Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 сен 2025, 23:42

На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 104  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 22:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
http://video.mail.ru/mail/cvetik7/_vblogs/1011.html

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 12:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
счастливая писал(а):
я ж писать не люблю......

Она у нас читатель :lol:
Наташ, ну как дела? Пост продолжается? Я даже не подозревала, что у меня так легко он пойдёт...Значит действительно душа требует очищения :roll:
Ещё раз спасибо за ссылочку! Удачного тебе дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 17:37 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)

Аффирмации на Каждый День

14 марта 2009 г.

Мое тело наполнено жизнью и энергией.

Здоровье – естественное состояние моего тела.

Мне нравится управлять своим здоровьем.

Я получаю удовольствие, вырабатывая в себе здоровые привычки.

Я живу легко и свободно.

Цитата на сегодня:

Чтобы заставить сознание работать эффективно, мы должны ясно видеть результат, которого стремимся достичь.

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 21:52 
Маркиза
Маркиза

"Чары - согласно славянским Ведам, энергетические точки на теле человека, через которые человек получает энергию от Творца. Отсюда производные: очарование, чародей и т.д."

Вам нужно понять, что чакры это всего лишь энергетический орган. Относитесь к чакрам спокойно, так же как к обычным органам Вашего тела, которые в единстве обеспечивают работу всего тела. Если работа органа нарушена, все тело чувствует нарушение. Если нарушена работа одного из энергетического центра, то это отражается на всем состоянии Вашего тонкого - энергетического тела. Но, когда все работает нормально, Вы можете не обращать на это своего внимания. Энергия течет легко и свободно в центре и не отвлекает. Тогда Ваше внимание направлено на развитие качеств: любовь к Богу (ближнему, родному), к просветлению сознания и т.п. Если появились проблемы в центре, срочно надо работать над восстановлением.
Сакральная чакра - чара обаяния.

Сегодня мы поговорим с Вами о самой оЧарованной чакре, которая называется на санскрите - Свадхистана, примерный перевод означает - вместилище жизни. В цигуне - этот центр (нижний дянь-тянь) называют "океаном энергии". И действительно, природа сосредоточила больше всего своей природной энергии в этом центре, чтоб зарождать новую жизнь, именно этот центр отвечает за продление рода. И когда эта функция выполнена или человек ведет не правильный образ жизни, этот центр перестаёт работать - человек начинает слабеть энергетически, болеть, стареть.

Нормально работающий центр выражается в таких качествах как обаяние, сексуальность, молодость, контактность. Свободно решаются проблемы с противоположным полом. Человек выглядит молодо и привлекательно, обладает сильным обаянием, от которого трудно устоять. Движения человека плавные и гармоничные, проявляется сексуальность, от которой он получает радость и свободу в общение с любимым человеком.

Именно этот энергетический центр сильнее всего влияет на наше сознание и наш характер. Благодаря знанию этого, многие психотренинги построены на работе сексуального импульса.

Прямо сейчас настройтесь на свою чакру, сосредоточив свое внимание на низ живота, представьте красивый цветок, который излучает привлекательность, молодость. Он покрыт нежными росинками и сияет оттенками оранжевого цвета. Скажите мысленно звук-мантру, который близок этому центру - ВАМ! Когда ощутите наполненность, направьте часть энергии на свои слабые органы тела, вдохнув в них новую жизнь. Затем продолжайте наполняться, достигая ощущения внутренней самодостаточности, жизненной силой, сияющим обаянием, небесной красотой, желанной молодостью.

Достигая полноты ощущения, делитесь этим состоянием со своим близким человеком. Он это почувствует, правда, не сразу, но со временем. Эта развитая чакра, как магнит будет тянуть к вам радость от наслаждения полноценной жизнью. Одновременно превратите свою жизнь в поток осознанного наслаждения от действия, от процесса. Получайте удовольствия от всего, от собственного дыхания, от походки, от чаепития, от принятия вкусной еды, от общения с любимым, от занятиями спортом, от йоги, от музыки, от своей работы.

Если сначала будут затруднения находиться в каком-либо процессе и получать от этого удовольствие, не печальтесь. Главное, - не лениться, не раздражаться, не гневаться, т.к. это нарушает работу второго центра. Научитесь контролировать свои отрицательные качества.

Для работы с этим центром - Свадхистана чакра - развивайте гибкость тела, занимайтесь гимнастикой, а лучше всего подойдет для этого хатха-йога.

Одна из асан, которая стимулирует этот центр: пасчимоттасана. Выполняется просто, сядьте на пол с прямыми ногами, наклонитесь вперед и возьмитесь руками за стопы, затем коснитесь головой колен. В этой асане растягиваются и становятся эластичными мышцы задней поверхности тела. Концентрируйтесь в низу живота. Представляйте яркий, насыщенный, сочный, красивый оранжевый цвет. Выполняйте эту асану по 5 - 15 минут каждый день и заметите, как улучшится общее состояние вашего организма. Будут постепенно развиваться качества этого центра. Вот эти качества: красота, молодость, обаяние, контактность, сладострастность (разумная страсть), идеализация.

Помнить необходимо о том, что энергия этого центра сильна и могущественна. Существует огромное количество определенных техник концентрации, медитаций и упражнений по пробуждению дремлющей чакры. Чтобы развитие было под контролем, и был качественный результат, все упражнения должны выполняться под руководством опытного инструктора йоги, после соответствующей подготовки.

Об этом центре можно говорить и писать много, но все знают, что лучше один раз попробовать, чем миллион раз услышать и прочитать. Практикуйтесь, и результат не заставит долго ждать.
Каждый человек, который начал свой духовный путь, сначала очищает себя, приводит свой организм и ум в порядок, а энергетическое состояние к гармонии. Затем, он выполняет ту миссию, которую он заслужил, опираясь на свою карму и на внутреннею готовность. Такой человек несет всему окружающему теплоту своей души и вдохновение. И самое прекрасное, такому человеку всегда помогает его Господь, не важно, к какой он относиться религии. Важно то, что его устремления в молитве всегда будут услышаны.

В любой день, час, минуту и да же секунду будь осознан(а). И всегда неси радость всем окружающим тебя сущестВАМ!!!

Последний раз редактировалось ТиграЯ (Счастливая) 15 мар 2009, 11:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 22:09 
Маркиза
Маркиза

Jagodka писал(а):
Она у нас читатель

.....правда! девчата простите!..... :oops: ...что-то писать совсем ломы.... :cry:.....ко многим забегаю.... но писать нехочу.... :) ......но я здесь!!!!! не теряйте меня!!!! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 22:48 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
??????????
????? ?? ????????, ????? ????????? ))

???????, ? ????? ?, ??? ??. ?? ???? ???????, ??? ?????. ? ???? ???????? ???? ????????, ?? ?? ??????? ???.

?? ?? ?? ???????, ????. ?? ????? ??????????. ????? ????? - ??????????! ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 01:29 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Натуль, привет!
счастливая писал(а):
Цитата на сегодня:

Чтобы заставить сознание работать эффективно, мы должны ясно видеть результат, которого стремимся достичь.

Как здорово сказано! Не убавить, не прибавить! Все точно! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 11:09 
Маркиза
Маркиза

15 марта 2009 г.

Я открываюсь для изобилия всех жизненных благ.

Мой разум открыт для идей процветания.

Я строю свою жизнь по законам успеха.

Все, что я делаю, улучшает и обогащает мою жизнь.

Время и обстоятельства работают на меня.

Цитата на сегодня:

Успех порождает успех, и каждый очередной успех создает веру, что вы сможете в будущем достичь еще большего.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 19:02 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
счастливая, Наташенька, рады тебя видеть и в наших дневничках, канеш. НО ты в своем-то все равно появляйся. И о себе пиши. хоть чуток. Как вес?? Постишься еще?? :)
За аффирмации спасибо - каждый день читаю, очень позитивно. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 20:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
cпасибо милая за добрые слова :D рада тебе у меня,но ты и у себя появляйся :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 09:46 
Маркиза
Маркиза

16 марта 2009 г.

Я настраиваюсь на успешный день.

Я излучаю ауру успеха.

Я притягиваю людей и переживания, которые помогают достичь моих целей.

Я живу свободно и вдохновенно.

Успех – мое естественное состояние.

Цитата на сегодня:

Ожидайте лучшего – и ваш оптимизм откроет дверь благоприятным возможностям.

uva
nimau
Аrinka
complimenty
Привет Вам и Всем!
Аrinka писал(а):
Как вес?? Постишься еще??
...вес пока не радет особо.... в районе 100,0 кг...то выше то ниже..... мне всегда помогают только радикальные меры.... вот кефирная диета , например.... :oops: ....а сейчас кефирчик нельзя.....
...пост соблюдаю.... варю и запариваю кашки, готовлю венигрет, корейскую морковку... подливку томатную с луком и морковкой к кашам.... :roll: недавно "позволила" себе съесть пачку крабовых палочек.....Вот с бассейном у меня перерывчик-что оччень мне не нравится....
Погода у нас стоит неприятная-мокрый снег с ветром.. брррр!....
....настроение подстать погоде.... какое-то лениво-противное.... :twisted: .....кризис сказывается на учениках-меньше стало репетиторства... а соответственно и денег, а это меня всегда угнетает.... Ну всё фигня! :D ...ищю новые пути "обогащения"... 8) :lol: как говориться в
Цитата на сегодня:[/u]

Ожидайте лучшего – и ваш оптимизм откроет дверь благоприятным возможностям

Верю в лучшее и жду благоприятных возможностей!!!!!

Всем удачного дня!!!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 14:48 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
??????????
Цитата:
?????? ??????????? ?? ????????-?????? ????? ?????????????... ? ?????????????? ? ?????, ? ??? ???? ?????? ????????

????? ?????????, ?????. ?????? ??? ??? ?????????? ?? ?????? (??? ?????? ??? ? ??????????? ?? ????? ????????????? ??????????????), ????, ???????, ????? ???????, ?? ? ????? ?????? ???????? ????? ??????? ??? ????????? ??????. ??????, ? ??? ?? ???? ????? ?????????

? ?????? ???: 1) ?????????? ?? ??????? ????? ????????? ????, ?????????, ????????? (??????? ???? ?????, ?? ?????????? ????? ???????, ?? ???? ?? ?? ?????? ???? ???? ????? ??????); 2) ?????????? ? ?????? (??: ??????, ?? ?????? ?????? ? ???, ? ?????? ??? ?? ?????); 3) ?????????? ? ????? ?? ??????? ?????? ??????????; 4) ???????? ???????????? ?? ???????, ??? ?? ?????? ???? ??????????????? ??? ????????????? (??? ?????????? "??????? ???????", ? ???? ???? ??????? ???? ?????, ?? ??? ?????????, ?????? ????? ?????? ???? ? ????? ??????????); 5) ? ??? ?? ??????, ?? ?? ? ? ????? ??? ?????????, ??? ???? ?????? ????????????? ????? ???????? ?????????????? ???????. )))

Цитата:
.??? ???? ?? ????? ?????.... ? ?????? 100,0 ??...?? ???? ?? ????.

??-??, ? ???? ???? ?????, ?????? ? ?????? 80. ??????, ???? ?? ??????. ??????????? ?? 80,7 ? ???????, ??? ?????? ????-????. ?????? ?? ???????. ?? ???????? ?? ?????????, ?????? ????? ??? ???? ???????, ??? ? ??????, ??? ?????? ??? ?? ????????? (?? ?? ???, 40 ????? ?????????? ?????). ? ??? ?????. ???????, ?????? ???????????? ? ?????? ????.
??????, ? ??? ?? ?????????? ?????, ??? ?????, ? ?? ???????? ??????? ?????????? ???????????? ?????????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 15:36 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
счастливая писал(а):
в районе 100,0 кг...то выше то ниже..... мне всегда помогают только радикальные меры.... вот кефирная диета , например.... ....а сейчас кефирчик нельзя.....

а я вот МЧ на соевом молоке делала, нормуль! Или ты МЧ не очень? :wink:
Честно говоря, я уже писала у себя - в прошлом году пост соблюдала - вес шел вниз, я особо не заморачивалась насчет него, просто констатировала приятный факт. А в этом году борюсь прям с боем с каждыми 100 граммами. Зациклилась. наверное.. :x
счастливая писал(а):
....настроение подстать погоде.... какое-то лениво-противное.... .....кризис сказывается на учениках-меньше стало репетиторства... а соответственно и денег, а это меня всегда угнетает....

понимаю тебя, у меня тоже 2 ученика отказались пока заниматься, но еще 4 осталось. Вот основная работа спасает, канеш.
Ну, будем надеяться рано или поздно все наладится! А как же иначе.. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 16:46 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
счастливая писал(а):

Жду.... :waiting: как и все вы :-D
счастливая, Наташ, что касается йоги - начинать надо очень осторожно А у кого проблемы с позвоночником - не желательно :( Я когда стала заниматься - меня после 2-ой тренировки скрутило. Я продолжила заниматься, но нагрузку уменьшила....А в принципе - йога это класс :!:
Давай сражайся со своей соточкой :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 18:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
счастливая ухты, ты у себя отписалась:) так приятно, а то за аффимациями человека не видать :oops:
счастливая писал(а):
Верю в лучшее и жду благоприятных возможностей!!!!!

да, в это верим все дружно:) надо как то этот кризис преодолевать:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1551 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 104  След.