Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 сен 2025, 10:08

На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 152  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: улыбаемся и машем:)))
СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 16:47 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
naty писал(а):
Djo, а попробуй проколоть витаминчики В1 и В6 по десяточку. Это в пределах нормы потребления, но жизнь твою, думаю существенно скрасят. А с гармонами баловаться и эксперементировать не стоит

Спасибо за совет :)
Мне сейчас врач как раз назначил витамин В пропить курсом 2 месяца, но я еще не начинала, т.к. хочу сначала все гормоны сдать (поскольку их в определенное время сдавать - пока жду), чтобы картина была чистая, а потом можно было бы проследить динамику...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 09:50 
Графиня
Графиня

ну, вот..., побывала я у очередного врача... запугал он меня до колик, и гормональный фон у меня кошмарный и ваще - куча проблем..., но самое главное - запретил худеть, т.к. иначе с женскими гормонами будет совсем беда.
... и еще сказал, что у меня "легкие кости", я всегда была уверенна, что они у меня тяжелые и поэтому такой большой вес :oops: :oops: :oops:
кстати, вес сегодня 70,9 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 01:16 
Графиня
Графиня

нашла интересный рецепт:
Чечевица по-мароккански - крайне нехитрое, но действительно вкусное блюдо, которое вполне может служить как закуской, так и гарниром.

Понадобятся: волшебная кастрюля-скороварка (практически кастрюля-миф, т.к. многие почему-то не имеют представления о ее внешности) или обычная кастрюля (ну ее – скороварку-то, не мучайтесь), непосредственно сама чечевица, 1 приличная луковица, 3-4 зубчика чеснока, растительное масло, соль, молотый тмин (кумин), молотый красный сладкий перец, черный перец, томатная паста, нож и палка-мешалка.

Как водится, пошаговый рецепт:

1. Лучше замочить чечевицу с ночи, она существенно быстрее приготовится.
2. Возьмите кастрюлю (любую, сил слово «скороварка» писать уже не остается), поставьте на огонь и налейте на донышко растительное масло. Извиняйся – не извиняйся – луку это мало поможет, т.ч. смело нарезайте его кольцами, закиньте в кастрюлю и слегка поджарьте с растительным маслом.
3. В не успевший опомниться поджаренный лук добавьте соль, 1 ч.л. молотого тмина (кумина), 1 ч.л. сладкого красного перца и немного нормального черного молотого.
4. По-добрососедски присоедините к луку с пряностями заранее заготовленную чечевицу, радостно перемешайте и долейте воды. Уровень воды должен быть слегка больше чечевичного.
5. Не расслабляться и периодически поглядывать в кастрюлю! Подлость чечевицы состоит в том, что она действительно сильно впитывает воду и готова бессовестно пригореть в тот самый момент, пока неразумная хозяйка увлечена чтением или раздумьями о насущном. Во время приготовления чечевицы не стоит иметь столь меланхоличный настрой, как если бы вы готовили барана с черносливом (см. предыдущий рецепт Баранина с миндалем и черносливом.).
6. Почувствовать себя Генгемой и варить все это дело на медленном огне. Когда, чувство жалости вам подскажет, что чечевица скоро будет готова, то, абсолютно не стесняясь, добавить большую ложку томатной пасты и 3-4 зубчика протертого или мелко нарезанного чеснока.
7. Успокоиться и тушить до готовности! Если вам кажется, что чечевица "дошла", то разложите ее по красивым пиалам и угостите родных-друзей. Если вид чечевицы их немного удивит, так хоть пиалы порадуют, так что постарайтесь выбрать взаправду красивые))

и упомянутая баранина с черносливом :)

Блюдо для праздника или как поразить в самый главный желудочек сердца своих сотрапезников.

БАРАНИНА С МИНДАЛЕМ И ЧЕРНОСЛИВОМ!

Для приготовления сего чуда вам понадобятся: кастрюля - скороварка, кастрюля – не скороварка (обычная), острый нож, растительное масло, пара луковиц среднего размера, 3-4 зубчика чеснока, 2-3 горсти сырого миндаля, около 200 гр (увесистая горсть) чернослива, добротные куски баранины (сколько? - чтобы каждому из предполагаемых гостей досталось или на что средств и совести хватит), черный молотый перец, соль, молотый имбирь, куркума, сахар и молотая корица.

N.B. бараньи ребра не подойдут, потребуются нормальные куски мякоти, возможно, даже с сахарной косточкой посередине

Пошаговый рецепт приготовления:

1) Замочить миндаль в кипятке и оставить на час - полтора. По истечении времени, снять с миндаля шкурку (сниматься она должна легко, т.ч. не успеете разозлиться), налить на разогретую сковороду растительного масла и положить в нее миндаль. Миндаль зажарить до золотистого оттенка. Не более.

N.B. Достаточно внимательно следить за процессом жарки миндаля, чтобы не сжечь. Так что придется эти несколько томительных минут безжалостно гонять орехи по сковороде каким-нибудь подходящим приспособлением. Иначе, они достаточно быстро приобретут никому ненужный загар девицы с дурным вкусом и испортят вам всю картину в дальнейшем.

2) Предварительно извинившись, мелко порезать 2 луковицы (так вот для чего нож был нужен!),натереть на мелкой терке 3-4 зубчика чеснока, взять те самые куски баранины,любовно на них поглядеть, срезать жир с краев и выдохнуть. Куски должны быть не мелкие, а достаточно приличные по размеру, чтобы с кулак прямо!

3) Поставить на огонь волшебную кастрюлю-скороварку. Налить на дно немного растительного масла и закинуть заранее приготовленные лук, чеснок и барана. Добавить 1/2 ч.л.черного молотого перца, 1/2 ч.л. молотого имбиря, посолить (примерно1/2-1 ч.л.соли) и немного куркумы - так, для цвета. Опять же, не стоит забывать, что все хорошо в меру. Посмотреть с умилением на схватившееся шкворчащее мясо и долить воды так, чтобы она чуть-чуть его закрывала. С решительностью поросенка Наф-Нафа затянуть крышку скороварки и оставить ее в покое на 40-50 мин.

4) А тем временем, где-то на другой конфорке...В самую что ни на есть обычную кастрюлю налить воды и вскипятить ее. Увидев ожидаемое бурление, закинуть в водяную бездну 2 кубика или 2-3 ч.л. сахара и 1/2 ч.л. молотой корицы. Перемешать. Затем отправить туда же предварительно вымытый чернослив. После того как "и темная пучина поглотила ея" посмотреть на часы и, существенно уменьшив огонь, протомить чернослив минут 10. Выключить!

N.B. Все эти нехитрые операции: жарка миндаля, тушение мяса и варка чернослива, могут проходить одновременно. Не стоит трать времени больше, чем требуется. Более того, в перерыве не грех подумать о приятном или же почитать какую-нибудь хорошую книжку.

5) Выключить огонь под скороваркой и снять колпачок на крышке оной. После того, как она выразит вам все свое возмущение и, в буквальном смысле слова, выпустит пар через маленькую дырочку, можно начать развинчивать крышку. Делать все нужно именно в таком порядке, а не наоборот, потому как (просто поверьте на слово) - пожалейте свои руки, лицо и кухню.

6) Открыть крышку. Попробовать на вкус то, что в кастрюле. Если потребуется (+/-соль-перец), довести до ума. Удивиться. Переложить к мясу жареный миндаль,чернослив и добавить 2-3 поварешки воды из под чернослива (в которой он варился). Все аккуратно перемешать, закрыть крышку и поставить на медленный огонь еще минут на 15. Затем, газ под скороваркой выключить, но саму кастрюлю не открывать. Пусть оно все там доноет еще минут 10.

7) Открыть уже наконец крышку. Попробовать. Взвизгнуть от удовольствия и предвкушения. Положить на большое красивое блюдо и подать на стол.

8) Съесть свою порцию, а затем сидеть и ждать искреннего восхищения со стороны окружающих.

P.S. Да, мы отдаем себе отчет, что в России достать нормальную баранину существенно сложнее, чем в Марокко. Поэтому, для приготовления сего блюда, можно использовать и говядину – тоже вкусно. Но баран - лучше!
Далее, если у вас нет волшебной кастрюли-скороварки, а есть ничем не примечательная обычная кастрюля, то она тоже сгодится. Только процесс приготовления мяса увеличится в разы и времени для прочтения хорошей книги у вас будет больше. А также, соответственно, о пункте №5 можно забыть.

P.P.S. И никогда не пытайтесь начать что-либо готовить в дурном расположении духа:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 23:51 
Графиня
Графиня

давно не заходила, но это вовсе не значит, что я бессовестная обжора и мне стыдно сюда совать нос :) вес мой колеблется в пределах 71,0-72,5...
просто жизнь начала неожиданно лететь с такой бешеной скоростью, что я не успеваю замечать как летят дни..., за это время, мне кажется, я исследовала себя вдоль и поперек, сдала все мыслимые и немыслимые анализы..., все гормоны, какие только можно..., судя по результатам - более здорового человека, чем я - найти сложно :lol: :lol: :lol:
но врачи не успокаиваются и на разные голоса рассказывают мне всякие ужасы... обратилась я ко врачу из-за нарушения цикла..., а сейчас мы дошли уже до того, что у меня не правильно все фунциклирует в голове..., доктора в один голос говорят мне, что худеть нельзя, а даже наоборот - надо набирать вес, это и только это меня спасет... набирать вес я не собираюсь, но вот худеть дальше, видимо тоже не буду...
совершенно случайно тут удалось поучаствовать в фотосессии... для нее нарастила ресницы, уже 9 месяцев искала мастера, который мог бы мне сделать так как хочется, уже отчаялась и совершенно случайно наткнулась на очаровательную девушку - настоящего художника своего дела :)
получилось не совсем так, как я хотела, но смысл тот же...
вот, чем я вдохновилась:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 15:52 
Графиня
Графиня

Ну, что ж..., видимо, я все-таки бессовестная обжора :lol: :lol: :lol:
медленно, но верно я двигаюсь обратно :) мой вес сегодня 73,0 кг, что почти на 4 кг больше моего минимума...
Сбрасывать не разрешают врачи, велят набирать..., еще мне сделали небольшую операцию и я пока не могу заниматься никаким спортом :((( что особенно способствует набору веса :) Но, конечно, не столько увеличивается вес, сколько объемы...., например, опять появился животик :)))
Последняя неделя у меня получилась какая-то обжорная.., т.к. встречалась с кучей друзей, с которыми не виделась тыщу лет..., вот так пара - тройка ресторанных застолий в день и результат не заставил себя ждать ( еще три дня назад я весила 71,0 - честно-честно :) )
В частности, встречалась с подругой, которая последние 10 лет (как мне кажется) сидит на диетах и озабочена своим весом... при росте 176 весит сейчас 59 кг и считает себя ЖИРНОЙ!!! мне, если честно, на нее жалко смотреть..., ужасно худое лицо - глаза и нос - больше ничего не осталось... ножки - палочки, ручки-прутики... а она себе нравится...
Надеюсь через месяц, если рана затянется, начать заниматься все-таки, а то так опять незаметно дойду до 100 кг :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 23:21 
Принцесса
Принцесса

Награды: 1
За опыт! (1)
Благодарил (а): 1060 раз.

Дневник: Лучшая версия себя!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 01:08 
Графиня
Графиня

SHINE
Спасибо! :Rose:
Я всех тоже поздравляю с праздником :)
Планировала сделать творожную пасху, даже купила все, что необходимо, запаслась рецептом, нашла формочку (правда, не пасечницу) для нее..., хотела в субботу вечером сделать две пасхи и яиц накрасить...
В результате, суббота был такой сумасшедший денек, что сил делать что-то уже попросту не осталось...
С утра была на похоронах, умерла бабуля..., после - резко к косметологу на чистку и всякое прочее, затем сразу же к остеопату ( все же трещина в ребре дает о себе знать...), а потом надо было отвезти родственников на дачу..., в результате, вернулась в город в первом часу ночи и уже как-то было не до кулинарных подвигов...
У косметолога встретила тетеньку, мне про нее громким шепотом рассказала администратор, пока я ждала своей очереди... Тете 70!!! лет, сейчас живет в Америке... Три года назад делала подтяжку в этой косметологической поликлинике, а сейчас приехала чего-то там доделывать или обновлять (я не вникла)... Очень она меня заинтересовала, думаю, что за тетя такая семидесятилетняя по косметологам расхаживает... Выходит из кабинета женщина... 50 лет..., ну, максимум - 55... я просто потеряла дар речи!!!! Никогда не видела таких семидесятилетних "старушек" :shock: :shock: :shock: Единственное, что выдает возраст - это такой надтреснувший голос и довольно медленная речь..., а так.. лицо, волосы, фигура - все принадлежит зрелой женщине, но никак не ветхой старушке... В кабинете на столе лежала ее карточка, написано год рождения: 1941!!!!!! Надеюсь, я в ее возрасте буду выглядеть не хуже... Правда, меня немного косметолог ээээ.... как бы это сказать, удивила..., сказав, что у нее "...вот только что была клиентка с такими же проблемами кожи как у Вас..." хм..., ну, ну.... 8)
Поход к остеопату тоже оказался интересным и повлекшим за собой последствия...
Ну, для начала врач сказал, что у меня все ребра в разные стороны смотрят и менял мне там какое-то "натяжение" где-то... после сеанса, сказал, что крестец теперь болеть не будет - починил, а вот с ребрами (кот треснутые были) - сложнее..., за один раз не исправишь...
Так вот, после того как мне поменяли это самое "натяжение" неизвестно чего, предупредили, что возможно временное ухудшение состояния в течении 3-5 дней... надо сказать, что ухудшение не заставило себя ждать и всю Пасху я провела лежа в постели и горестно дыша... к вечеру на боку появилось нечто, типа опухоли какой-то размером с крупную виноградину... АААА!!!!! я подозреваю - воспалился лимфатический узел..., но , вроде, на боку их нету....
в вс звонить врачу уже было поздно, а как вышла на работу - вообще нет ни минуты покоя - начисто забываю... Завтра уж надо позвонить обязательно...
Вес 72,6 - питание более, чем хаотическое.... всякие врачи мне навыписывали столько витаминок и различных лекарств, что я как старушка - принимаю по 5 раз в день, в общей сложности около 20 таблеток :lol: пришлось даже список себе составить, а то путаюсь..., сложная схема..., да еще наложилось то, что недавно удалила родинку лазером, хотела без наркоза - но не выдержала, ощущение, что ставят тавро и пахнет горелым мясом :bad: :bad: :bad: - промываю, мажу мазью лечебной... короче - натурально старушенция хворая... :lol: :lol: :lol:
Одна радость, сходила к стоматологу - все ок :) последние 2,5-3 года как курить бросила - никаких проблем..., надо сказать, пока не к4урила - их тоже не было...

И главное, все врачи хором кричат, что мне нельзя худеть!!!! Муж меня ругает, я сама себе нравлюсь такой...
А хочется все-таки пилоном заниматься и дальше..., а для этого вес надо сбрасывать непременно, хотя бы килограмм 10... дилемма :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 13:35 
Графиня
Графиня

ну, вот...
хочешь похудеть? спроси меня: КАК?
Заболела ангиной..., заразил меня муж, который наотрез отказывается лечиться... неделю я держалась, но вот два дня назад свалилась с температурой под 40 :bad: отвратительное состояние, к счастью, было всего один день...
Вес перед болезнью был 74,6 уже :oops: , сегодня взвесилась 72,1 8)
вот так - 2 дня - 2,5 кг 8)
Притом, что если говорить о сладком, за эти два дня я поглотила 300 гр банку малинового варенья, почти такую же - меда...
А еще 2 кг кислых зеленых яблок, 1 кг апельсинов, не считая обычной еды..., всякого риса с грибами, грибного супа со сливками, сырников со сметаной (весьма и весьма нажористых) и 100 гр орехов фундук...
Вот если б я не болела, то от такого количества еды, а особенно сладкого, было бы +2,5 кг - это точно...
Все-таки я хочу скинуть вес до такого как изначально хотела, т.е. 68 кг... по сути мне нужно каких-то вшивых 4 кг убрать..., но блин...., никак не получается... ем витаминки - аппетит как у кадавра какого-то :(
Но я не предаюсь унынию и даю себе установку все-таки скинуть эти мерзкие 4 кг, чтобы не закреплять у себя в подсознании ощущение неудачи :) в прошлый раз, когда я худела - не смогла перейти барьер в 70 кг и в этот раз тоже 69 с копейками и обратно на "горку"...
Я считаю, человек, который может сбросить 15 кг, может 4 уж и подавно 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 13:02 
Графиня
Графиня

вот странные люди эти косметологи...
одна, которая делает мне эпиляцию, пока ждала чтобы успокаивающую маску после эпиляции снять..., неожиданно на меня накинулась и выщипала мне брови!!! :o :o :o
Притом, что я только ходила к мастеру, который, наконец, сделал мне ту форму бровей - которая мне нравится.... Но вот косметичка моя считает, что мне "... надо поуже, чтобы был более открытый взгляд..." странно, что при этом не спрашивает меня..., все произошло в мгновение ока, я еще не успела осознать как одна бровь уже была выщипана..., что делать? пришлось и вторую выщипывать..., ладно, думаю.... фиг с тобой... отрастут - схожу еще раз к тому мастеру...
ага... щас...., сегодня она первым делом их мне откорректировала..., причем, заметьте - не за деньги..., просто ей так больше нравицца :o
я как-то от такого даже несколько теряюсь и не нахожу, что сказать....
другая косметичка..., пришла к ней, чтобы она точечно обработала мне одну бубушку..., я глазом не успела моргнуть, как она вскрыла одноразовую иглу и навскрывала мне на лице какие-то видимые ей штуки и мигом намазала это все какой-то дрянью, веля мне не смывать, а "...так и походить, пока не подсохнет..."... а между тем, у меня после нее была назначена встреча..., которую, ессно, пришлось отменить... пришла домой - муж испугался... я вся как оспой побитая... даже спросил, смогу ли я теперь по улице ходить? ну, куда я теперь с такой физиономией пойду? придется сидеть до завтра дома :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 10:28 
Графиня
Графиня

Сегодня столкнулась с неожиданной проблемой...
нужно было вызвать врача на дом..., обзвонила кучу поликлиник - везде мой адрес не обслуживается (дом новый), хотя в полисе у меня синим по белому написано "поликлиника №4" оказывается, это некое объединение, в которое в ходит куча разных поликлиник, травма, стоматология и женская консультация!!! и все это под эгидой поликлиники №4... с 8 до 11 я потратила время сидя на телефоне и пытаясь выяснить, к какой же я отношусь...
побеседовала с неимоверным количеством весьма не любезных и хамоватых теток-бабок-девок..., вероятно, хамство-это основной признак, которым должен обладать человек сидящий в справочном.. без этого на работу не берут...
так и махнула на все рукой, схожу сама, благо удалось выяснить какой у меня участок и как принимает врач :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: улыбаемся и машем:))),
СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 10:37 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Djo писал(а):
побеседовала с неимоверным количеством весьма не любезных и хамоватых теток-бабок-девок..., вероятно, хамство-это основной признак, которым должен обладать человек сидящий в справочном.. без этого на работу не берут...

Ой, Джо, я тебе как человек, который, по мнению населения, является справочной, могу сказать, что дета к 10 утра разные звонки тональности "Вы должны" достают так, что послать хочется всех, сразу и матом. Правда, полноценно послать даже в мягкой форме я не могу. Так что пытаюсь послать неполноценно и мягко. Недавно вот звонили из прихода какого-то, тоже чота я им должна была, обхамили с ног до головы вперемешку с "не так часто вам божие люди звонят". Как говорится, и смех, и грех. Я, конечно, сказала, что божие люди звонят нечасто, а хамят - так еще реже, тетенька невероятно удивилась и оскорбилась, типа, "кто, я хамлю?" А кто же, бля?! Апофеозом нашего апогея было, когда она, поняв, что ором, хамством и вообще в принципе ничего не добьется, сказала "Дай Бог Вам здоровья". Занавес.
Я про тебя лично ничего не говорю, но поверь, работа в психиатрической больнице в плане стрессовости ничем не отличается от работы, включающей в себя общение с гражданами.
:)

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: улыбаемся и машем:))),
СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 10:57 
Графиня
Графиня

Pixie писал(а):
дета к 10 утра разные звонки тональности "Вы должны" достают так, что послать хочется всех, сразу и матом.

ну, во-первых: я так понимаю, что работа справочной именно заключается в том, чтобы давать справки, объяснять людям что и как
а во-вторых: не припомню ни одного раза, чтобы в платной клинике/салоне красоты меня хоть раз обхамили или общались не любезно...

Последние шутки от врачей поликлиники:
прием у врача назначен на 14,00... я чуть запоздала, пришла в 14,05, т.к. каждый раз сижу по 2-3 часа в очереди...., но не беда - врач ушел в 13,50, т.к. никого до меня не было :o
Другой врач, который должен был продлить мне больничный, назначил приём на время в аккурат после окончания своего рабочего дня, т.е. работает до 16,00, вот на 16 мне и назначил..., к счастью, наученная горьким опытом у предыдущим врачом, пришла на 15 мин раньше.... доктор как раз уходил, к счастью, сказал что закроет мне больничный в пятницу.... Пришла бы вовремя - плакал мой больничный...

Уже почти месяц сижу дома - так хорошо :oops: просто - кайф!!!!
Решила пойти на курс массажа..., давно собиралась, а тут наткнулась на акцию 1 час баночного или медового массажа - 500 р
Сходила... сказать честно - это очень и очень больно..., курс, я конечно, закончу... но вот буду ли делать потом еще? думаю, что никогда уже не соберу волю в кулак...
Делали бедра и попу - баночный. Больнее всего - область т.н. "галифе" - там как раз остались синяки на каждой ноге по одному примерно 3 см в диаметре... и передняя поверхность бедра... там несколько маленьких 3-5 мм диаметре... Ощущение, как будто тебя щиплет злобный гусь :(((
Живот - медовый. Больнее всего - бока в области талии... Если в баночном тебя щиплет гусь, то медовый - это тебя лупят мухобойкой.... Не могу сказать, что больнее... Больно и то и то, но по-разному... баночный, по ощущениям, на более глубокие слои воздействует, а медовый как будто на самый-самый верх...

Наконец-то получила фотки с нарощеными ресницами-рыбками..., немного не внятной получилась полоса а-ля "земля-вода", но в целом - мне нравится :)
#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 12:53 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

Djo писал(а):
ну, во-первых: я так понимаю, что работа справочной именно заключается в том, чтобы давать справки, объяснять людям что и как

Ну, люди у нас добрые, душевные, звонят - хамят, кричат, угрожают. И это я вот не в справочной работаю. А уж как общаются со справочными - это я вообще представить боюсь.
Djo писал(а):
а во-вторых: не припомню ни одного раза, чтобы в платной клинике/салоне красоты меня хоть раз обхамили или общались не любезно...

Ну, население, подозреваю, не уверено, что в платных клинике/салоне им чота-там должны и, видимо, общаются несколько по-другому. Соответственно, получают и другие ответы. И возникает вокруг атмосфера благости. Взаимное уважение - великая вещь.
П.С. Красивый макияж. Для чего снималась?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 13:32 
Графиня
Графиня

Pixie писал(а):
Взаимное уважение - великая вещь.

:friends:
Pixie писал(а):
П.С. Красивый макияж. Для чего снималась?

да не для чего специального..., так уж вышло..., я пол-года искала мастера, который мне сделает такие ресницы... понятно, что тут много фотошопа, но мне хотелось такие, а никто из мастеров не брался, все говорили - что так сделать нереально и нижние вообще не наращивают
однако, наткнулась на мастера, который смог сделать весьма близко к задуманному
и по случайному стечению, у него был некоммерческий проект, так сказать, рекламного характера... мне предложили поучаствовать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 13:53 
Королева
Королева

Djo писал(а):
такие ресницы...

А ты уверена, что тебе именно такие были нужны? Как концепция - интересно, необычно, особенно с таким макияжем, но вот как с ноской "на каждый день"?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2273 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 152  След.