Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 сен 2025, 21:48

На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 70  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Tore_HELP!!! или как расстаться с килограммами и депресс
СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 15:27 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
Всем привет!
zosichka писал(а):
каши покушай, хлопья цельнозерновые...

да я прошлую неделю кушала овсяные хлопья на завтрак или зерновые хлопья (впрочем я так обычно кушала и когда не считала БЖУКи) - эту неделю решила побольше белка в завтрак добавить - с завтрашнего дня буду чередовать - а то каждый день кашу - не хочу, к тому же у меня иногда завтрак - единственный нормальный прием пищи получается, так что стараюсь и углеводы и белки в него впихнуть - но в целом я с тобой согласна - начинать день с каши - это приятно и вроде полезно :)
Вот сегодня без РД случился отвес - 500гр... дело еще конечно и в ежах... дело в том, что если я не слежу за этим - то копец... надо обязательно в течение дня съедать или вареную свеклу или отруби - иначе не очень хорошо... вот я и думаю - может привесы с этим тоже связаны... надо очень внимательно к этому относится - а то от застоя в кишечнике токсины всякие выделяются организм - брррр...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Tore_HELP!!! или как расстаться с килограммами и депресс
СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 20:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Tore писал(а):
да я прошлую неделю кушала овсяные хлопья на завтрак или зерновые хлопья (впрочем я так обычно кушала и когда не считала БЖУКи) - эту неделю решила побольше белка в завтрак добавить - с завтрашнего дня буду чередовать - а то каждый день кашу - не хочу, к тому же у меня иногда завтрак - единственный нормальный прием пищи получается, так что стараюсь и углеводы и белки в него впихнуть - но в целом я с тобой согласна -

приветик! белочка мне кажется надо больше вечером... а утром углеводики! чтобы метаболизм поработал....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 22:58 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Tore писал(а):
У нас настоящая зима - на улице -7 и снега поколено!!

:lol: Дело к весне! Солнышко яркое, а у вас наверно еще и греет!
Tore писал(а):
день с каши - это приятно и вроде полезно

Я по утрам просто мурлычу от кашки! А вот творога что то мало стала есть, зп то молоко пью как теленок (лисенок :lol: )

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 15:34 
Маркиза
Маркиза

Всем привет!
Сегодня с утра наблюдался небольшой отвес - 300гр - вес 69.5 кг... линейку менять не буду - уже был такой вес неделю назад - все вернулось по кругу - так что не буду радоваться раньше времени...
zosichka писал(а):
белочка мне кажется надо больше вечером... а утром углеводики! чтобы метаболизм поработал....

попробую так - может будет лучше... но мне кажется пора начинать спорт вводить :lol: а то уже 2 недели худею а до пресса так и не дошло дело... сегодня сняла обмеры - мдя... судя по ним я скоро буду носить 52 размер вместо привычного 44 го :lol: молодец Вика - так держать... но я не расстроилась - честно - даже не знаю почему - просто не захотела... надеюсь что результаты от моих похуделок будут все таки получше ...
вчера вечером моя мама напекла сдобных рулетиков с абрикосовым повидлом - но я - герой - попробовала только сегодня на завтрак и то немножко :) ай да я - ай да молодец :yesss:
на завтак было всего много - почемуто очень голодная проснулась...
на обед борщ и немного сладкого (совсем чуток)
на ужин будет салат из капусты с кукурузой и рулет из армянского лаваша с творогом , яблоком и корицей - сама придумала - еще не делала, но думаю будет вкусно... вечером зеленый чай с отрубями - для ежиков... вот такой план... :girl-sigh:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 16:47 
Маркиза
Маркиза

Вчера начала готовится к праздникам февральским!
На 14 февраля дала себе честное слово закончить хэндмэйд альбом для лобимого, начатый мной в прошлом году - очень много получилось там работы, не успела тогда - надеюсь закончу вовремя!
На 23 число решила подарить ему... ну знаете - мне как то стало обидно - всегда женщинам на 8 марта дарят какие то кухонные подарки - с намеком - дорогая, ты отлично готовишь - продолжай в том же духе... вот я решила сделать наоборот - подарить моему ненаглядному набор кухонного текстиля (он у меня правда с удовольствием на кухне помогает - но я к этому набору еще приложу книжку с облегченными рецептами - пусть учится сам , у меня подружка мужу такую придарила - теперь нинарадуется - каждые выходные новый кулинарный эксперимент!)
Вот такой наборчик:
Осталось дело за малым - между 14 и 23 у него еще ДР :cry: мой мозг не осиливает уже - генерировать идеи не могу... заказала в отто 2 майки - ну это так - для каждого дня ... а тут юбилей все таки - нужно что то сообразить посерьезнее :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 23:26 
Маркиза
Маркиза

Да, девочки! И еще на последочек - я решила завтра забахать таки РД... на шоколаде - во -первых он уже давненько меня в шкафу дожидается... во вторых - на завтра курица у меня не заготовлена - есть нечего - так что буду разгружаться... единственное - на завтрак сьем салат из капусты с кукурузой - а то я купусту эту еще вчера нашинковала - она, если ее завтра не съесть - потемнеет и высохнет совершенно... к тому же - я обычно кушать сильно хочу с утра - могу на шоколадку накинутся и всю слопать :lol:
Завтра мой ненаглядные уезжает в командировку на обмеры в краснодарский край... и вполне может получиться так, что они там и заночуют... даже не знаю, как я тут буду без него - уже превыкла что мы все время вместе... я даже люблю одной побыть долго - целый день до позднего вечера, но спать с ним как то привычнее... одной на большой кровати неуютно :no:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 05:04 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Tore
приветики, котик!
рада что 6ку увидела ты навесах))) пусть уже гадкая семерка и не возвращается))))
:Rose:
Tore писал(а):
вот я решила сделать наоборот - подарить моему ненаглядному набор кухонного текстиля

суперский набор) я думаю твой любимый оценит! мне бы и самой такое понравилось! я хочу своему подарить лампу влюбленных)))) ее очень не хватает на его прикроватной тумбочке))))
Tore писал(а):
кушать сильно хочу с утра - могу на шоколадку накинутся и всю слопать

ой ну тут надо себя контролировать! по чуть чуть...кипяточку можно выпить - хорошо голод сбивает. а я утром могу вообще голода не чувствовать. могу даже забыть поесть. если какой то стресс.например. а низя! надо завтракать всегда!!! и себе напиши большими буквами - завтрак. каждый день!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 11:09 
Маркиза
Маркиза

Привет, Танюшка!
Сегодня разгруз отменила - вечером будет семинар - надо хорошо соображать, а я когда на РД к вечеру сплю на ходу... разгружусь завтра если захочется - сегодня кушала правильно с утра - старалась не налопаться, но из-за капусты и творога живот полный - не могу :lol: но чувствую себя хорошо - завтрак хоть и плотный, но здоровый :)
zosichka писал(а):
рада что 6ку увидела ты навесах))) пусть уже гадкая семерка и не возвращается))))

ой - спасибо большое - я тоже очень рада :)

zosichka писал(а):
я хочу своему подарить лампу влюбленных)))) ее очень не хватает на его прикроватной тумбочке))))

а что это такое? я не видела подобного?

zosichka писал(а):
и себе напиши большими буквами - завтрак. каждый день!

да как раз завтраки я не пропускаю - научилась уже и даже без него очень плохо себя буду чувствовать... а вот про обед вполне могу забыть... стараюсь конечнь этого не делать - но иногда бывает :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 11:42 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Ох уж эти вечные раздумья, что дарить. Нереально придумать. :twisted: Одна мысля имеется(не пишу какая, муж читает :grin: )но она требует юбилея отношений, очень уж глобальная для нас с ним.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 14:09 
Маркиза
Маркиза

Лиска писал(а):
но она требует юбилея отношений, очень уж глобальная для нас с ним.

ну мы дождемся вашего юбилея и ты нам сообщишь :!: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 14:30 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Хочу всё и сразу)))))

Команда: команда № 3 "СТРАШНО КРАСИВЫЕ"
Tore писал(а):
Осталось дело за малым - между 14 и 23 у него еще ДР :cry: мой мозг не осиливает уже - генерировать идеи не могу... заказала в отто 2 майки - ну это так - для каждого дня ... а тут юбилей все таки

как я тебя понимаю, 14 у нас третья полугодовщина свадьбы + празник, 23 февраля тоже празник, 24 февраля у мужа юбилей 30 лет %)

С богом! начала 22 сентября

Мой старт 69 кг

Фото на странице 10.
"Это нeвозможно!" - cказала Причина.
"Это бeзраccудcтво!" - замeтил Опыт.
"Это бecполeзно!" - отрeзала Гордоcть.
"Попробуй..." - шeпнула Мeчта.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 15:01 
Королева
Королева

Ага, годика так через три :lol:

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 15:15 
Маркиза
Маркиза

Ленуська баргузинка писал(а):
как я тебя понимаю, 14 у нас третья полугодовщина свадьбы + празник, 23 февраля тоже празник, 24 февраля у мужа юбилей 30 лет

:pomogite: :stena:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 15:16 
Маркиза
Маркиза

Лиска писал(а):
Ага, годика так через три

ого - какие отдаленные у тебя планы - неужели все так глобально с этим подарком? :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 20:53 
Герцогиня
Герцогиня

Tore писал(а):
а что это такое? я не видела подобного?

ой ее еще называют лавовой лампой!
от нее свет очень мягкий и интимный) а еще такое слабое движение)))))) ее часто влюбленным дарят) поэтому лампа влюбленных)

то что РД отменила из-з а напряжения мозговго - правильно! потому что мозгу надо больше всего энергии!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1040 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 70  След.