Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 сен 2025, 05:10

На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 173  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, здоровье или история о том как я бросала теб
СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 22:09 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Мое путешествие к стройности.
Привет Лера. Привет девчонки
Как у вас тут интересно, особенно про велосипед :lol:
А про лето и жару, и то что с таким телом только мучение,- это про меня тоже. :cry: С некоторых пор не люблю лето, а все потому что нечего надеть, хоть дома сиди и носа не кажи. :( Прошлое лето хоть беременная была, с законным пузом ходила, хоть не так стыдно было в люди выходить. O:-)
Знаете иногда у меня возникает желание быстрее, быстрее похудеть к лету, чтоб хоть немного соответствовать эстетическим нормам, но я себя останавливаю, иначе ведь пострадает здоровье, а я не хочу таких жертв. Да и возраст уже более сознательный чтобы такими глупостями уже не хотелось заниматься. :advice:

Мои фото на стр. 5,6,7,9,

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, здоровье или история о том как я бросала теб
СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 08:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
Lady_Puhlyak писал(а):
Ну я пока не так много разместила, чтобы целую тему создавать
Спасибо за теплые слова, мне очень-очень приятно. Всегда тебя рада видеть в своем дневничке. Ты меня никогда не бросаешь

Привет Леруся!
А кажется уже пора......ты же нам еще преподнесешь......., тут мы будем ее листать и не придется копировать и запоминать.......
Давай...дерзай....., я хочу твою тему... :idea:
Lady_Puhlyak писал(а):
будем честными, лень-матушка. Кроме массажного душа пока ничего. Хотя он тоже наверняка дает результаты.

Он точно дает, к нему не помешают антицеллюлитные кремы и скрабы. Я пользуюсь серией фитнес боди, есть крем для массажа 2 вида, 1 ночной, просто мазать перед сном, скраб разжигающий...... Кожа от него точно становится плотнее :!: и стоит он совсем не дорого, у на есть во всех аптеках :)
Lady_Puhlyak писал(а):
Очень люблю. Но не с кем кататься, и стыдно с такой Ж лезть на него, а не треснет ли он?

Ну что ты такое говоришь, зачем тебе кто-то? Наушники и поехала....., только представь - теплый ветерок в лицо, а сколько калорий сжигаешь....., сердцу твоему полезно :!:

И вообще Леруся....., давай потихоньку добавляй нагрузочку.....махи ногами делай, хоть по 5 раз, гантельки купи......так в комплексе и выйдет минут 20 физ нагрузки, с ней сгорает все быстрее........

Удачи тебе мой хороший и твоего позитивного настроения постоянно, без расстройств :friends: :Rose:

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 08:32 
Королева
Королева

Награды: 11
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
Пирожок писал(а):
Такое усилие над собой

Когда есть выбор - или ходить нормально или ковылять, то про усилие речи не идет. это как бы естественно, через это надо пройти. За похвалу спасибо, но я ее не заслужила - я просто хотела вернуть себе нормальную походку.
писалось то с целью сказать ,что можно найти мульен и одну отговорку, но если это путь к цели - в жопу отговорки и марш крутить педали!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 11:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Я созрела для здоровья!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
ya.Ponka писал(а):
Привет Леруся!
А кажется уже пора......ты же нам еще преподнесешь......., тут мы будем ее листать и не придется копировать и запоминать.......
Давай...дерзай....., я хочу твою тему... :idea:

Хорошо, уговорили :roll: А где тему создавать? В похудении, т.е. в дневниках или где? :shock:

ya.Ponka писал(а):
Он точно дает, к нему не помешают антицеллюлитные кремы и скрабы. Я пользуюсь серией фитнес боди, есть крем для массажа 2 вида, 1 ночной, просто мазать перед сном, скраб разжигающий...... Кожа от него точно становится плотнее :!: и стоит он совсем не дорого, у на есть во всех аптеках :)

Подскажи, пожалуйста, какие кремы? А то 8,5 кг. сбросила, а кожа уже не фонтан. Хотя она почти такой и была...

ya.Ponka писал(а):
Ну что ты такое говоришь, зачем тебе кто-то? Наушники и поехала....., только представь - теплый ветерок в лицо, а сколько калорий сжигаешь....., сердцу твоему полезно :!:

Теплый ветерок с шоссе :lol: Нельзя вдоль дорог ходить и ездить, еще вреднее, чем не ездить вообще. У меня рядом ничего нет, даже сквера. Издержки столицы, раньше было столько места, а теперь готовы помойку снести и втюхать дом :(

ya.Ponka писал(а):
И вообще Леруся....., давай потихоньку добавляй нагрузочку.....махи ногами делай, хоть по 5 раз, гантельки купи......так в комплексе и выйдет минут 20 физ нагрузки, с ней сгорает все быстрее.......

Вчера были грандиозные планы, но я осилила только 10 приседаний после вчерашней уборки :( Что-то со спортом у меня не складывается. Утром еще сплю, а вечером уже нет сил.

ya.Ponka писал(а):
Удачи тебе мой хороший и твоего позитивного настроения постоянно, без расстройств :friends: :Rose:

Спасибо, красавица. Стараюсь держать настроение в тонусе, а то оно может обвиснуть :lol:

Мелисса писал(а):
Привет Лера. Привет девчонки
Как у вас тут интересно, особенно про велосипед :lol:
А про лето и жару, и то что с таким телом только мучение,- это про меня тоже. :cry: С некоторых пор не люблю лето, а все потому что нечего надеть, хоть дома сиди и носа не кажи. :( Прошлое лето хоть беременная была, с законным пузом ходила, хоть не так стыдно было в люди выходить. O:-)
Знаете иногда у меня возникает желание быстрее, быстрее похудеть к лету, чтоб хоть немного соответствовать эстетическим нормам, но я себя останавливаю, иначе ведь пострадает здоровье, а я не хочу таких жертв. Да и возраст уже более сознательный чтобы такими глупостями уже не хотелось заниматься. :advice:

Вот сижу и думаю, чего я дура раньше не продолжила похудение? :shock: И худела быстро и кожа подтягивалась не медленнее, все-таки была моложе. Ну не дура? Скажите, люди добрые?! :o :eek: :shock:
Про велосипед посмотрела в интернете, нагрузка на раму не более 100 кг. Велосипедные прогулки пока отменяются :lol:

Пирожок писал(а):
Lady_Puhlyak писал(а):
Но не с кем кататься, и стыдно с такой Ж лезть на него, а не треснет ли он? :shock:

:lol: Надеюсь не треснет, и шины не лопнут :lol:

Треснет :) Более 100 кг. не повезет, вчера читала.

Kathryn писал(а):
ой, ну вы с великом даете! :ROFL:
девочки, я каталась одна после аварии. ночью каталась, потому что было стыдно - колено не гнулось, из глаз рекой слезы, изо рта трехэтажный мат. было стыдно падать от боли, потому что не можешь остановиться...
капец как было стыдно и страшно... и больно.
но мне сказали "НАДО!" и я каталась как миленькая.
так что давайте, выбрасывайте все эти "одна", "не с кем", "залазить на него" - ВСЕ В ПАРК КРУТИТЬ ПЕДАЛИ!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Да поняла я :) Тебе вообще пора памятник ставить :inlove:
Я уже выше писала, у меня больше 100 кг., велосипед не выдержит.
Кстати, это тоже пока не пойдет. Люди худеют от конного спорта. Только для таких как я предоставляют тяжеловозов. Хорошо попу и бедра подтягивает. Но я люблю животных и пока не буду их мучить. Надо хотя бы до 90 кг. дойти. Тогда буду как крупный мужчина на лошади (в смысле по весу :lol: )

Парижанка писал(а):
Лера, заглянула и я к тебе в гости, да не одна! Раз мы обе любим танцевать, привела ещё одну красотку.#77
Я очень рада нашему знакомству, конечно будем поддерживать друг друга! Я специально такой длинный вступительный пост написала, там всё, ради чего стоит работать над собой! Так что заходи как только настроение качнётся в минус, давай сразу ко мне, раз у нас так всё совпало, вот и посмотришь на картинки, зарядишься позитивом и дальше, к красоте и здоровью! Никогда не поздно, пусть хоть в миллионный раз, но если мы здесь оказались, значит не махнули на себя рукой, а значит всё получиться! И девочки смотрю так поддерживают тебя и других, какие они умнички! :Rose: Ой-ой, забыла поздравить со сброшенными кгэшками! Это уже результат! Молодчинка!

Привет :Rose: Танцовщица, что надо. Просто звезда ;) да, девочки меня очень поддерживают. Большое им за это спасибо :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Очень жду отвеса, это меня подтолкнет вперед. Не люблю зависать надолго на месте. Я очень нетерпеливая :roll:

ИМТ 36,5 - III степень ожирения Сброшено 11 кг.

Кушать подано ;) http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=9110

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 11:26 
Королева
Королева

Награды: 11
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
Lady_Puhlyak писал(а):
Да поняла я Тебе вообще пора памятник ставить

не надо мне памятник! Я протифф!
Я еще живая и пожить хочу, а что бы при жизни в меня плевались и около меня курили - не хочу :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 12:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
Lady_Puhlyak писал(а):
А где тему создавать? В похудении, т.е. в дневниках или где?

Я думаю нужно создать в Форум/наша кулинария/ или в нашей командной теме где рецепты о здоровом питании.., на первой страничке командной темы кажется есть ссылочка...
Lady_Puhlyak писал(а):
Подскажи, пожалуйста, какие кремы?

ну вот, фирма фитнес боди, а кремы у меня антицеллюлитный дренажный, экспрес найт и жиросжигающий массажный. :) но их там в серии больше.... :)
Lady_Puhlyak писал(а):
Теплый ветерок с шоссе

:lol:
Lady_Puhlyak писал(а):
Издержки столицы, раньше было столько места, а теперь готовы помойку снести и втюхать дом

ну тут тогда нет разницы одна или вдвоем...., поэтому едь уже где место есть...., набережная например?
Lady_Puhlyak писал(а):
Вчера были грандиозные планы, но я осилила только 10 приседаний после вчерашней уборки Что-то со спортом у меня не складывается. Утром еще сплю, а вечером уже нет сил.

А ты осиль сегодня тоже 10 и поставь себе это в привычку....., главное время себе не устанавливай, есть минутка - присела пару раз и дальше пошла..... :!:
Lady_Puhlyak писал(а):
Стараюсь держать настроение в тонусе, а то оно может обвиснуть

:grin: давай держись, хохотушка моя...... :grin:
Lady_Puhlyak писал(а):
Очень жду отвеса, это меня подтолкнет вперед. Не люблю зависать надолго на месте. Я очень нетерпеливая

Давай..... поднажми Леруся! Сбей эти 1,5 кг и дадим -10, а там у тебя еще больше стимула и мотивации будет......

О, сделай себе марафончик какой....., экспресс.....так скажем до 1 июня :twisted: пропиши программу......мы вот марафонимся до 1 июня..... :grin:

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 15:19 
Герцогиня
Герцогиня

Отчет 17.04.2012. 68-й день. Вес 113,5 кг.

Завтрак- 2 бутерброда (2 куска бородинского хлеба, сл. масло, 4 куска сыра), кофе с молоком+2 куска тростникового сахара, 1 кусочек шоколада 85%
Завтрак № 2 - ничего
Обед- 200 гр. слабосоленого лосося, 2 свежих огурца, 2 куска бородинского хлеба 1/2 чашки вишневого компота.
Полдник- 1 грейпфрут
Ужин- 150 г. творога с голубикой и чуть сахара, 1 чашка кефира

Массажный душ, прогулка около 1 часа, домашние дела. 15 приседаний, пресс 45 раз всего и растяжка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 15:44 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Дневничок ксю-ксю!!!!!!

Lady_Puhlyak писал(а):
домашние дела

Этим спортом каждый день занимаюсь :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 15:46 
Герцогиня
Герцогиня

ксю-ксю писал(а):
Lady_Puhlyak писал(а):
домашние дела

Этим спортом каждый день занимаюсь :lol: :lol: :lol:

А я не каждый день :P :P :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 15:53 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Дневничок ксю-ксю!!!!!!

Lady_Puhlyak писал(а):
А я не каждый день

А у меня из разряда-Вот живёшь и вроде квартира-то маленькая, а как начнёшь полы мыть - словно пентхаус драишь. :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 16:06 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Живу и стройнею с Парижем в душе!!!
Лер, у тебя такой день сегодня хороший, да? И спорт, и прогулки, и массаж? Скажи, когда настроение на позитиве всё делать хочется, а потом вдруг раз и валяешься на диване всё время без толку. Как-то бы избегать научиться этих "раз"... И по питанию всё так легко и вкусно. Можно похвалю? :Rose:

Я Лена, мне 44 года, рост 160 см. Со мной на ты...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 17:22 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Мое путешествие к стройности.
Привет Лера!
У меня такие же проблемы со спортом, ну не могу я начинать все сразу, и диету и спорт, потому что существует большая вероятность все бросить. Поэтому сначала втягиваюсь в ЗОЖ, а потом уже и дальше иду, все потихоньку.
В прошлый раз, когда я худела, решила проблему так: я прочитала статью про Мириманову, она начинала с 5 минут в день, я тоже последовала ее примеру (это и правда оказалось просто). Сначала я просто делала зарядку по утрам ровно 5 минут, и, уже когда втянулась (а это случилось через 2 недели), мне захотелось большего, и я увеличила нагрузку еще на 5 минут и т. д.
Может тебе поможет этот мой совет? :friends:

Мои фото на стр. 5,6,7,9,

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 20:17 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Дневник Пирожка
Lady_Puhlyak писал(а):
Массажный душ, прогулка около 1 часа, домашние дела. 15 приседаний, пресс 45 раз всего и растяжка.

МолодеЦ :!: ! У тебя наконец-то спорт и менюшка хорошая :!: . Двигайся в том же духе и жди отвесов :twisted: . Вместе ждать будем :friends:

Диеты на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 20:32 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Булкина страничка
Lady_Puhlyak
приветик
Lady_Puhlyak писал(а):

молодчинка, так по чуть-чуть и вот тебе спорт

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 00:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Лерочка, привет!!!!
Прочитала тут вашу эпопею про велосипеды. Жалко, что тебе пока нельзя педальки крутить. Я обожаю на велике гонять, вот еще чуток потеплеет, буду на работу на нем ездить. :grin:
Lady_Puhlyak писал(а):
15 приседаний, пресс 45 раз всего и растяжка.

Молодец!!! :!: :!: :!: И менюшка хорошая, надо брать с тебя пример, а то у меня с питанием никак не получается. :oops:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2581 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 173  След.