Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 07 июл 2025, 02:48

На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 65  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мир нужно начинать менять с себя)))) Попробуемс....
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 21:36 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Lendli

насчёт ресниц не переживай и насчёт сна, родишь, может полегче станет.. мама моя тоже говорила, что последние недели самые тяжёлые! держись, немного осталось :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 21:43 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Мой дневнечок))))
Спасибо большое))))))) Лишь бы с дочкой все хорошо а легкие или нет.... как получиться))))))) Держусь все хорошо)))))) Простоосознания до сих пор еще нет))))))))))))
Не мне кажется не своячнецы.... мне заловки))))) короч не разберешься)))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 22:11 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Lendli писал(а):
Простоосознания до сих пор еще нет))))))))))))

Мне кажется оно только после родов будет и то не сразу.. я пока себе этого вообще представить не могу! :oops:
Lendli писал(а):
Не мне кажется не своячнецы.... мне заловки))))) короч не разберешься)))))

Я у мужа спросила, он говорит не знаю.. надо у свекрови спросить, она в этом разбирается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 22:32 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Счастливы вместе (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Мои старания
:lol: привет,прочитала твое первое сообщение где ты пишешь, что вес 75 и смотрю на линейку, а там 85 ....доооолго соображаю..... :oops: посмотрела на фото,ты такая милая,тебе идет беременность, и на форуме заблаговременно, так что думаю в форму быстро придешь O:-)

фото на 15,19,24,26,77, 84,112,117,121,124,149 стр.

http://vk.com/id176299095 моя рабочая страничка вконтакте

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 23:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
За 3 место в ГП (1) Орден ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 292 раз.

Дневник: Очень надо
Молодца, будь щас спокойной, как танк: и малышке там хорошо и спокойно. Вам вместе

скоро предстоит изрядное испытание - появление в этот мир! - Надо набраться сил.

Реснички расправятся и подрастут, скоро всё равно не до них будет - первый месяцок точно.

Сестра мужа - золовка. По крайней мере, так моя ма всю жизнь называет мою тётю - папину сестру.

ЛИНЕЙКА НА МЕСЯЦ: МАЙ 2020:

График веса, и какой я стала на форуме, начав с веса 87 кило:

И эти джинсы на мне через пару недель застегнулись:
#77poiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 23:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
нам уже 4 месяца а осознание еще не пришло :lol: странное ощущении что не со мной все было :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 16:06 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Невероятный день сегодня
Особый праздник наступил –
Момент Крещения Господня
Через века нас всех почтил.

Желаю вам любви и счастья,
Пускай Господь убережет
От всех печалей и напастей,
Удача пусть ведет вперед!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 14:58 
Виконтесса
Виконтесса

Всем привет))))) вчера показалось что рожаю)))))) труханула..... вашпе)))))) девченки на что похожи схватки????? У меня вчера низ живота тянуло как при менстрах...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 17:20 
Герцогиня
Герцогиня

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)

должно спину тянуть и живот схватывать с низу и переходить в верх :) по крайней мере у меня так было :) а у тебя наверное тренировочные были по Брекстону-Хиксу ,нужно выпить таблетку ношпы если пройдет то тренировочные ,а если нет то в путь и с песней :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 10:38 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Lendli писал(а):
Всем привет))))) вчера показалось что рожаю)))))) труханула..... вашпе)))))) девченки на что похожи схватки????? У меня вчера низ живота тянуло как при менстрах...

Нам рассказывали, что они именно такие и есть. Тянет низ живота как при месячных. Но они будут регулярными. И ты сама поймешь, что пора. Уж думаю такой момент ты не упустишь. :D

#77Иллюстрации к блокнотику***#77#77
Живу я вся такая счастливая в своей трехкомнатной квартире, еще и денег в достатке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 00:38 
Виконтесса
Виконтесса

Всем привет))))) я еще не родила)))))) видать на самом деле тренеровочные были..... но все уже теперь становиться реально страхово))))) Интересное такое очучение)))) я до этих тренеровочных была в полной уверенности что я готова.... но не тут то было.... как тока это дело началось и ручки и ножки начали трястись..... а вот теперь еще пара дней прошла, то ли стечение обстоятельств то ли я сама обращать внимание начала по телеку тока и показывают как беременные корячаться рожают..... :) :) :) :) :) теперь вашпе боюся :) :) :) :) а с другой стороны уже хочеться))))))) Зава вот пойду на учет в детскую вставать.... я еще это не сделала((((( Что то все тянула(((((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 01:04 
Герцогиня
Герцогиня

Привет! не боись ,все рожают и ни чего :) настраивайся на хорошее и телек меньше смотри :D там блин покажут,когда уже на столе и потуги это не больно уже ,а там показывают что они чуть не умираю %) капец убила бы режиссеров :evil: вот такие фильмы страху то и нагоняют,и вообще че боятся то ты же не знаешь может вообще не почувствуешь :wink: когда все начнется не паникуй ,а попробуй несколько упражнений типа подышать походить ну и чему еще учили на курсах поясницу помассируй и смотри как тебе легче ,слушай что врачи говорят и вообще найди себе собеседника ,со мной вот анестезиолог болтала это очень отвлекает :!: главное думай что криком ты не поможешь себе тебе силы нужны будут на потугах и поверь очень много сил,что бы легко и быстро родить ,ведь твоей крошке нужно помочь появится на свет ,а это для нее очень трудно и больно ,так что думай как ей помочь в первую очередь.мы за тебя кулачки подержим :wink: легких тебе родов :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 04:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
За 3 место в ГП (1) Орден ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 292 раз.

Дневник: Очень надо
Lendli писал(а):
девченки на что похожи схватки????? У меня вчера низ живота тянуло как при менстрах...

Ага, так примерно и начинаются: довольно слабая, тупая, тянущая боль такая. Потянет-потянет и отпускает минуты на три, а потом опять. Когда вот так начнёт каждые две-три минуты, значит - началось. Не паникуй ни в коей мере: это всё длится дооолго - до двух суток порой (как у меня с первым), ну а в среднем - до суток.
А со вторым я уже, такая, наученная опытом, как началось - пошла помылась, накрасила ногти, приготовила обед (я была одна дома). Потом мой суп приехал обедать, я ему - у меня начинается. Он - правда чтоль? И чо делать? (с первым я была на сохранении, там и родила, и решила для себя - нифига больше не желаю в предродовой сутки париться, там хамки-санитарье, и ор душераздирающий всё время из родовых боксов доносится). Кароче, говорю своему - чо-чо, рванули по магазинам, время ещё есть.
Сели в машину, проехались по магазам, вернулись домой - уже смеркалось (а схватки у меня стабильные всё это время). Я ещё прилегла, посмотрела телек, чую - усилились. Ну, усё, говорю, пора, поехали!
Что ты думаешь - паспорт мой забыли! Но возвращаться не стали - примета плохая, да и меня реально скручивать начало. И из приёмного покоя - на каталку и прямо на родовой стол.
Когда мимо предродовой везли, с каким я сочувствием на девочек бедных смотрела, которые там бродят, за поясницы держась.
Словом, что хочу сказать: самое поганое, что есть в роддомах - эти предродовые палаты. Особенно для первородящих: слушаешь эти жуткие вопли, хамский лай санитарок, и кровь в жилах стынет. А на самом деле всё не так жутко и вполне преодолимо. Но крик, правда, на последней стадии трудно сдержать .
Ничо, поори, не смущайся, если что, и на санитарок поори: они от этого как-то теряются и хамства поубавляют в разы. Я во второй раз ими ещё и командовала: держи ногу, типа, мне упор нужен! Ну, поехали, чо стоим, у меня схватка пошла!

ЛИНЕЙКА НА МЕСЯЦ: МАЙ 2020:

График веса, и какой я стала на форуме, начав с веса 87 кило:

И эти джинсы на мне через пару недель застегнулись:
#77poiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 15:36 
Виконтесса
Виконтесса

привет девченки! Пишу из род дома) нет нет еще не рожаю. Врачи упекли давление у меня высокое 140/90. И у маленькой пульс 125 сказали что мало очень. И вот я здесь! Со мной лежат уже рожавшие девочки. Им не страшно, они как танки. Вот Лексушка хотела я так как ты рожать что бы дома до последнего, но не вышло( я уж даже занятие выбрала что делать буду когда схвати начнутся) мы в последнее время с мужем в танчики играем, так затягивает обо всем забыть моно) меня когда сегодня принимали посадили на кресло. Врач так хорошо меня посмотрела что кажется я теперь понимаю как я буду рожать и что при этом чувствовать) после вроде кровь немного пошла. А еще мне не разрешили вообще никакие вещи брать, положили сначала в предродовую и через 15 минут перевели. И сказали что можете везти свои вещи, дур дом короче, все места забиты половину народа вообще не берут. а какие понтовые сорочки выдают просто слов нет) ну а в целом вроде нормально.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 16:13 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Lendli, держу за тебя кулачки!!! А ты пиши пиши!! Жуть как интересно. Прямо прямой репортаж из роддома!!! :idea:

#77Иллюстрации к блокнотику***#77#77
Живу я вся такая счастливая в своей трехкомнатной квартире, еще и денег в достатке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 965 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 65  След.