Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 сен 2025, 22:07

На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 102  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дикий дневник
СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 23:53 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
almaz писал(а):
Мне гораздо жальче женщин у которых нет никого, когда под сорок с чем-то лет одни, потому что боялись жить,

+100000000000
А жить ради ребенка я не считаю жертвой,т.к.-это не жертва-это смысл жизни.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 00:16 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Экс писал(а):
А жить ради ребенка я не считаю жертвой,т.к.-это не жертва-это смысл жизни.
и когда он уходит из дома, женщина остаётся у разбитого корыта, без смысла жизни, без цели, без желаний... по мне это хуже, чем сильная женщина без детей.
но давайте уже закончим этот спор, который ни к чему не приведёт. потому что вы очень уверены в том, что говорите. я уверена, что вы не поймёте, о чем говорю я :grin: потому что я эгоистка и живу по своему.

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 08:38 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Стройняшка (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (2) Симпатия форума (2) Самой энергичной (1) Худеющее лето (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 722 раз.

Дневник: А это я съем завтра...

Баллы: +мульён баллов!
Девчонки!
Я кажца улавливаю большую разницу между вами!)

Если бы вы знали, в какой глубокий нах после рождения ребёнка идёт всё твоё гордо звучавшее ЯЯЯ, Я лично, Я счастлива... У кого-то становится первостепенным другое, затмевая даже своё Я. У кого-то ничиго абсолютно не меняется, у меня в тот день был снос башки. Ты держишь его на руках и понимаешь, что теперь нет абсолютной свободы-теперь есть человек, с которым вы неразделимы, и теперь нет слова ЯЯЯЯЯ, теперь только МЫ. Не утрируйте, это не значит, что нужно и можно и возможно жить только ребёнком, это значит, что многие аспекты твоей жизни подчиняются этому мелкому человеку, особенно сильно в первые месяцы его жизни.
И это значит, что ты многое сделаешь, чтобы защитить его, принося в жертву своё время, деньги, жизнь. У каждого свои крайности.
Я о том, что ценности меняются в роддоме, похоже))

Силы воли как таковой не существует. Есть недостаточная мотивация, неблагоприятные обстоятельства (на которые смешно обращать внимание, а не то чтобы ими оправдываться!) и лень (опять-таки из-за недостатка мотивации).http://video.yandex.ru/users/lubovsay/view/4/#hq

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 14:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: 10 кг&дисциплина
Моему сыну сейчас 14 лет. Он всегда считал себя взрослым (как и каждый из нас "я больсой"), а теперь он действительно становится взрослым. Ему нужно личное пространство, у него появляется личная жизнь. Я скучаю по своему малышу, но все 14 лет я готовилась к тому, что это рано или поздно начнется. Поэтому я всегда, делая все, что должна делать мама (то есть любить своего ребенка), относилась к нему, как к взрослому. Я готова к тому, что он будет жить своей жизнью. И я знаю, что он все равно будет меня любить, хоть и будет забывать позвонить и заехать.
А откуда это у меня такая мудрость?
А оттуда, что, когда папа умер (им с мамой было по 44 года), мама просто растворилась в нас, своих детях. Мы для нее центр вселенной и единственный смысл жизни. Трое детей и двое внуков (16 и 14 лет). Остальных людей в мире она готова ТЕРПЕТЬ, раз уж так вышло, что они тоже живут на этой планете. И ей очень тяжело. У нас у каждого своя жизнь, а она тоскует, скучает. Постоянно пытается помогать, что-то советовать. Это страшно бесит. Она видит, что нам не нужны советы, что мы делаем по-своему, обижается. Наверно, думает, что мы не благодарные. Я люблю маму, мне ее очень жалко. Одиночество в толпе.
Жить для себя, ради себя, получая собственное удовольствие от жизни - это залог, чтобы не остаться одинокой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 15:41 
Королева
Королева

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Держим вес (1)

Ирина_2010 писал(а):
Жить для себя, ради себя, получая собственное удовольствие от жизни - это залог, чтобы не остаться одинокой.
:!:
ещё просто замечание: почему-то с людьми, которые для себя живут, всегда интересно, к ним тянутся окружающие. у них есть, что рассказать, есть чем поделиться.
а мамочки, замороченные и занятые исключительно детьми, могут говорить исключительно о детях, их какашках (извините, за столь ... пример) и школах и иже...
у меня есть друзья. они возрастом почти моих родителей. своих детей у них нет (разные между прочим бывают на то причины), но я с ними общаюсь на равных, особенно интересно слушать про то, где они успели побывать и что в жизни достигнуть и что сделать.
не сидят на месте. постоянно в движении. постоянно с книгами.
а есть моя мама и папа, та же история, что у Иры. Для них событие, когда мы приезжаем, мама готовится за недели... и очень грустит и плачет, когда мы уезжаем. Обижается, когда я ей говорю, чтоб она чем-то кроме работы занималась и не сидела дома постоянно. Мама страдает, и я не хочу, чтобы она страдала. Но в таком возрасте уже сложно менять что-то... понять это нужно было чуть-чуть раньше.

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 20:55 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Стройняшка (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (2) Симпатия форума (2) Самой энергичной (1) Худеющее лето (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 722 раз.

Дневник: А это я съем завтра...

Баллы: +мульён баллов!
Аня, как ты?...
Тебе.

Я продолжаю свой путь

Я продолжаю свой путь,
Я продолжаю идти,
И хоть порою свернуть
Хотят сомненья мои,
И не дают мне заснуть
Опять тревоги в ночи,
Я знаю – это мой путь,
И продолжаю идти.

В дали я вижу рассвет,
Он освещает мечту,
Там я узнаю ответ,
Там получу, что хочу,
Там солнце станет светлей
И ароматней цветы,
Там будут люди добрей
Встречаться мне на пути.

И пусть не прост этот путь,
Я продолжаю идти,
В движенье вижу я суть,
Не в том, что ждет впереди,
В том, что могу в этот час
Шагнуть я ближе к себе,
Ведь каждый день – это шанс,
Что приближает к мечте.
Ольга Партала, 2010

Силы воли как таковой не существует. Есть недостаточная мотивация, неблагоприятные обстоятельства (на которые смешно обращать внимание, а не то чтобы ими оправдываться!) и лень (опять-таки из-за недостатка мотивации).http://video.yandex.ru/users/lubovsay/view/4/#hq

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 23:16 
Принцесса
Принцесса

Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Благодарил (а): 138 раз.
:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: любаш тоже оказывается на эзотерику тянет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 00:39 
Королева
Королева

за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Ирина_2010 писал(а):
И ей очень тяжело. У нас у каждого своя жизнь, а она тоскует, скучает. Постоянно пытается помогать, что-то советовать. Это страшно бесит. Она видит, что нам не нужны советы, что мы делаем по-своему, обижается

Вот этого мне никогда не понять-как мама может мешать. моя мама после развода не стала устраивать свою личную жизнь и всё своё свободное время посвящала мне. И никогда об этом не пожалела.Сейчас она моя лучшая подруга, и хоть много лет мы живём в разных квартирах(скоро будем жить в одном доме), я считаю, что мы одна семья. У меня очень адекватный муж и он абсолютно согласен со мной, что хорошо бы нам всем жить в одном доме.Моей маме 66 лет, но она очень живая и молодая душой, когда у нас собираются компании(застолья) все с ней с удовольствием общаются,т.к.ей есть, что рассказать, она профессор, закончила МГИМО, ещё работает. И бабушка моя после смерти мужа также была окружена теплом и заботой близких и активно участвовала в жизни своих детей , внуков, правнуков. И НИКОМУ она не мешала советами, а наоборот.
Юля-Спортсменка писал(а):
ещё просто замечание: почему-то с людьми, которые для себя живут, всегда интересно, к ним тянутся окружающие. у них есть, что рассказать, есть чем поделиться.
а мамочки, замороченные и занятые исключительно детьми, могут говорить исключительно о детях, их какашках (извините, за столь ... пример) и школах и иже...

Юля, но зачем же брать крайности?Я считаю своих детей смыслом моей жизни.Всё что я делаю, я делаю прежде всего для них, но при этом я успешная деловая женщина, я путешествую, у меня куча разносторонних интересов, но те эмоции, которые дают СВОИ дети больше нигде не получишь.
Юля-Спортсменка писал(а):
женщина остаётся у разбитого корыта

а с чем остаётся женщина, у которой нет детей?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 00:44 
Королева
Королева

Держим вес (1)

Экс писал(а):
она профессор, закончила МГИМО, ещё работает
это говорит о том, что мама твоя не растворилась в детях, а у неё была своя жизнь, работа, образование. я вот именно об этом и говорю.
Дети - счастье, я согласна (я где-то говорила что-то другое? и не за или против имения детей, если уж на то пошло). я о том, что они не единственное в жизни!
Экс писал(а):
Я считаю своих детей смыслом моей жизни.Всё что я делаю, я делаю прежде всего для них, но при этом я успешная деловая женщина, я путешествую, у меня куча разносторонних интересов, но те эмоции, которые дают СВОИ дети больше нигде не получишь.
отлично, значит у тебя всё сложилось замечательно. рада за тебя :!:
но мы говорим мимо друг друга. потому я просто хочу закрыть тему.

НАДО ХУДЕТЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 05:40 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Дикий дневник
Девочки, здравствуйте мои дорогие!!!
Я так рада, что вы не оставляете меня одну, я читаю, но писать иногда нет сил, честно. :Rose:
С мужем разговариваем постоянно о ситуации.
Как я поняла, он влюбился в эту женщину, ему плохо без нее, ему надо ее слышать, говорить с ней, короче все признаки привязанности. Он говорит, ты отдалилась от меня, мне стало не хватать с тобой общения - я нашел его в другом человеке. :(
Мне очень больно это слышать, так больно, что плохо мне в реальном смысле... просто плохо и ниче не могу с собой поделать, понимаю, что это пройдет, а мысли в голову лезут, а может не пройдет... :( может я буду страдать долго и мучительно. Понимаете, тяжело засыпать с мыслью, что муж любит другую, тяжело жить с такой мыслью. Хотя муж говорит вот еще что, что он хочет попытаться сохранить семью, но пока он болен ей, и ему надо время чтобы излечиться типа, что умом он понимает, что будущего у него с ней нет, он не хочет снова жениться, он не хочет других детей заводить, (но с другой стороны я понимаю, что он сегодня не хочет, а завтра может все это захотеть). А я не знаю что мне на это ответить, когда он приходит вечером с работы в подавленном состоянии от того, что она его игнорирует, типа обиделась или что. Что не отвечает ему на смс-ки. и прочего, мне это видеть девочки просто страшно. Я мучаюсь от этого. Когда я вижу, что он с ней переписывается дома, я все это вижу и мне от этого так плохо, что готова просто на стену лезть.
Он говорит, что сразу это не вырвать из сердца, должно пройти время, чтобы чувства заменились другими. Чтобы я к нему не лезла, дала ему время, но как тяжело, девочки, через все это проходить, все это переживать, мне кажется порой, что у меня просто не хватит сил душевных это пережить, мне кажется я сорвусь и выгоню его из дома.... (но с другой стороны я понимаю, что тогда я буду во всем виновата, а я так не хочу, не хочу, чтобы потом дети говорили, что я выгнала отца и он сам так думал). Как найти душевные силы пройти все эти испытания, не мучаться от осознания этой мысли, не страдать от вида мужа, который страдает по другой. Вчера муж принес огромный букет цветом, мне конечно приятно, но я помню с каким желанием и чувством он дарил мне цветы раньше и с каким сейчас, мне от этого еще больнее. Как будто исполнил типа долг. Потом он сказал, что он старается, но ему тяжело дарить цветы, когда думаешь о другом человеке. А как мне больно слышать такие слова. Такой боли и отчаяния я не испытывала еще в своей жизни.
Конечно умом я понимаю, что надо быть сильной и все в таком духе, но не получается, девочки, просто не получается. Я вот думаю, а может получится, если я его выгоню...???
Вес 86.
Девочки, я рада, что вы пишите, пишите, как можно больше, я вам очень благодарна за это.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 05:41 
Виконтесса
Виконтесса

Любаш
очень хорошее стихотворение. Спасибо! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 05:51 
Виконтесса
Виконтесса

А еще, девочки, мне плохо от осознания того, что я не могу мужу доверять так как раньше. Я никогда не лазила в его телефоны, в аськи и прочее. Сейчас когда я вижу такие смс-ки, сообщения - мне плохо. Мне тошно от того, что меня тянет, что-то проверить, посмотреть что он пишет и т.д. Мне от этого еще тяжелее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 05:56 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)

Дневник: Как жить дальше...
Wild
привет

Wild писал(а):
он влюбился в эту женщину, ему плохо без нее, ему надо ее слышать, говорить с ней,

Wild писал(а):
н болен ей, и ему надо время чтобы излечиться типа, что

Wild писал(а):
одавленном состоянии от того, что она его игнорирует, типа обиделась или что. Что не отвечает ему на смс-ки. и прочего,

Wild писал(а):
Потом он сказал, что он старается, но ему тяжело дарить цветы, когда думаешь о другом человеке

Wild, милая, скажи мне пожалуйста
ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ он тебе это рассказывает????????? ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ

ОН ЧТО, тупой???????
он что не понимет, что в этой ситуации ты не жилетка, а вообще то жена, которую он простто швыряет????????
пресеки это немедленно в корне
поставь его на место
почему ты позволяешь вытерать об себя ноги таким макаром??

Wild писал(а):
Он говорит, что сразу это не вырвать из сердца, должно пройти время, чтобы чувства заменились другими. Чтобы я к нему не лезла, дала ему время,

вот именно. и может стоит ему это сделать в другом месте
он зачем тебе вообще все расказалЮ, если до сих пор из дома не ушел?
по логике и по ченоку, уж ели он взял и все сказал, то должен был собрать чемоданчик и свалить
уж пусть бы там где то рассуждал, что дальше делать
к тебе вернуться или туда уйти

почему он считает нормальным плакаться ТЕБЕ, СВОЕЙ ЖЕНЕ, по поводу того что у него там с любовницей чота не ладица и вообще что он в раздумьях по поводу нее

и он, смотр, какоей хитрый
он выставил тебяы виноватой
Wild писал(а):
Он говорит, ты отдалилась от меня, мне стало не хватать с тобой общения - я нашел его в другом человеке.

он просто тупо выставил тебя виноватой во всем. а ты ак послушная обезъянка приняла эту позицию
и еще позволяешь опускать себя до такой степени дальше

пресеки это все немедленно
либо он уходит куда хочет и пусть там размышляет о смысле своего дальнейшегшо существования либо остается и прекращает играть. а то заигрался что то мальчик

и еще каз - какого хрена он тебе все это говоритт и так себя ведет?????

старый днев viewtopic.php?f=2&t=6664

За это сообщение автора A Fairy with an Ax поблагодарили: 2 Natusilda(13 окт 2011, 04:26), Йулька-Спортсменка(10 окт 2011, 14:03)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 05:58 
Императрица
Императрица

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

фух, извини что так эмоционально
просто прям взбесило...
это ж надо так все вывернуть
вести себя как дрянь последняя но при этом сделать так што б ты себя чувствовала постоянно в чем то виноватой

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 06:07 
Императрица
Императрица

Wild писал(а):
мне кажется я сорвусь и выгоню его из дома.... (но с другой стороны я понимаю, что тогда я буду во всем виновата, а я так не хочу, не хочу, чтобы потом дети говорили, что я выгнала отца и он сам так думал).

знаешь тут в чем вопрос
я тебе щас объясню
он тупо не может принять решение
то ли ему с тобой остаться, то ли к ней метнуться - это раз
во- вторыэх - ЭТО ОН хочет вылезти белым и пушистым из этого дерьма
потому что какое бы решение он сейчас не принял - он останется сволочью либо в твоих глазах либо в ее

поэтому он тупо перекладывает ответственнось на вас обоих
вот как вы скажете так он и сделает
щас ты его выставишь - он будет чувствовать, что с него ответственнсоть снята за этот поступок
ты ж за него решила, что он уходит. он уйдет, но останется белым ангелом. потому что он же не собирался уходить. но ты же выгнала
и там так же
щас он ее помурыжит
потому что прикинь, она то наверное жадала когда он с семьей разберется (и он сто пудоф ей это обещал)
но он ее мурыжит и мурыжит (жена, но мы с ней не спим, но она такая слабая, что без меня не может, да и дети у нас, щас вот надо подумать как же я их так сразу возьму и брошу)
она подождет - подождет и бросит его сама
и тут тоже
рна же это решение приняла, не он

а он со всех сторон святой

понимаешь?

он просто не хочет брать за себя ответственность за свои решения

он хочет выйти чистеньким

За это сообщение автора A Fairy with an Ax поблагодарил: Natusilda(13 окт 2011, 04:28)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1517 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 102  След.