Это эстонский... и вкус пресноват, я бы сказала.... Я Джюгас люблю и дргие твёрдые сыра У них целый букет вкусов!... А с плесенью сыр..ммм....
ну начинается :lol: :lol: :lol: То сама пишет, сыр во всех видах , то тут же привередничать начинает :lol: :lol: :lol: Ешь свои 30 грамм на второй завтрак с кофеем или чаем и все будет пучком:)

Irisiukas писал(а):
Ещё правда вспомнила "лидитас сурис"
а что это?

Irisiukas писал(а):
Забыла про макароны - куда их? Во вредные, да?
в средние, но есть без животного белка. с морепродуктами можно, с котлетами низзя. Можно чуть присыпать сыром. Или полить томатным соусом в итальянском стиле. и есть лучше в обед.

Кстати, ты не в курсе ты от чего больше поравляешься? От жиров или от углеводов? Кожа хорошая у тебя? Если хорошая, то ты углеводный тип и соотвественно организм настроен на хорошую переработку углеводов, а от жиров тебя распирает, если есть проблема прыщиков, то ты жировой тип и больше поправляешься от углеводов, чем от жира.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 12:09 
Маркиза
Маркиза

Kisania, доброе утро!!! :friends:
Kisania писал(а):
А списочек то маловат как то. Ты фрукты совсем не любишь? Яблоки и прочие? Мясо, курица, рыба - тоже не жалуешь?

я думала, что только то, что очень очень любишь надо туда вписывать :lol: Исправлюсь :roll:
Kisania писал(а):
сахара поменьше

а я вареники со шкваркою люблю и со сметаной :oops: Оно канеш и видно :lol: :twisted: :lol:
Kisania писал(а):
Ешь свои 30 грамм на второй завтрак с кофеем или чаем и все будет пучком

:-D
Оль, а что лучше есть на первый завтрак? С самого утра?
Kisania писал(а):
Irisiukas писал(а):
Ещё правда вспомнила "лидитас сурис"
а что это?

плавленый сыр, но он жиже обычного. 5.8 молочных жиров и 14.2 растительных - всего 20%
Kisania писал(а):
в средние, но есть без животного белка. с морепродуктами можно, с котлетами низзя. Можно чуть присыпать сыром. Или полить томатным соусом в итальянском стиле. и есть лучше в обед.

так в таблицу и занесу, спасибо
Kisania писал(а):
Кстати, ты не в курсе ты от чего больше поравляешься?

не замечала, но кожа у меня не чистая, комбинированая. Время от времени появляются глубокие прыщи. Значит мне надо поменьше есть углеводов?

Так, позавтракала кофе с 33г сыра вприкуску. Сейчас побегу в душ и поедем с мужем в китайский аля ресторан :grin: У нас сегодня три месяца как женаты :grin: Первый триместр :twisted: :roll: :grin: На обратном пути планируем заехать в парк "Сказки" погулять и в магазин :) Так что появлюся к вечеру :wink:

Правда, у меня сегодня отвес -500г :roll: Вес 94.9 :) Я рада, очень. И Кисань, это тебе спасибо - вчера очень есть хотелось, но я старалась по принципу - "тебе охота убирать этот шкаф? По-моему нет, ведь он уже как второй месяц стоит" :twisted: :lol: :lol: :lol: Я даже насчет воды спохватилась только в 20ч, что у меня тока одна кружка выпита. Так сидела воду глушила :twisted: А ведь и отговорки этого не делать сразу появились - "встану же запухшая! Куды ж ты пьёшь - ты ж не выспишся ночью, будешь в туалет бегать! А вес? Ты думаешь стока выпив ты встанешь на весы и увидешь отвес? Шишь! Только привес, растроешься и всю забросишь - ну не пей же!" Тогда вспоминаю договор, смотрю на шкаф и тупо борясь с отвращение пью воду :lol: :lol: :lol: За то ночью, да, вставала, но почему-то без раздражения совсем :) Организм был готов и смирился видать :-D Вот тока ёжиков бы ещё дозваться... :waiting: Ни вчерашний Лепикол, ни кофе пока эффекту не дали. Ну бум ждать :grin: А если не дождусь, то выпью чайку, слабительного :-D

Всем хорошего дня! У нас так красиво солнышко светит - лепота :sun2: :sun2: :sun2:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 12:19 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Irisiukas писал(а):
Оль, а что лучше есть на первый завтрак? С самого утра?

зависит от твоего типа. Вообще лучше всего кашу. Кто то любит творогом завтракать. Но я в себя это точно не впихну утром, потому как эти продукты из списка нелюбимых. Поэтому я на завтрак ем то, что готовлю мужу на ужин:) Борща жирнющего могу навернуть со сметаной или картошки натрескаться с салом. Но я жировой тип, получаю энергию из жиров. Те кто оносятся к углеводному типу, вроде должны есть по утрам углеводы, что опять возвращает нас к кашам или мюсли :lol: :lol: :lol:

Irisiukas писал(а):
Значит мне надо поменьше есть углеводов?
особенно штруделей :lol: :lol: :lol: и с пиццы тока начинку, лепешку ни ни:) У меня был случай, муж привез мне биг мак или что то подобное из мака. Я вокруг него кругами ходила ходила весь вечер, не соблазнилась, легла спать, потом муж рассказывает, встаю я - время 4 утра, я на автомате к холодильнику, беру этот биг мак, булку в помойку, начинку грею в микроволновке и чавкая съедаю, приговаривая, что булочки нам низзя, мы худеем :lol: :lol: :lol: Вот такой вот приступ лунатизма случился :lol: :lol: :lol: Я реально этого не помню совсем, муж был в шоке - жена лунатик :lol: :lol: :lol:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 12:39 
Маркиза
Маркиза

Kisania писал(а):
зависит от твоего типа.

Вот и я творог, кашу, мюсли или какие бутерброды, то еле впихиваю, а вот обычную пищу "не здоровую" будь то картофельные блины, то с удовольствием. Иногда канеш хочется творога, но энто очень редко. Так мне завтракать тогда можно любой пищей или лучше кашами, творогом, мюсли через силу? А ещё, я заметила, что если ем творог на завтрак, то через часа два у меня в желудке так подсасывает, словно и не завтракала совсем :eek:
Kisania писал(а):
и с пиццы тока начинку, лепешку ни ни

Издевательство какое :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Kisania писал(а):
У меня был случай

:lol: :lol: Оль, а я только вчера это прочитала :lol: :lol: :lol: и мужу после :lol: :lol: :lol: Я просто твой дневник читаю, так даже страницу могу назвать :-D

А как ты относишься к РД?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 941 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 63  След.