Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 31 июл 2025, 15:49

На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 65  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Вперед! Навстречу к новому телу! :)))
СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 12:21 
Новичок

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Мышонок писал(а):
Светлана, мне кажется, что вы очень торопите события. И Редуксин не лучший помощник. Я бы вообще ничего пить не стала. Лучше пересмотрите свое питание.

Почему Вы такого мнения про редуксин? Это не БАД. Привычки не вызывает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 12:47 
Новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: В погоне за Мечтой! )
Всем приветики. :D Смотрю тут - есть, кто хворает. (( Нельзя так. :( А ну-ка быстро всем на поправку! :-D :Yahoo!: И делать это как полагается - с чайком, с позитивным настроем и с Любовью, И будет все :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 13:06 
Графиня
Графиня

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дубль два! Шли плюшки, шли, шли и худели....
Насколько я понимаю суть редуксина в том, чтобы ограничить аппетит. Т.е. он показан тем людям, которые сами по себе не могут повлиять на свою обжорливость и тягу к еде. Он не сжигает жир, он просто действует на нервную систему таким образом, чтобы не появлялось непомерное чувство голода. Т.е. он как бы должен приучить мозггг человека не обжираться, требуя еды, а научиться довольствоваться тем количеством, которое положено для нормального обмена веществ. Говоря на нашем простом языке, задача редуксина помочь человеку сформировать пищевые привычки, не съедая лишнего.
Если сам по себе человек может ограничить количество съедаемого, то редуксин принимать вовсе не обязательно.
В общем, получается так (по моему субъективному мнению): если человек не сформирует пищевые привычки во время приема редуксина, то грош цена этим таблеткам, ибо закончится курс редуксина и сброшенные кг вернутся восвояси, т.к. человек опять начнет есть как и раньше.
А так я считаю, что у любого лекарственного средства есть как показания, так и противопоказания, так и побочные эффекты.
Я надеюсь, что редуксин сможет тебе помочь сформировать правильные пищевые привычки. Только, если честно, не знаю как, ведь ты же еще и на диете там какой-то. А на диете ты не будешь сидеть всю жизнь однозначно

#77фото начало 19.07.16, мое имя Таня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 13:19 
Новичок

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Gasha писал(а):
Насколько я понимаю суть редуксина в том, чтобы ограничить аппетит. Т.е. он показан тем людям, которые сами по себе не могут повлиять на свою обжорливость и тягу к еде. Он не сжигает жир, он просто действует на нервную систему таким образом, чтобы не появлялось непомерное чувство голода. Т.е. он как бы должен приучить мозггг человека не обжираться, требуя еды, а научиться довольствоваться тем количеством, которое положено для нормального обмена веществ. Говоря на нашем простом языке, задача редуксина помочь человеку сформировать пищевые привычки, не съедая лишнего.
Если сам по себе человек может ограничить количество съедаемого, то редуксин принимать вовсе не обязательно.
В общем, получается так (по моему субъективному мнению): если человек не сформирует пищевые привычки во время приема редуксина, то грош цена этим таблеткам, ибо закончится курс редуксина и сброшенные кг вернутся восвояси, т.к. человек опять начнет есть как и раньше.
А так я считаю, что у любого лекарственного средства есть как показания, так и противопоказания, так и побочные эффекты.
Я надеюсь, что редуксин сможет тебе помочь сформировать правильные пищевые привычки. Только, если честно, не знаю как, ведь ты же еще и на диете там какой-то. А на диете ты не будешь сидеть всю жизнь однозначно

Все это правильно про редуксин, но входить в диету не просто, даже если есть большое желание. Желудок достаточно сильно растянут и требует еду, а тут голода нет и количество еды сокращается и соответственно сокращается желудок. Потом организм будет насыщаться малым количеством пищи.
К сожалению, что бы держать тело в форме, надо ограничивать себя в еде, по крайней мере это я про себя.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 13:32 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Попытка # ...
Светлана, Таня все написала. Как мне кажется (это только мое мнение, я не призываю думать также) все эти таблетки, сиропы и порошки действуют в совокупности с диетой либо подсчетом каллорий плюс физ.нагрузки. Всегда оговаривается это. Так зачем при соблюдении диеты и физ.нагрузки пить какие-то хим.ср-ва? Я не верю в безвредность и полностью натуральный состав каких-либо препаратов.
Это мне как-то знакомая предложила какое-то средство, не помню названия. Там большая банка с порошком. Еще гели и сиропы той линии. И вот она говорит, давай, попробуй. Перед едой по стаканчику выпиваешь и все (или после не помню, не суть). Я спрашиваю со скептикой в голосе:"И что, просто пьешь и все, типа, худеешь?" Она, видимо, не почуяв иронии, отвечает на полном серьезе:"Нет, надо еще диету соблюдать. Утром кашу, желательно на воде. В обед отварную куриную грудку с помидорчиком, на ужин овощи". Я ей ответила, что с таким питанием я и без порошков похудею. Но на таком питании долго не продержишься.
Редуксин Вам поможет ровно столько, сколько Вы сами сможете продержаться на диете. И хорошо, если никак не навредит. Если Вы придерживаетесь диеты и делаете физ.упражнения зачем Вам это пить? Если Вы не наедаетесь, может быть, попробовать что-то другое? Кушать те же котлеты, что и ваши домочадцы, но приготовленные на пару. Готовить себе все на пару. Это тоже помогает. К примеру. Но опять же, это мое мнение. Я Вас ни к чему не принуждаю.

Эдиточка, спасибо! Но период с сентября по май это безвылазная яма простуд и болезней у меня с сыном. Привет! :Rose:

Миницель:

1 этап: от 115 к 105, (31.07.17г. - в процессе...)
2 этап: от 105 к 90
3 этап: от 90 к 80
4 этап: от 80 к 70

За это сообщение автора Мышонок поблагодарил: SvetuliK(27 сен 2016, 13:35)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 13:49 
Графиня
Графиня

:grin: для меня вообще невозможно войти ни в какую диету. Я умру с голоду через два дня, но сперва я стану нервным психом :lol:
Действительно желудок мы растягиваем, запихивая в себя еду, но желудок имеет потрясающее свойство - сокращаться!!! И для этого ему не надо много времени кстати.
Когда я начала себя ограничивать в еде, то первые три дня я просто потерпела, через две недели я не ощущала чувства голода, т.к. привыкла есть порции по 300 грамм 4 раза в день и выпивать воды 2 литра.
Если чувствую вечером, что хочу есть, то без зазрения совести иду и трескаю овощи. Но я не на диете, ем всё, что хочу, просто рассчитываю калории. Не на раздельном питании, ни на овощных, белковых и т.д. днях.
Я совершенно не против, кому как удобно, тот так и худеет. Просто я хочу приучить себя есть так всегда, хочу обычного питания, поэтому и не придерживаюсь диет. Я люблю кухню, люблю готовить и люблю есть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 14:37 
Виконтесса
Виконтесса

Угу. Я тоже люблю и готовить, и есть :grin: Еще можно было бы есть сколько хочешь и не полнеть. Хотя, в детстве я тоже была полная, кг. 10 лишних было.В деревне ела сколько хотела и что хотела и не поправлялась больше этих 10. Но и движуха у меня была. Целыми днями велик (настоящий), войнушка с парнями, футбол, сено (поди его повороши два раза в день, а в жару и три, скопнай,раструси), огород. Вечно какие-то догонялки, пешкодралом в соседние деревни. А в Москве набирала кг.5, летом скидывала.
А повзрослела, и все. Движуха ушла, аппетит остался. :pardon:

Миницель:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 14:42 
Виконтесса
Виконтесса

И диет я перепробовала кучу. И планировала диетиться этим летом, но мой организм сказал нет. Хочу есть. Я утром себя ограничивала, вечером объедалась. :sorry:
РП мне дал стимул, я все равно его люблю) И придерживаюсь. Мне очень легко на нем. Но подсчет каллорий, видимо, единственная стоящая вещь. Жаль, что к этому я пришла через столько лет. А давно бы уже была как надо. Но ладно! :twisted:

Миницель:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 14:46 
Графиня
Графиня

Самое главное, ты определилась и нашла то, что тебе подходит. Вес все равно уйдет, раньше или позже, но все равно уйдет. У него выбора нет просто :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 09:06 
Виконтесса
Виконтесса

-0.9 (106,9)
Пипец, скорей бы поправится. Какая-то усталость непроходящая....
Всем привет! :Rose:

Миницель:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 10:02 
Графиня
Графиня

Привет, поправляйся, наверняка это слабость от простуды. Мы с детьми пьем шиповник, делаю брусничный морс, в общем, витамин С пытаемся получить всеми способами))
Погода ветреная, дождливая периодами, солнца мало, поэтому вот и стараемся

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 12:06 
Новичок

Приветик!! вот и я к тебе в гости зашла.. это результат за день у тебя или за неделю..???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 08:40 
Виконтесса
Виконтесса

+ 1 (107.9)
Не знаю, с чего. Питание в рамках. Соленого вроде не ела. Ну ладно, сойдет. Скоро КД правда, может, и из-за этого.

Таня, привет! :Rose:
Шиповник я сыну даю каждое утро. Мамку привезем еще в выходные, она там облепихи насобирала, перетерла. Будем всей семьей пить.
Катя, привет! :Rose:
Тот результат был за 2 дня. Но у меня скачками. Я долго топталась на цифре 108,6. То меньше на кг, то больше. Теперь вот около 107 топчусь. Сейчас чуть полегчает, планирую с понедельника возобновить каждодневное кручение велотренажера.
Всем хорошего дня! :Rose:

Миницель:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 10:12 
Графиня
Графиня

Привет, это однозначно вода, она сойдет. Возможно это действительно связано с женскими днями.
Бодрого дня тебе и здоровья. Берегите себя! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 05:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 214 раз.

Дневник: Начинаю все с начала
Приветик Выздоравливайте.
А это водичка у тебя собралась уйдет в ближайшее время

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 965 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 65  След.