Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 14:54

На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 152  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: улыбаемся и машем:)))
СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 14:01 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
Pixie писал(а):
Djo писал(а):
такие ресницы...

А ты уверена, что тебе именно такие были нужны? Как концепция - интересно, необычно, особенно с таким макияжем, но вот как с ноской "на каждый день"?

ну, моя работа позволяет эксперементировать со внешностью :) дресс-кода и "офисной" формы одежды нет, поэтому - вполне нормально :))
Во всяком случае - они мне доставили много радости, хотела даже еще раз делать, но мастер сопротивляется - говорит - геморно - делали 3, с лишним часа :)

Кстати, закончился у меня курс витаминов (правда, чуть раньше из-за того, что заболела) и пропал нереальный аппетит и вес перестал расти...
Так что - ".. не все витамины одинаково полезны" (с) в деле похудения :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 14:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
Djo
какие рыбки:) не возможно пройти мимо:)
очень здорово:) вы с мастером молодцы:) класс:)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 14:12 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Djo писал(а):
дресс-кода и "офисной" формы одежды нет

Да я не про это, в общем-то. Просто вот в таком виде, без доп. макияжа и на этом конкретно фото смотрится так, будто были обычные нарощенные ресницы, но их изрядно пощипали. Может, в жизни смотрится по-другому, я только про это фото.
Djo писал(а):
геморно - делали 3, с лишним часа

А обычные быстрее? А почему? Вроде ж доп. волосков меньше?
Djo писал(а):
Так что - ".. не все витамины одинаково полезны" (с) в деле похудения

Так-так, выдавай название своих вредных витаминов, мы их пить не будем :grin:

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 14:21 
Графиня
Графиня

Pixie писал(а):
Djo писал(а):
дресс-кода и "офисной" формы одежды нет

Да я не про это, в общем-то. Просто вот в таком виде, без доп. макияжа и на этом конкретно фото смотрится так, будто были обычные нарощенные ресницы, но их изрядно пощипали. Может, в жизни смотрится по-другому, я только про это фото.

эта фотка сразу после наращивания, здесь и макияжа никакого, естественно, нет...
так действительно как выщипанные выглядят :)
но в жизни с макияжем, выглядит, как мне кажется, вполне хорошо :) к сожалению, ни одной фотки не получилось :( то, что на телефон фотала - размазня, а обычным фотиком - не сподобилась... держались они мало...
Pixie писал(а):
Djo писал(а):
геморно - делали 3, с лишним часа

А обычные быстрее? А почему? Вроде ж доп. волосков меньше?

там сложно сть состоит в том, что должен быть плавный переход от "своей" длинны к самым длинным... использовалось, вроде 4 разных длинны ресничек и 3 разных изгиба... ну, и плюс - довольно сложно было добиться того, чтобы оба глаза были одинаковыми, т.к. там очень маленькое количество ресничек.. А когда делают обычное наращивание, обычно используют 1 изгиб (ну, максимум 2), и 1 или 2 длинны ресниц
Pixie писал(а):
Djo писал(а):
Так что - ".. не все витамины одинаково полезны" (с) в деле похудения

Так-так, выдавай название своих вредных витаминов, мы их пить не будем :grin:

витамины вполне обычные, но комплекс на 3 месяца... с 1 по 15 день цикла аевит + аскорбиновая кислота 3р в день, с 16 по 28 - нейромультивит 3 р в день

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 19:05 
Графиня
Графиня

ходила сегодня на второй сеанс массажа.... сказать, что это адская боль, это не сказать об этом ничего :evil:
первый раз делала ноги и попу банками, а живот медом... прошло три дня - максимальное время между сеансами... ноги за это время не стали болеть меньше...
от банок я сразу отказалась, массажистка предложила делать аппаратом.... боль ужасная, терпеть можно, но со слезами на глазах... правда, переднюю поверхность бедра я не смогла вытерпеть..., пришлось делать вручную, но по сухому тоже не выдержала.... в итоге все делали аппаратом, а переднюю поверхность бедра - руками по маслу...
следующий поход во вторник..., решила, что буду дальше делать только аппаратный, не особенно приятно, но не адски больно:))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 18:05 
Графиня
Графиня

Всем привет!
Давненько не отписывалась, хотя, на форум захожу регулярно и читаю чужие дневнички :)
Дела обстоят следующим образом: вес топчется вокруг 74 кг колеблется в диапазоне 73,0-75,0..., все-таки набрала я 4 кг от своего минимума :(
Сегодня вес 74,3, год назад был 72,3... ровно 2 кг в плюс...
Спортом врачи продолжают запрещать заниматься, возможно, в скором времени нужно будет делать операцию по удалению опухоли (к счастью, доброкачественной), а после нее еще месяцы без физической активности :(
Но сейчас уже меня начало по-настоящему "ломать" от недостатка движения и я возобновила утреннее качание пресса и вот уже на протяжении 2-х недель каждое утро у меня начинается с пресса :) Надо сказать, первый раз - думала помру... 50 на верхний, 60 на средний и 60 на нижний = 170 - был мой максимум (при том, что перестала я качать пресс, когда делала где-то 650), сейчас делаю 200 верхний и по 100 средний и нижний, т.е. уже 400, хочу сказать, что мышцы "вспомнили" нагрузку довольно быстро... после 3-4 дня стало значительно проще, а сейчас даже мышцы не болят... Еще качаю попу, но преступно мало :( по 100 раз в лучшем случае :oops: , планирую подключать отжимания и вообще упражнения на грудь и руки..., ну, и обруч :)
Курс массажа прошла из 10 процедур - хотела 15, но моя массажистка повредила руку, к счастью, как раз после 10-го раза..., а отдельно делать 5 процедур - неэффективно, поэтому подожду пару месяцев и повторю курс...
По результатам никакие объему у меня никуда не ушли, правда, я делала несколько халявно.. нужно делать через день - самое оптимальное, а у меня получалось по-разному..., то через день, то через три... но вот что касается целлюлита - улучшения есть, правда, его у меня и так не особо много :)
Сначала делала попу, бедра и живот - попу и бедра - банками, живот - медом..., но один массаж у меня пришелся на овуляцию и результатом было кровотечение, поэтому живот я больше делать не стала - побоялась...
Синяков почти не было, но больно было изрядно - особенно первые разы..., ну, и одна сторона гораздо больнее, чем другая...
Сестра уехала в отпуск и оставила мне свою кошку..., а у меня аллергия, поэтому теперь дома я сначала чешусь, потом сопливлюсь, потом отекаю... и так каждый день :lol: жду не дождусь, когда же закончится месяц :) Причем, у меня всю жизнь жили кошки и никогда никакой аллергии не было и в помине, а последние лет 5 появилась незнамо откуда... Есть мнение, что аллергии - это неправильная работа печени и уже несколько разных врачей сказали мне о том, что у меня неполадки с печенью..., а я даже не пью - как обидно :lol: :lol: :lol:
Худеть у меня совершенно не получается..., врачи - запрещают, муж тоже не поддерживает в этом..., сама боюсь, что грудь обвиснет совсем - поэтому стараюсь удерживать вес, хотя, как показывают весы и мой график, у меня это получается не совсем успешно :( вот такую "улыбку" демонстрирует мне мой график :) начала я отмечать с 24 октября 2009г и по сей день :) слева килограммы, каждое вертикальное деление - неделя, красная горизонтальная линия 68 кг - мой желаемый и пока недостижимый вес

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 13:41 
Графиня
Графиня

ну, что можно сказать? я уверенно двигаюсь обратно к 98 кг..., вес сегодня 75,0... и это не смотря на то, что я каждый день качаю пресс уже по 600 раз - результат - нулевой...
Подозреваю, что проблема у меня в том, что мало белка, т.е. его просто почти нет :(
На прошлой неделе решила взять себя в руки, купила филе семги, запекла ее в духовке с лимоном..., как результат - вся неделю пришлось ей давиться (вроде, кусок то маленький был), т.к. муж ее есть не стал ( не голоден, я поел на работе, не хочется, хочу спать, я тороплюсь...) и вчера пришлось остатки просто-таки в себя заталкивать, т.к. выкидывать было жалко, а еще одного дня, думаю, она бы не пережила... Поела ее 4!!! раза...
и все было хорошо..., но вечером я запекала буженину..., попробовала кусочек с хлебушком, как результат + 500ккал и перебор по жирам...и все это на ночь глядя :(
ну, да ладно, буду снова считать калории, раз я такая растяпа %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 14:00 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

ФигА у тебя муж привереда! Семга ему не семга! Мой вот форельку очень даже ест и не пипиркает, потому что полезная.
Хех... буженина... как давно это было! Я вот чота свинину вообще в последние года полтора не ем практически. А тут как-то заказала себе - жирно мне оказалось, итить! Разлюбила, получается...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 14:01 
Королева
Королева

ФигА у тебя муж привереда! Семга ему не семга! Мой вот форельку очень даже ест и не пипиркает, потому что полезная.
Хех... буженина... как давно это было! Я вот чота свинину вообще в последние года полтора не ем практически. А тут как-то заказала себе - жирно мне оказалось, итить! Разлюбила, получается...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 14:31 
Графиня
Графиня

Pixie писал(а):
ФигА у тебя муж привереда!

да уж, с ним, порой, случается :)
Pixie писал(а):
Хех... буженина... как давно это было! Я вот чота свинину вообще в последние года полтора не ем практически.

я вот не только буженину, но ваще мясо как-то бееее :bad:
но попробовать-то надо, чем я мужа кормлю :lol: готовлю редко и иногда чего-нить так напутаю, что и есть нельзя 8)

Сегодняшний мой вес говорит: "Пора взяться за ум, иначе будет ай-яй-яй и ой-ёй-ёй!"
75,9!!!!!!!

Сегодня мое меню:
завтрак:
- овсянка (3 ст. л. сухой) с медом (1 ч.л.)
обед:
- томатный суп (400 !!!гр)
- омлет с сыром и ветчиной
перекус:
- нектарин
ужин:
- творог 1% 80гр
- 1 нектарин
перекус:
- салат (помидор, огурец, перец, зелень, сметана)
- тушеная говядина ( если получится :) )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 11:39 
Графиня
Графиня

я в ужасе!!! Нет, натурально,... я в ужасе!!!!!
вчера все было съедено как по писаному, говядину вечером не ела, вместо нее был нектарин, немного черешни и малосольный огурчик....
и что я вижу сегодня? +500гр!!!!!!!
Вес 76,4!!!!
От моего минимума я уже набрала 7кг!!!!!!!
КАКРАУЛ!!!!!!

Кстати, купила вчера здоровый кусок говядины для запекания, почти килограмм..., натерла его специями, купила в магазе специальные травы для говядины, всю ее этими травами обложила..., лучка туда, морковочки..., завернула в фольгу и в духовку..... и спать... проснулась среди ночи от того, что ПОЖАР! ГОРИМ! вся квартира в чаду, побужала на кухню, выключила духовку и спать обратно..., сегодня посмотрела - от говядины остался уголек :( поставила слишком большую температуру и слишком большое время спать сильно хотелось :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 17:10 
Графиня
Графиня

Последние дни питание хаотичное, т.к. нахожусь все время вдали от питательных мест, поэтому основной мой рацион составляли фрукты - нектарины, абрикосы, вишня и черешня..., последний раз взвешивалась в субботу вечером - вес был 75,6, возможно, сейчас еще уменьшился :)
Тушила овощи: картошка, морковка, цв капуста, зелень, помидоры - без масла, сметаны и всего прочего - неимоверно вкусно, только не питательно ни фига :lol: слопали с мужем за день целую кастрюлю 2 л :lol: :lol: :lol:
Еще купила тут НУТ очень уж захотелось попробовать..., продавщица велела замачивать на день в горячей воде... типа, утром замочил - вечером можно варить...
Я замочила часа на 3-4 - он стал такой балдежно-вкусный... мягкий и какой-то свежий что ли..., очень похож на свежий спелый горох..., даже варить не хотелось..., но все равно сварила раз уж задумала :) с машем и чечевицей, приправила все это зирой и черным перцем..., пока было горячее - вкусно..., но вот когда остыло превратилось в редкостную дрянь и приобрело неприятный бурый цвет :bad: все равно все пришлось есть..., муж отказался наотрез даже пробовать...
Была в гостях там готовили чечевичную похлебку - на вкус мне оч понравилось..., рецепт такой, правда, еще сама не пробовала...
1. варим мясо - была говядина
2. сладкий перец, помидоры, морковь и лук пассеруем
3. немного тушим овощи до полу-готовности
4. варим чечевицу до половины готовности
5. добавляем туда мясо и овощи и варим до готовности
6. добавляем приправы..., правда, кроме острого перца, я из авторов ничего выжать не смогла...
Вкус у похлебки очень мягкий, но с бешено-острым послевкусием, мне оч понравилось :)
Купила, наконец, третий комод - поставила в ванную, т.к. некуда совершенно складывать одежду..., в двух комодах она категорически не умещается :(
Столкнулась сразу с насущным вопросом, что туда положить?
После уборки и перестановки в ванной стало так хорошо :) хочется там жить :)
На очереди у меня еще вешалка на колесиках и напольное зеркало..., для этого надо разобрать всю прихожую переставить все, что там есть иначе и понять, куда я хочу их поставить :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 08:57 
Королева
Королева

Djo писал(а):
продавщица велела замачивать на день в горячей воде... типа, утром замочил - вечером можно варить...

хорошо, что не послушала продавщицу. Замачивать оптимально на 2-4 часа, после этого нут начинает готовиться к проращиванию, и мягким, сколько ни вари, уже не будет.
Djo писал(а):
но с бешено-острым послевкусием, мне оч понравилось

Может, карри?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 11:37 
Графиня
Графиня

Pixie писал(а):
Djo писал(а):
продавщица велела замачивать на день в горячей воде... типа, утром замочил - вечером можно варить...

хорошо, что не послушала продавщицу. Замачивать оптимально на 2-4 часа, после этого нут начинает готовиться к проращиванию, и мягким, сколько ни вари, уже не будет.

вполне возможно..., но муж нут и маш забраковал, поэтому придется возвращаться к привычным продуктам...
Pixie писал(а):
Djo писал(а):
но с бешено-острым послевкусием, мне оч понравилось

Может, карри?

я думала, что карри дает только цвет, похлебка, вроде, желтой не была....

Итак, вес мой неуклонно идет вверх, об этом говорят кривые на моем графике веса..., снижать без физ нагрузок не получается, похоже, на данный момент мне надо ставить цель - удержание веса.. Параллельно буду искать врача для операции, уже на улице не так жарко, так что к концу августа вполне можно будет сделать..., тогда через еще месяцок - можно и в спорт-зал пойти...
С прессом опять проблемы :( последнее время я жестко просыпаю на работу, поэтому по утрам не до него...,а вечером - прихожу и падаю, тоже пресс как-то мимо :( Вдобавок, снова стал болеть желудок, похоже - из-за большого количества фруктов :(
Вес сегодня 75,4

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 20:20 
Графиня
Графиня

вроде, пока все в норме..., т.е. вверх не ползем с упорством маньяка :)
вес 75,6, вчера был 76,2..., я такие колебания связываю все-таки с задержкой (и наоборот) жидкости в организме...
начала снова есть творог в 6-7 вечера..., как же я его ненавижу :( просто беее :((( но есть-то надо :) когда не ем в это время, к приходу домой я голодная как не знаю кто и готова умять вола :))) хорошо, что у меня дома еды никакой нет :grin:
правда вот сестра привезла мне макарошки из Италии - вкуснятина 8)
Насчет опухоли пообщалась со врачами, велели делать мрт с контрастом, типа, может это вовсе не доброкачественная опухоль, а весьма и весьма злокачественная..., а после мрт - еще пункцию... Да и ваще сказали, чо любые новообразования, если планируешь детей, надо удалять, а перед беременностью, соответственно проверяться на наличие оных, т.к. все эти доброкачественные новообразования, в период беременности, очень любят превращаться в злокачественные :( так что - кто планирует беременность - не поленитесь сходите ко врачу :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2273 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 152  След.