Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 сен 2025, 00:17

На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2008, 21:18 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
С компом все ок уже, ура!

Ура! :grin:
Аrinka писал(а):
а потом еще на гитаре мне поиграл..

:shock: Ну, ничёсебе - и муж-красавчик, и програмист-сюсипуси :lol:
Аrinka писал(а):
А я только молила Бога, чтобы не заявилась в это время свекровь с Денькой домой - скажет вааще невестка охренела , то хоть просто преображалась в отсутствие мужа, а теперь уже молоденьких мальчиков водит...

Вау! Вот это была бы сцена. Ревизор отдыхает :lol:
Аrinka, так что всё-таки сказал муж про причёску? :grin:
SilaVoly писал(а):
Кстати сказать - неделю уже не могу решить эту задачку. А также мой муж, мама, брат, и тетка (преподаватель математики, вообще-то)... И мысли всё время к ней возвращаются - а может так ещё попробовать? Или так? Или...

Хочешь, чтоб и мы не спали - напиши здесь задание :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2008, 21:21 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
SilaVoly писал(а):
называется "логическая смесь": даны три числа, три уравнения и одно слово, нужно вычислить, какое слово "зашифровано".

Ох, ничессе, это серьезно...Причем, знаешь, как ни странно именно такие задачки оочень трудно решать взрослым с их установленным уже, ограниченым правилами, логическим мышлением. А вот детям - проще, молодец твоя доця, думаю, если кто и решит ее, то она сама!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2008, 22:17 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Jagodka, привет, дорогая!! :) Только увидела твой постик (когда отправляла СилаВоли - ты, видно отправила свой).
Jagodka писал(а):
Ну, ничёсебе - и муж-красавчик, и програмист-сюсипуси

Гм, ну да... :roll: Программист , правда, мне в сыновья годится, толкьо институт закончил, но ЛАПУУУУСЯЯЯ!!:grin:
Jagodka писал(а):
так что всё-таки сказал муж про причёску?

Ну помимо того, что он романтик, но еще и приколист еще тот...Так что сказал следующее.." Ну, понимаю я теперь свою маму, канеш...То просто одним глазком за тобой приглядывала, пока меня нет, а то придется теперь по кустам в засаде сидеть, смотреть, чтоб не украли такую красотку" :lol: (Ну, я для него всегда красоткой была, это я не от нескромности, чесслово, просто цитирую.. :oops: ) Вот так среагировал. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2008, 22:19 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Аrinka, привет! Твой дневник - это всегда такая захватывающая история :) Прочитала про встречу с мужем, и так щемяще захотелось нежности.... сейчас пойду к мужу схожу....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2008, 23:07 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Аrinka, это пока я болею - у тебя тут такие отвесищи!!! Я в шоке, как говорят ныне юные граждане :lol:
И настрой у тебя такой бодрый, и с мужем все хорошо, и юые программисты для поддержки духа рядом - просто жизнь бьет ключом! Ура! Очень рада за тебя :)
Аrinka писал(а):
Ну, я для него всегда красоткой была, это я не от нескромности, чесслово, просто цитирую..
Так и не только для него - ты объективно красотка, этого не скроешь! :)

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 01:45 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Аrinka, приветик, доброй ночки!!! читала про сон, хохотала долго, я у себя уже написала, особенно как представлю свой серый рюкзак набитый сосисками :lol: :lol: :lol: И как они воняют :grin: И про программиста–гитариста понравилось, а еще больше – про страх, что свекровь войдет, а у тебя опа–ла, у "престарелой" женщины молодняк сидит, романтик еще :lol: :lol: :lol: :lol: Сама молодую кровь сосет, да и Дениске уже (еще нелысую) невесту в годах присмотрела :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: С отвесиком тебя!!!

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 05:45 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
С добрым утром:)

Аrinka писал(а):
Ну, понимаю я теперь свою маму, канеш...То просто одним глазком за тобой приглядывала, пока меня нет, а то придется теперь по кустам в засаде сидеть, смотреть, чтоб не украли такую красотку"
супер :!: :!: :!: Нет ну какой мужчина тебе достался :!: :!: :!:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 09:26 
Принцесса
Принцесса

Доброе утро всем - всем!!! :sun:
Ola-la писал(а):
Прочитала про встречу с мужем, и так щемяще захотелось нежности.... сейчас пойду к мужу схожу....

Ой как я рада, что после прочтения моего дневничка возникают такие правильные, хорошие мысли.. :wink: И тебе хорошо и муж, наверное, доволен, а??? :grin:
Midori, приветики, с выздоровлением тебя, дорогая! :friends:
Какая милая аватарка, прелесть!!!! :inlove: Ты красотка, Юль, ну нравишься ты мне!!! :grin:
Midori писал(а):
И настрой у тебя такой бодрый, и с мужем все хорошо, и юые программисты для поддержки духа рядом - просто жизнь бьет ключом! Ура! Очень рада за тебя

Спасибо огромное.. :oops: Я тоже рада, если честно, вроде бы все действительно неплохо... :) Главное только, чтобы ключ ентон не по голове бил, как грится.. :lol:
Мальвина писал(а):
хохотала долго, я у себя уже написала, особенно как представлю свой серый рюкзак набитый сосисками И как они воняют

:lol: Ну ты даешь!!! ОНИ Ж ПАХЛИ!!!! :grin: У меня даже слюнки всю ночь бежали... :lol:
Мальвина писал(а):
Сама молодую кровь сосет, да и Дениске уже (еще нелысую) невесту в годах присмотрела

Да уж... :roll: С нашим форумом я все успела!!! :grin: Вот, думаю, может свекровь привлечь к нашему сайту, она тут джазу дааааст...Всех перевоспитает... :lol: Неее, лучше буь жить спокойно. :grin:
Kisania писал(а):
супер Нет ну какой мужчина тебе достался

Да все они хороши, Ольчик, когда налетами дома бывают..Хотя я уже и не представляю другой жизни. Вот через 4 дня опять буду провожать на 10 дней в Англию. :x Уже даже тоскливо становится при одной мысли.. :twisted: Ну, ничего, теперть у меня вы есть! :P

Девочки, сегодня мой отвесик вернулся на 300 грамм только - итого чистый отвес 1400 гр, я считаю - супер просто!! :Yahoo!: :Yahoo!:
Двигаю линеечку!! :dancing:
У нас льет дождь, даже передали штормовое предупреждение :eek: , сегодня я преподаю, поэтому к компу попаду только вечером.. :)
Всем приятного нескучного дня!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 09:46 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Аrinka, здравствуй!!!
Меня вчера не было - переезжали в новый офис...
У тебя тут столько интересного!!!
1 - про то, что муж о прическе сказал - :lol: хохочу - НИМАГУ!!!
2 - про сон - опять ХОХОЧУ :lol:
3 - про отвес :shock: :!: :!: :!: Супер!!!
Ты расскажи подробнее про РД "МЧ+Актимель", а??? Ты какой питьевой пила или йогурт ела??? Я тож такой отвес хочу... :oops:
Ты умничка!!! Ты молодчина!!!
Я тобой, женщиной-мамой-женой, восхищаюсь!!!
Очень ценю общение с тобой... Я ведь молодая еще... Ничего не знаю о семейной жизни... начитаюсь у тебя - всякие выводы делаю, учусь... Спасибо, что ты здесь есть!!! :Rose:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 20:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Аrinka писал(а):
Девочки, сегодня мой отвесик вернулся на 300 грамм только - итого чистый отвес 1400 гр, я считаю - супер просто!!

:dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :dancing:
:advice:
Минусик писал(а):
"МЧ+Актимель", а

я у тебя написала:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 22:49 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka, смотрю ты тоже сегодня не частый гость на форуме :grin: Я вот только сейчас по дневничкам хожу - наконец-то выбралась :grin:
Как дела? Как настроение? Хотя, что спрашивать - с таким отвесиком, конечно, только отличное настроение, а с таким мужем - тем более :wink:
Аrinka писал(а):
Вот через 4 дня опять буду провожать на 10 дней в Англию. Уже даже тоскливо становится при одной мысли..

Боже, Аrinka, не представляю даже такой жизни. Ведь он только приехал? :shock: Неужели так и будет всегда ездить или это какой-то проект?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 23:08 
Принцесса
Принцесса

Девочки, всем доброй ночи!! :)
Минусик, Оль, какие красивые, хорошие и добрые слова!!! Спасибо тебе, дорогая!!! Прям самооценка до небес взлетает сразу (не зазнаться бы :oops: )..Это уж очень ответственно, когда с тебя берут пример, но и приятно, черт возьми... :) Я тронута до глубины души!!! :inlove:
Алин, спасибо за твою радость по поводу моей радости!!! :grin: Опять каламбурчик получился, но точнее не скажешь!! :)
Зашла на форум уже очень поздно, потому что с работы меня забрал муж и в честь того, что завтра выходные - повел нас (вместе с детьми) в боулинг клуб. :) Так что мы сегодня весь вечер катали шары - большие и маленькие (Денька в детский боулинг играл со своим личным инструктором...) :wink: Он такой у нас важный сразу становится, если куда-то идет с папой - ну просто этакий маленький мажор :lol: ..
Удовольствие получила - море. Старалась ничего неЗОЖевского не кушать - отказалась от всевозможных сладостей, предложенных и купленных папой (съела только несколько слив, киви половинку и персик) и выпила 250 грамм сухого красного вина оч. хорошего, не могла отказаться - тост был поднят за меня такую хорошую-прихорошую...любимую - прилюбимую..и вааааще самую-самую.. :inlove: Ну, девочки, как тут не выпить-то, поймите меня, плиииз!! :oops: Тем более я по калориями полностью в теме!! :wink:
Мой рацион:
Утро - мюсли с изюмом, финиками и манго + молоко 150 грамм, 1 крипс с виолой, зел.чай
Обед - курогрудь , запеченая в сметане и кукуруза косервированная (брала в кафе на работе, поэтому не знаю сколько чего было) :unknown: + салат из свежей капусты с огурцом 200 грамм с маслом и лимоном.
Полдник - крабовые палочки - просто слопала 5 штук.
Ну и вечер в клубе - фрукты и вино. ВСЕ!
Калории не считала сегодня, трудно высчитать, когда кушаешь в основном вне дома. Но мне кажется, по жирам вообще все ок, ну, может углеводов слегка перебрала. Не страшно. :wink:
Скоро муж уедет, буду снова, как паинька - все считать от и до, вообще-то уже вижу, что иногда на глаз получается и правильно выходит.. :wink: Привыкаю к ЗОЖ!!! :!: :dancing:
Сейчас быстренько пробегусь по вашим дневничкам и баиньки!! :)
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И СЛАДЕНЬКИХ СНОВ!!! :)

Последний раз редактировалось Аrinka 20 сен 2008, 00:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 23:15 
Принцесса
Принцесса

Jagodka, приветик!!! :)
Опять я отправляю постик, а тут ты!! :grin: Приятно, что заскочила перед сном. :friends:
Я тут уже вобщем-то все рассказала про сегодняшний денек. :)
Jagodka писал(а):
Боже, Аrinka, не представляю даже такой жизни. Ведь он только приехал? Неужели так и будет всегда ездить или это какой-то проект?

Работа такая, Лен, если бы проект только... :( Он руководитель довольно солидного концерна, вот отсюда и все командировки, в которые он сам себя посылает... :roll: Не только он, канеш, над каждым директором есть свой директор, ты ж сама знаешь.. Вот поэтому, Ленчик, когда девочки писали свои добрые, восторженные слова, было мне, канеш приятно до невозможности, но если бы знали сколько ОДИНОКИХ ночей стоит за этими самыми нежными и романтичными... :cry: Да что говорить, не у меня одной так... :) Че-то я тут разжаловалась...ВСЕ ОК!!! :grin:
Щас к тебе забегу! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 23:38 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
с работы меня забрал муж и в честь того, что завтра выходные - повел нас (вместе с детьми) в боулинг клуб. Так что мы сегодня весь вечер катали шары - большие и маленькие

Класс :!: Я тоже боулинг люблю! Такой азарт берёт особенно, когда все кегли летят :grin:
Аrinka писал(а):
выпила 250 грамм сухого красного вина оч. хорошего, не могла отказаться - тост был поднят за меня такую хорошую-прихорошую...любимую - прилюбимую..и вааааще самую-самую.. Ну, девочки, как тут не выпить-то, поймите меня, плиииз!!

Аrinka, некоторые диетологи СОВЕТУЮТ пить сухое вино, так что не оправдывайся. Тем более та-акой тост! Молодец у тебя мужик, не перестаю ему удивляться и восхищаться :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2008, 07:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Аrinka писал(а):
выпила 250 грамм сухого красного вина оч. хорошего, не могла отказаться - тост был поднят за меня такую хорошую-прихорошую...любимую - прилюбимую..и вааааще самую-самую..

К тосту присоединяюсь, а насчет вина...
Jagodka писал(а):
некоторые диетологи СОВЕТУЮТ пить сухое вино

Кардиологи НАСТОЙЧИВО рекомендует для нормализации ЖИРОВОГО обмена женщинам пить МИНИМАЛЬНО 250 г красного вина в неделю. И не МОЖНО, а ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Так что жду утренний репортаж об отвесе :)

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 687  След.