Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 13:18

На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 70  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Tore_HELP!!! или как расстаться с килограммами и депресс
СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 00:20 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
zosichka писал(а):
ой ее еще называют лавовой лампой!

о... это я люблю... я такую дарила одному из своих бывших бойфрендов :oops:
zosichka писал(а):
от нее свет очень мягкий и интимный) а еще такое слабое движение)))))) ее часто влюбленным дарят) поэтому лампа влюбленных)

а - ну тут все ясно - мне тоже очень нравится на нее смотреть - успокаивае :)
zosichka писал(а):
то что РД отменила из-з а напряжения мозговго - правильно! потому что мозгу надо больше всего энергии!

отменила не зря - правда :) тяжелый был вечер - но все удалось... даже на маникюр успела сбегать - ай да я - ай да молодец :Yahoo!: :lol:
Любимый вернулся досрочно (из командировки :lol: ) - так что спать буду нормально - без переживаний :)
Кушала сегодня очень много - но пересчетав все оказалось что не то что не перебрала, но даже небольшой недобор чуть не получился... правда я вечером таки смолотила еще кусок плюшки (крошечный - но стыдно до ужаса) и 1 маринованный черри помидор .... короче по кк легко вписалась - жиры в норме... белки чуть чуть недобрала - но буквально 4 гр... завтра отвеса не жду - ужин был не ранний и плотный, да и завтрак тоже... хоть бы привес не нарисовался... но я не унываю - завтра сделаю наконец РД - шоколада охота :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Tore_HELP!!! или как расстаться с килограммами и депресс
СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 01:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Tore писал(а):
о пересчетав все оказалось что не то что не перебрала, но даже небольшой недобор чуть не получился..

вот меня тоже это первое время удивляло))) как можно столько жрать и худеть))0 а оказывается - можно))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 12:34 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
Tore писал(а):
завтра сделаю наконец РД

лёгкого разгрузика...хорошего отвеса !!!!!!!!!!! :wink: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 14:39 
Маркиза
Маркиза

королевишна писал(а):
лёгкого разгрузика...хорошего отвеса !!!!!!!!!!!

Спасибо, только что-то не очень легко в этот раз - опять подташнивает от шоколада - по ходу дела моя печень и поджелудочная не рады таким РД... больше не хочу на шоколаде разгружаться... сегодня конечно дотерплю... а в следующий раз лучше буду на белке или клетчатке (творог, курица или салатик из свеклы, капусты и морковки), будет и полезнее и не так голодно, да и тошнить так сильно наверное не будет...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 15:19 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Tore писал(а):
дело еще конечно и в ежах... дело в том, что если я не слежу за этим - то копец...

как я тебя понимаю..у меня тоже вечно скромничают! :x
Tore писал(а):
рулет из армянского лаваша с творогом , яблоком и корицей - сама придумала - еще не делала, но думаю будет вкусно...

ух ты...интересно!
Tore писал(а):
На 14 февраля дала себе честное слово закончить хэндмэйд альбом для лобимого, начатый мной в прошлом году - очень много получилось там работы, не успела тогда - надеюсь закончу вовремя!

помню...помню!!!уже год почти прошел!!атас! :grin:
Tore писал(а):
На 23 число решила подарить ему... ну знаете - мне как то стало обидно - всегда женщинам на 8 марта дарят какие то кухонные подарки - с намеком - дорогая, ты отлично готовишь - продолжай в том же духе... вот я решила сделать наоборот - подарить моему ненаглядному набор кухонного текстиля (он у меня правда с удовольствием на кухне помогает - но я к этому набору еще приложу книжку с облегченными рецептами - пусть учится сам , у меня подружка мужу такую придарила - теперь нинарадуется - каждые выходные новый кулинарный эксперимент!)
Вот такой наборчик:

Вика.какая идея классная,я пожалуй поплагиачу!!Тоже что-нибудь придумаю в этом роде! :!: :!: :!:
Tore писал(а):
я даже люблю одной побыть долго - целый день до позднего вечера, но спать с ним как то привычнее... одной на большой кровати неуютно

я тоже люблю! :oops: У меня то вообще "цирк-шапито",семья..животные...все вверх дном!А тут закрываешься вечером в комнате,рубаешь "Дом-2" и наслаждаешься....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 20:00 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Tore
красотулька,приветик!!!
как ты? как твой РД? может на шоколаде не самый лучший вариант? как по мне он наоборот только аппетит усиливает...ну это ИМХО

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 20:01 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
Tore писал(а):
не так голодно, да и тошнить так сильно наверное не будет...

береги себя,,,осторожнее... :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 21:33 
Новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Больше не хомячу, меня ждет мое платье ;-)
Я про праздники))
Пробовала...знаешь, что в ответ? Это все твои "голодания" виноваты, вот не жрешь НИХРЕНА, вот и болит желудок....пипец просто... (а тут можно немного поругаться? или строго в рамках цензуры?) а еще приговаривают, если не соглашаешься, ОЙ как вкусно, попробуй, жаль что не хочешь...а еще говорят, что враги жестокие....

http://www.myjane.ru/lines/]#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 22:53 
Маркиза
Маркиза

litlemaus писал(а):
Пробовала...знаешь, что в ответ? Это все твои "голодания" виноваты, вот не жрешь НИХРЕНА, вот и болит желудок....пипец просто... (а тут можно немного поругаться? или строго в рамках цензуры?) а еще приговаривают, если не соглашаешься, ОЙ как вкусно, попробуй, жаль что не хочешь...а еще говорят, что враги жестокие....

Можно - главная цензура здесь МЫ :lol:
Вот если честно - ты меня не удивила - у большинства девченок те же проблемы, всегда есть в ближайшем окружении люди, готовые тебя сталкнуть в пропасть... это данность - у кого то муж в похудение не верит и каждый вечер назло ест жаренную картошку (которую при этом не любит), к кого-то мама доказывает что есть надо много и неприменно то, что она готовит (пусть даже основным содержанием блюда выступает майонез), у кого- то лучшие подруги - завидуют... и пр.ипр.ипр... ты не одинока в этом - и каждый ищет свой способ доказать другим что у него есть право на свое мнение и свой образ жизни - я это право отвоевала в 12 лет - когда доказала родителям что гены не причем, а если есть желание - можно и нужно деражть себя в форме, которая соотвествует содежанию... с тех пор даже если у кого-то возникает желание меня подколоть, или объяснить мне где я не права - у меня всегда найдется парочка аргументов, которая быстро ставит людей на место! В моей жизни - ВСЕГДА ПРАВА Я, ДАЖЕ ЕСЛИ Я НЕ ПРАВА! Это закон, по которому я живу .... конечно хочется, чтобы люди находящиеся рядом тебя поддерживали, но это вовсе не обязательно... и оправдываться перед кем бы то ни было, в чем либо ты не обязана - вот и весь резон! А тот метод, что я описала я использую когда мы ходим к бабушке моего любимого - она старенькая, я не хочу ее обижать и расстраивать - она подумает что невкусно, если я все не съем, поэтому заранее приговариваю что приболела - это крайняя мера! Крепись и учись отстаивать свое мнениве - во всем - если ты считаешь, что поступаешь правильно и это не вредит окружающим - то никто не может тебе указыать, что делать! Прости - написала может резковато, просто хотела донести свою точку зрения :wink:
*HELLGA* писал(а):
как я тебя понимаю..у меня тоже вечно скромничают!

мдя... надо с ними построже :nakazhu:
*HELLGA* писал(а):
помню...помню!!!уже год почти прошел!!атас!

и не говори - но я тогда смекнула что не успею сделать так, как хочу - а лишь бы как делать не захотела... вот теперь будет шанс доделать - к тому же за этот год много интересного с нами произошло - добавлю в альбом :Yahoo!:
*HELLGA* писал(а):
Вика.какая идея классная,я пожалуй поплагиачу!!Тоже что-нибудь придумаю в этом роде!

ТА на здоровье ....у мэни еще эсть :lol:
пользуйся - мне кажется дело того стоит :beer:

*HELLGA* писал(а):
Tore писал(а):
рулет из армянского лаваша с творогом , яблоком и корицей - сама придумала - еще не делала, но думаю будет вкусно...

ух ты...интересно!

снаешь получилось прикольно - творог (у меня обезжиренный) смешала с небольшим количеством корицы, добавила мед (майский жидкий) и порезанные соломкой кисло-сладкие яблочки... все это как следует размешала и намазала на лавашик - завернула и на 30 минут в холодок... потом достала и нарезала - молучилась нямка :crazy:
*HELLGA* писал(а):
я тоже люблю! У меня то вообще "цирк-шапито",семья..животные...все вверх дном!А тут закрываешься вечером в комнате,рубаешь "Дом-2" и наслаждаешься....

плин...я властелина колец сморю... или .... никому не говори - сваты :secret: :lol:
zosichka писал(а):
как ты? как твой РД? может на шоколаде не самый лучший вариант? как по мне он наоборот только аппетит усиливает...ну это ИМХО

Занешь, Танюшка - я раньше вообще легко переносила именно на шоколаде - и отвесы хорошие -500 до -1000гр.... но вот с этого раза начала худеть и чувствую - организм не хочет таких извратов... лучше на овощах сырых день - не так голодно и полезнее... просто на шоколаде удобнее чтобы на бегу - если разгруз в рабочий день...
Кстати мой РД не удался - под вечер стало так тошнить, что я вместе с Виталиком ломанулась в кафе - дома готовить сил не нашлось , я съела салат из холодной телятины с паприкой и зеленым салатом и 2 маленьких укуса чизкейка.... дома еще выпила зеленый чай и съела половину апельсина... сейчас меня перестало тошнить - отсюда вывод - РД на шоколаде моя поджелудочная больше не хочет... хоть он и эффективный но есть другие варианты - будем искать :lol:
зато меня этот РД спас от одной вещи - мама пекла песочный пирог с клубничной начинкой - а меня в этот момент тошнило - так что - пронесло :lol: :lol:
королевишна писал(а):
береги себя,,,осторожнее...

Все Натусь, последний раз рисковала - теперь только "балет и керамика" (с) :lol:
Сегодня усиленно работала - завтра выходной, с утра поедем с Виталиком по ремонтым делам - то затирку для плитки, то еще какую нить хрень... после обеда с подружкой пойдем на выставку - у нас сейчас АРТ-Ростов проходит - там наша приятельница выстовляется - пидем смореть че там наварганила :lol:
Да и вообще развеемся без наших мужчин - заодно посмотрю в торговом центре подарок любимому на юбилей - присмотрела браслет на руку (ему нравится - а я терплю на мужчинах из украшений только браслеты да еще обручальные кольца)
Правда присмотрела в дорогом очень магазине - завтра хоть цену узнаю - там ценники спрятаны - чтоб не было сразу обморока... завтра может решу - стоит ли цацка на лапу таких денег... или может все-таки купить ему дубленку :lol:

Вот про выставку:
Выставка-продажа «АртРостов» - уникальное событие в культурной жизни юга России.Впервые в Ростове-на-Дону вниманию коллекционеров и ценителей искусства будут представлены более 500 работ известных авторов и молодых художников из различных регионов Ростовской области.
Основу художественной экспозиции составят:
• Обширная галерея картин выдающихся живописцев южного региона, членов Союза художников России.
• Графика, скульптурные композиции, батик, гобелены.
• Коллекционный антиквариат, предметы искусства и интерьера.
В рамках выставки-продажи «Арт-Ростов» пройдут:
• детский конкурс рисунка «Ростов – любимый город»;
• конкурс для дизайнеров и архитекторов «Оформление подъездного круга к «ВертолОтель»;
• акция «Достань из сундука» – все желающие смогут узнать истинную стоимость и ценность вещей, которые находятся в домашних коллекциях.
Разделы выставки:
Арт
• Живопись
• Графика
• Скульптура
• Иконопись
• Художественная фотография
• Батик
• Гобелены
• Литература по искусству
• Атрибуты для творчества

Народные промыслы

• Художественная керамика, фарфор, фаянс
• Роспись по дереву, шелку, металлу
• Мозаика, витражи
• Художественная ковка, литье, чеканка
• Сувенирное оружие
• Резьба по дереву, плетение из лозы
• Макраме
• Вышивка, рукоделие
• Бисероплетение, бижутерия, украшения из самоцветов
• Флористика, фитодизайн, икебана
• Художественные изделия из меха, кожи
• Национальная одежда
• Книги по декоративно-прикладному искусству
Антикварный салон

• Старые культурные ценности, являющиеся объектом коллекционирования и торговли
• Предметы искусства и интерьера, стилизованные под старину

Коллекционирование

• Монеты, денежные знаки, ценные бумаги
• Военная тематика
• Печатная и почтовая продукция
• Предметы искусства
• Техника
• Филолидия
• Коллекционирование природных материалов, экспонатов флоры и фауны
• Игрушки, модели

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 23:05 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Вичка, из всего выше прочитанного видно твое хорошее настроение. Меня это очень радует. Смотри ка, и отвесы пришли :grin:

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 00:59 
Герцогиня
Герцогиня

Лиска писал(а):
Вичка, из всего выше прочитанного видно твое хорошее настроение. Меня это очень радует. Смотри ка, и отвесы пришли

а мне кажется у многих они пропорционально связаны! у меня наоборот) когда мне плохо - нифига не ем) а хорошо начинаю топтать))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 10:42 
Маркиза
Маркиза

Всем привет!!!
Лиска писал(а):
Вичка, из всего выше прочитанного видно твое хорошее настроение. Меня это очень радует. Смотри ка, и отвесы пришли

Ага - самовнушение - великая вещь! А главное - трудотерапия - начинаешь в...вать как пака Карло - и времени и сил на депрессию просто не остается :lol:
zosichka писал(а):
а мне кажется у многих они пропорционально связаны! у меня наоборот) когда мне плохо - нифига не ем) а хорошо начинаю топтать))))

Таник, когда ничего не ешь - значит действительно очень сильный стресс... а когда так - мелкие казусы - тогда начинаешь заедать :wink:
Сегодня после несостоявшегося разгруза отвес -400 гр - вес 69,1 ... менять линейку пока не буду - привес может быть - этоже после РД... хотя нет - поменяю - лучше потом назад верну :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 11:05 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Tore писал(а):
А главное - трудотерапия - начинаешь в...вать как пака Карло - и времени и сил на депрессию просто не остается :lol:

Точно! Нефиг на жопе сидеть! :grin: Ремонту еще долго идти? Глядишь и совсем у тебя грустных мыслей не останется
Tore писал(а):
когда ничего не ешь - значит действительно очень сильный стресс... а когда так - мелкие казусы - тогда начинаешь заедать

У меня что то не бывает мелких, у меня или все отлично или сразу стресс и я не могу есть. прямо ком в горле образуется.
Tore писал(а):
лучше потом назад верну

А может и не вернешь! А будешь тянуться!

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 19:46 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Хочу всё и сразу)))))

Команда: команда № 3 "СТРАШНО КРАСИВЫЕ"
Привет Викуль, весело у тебя как, посмеялась от души :lol:
А ты долго на шоколоде РД делала??? я вот ни разу не пробовала, мне после сладкого на голодный желудок нехорошо, а если целый день только шоколад %)

С богом! начала 22 сентября

Мой старт 69 кг

Фото на странице 10.
"Это нeвозможно!" - cказала Причина.
"Это бeзраccудcтво!" - замeтил Опыт.
"Это бecполeзно!" - отрeзала Гордоcть.
"Попробуй..." - шeпнула Мeчта.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 11:44 
Маркиза
Маркиза

Всем привет!
Как ни странно привеса после выходных нет - а был алкоголь в рационе, причем не самый полезный (клюква на коньяке от немироф), но совсем немного - по кк не перебрала - но и отвеса нет! Ничего - на этой неделе что нить придумаю! :)
Лиска писал(а):
Точно! Нефиг на жопе сидеть! Ремонту еще долго идти?

Да Лис, ремонту еще идти и идти - пока сделали только ванную комнату (обложили плиткой, еще даже швы не затерты), оштукатурено только половина стен, а еще полы в кухне и коридоре выкладывать плиткой, стелить ламинат, клеить обои, ставить двери... а потом все это мыть...мыть...мыть...мыть... :lol: :lol: :lol: мне кажется я там месяц только намывать все буду %) ну ничего... пока ремонт преостановлен - во-первых - на хороших мастеров очередь - как освободятся - придут к нам, а во - вторых - деньги ... тают как снег - нехватает их на все наши похотелки :cry:
Лиска писал(а):
У меня что то не бывает мелких, у меня или все отлично или сразу стресс и я не могу есть. прямо ком в горле образуется.

У всех по разному, я например ем много и когда все хорошо, и когда мелкие неприятности постоянно тянутся, а вот когда действительно накрывает - ой... лучше и не вспоминать - тогда не то что есть, дышать сил нет ... так худеть и врагу не пожилаешь... нафиг - я лучше буду есть и худеть :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1040 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 70  След.