Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 сен 2025, 18:04

На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 83  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2008, 19:45 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
Шоко, привет! :grin:
Поддерживаю Мидори! :D
шоколадка писал(а):
и еще едем завтра на дачу к друзьям. Не буду я собой брать рыбу, буду жрать свинину как и все. И нажрусь вдоволь, поравлюсь до 70 и в жопу всё. Лрпнуло моё терпение
Третий бокал пошел на ура

а вот этого не надо! стоппппп!!!! :x :evil: :x
По-моему, тебе хочется все бросить, потому что воспринимаешь все свои усилия, как вынужденные мучения - типа помучаюсь немножко - зато буду ого-го! :wink: а ого-го пока не видишь... вот и настроения такие...
А ты попробуй не воспринимать свою работу над собой, как нечно временное и мучительное - а попробуй сделать свое питание и нагрузки такими, чтоб тебе было ненапряжно придерживаться такого режима постоянно, на всю жизнь... :) Возможно, для этого нужно немножко снизить нагрузки... посмотри по своим ощущениям...
Чтобы ты перестраивала потихоньку свое питание и образ жизни, это требовало от тебя определенных усилий и концентрации (которыми ты в последствии будешь гордиться... :wink: ), но не было бы мучением и пыткой, которые хочется бросить, если не видишь пока результата... :)
Я вот, например, сейчас кушаю немного и занимаюсь в фитнесс-центре - но это не доставляет мне никакого дискомфорта... :) Если б 3 недели назад мне сказали, что для того, чтобы похудеть, надо обязательно кушать меньше 1000 ккал, обязательно считать БЖУ, пить 2 литра воды, почти каждый день заниматься спортом - и это все я бы решила ввести в свою жизнь в 1 день, сразу - вряд ли бы у меня что получилось... :?: типа до этого я лежала на диване и ни в какой еде себя не ограничивала - и - бац - на следующий день заставила себя полностью перейти на ЗОЖ по вышеприведенной схеме... :eek: конечно бы, это было пыткой! %)
а тут, общаясь с вами, я потихоньку ввожу в свою жизнь какие-то новые полезные привычки, и это мне интересно, мне это очень нравится! :grin: и мне сейчас доставляет истинное удовольствие, что я без труда вписываюсь в 1000 ккал - и даже как-то многовато, что после разгрузочных дней я спокойнее стала относиться к голоду - я им управляю - он не заставляет меня как сумасшедшую накидываться на еду, мне стало хотеться увеличить нагрузки - то и дело сажусь на велотренажер дома, в перерывах между фитнесс-центром - хотя до этого он больше года стоял-пылился... :) и я думаю, это только начало... :)
Просто становится очень интересно попробовать сделать еще шажок, подняться еще на одну ступеньку - и это проходит совсем безболезненно... :wink:
И даже если у меня какое-то время не будет видимого результата, я думаю, у меня не возникнет желания все это бросить - я ведь чувствую, что мне, моему организму хорошо от того, что я делаю, что я на верном пути - какой же смысл это бросать?!...
Ну вот я прям так себя тут нарасхваливала... :oops: :oops: :oops: Ща, небось, Жора придет в отместку - чтоб приколоться надо мной... :lol: :lol: :lol:
Ты просто попробуй... :wink: шаг за шагом, дисциплинированно, но без насилия над собой - вдруг тебе понравится?... :wink:

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Мои фото на страницах: 1, 4, 5, 8, 11, 18, 28, 30, 38, 45, 46, 60, 72, 74, 76

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2008, 20:00 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
шоколадка писал(а):
И нажрусь вдоволь, поравлюсь до 70 и в жопу всё.

Ну все, сдали нервы у нашей роковой красотки!! :grin: :grin: Ну а если серьезно, ну и поешь ты этой свинины, ну и что??? :pardon: С нее до 70 ты явно не поправишься! немного отляжет от сердца и дальше пойдешь! Прально девчонки говорят, это внешне ниче не видно, а там мож внутри такая борьба развернулась! Ты, наверно, в этом весе много лет жила и организм его запомнил и записал. Поэтому и не хочет расставаться. Люб (имя и правда красивое очень), да у него ностальгия, может!!! :grin: Погоди, вот настроится и дальше будет терять. Я тож туда сюда около 80 уже точно месяц и РД не помогают, все равно приходит на 80. Я уговариваю себя, что организм боится пока дальше, не знает, че там. Так что погоди еще, Шок, все БУДЕТ! :wink:

(А не как в анекдоте:
– хочу, чтоб у меня все было
– Хорошо: у тебя все было)

А у тебя все БУДЕТ :D

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2008, 20:21 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.
всем привет.
Мальвина писал(а):
Ну все, сдали нервы у нашей роковой красотки!! Ну а если серьезно, ну и поешь ты этой свинины, ну и что???

сереьзнео нервы сдали 3 недели стоять очень обидно. Да и ни чего с трашного не случилось сьела я этих 3куска больше не влезло, за то прям от души отлегло
Мальвина писал(а):
С нее до 70 ты явно не поправишься! немного отляжет от сердца и дальше пойдешь!
вот вот, и еси учитовать что пешком мы шли 8км туда и 8 км обратно+баня+плавание, я думаю мой организм этот шашлык то и не заметил :lol:
Мальвина писал(а):
Ты, наверно, в этом весе много лет жила и организм его запомнил и записал. Поэтому и не хочет расставаться. Люб (имя и правда красивое очень), да у него ностальгия, может!!
да ужда уж , ностальгирует точно:grin:

Мальвина писал(а):
Шок, все БУДЕТ

:friends: \
пасибки за поддержку Мальвин

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2008, 20:23 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Мастер ассоциаций (1)
Цитата:
вот вот, и еси учитовать что пешком мы шли 8км туда и 8 км обратно+баня+плавание, я думаю мой организм этот шашлык то и не заметил

О как все замечательно обернулось! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2008, 20:58 
Виконтесса
Виконтесса

Львенок вот сижу и офигиваю.

Львёнок писал(а):
По-моему, тебе хочется все бросить, потому что воспринимаешь все свои усилия, как вынужденные мучения - типа помучаюсь немножко - зато буду ого-го! а ого-го пока не видишь... вот и настроения такие...
прям такое ощущение что ты меня каждый раз хочешь в этом улечить. Это уже не первый твой пост про мучения.

Львёнок писал(а):
А ты попробуй не воспринимать свою работу над собой, как нечно временное и мучительное - а попробуй сделать свое питание и нагрузки такими, чтоб тебе было ненапряжно придерживаться такого режима постоянно, на всю жизнь... Возможно, для этого нужно немножко снизить нагрузки... посмотри по своим ощущениям...
Ты пишешь такие вещи, через которые мы проходили в самом начале пути похудения. Если бы мык этому не пришли, то срывались бы каждый день.
Сразу видно что человек еще не знает что такое ПЛАТО.

Львёнок писал(а):
а тут, общаясь с вами, я потихоньку ввожу в свою жизнь какие-то новые полезные привычки, и это мне интересно, мне это очень нравится! и мне сейчас доставляет истинное удовольствие, что я без труда вписываюсь в 1000 ккал - и даже как-то многовато, что после разгрузочных дней я спокойнее стала относиться к голоду - я им управляю - он не заставляет меня как сумасшедшую накидываться на еду, мне стало хотеться увеличить нагрузки - то и дело сажусь на велотренажер дома, в перерывах между фитнесс-центром - хотя до этого он больше года стоял-пылился... и я думаю, это только начало...
очень за тбя рада.
Львёнок писал(а):
Ты просто попробуй... шаг за шагом, дисциплинированно, но без насилия над собой - вдруг тебе понравится?.
да и вообще раздавать советы в начале пути это же так прекрасно. Для советующих. Подчеркну-для советующих. Я очень не люблю когда меня тыкают носом мало знакомые люди, которые мало того не знают моих проблем, не были в таком весе и даже не прошли половину моего же пути. Когда худеешь, то ставишь перед собою цель, и если не всё идет по плану, то это естеественно для человека, что он растраивается. От просто хмурого утра до тяжелой дипрессии.
В данный момент это был крик души, понимаешь прямо от туда от сердца. И в такие моменты не хочется слушать про всякие дисциплины , советы как мне надо бы что то попробывать и что живу(худею) то я не так и т.д. А твои советы пригодяться новеньким, начинающим.
Волшебный пендель я могу принять от некоторых лиц нашего форума, и то только тогда когда я его сама же прошу или напрашиваюсь. Но ни как не от тебя Львёнок.Надеюсь я не слишком грубо донесла свои мысли. Но серьезно, читала твой пост и очень сердилась :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2008, 21:14 
Виконтесса
Виконтесса

Такс продолжим :D

Midori писал(а):
Шоколадка писал(а):
я лично не вижу ни каких результатов, ни от обертывания, ни от массажа, ни от спорта. Ну кроме боли в мышцах и гладкой кожи после всяческих процедур
Значи так. Этого не может быть, потому что не может быть никогда!!! Результаты ЕСТЬ, даже если они пока не видны. Надо просто подождать, пока они проявятся!!!
неее Мидорь, ты видимо не внимательно прочитала. Мне поставили конкретный вопрос, вижу ли я результаты. Я и ответила правду.
Midori писал(а):
Шоколадка, кончай пороть чушь, дай ей отдохнуть! У тебя, может быть, до отвеса осталось всего ничего, а ты будешь жрать свинину? Портить печень и сосуды?

1) эта высказанная чушь мне очень помогла душевно. Так как кроме моей семьи форума я больше ни с кем не обсуждаю свою проблему веса. Наверняка как и мноние. Не всегда же светит солнце и чистое небо, бывают и облака и даже дожди :wink:
2) раз в месяц 3 куска свинины, лично замаринованных, с активным участием процесса еще не кому не мешало.
Midori писал(а):
Даю установку: спокойно так взяла рыбку, будешь кушать по ЗОЖ. А если свининки захочется - кусочка два съешь, обрезав жир. А скоро луна на убыль пойдет - тут-то твой отвес и явит себя во всей красе!!!
установку к сожелению не прочитала раньше. Еси б успела, то 100% взяла рыбу. А щас уже поздно, уже сьела свою порцию и не сколичко не жалею об этом :roll: Слишком атмосфера была хорошая, с ролевыми играми, прыганием через костер и т.д.

MakArina писал(а):
я! Только я разгружалась на арбузе! Отвесик не очень парадовал... Но разргужалась легко и вкусно!
а даже еще не взвешивалась после разгруза. Завтра буду делать замеры.

MakArina писал(а):
Кожа подтягивается, тонус крепчает... тебе этого просто незаметно... Спроси у мужа - пусть пощупает без и правду скажет.
угумс, а че у него спрашивать. Он видит что жена у него красавица, и он искренне уверен в безполнезности моих действий, типа мне это не надо и так все замечательно:lol: И все эти , как любит говрить Львенок, мучения, просто от нечего делать.

MakArina писал(а):
Люб, не падай духом! Все у нас получится!

Пасибки Макаринк, я знаю что все получиться, просто видишь как, 3 недели стою, вот и выбивает из колеи такие стоялки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2008, 23:36 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Шоколадка писал(а):
А щас уже поздно, уже сьела свою порцию и не сколичко не жалею об этом Слишком атмосфера была хорошая, с ролевыми играми, прыганием через костер и т.д.
Ну да, мне после сегодняшних 100 граммов фисташек на ночь вообще нужно забиться в уголок и помалкивать, а не установки давать :)
Славно, что ты так здорово отдохнула, да и с твоими нагрузками - плавание, ходьба - наверное, все уже сгорело.
Шоколадка писал(а):
Он видит что жена у него красавица, и он искренне уверен в безполнезности моих действий, типа мне это не надо и так все замечательно
Ну и пусть себе будет в этом уверен. А я точно так же уверена, что 3 недели интенсивных физических упражнений не проходят бесследно.
Шоколадка, прости, я не помню - а ты окружности свои измеряешь? Может, пока вес стоит, объемы уходят? А если даже нет - плато бывает до месяца. А потом вескатится вниз как снежный ком с горы... Так что ждать недолго!

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 00:14 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)

шоколадка писал(а):
Да и ни чего с трашного не случилось сьела я этих 3куска больше не влезло, за то прям от души отлегло

ну и все пучком!! :grin:
шоколадка писал(а):
пешком мы шли 8км туда и 8 км обратно+баня+плавание, я думаю мой организм этот шашлык то и не заметил

во–во! еще и так!? ну понятно, у тебя правда, крик души был. Это когда все делаешь, а организм не реагирует, так и хочется ему назло шо–нить сделать, ну все, теперь немного успокоишься, вы квиты! :D
шоколадка писал(а):
Когда худеешь, то ставишь перед собою цель, и если не всё идет по плану, то это естеественно для человека, что он растраивается. От просто хмурого утра до тяжелой дипрессии...В данный момент это был крик души, понимаешь прямо от туда от сердца. И в такие моменты не хочется слушать про всякие дисциплины , советы как мне надо бы что то попробывать и что живу(худею) то я не так и т.д. А твои советы пригодяться новеньким, начинающим.

Вот даже соглашусь. Это просто даже схема какая–то похудения. Все новички бросаются за дело с бешеной скоростью, РД, спорт, подсчет, взвешивание, все дела... (и это есть хорошо, пока есть мотивация). Потом рано или поздно наступает момент плато, потом еще одно плато, а потом идет все сложнее и сложнее, плато становятся дольше...И не все это выдерживают, многие добившись каких–никаких результатов, просто уходят.

Я, которая худеет ну очень медленно, которая ходит на спорт раз в неделю (ну иногда плюс пешие прогулки или езда на велике или плавание), очень с "завистью" отношусь к новичкам, если честно, потому что уних есть еще куча сил и худеется легче (поначалу). И в таких ситуациях действительно неприятно, когда тебе говорят, типа да ты хочешь все сразу и терпения у тебя нету. Так нельзя. Если бы терпения не было, шоколадка б тут не торчала 2,5 месяца уже и не сбросила 10 с лишним. Поэтому я за корректное отношение к тем, кто уже "мучается" давно! :!:

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 02:18 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
шоколадка писал(а):
Да и ни чего с трашного не случилось сьела я этих 3куска больше не влезло, за то прям от души отлегло
Я тоже иногда за собой замечаю, что боюсь зажоров больше, чем тот кусок, который в рот тащу :lol:
шоколадка писал(а):
пешком мы шли 8км туда и 8 км обратно+баня+плавание, я думаю мой организм этот шашлык то и не заметил
Это точно! Нагрузочка еще та была! Шашлык сгорел в банно-пешочно-водном пламени! Кста, ты вспомни - Midori гречку с маслом перед погружением в пучину съедать ОБЯЗАНА, чтобы энергия была, чтобы не замерзнуть на дне и всплыть потом благополучно (Юль, не наврала нигде?) А у тебя тоже ситай, как у нее вышло: шашлычком подзарядилась и отработала его по полной :x
шоколадка писал(а):
Слишком атмосфера была хорошая, с ролевыми играми, прыганием через костер и т.д.
Ух ты! А фоток нет?
шоколадка писал(а):
Завтра буду делать замеры.
Ждемс! И записывай в скобочках разницу - очень хорошо поднимает дух именно колонка с минусами!
шоколадка писал(а):
а че у него спрашивать. Он видит что жена у него красавица, и он искренне уверен в безполнезности моих действий, типа мне это не надо и так все замечательно
Да уж! Видать, все хорошие и любящие мужья - все такие! Мой тоже все чаще и чаще норовит свернуть меня с пути постройнения. Грит, ты уже ИСХУДАЛА :lol: у тебя КОСТИ торчат! :twisted: у тебя уже нет задницы :? :lol: :lol: :lol:
Таких, как наши мужья, послушать, и за собой следить не надо - ну, любят они нас, прямо-таки, ЛЮБЫХ! :evil: Но мы БУДЕМ! Правда, Любочка? (кста, имя, действительно, замечательное.. маму мою так звали)
шоколадка писал(а):
просто видишь как, 3 недели стою, вот и выбивает из колеи такие стоялки.
Выбивает, верю. Я тож, так надеялась на экватор свой прийти...и нажралась :oops: .
Счас, и луна нам свинью подложила - вишь, на жор всех на форуме тянет! Что мы завтра наотчитываем в "Групповых"-то?...
Слушай, Люб, а какая твоя обычная калорийность? Мош, слишком мало?
Пробовала поиграть с нормой своей - чуть выше, чуть ниже?
А поменять местами обычные приемы пищи?
Или изменить кол-во приемов?
И с фитнесом можно попробовать перерыв сделать или изменить нагрузку - виды, подходы...
Ты спроси у тренера - мош посоветует тебе что?
Любаш! Давай немного потерпи еще! НЕ опускай рук и не срывайся в полный зажор!
Если и это все не поможет и вес будет стоять больше 4-6 недель, - будем применять другие меры! ОК?

Дорогая!
А ты не забыла? - С праздником вас! :Rose:
Счастья и любви!
Упоительных ночей и страстных поцелуев!:inlove:
Нежности и понимания :friends:
Ласковых деток и стройной красивой мамочки им! O:)
Отметить этот день вам так, чтобы вспоминался до следующей годовщины!

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 04:21 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1) Форумчанка года (1)
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 7 раз.
шоколадка писал(а):
всем привет.
сереьзнео нервы сдали 3 недели стоять очень обидно. Да и ни чего с трашного не случилось сьела я этих 3куска больше не влезло, за то прям от души отлегло

ну не хандри(( три недели простоя это тяжко((( ну ничего, скоро закончится твое плато и все буит ОК)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 06:28 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Любань, привет:) Ты меня так больше не пугай, я и так еле держусь, тож плато достало :evil: А то тоже как сдадут нервы, как начну на всех рычать.
Цитата:
вот вот, и еси учитовать что пешком мы шли 8км туда и 8 км обратно+баня+плавание, я думаю мой организм этот шашлык то и не заметил
- я тож думаю что все согналось, даж думаю что и больше ушло чем ты наела:)
Цитата:
Мальвина писал(а):
Ты, наверно, в этом весе много лет жила и организм его запомнил и записал. Поэтому и не хочет расставаться. Люб (имя и правда красивое очень), да у него ностальгия, может!!

да ужда уж , ностальгирует точно
вот и у меня ностальгирует, вот интересно еси я в этом весе три года жила, то скока стоять буду?
Цитата:
Я очень не люблю когда меня тыкают носом мало знакомые люди, которые мало того не знают моих проблем, не были в таком весе и даже не прошли половину моего же пути. Когда худеешь, то ставишь перед собою цель, и если не всё идет по плану, то это естеественно для человека, что он растраивается. От просто хмурого утра до тяжелой дипрессии.

вот я тож не люблю этого, но делаю всегда скидку на максималистов:)

Цитата:
Волшебный пендель я могу принять от некоторых лиц нашего форума, и то только тогда когда я его сама же прошу или напрашиваюсь
- ты это давай перечисляй лица то, а то прям страшно писать то будет если что:)
Цитата:
2) раз в месяц 3 куска свинины, лично замаринованных, с активным участием процесса еще не кому не мешало.
- тож так думаю, не будешь же всю жизнь от шашлыков прятаться, тем более не всегда есть возможность для себя отдельно их готовить из полезного мяса.

Цитата:
а даже еще не взвешивалась после разгруза. Завтра буду делать замеры.
- жду:)

Цитата:
Он видит что жена у него красавица, и он искренне уверен в безполнезности моих действий, типа мне это не надо и так все замечательно
- вот мой прям точно такой же, одену что нить, спрашиваю ну как? В ответ красивая, другое надену - олять красивая, ничего не добьешься, ты грит у меня самая красивая и все тебе идет:)

Как твой котик?

Я так поняла годовщина у вас сеня? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 08:03 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Минус 10 килограмм (1)

Дневник: Канитель
Шоколадочка....Ууууххххх, навела шороху! Усех построила? :lol: :lol: :lol: Я смотрю никто не вспомнил что мышцы тяжелее жира и что тренеры говорят что при интенсивных нагрузках вес может даже увеличиться :o .Я очень хорошо понимаю что стояние на месте выбивает из колеи, ты еще терпеливая :!: , лично я если не вижу отвесика в течении 2 недель начинаю принимать радикальные меры :x , хотя наверное это неправильно... крепись Любаша!!! :D :D :D Мы с тобой! :wink: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 09:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
шоколадка, миленькая, не знаю что сказать... Я ведь новенькая...
Одним словом, я за тебя ооочень волнуюсь и переживаю. :inlove: :inlove: :inlove: Хочу, чтобы у тебя все получилось, чтобы ты дошла до своей цели, ..
У тебя все получится, не унывай, а? :Rose:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 16:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 17:26 
Графиня
Графиня

шоколадка, Любах, ну с празником вас что ли!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1239 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 83  След.