Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 08 май 2025, 22:47

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Погнали
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 23:39 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: дневник
ААААААА!!!! Привезли мне мой МАКсичек))) мой любименький..... мой хорошенький..... Наконец-то с телефона в инет лазить не буду.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Надеюсь, теперь снова восстановиться и окрепнуть в худеющих рядах))

Полосатый писал(а):
я прям представила картинку)))) вот и я такая же! всегда удивляло, как это кушать одну конфетку или кусочек шоколадки...я же не остановлюсь, умну боюсь сказать во сколько раз больше))
вот ты молодец! такая спортивная! пример для подражания :Bravo:

оооо да... я до сих пор ту картинку вспоминаю... это был апогей наверное... )))) Я тоже не могу остановиться в шоколаде... и никогда не понимала, если лежит шоколадка, как это ее не завалить?!?! :shock: точнее даже чуть по-другому... как это не завалить всю шоколадку, если уже попробовала маленький кусочек?! поэтому мне проще отказаться вовсе, а то знаю я, чем заканчивается этот "кусочек на завтрак" или "до 12 все можно!"...
Хотя признаюсь, 5 дней назад я устроила себе спланированный зажор... Девчонки, сладкого хотелось, промо лицо болело... как оказалось, неспроста... пошли вторые КД за месяц.... т.е. это был пмс... так вот в этом зажоре чего я только не ела: пудинги шоколадные, всякие киндер-сюрпризы.... боже это был рай.... натрескалась по уши... а потом пошла на треню и потееееееееееееееееееееелаааааааааааааааааааа.......... это был ад))))))

Zlu писал(а):
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: ты сделала мой день

о, я верю.... я сама смеялась до потери пульса... прямо на работе)) не могла оторваться)))

Mimi писал(а):
ms.zazazu :binokl: ты где снова потерялась???? В тренажерке :twisted:

ага)) но я вернулась))) и с намеченного курса не схожу)))) веду тетрадочку, все считаю.... тренируюсь усердно)))) я последнее время тренеров моих не узнаю.... да и вообще мальчики на тренировке как будто с цепи посрывались..... как будто в городе осталось две особи женского пола: я и бабулечка лет восьмидесяти..... конечно, мне это приятно, и тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить... мне это дает повод для изматывания себя на тренечках)))

Так-с......план на завтра
8.00: виноград с яблоком в блендере
кофе
9.00: наверное дикий рис
11.00: гранат
13.00: сыр с овощным салатом
15.00: кофе + курага
17.00: обезжиренный творог со сметаной и сахаром + чай б/с

ТРЕРЕЧКА :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Возможно, после тренечки стакан йогурта,,, и перед тренечкой возможен кофе

:idea: специально делаю завтра легкий день (типа разгрузка небольшая), ибо сегодня я своей молочной кашей рисовой и 2-мя зефирками жуть, как вылезла за рамки..... :oops:

Кстати, оказывается я на свой вес за час тренажерки сбрасываю 235,6 ккал. именно за час силовой нагрузки, а не кардио.... в воскресенье у меня было 30 мин кардио (-206 ккал) и 2,5 часа силовой.... ООООООООЧЕНЬ силовой блиииииин.... сегодня даже сумку на плечо закинуть не могла)))))) девчонки на работе помогали)))))

Рост 158,7 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 04:18 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 66 раз.

Дневник: Хочу быть стройной мамочкой )))

Команда: Клуб худеющих по системе Минус 60.
:crazy: наконец то ты вернулась )))) А вес то как????? Чего молчишь 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 23:55 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Mimi писал(а):
:crazy: наконец то ты вернулась )))) А вес то как????? Чего молчишь 8)

Потому что я так и не взвесилась.... Фобия у меня перед весами.... Слезно пообещала себе встать на них в субботу утром!!!!!!!!! прямо перед тренировкой... чтобы исходя из результата уже загружать себя в выходные..... Но я делала замеры. Так вот неделю назад вечером перед КД, см везде показал от -1 см.... но уже полностью замеряюсь и взвешусь в субботу утром!

Рост 158,7 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 00:34 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Ой деуки!!!!! че было-то сегодня))))))) Была я, значит, на тренечке...... так вот.... мой Женька и еще один самый суровый тренер, который занял в этом году 5-е место на мировом чемпионате по ББ, предложили мне (Внимание!) принять участие в соревнованиях по (ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Модельному Фитнесу :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Как же я ржала)))))))) Я как готовилась "молиться" на пресс (на коленях с 68 кг в руках на канате) так я и повисла на том канате)))))))) я.... и в модельном фитнесе,......... ЯЯЯЯ!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: и в модельном фитнесе))))))) :ROFL: АААААААААААААААААААА :ROFL: анекдот года))))))))))))))))))))))))))) я валяюсь)))))))))))) :lol:
Они попросили (!) меня подумать)))))

В общем, отчет за сегодня:

8.00: свежевыжатый сок из грейпфрута (100г) и винограда (150г)
кофе
9.20: 172г гречки + 3г арахисового масла
11.00: гранат 88г
13.00: листья салата 45г + помидор 122г (без масла), форель на гриле 71г
14.00 кофе
15.00 курага 57г
Забыла я про свой обезжиренный творог в 17.00, потом летела на треню, и короче, больше я не ела........ :oops: :oops: :oops: Съем его завтра....
Итого: Б: 29,4 (позорище!!!!!), Ж: 16,8 (мелковато), У:113,3 (почти в норме), К: 834,5 (ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Треня: 18.25 -- 21.15

Рост 158,7 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 06:03 
Маркиза
Маркиза

ms.zazazu писал(а):
предложили мне (Внимание!) принять участие в соревнованиях по (ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Модельному Фитнесу :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Прикольно!!!!! :crazy: :crazy: :crazy:
Аль, а может ты сильно критично к себе относишься??? Раз тебе такие предложения делают....
Может фото в студию...???? :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 06:06 
Виконтесса
Виконтесса

Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Сейчас - лучшие годы твоей жизни
Mimi писал(а):
ms.zazazu писал(а):
предложили мне (Внимание!) принять участие в соревнованиях по (ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Модельному Фитнесу :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Аль, а может ты сильно критично к себе относишься??? Раз тебе такие предложения делают....

Поддерживаю предыдщего оратора:-):-)
А что за модельный такой?

Рост: 1,64 м.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 06:57 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: минус 60
Planet писал(а):
Mimi писал(а):
ms.zazazu писал(а):

и я поддерживаю!!! а по поводу предложения...почему бы и не попробовать? соглашайся! вдруг будет весело?)) а опыт он и есть опыт.
хорошего дня, дорогая!)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 10:18 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 8 раз.

ms.zazazu писал(а):
Ой деуки!!!!! че было-то сегодня))))))) Была я, значит, на тренечке...... так вот.... мой Женька и еще один самый суровый тренер, который занял в этом году 5-е место на мировом чемпионате по ББ, предложили мне (Внимание!) принять участие в соревнованиях по (ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Модельному Фитнесу

привет!!!
Круто же, чего ты)))) ты или слишком критично к себе относишься, или тренер видит в тебе реально будущую конкурсантку в номинации фитнес-бикини. Он же, как ты говоришь, человек опытный, он знает лучше нас всех вместе взятых))

ms.zazazu писал(а):
Потому что я так и не взвесилась.... Фобия у меня перед весами.... Слезно пообещала себе встать на них в субботу утром!!!!!!!!! прямо перед тренировкой... чтобы исходя из результата уже загружать себя в выходные..... Но я делала замеры. Так вот неделю назад вечером перед КД, см везде показал от -1 см.... но уже полностью замеряюсь и взвешусь в субботу утром!

бывает)) не боись. люди объедаются и потом боятся вставать на весы, люди активно худеют и тоже боятся вставать на весы. по замерам круто! это главное.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 17:10 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Ой девчонки,

я уже стесняюсь фотки выкладывать... еще подумаете, что у меня фигура нормальная...... я просто думаю, что они вчера обкурились какой-то травы))))))))))) так что не ведали, что творили!!!! И я не кретично к себе отношусь: самый грозный тренер, про которого я говорила вчера перед уходом говорит "Ну все, толстушечка, пока!"

Чуть позже еще отпишусь)))

Рост 158,7 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 19:17 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Planet писал(а):

ой ща у меня начнется очередной приступ истеричного смеха))))))) короче, вот, что написано про модельный фитнес...
"«Модельный Женский Фитнес» – это одна из категорий Женского Атлетического Фитнеса.
Многие люди до сих пор понятия не имеют о том, что Женский Атлетический Фитнес включает в себя не только Классических Атлеток Бодибилдинга, но и такую интересную разновидность, как Модельный Фитнес категории «Грация», отличающийся особой эстетикой и красотой.
Зародилось это направление - как разновидность Атлетического фитнеса для женщин, которые занимаясь активными физическими нагрузками тем не менее, всё-таки не хотят прокачивать отдельные группы мышц настолько, чтобы выглядеть как Классические Атлеты Бодибилдинга. Для них (моделей фитнес-грации) красота и эстетика тела заключается в свободе от излишеств жировых отложений на теле и в чистоте линий, основанных на изяществе совершенных форм. "
аааааааааа)))))))) я плакалъ)))))))) модель фитнес-грации)))))))))))))))))))) Да, я такая))))))))) я СВОБОДНА от жировых отложений:)))))) и я очень изящна)))) и мои формы будут смотреться СОВЕРШЕННО в дефиле в купальнике)))) глядишь и на "Арнольда" вместе с суровым тренером поеду... модельный фитнес показывать))))))) у госпади, ржунимагу))))))

Полосатый писал(а):
почему бы и не попробовать? соглашайся! вдруг будет весело?)) а опыт он и есть опыт.

вот и я именно поэтому еще думаю... я вообще вот с какой стороны к этому подхожу: у меня, как и у всех девчонок худеющих, есть шанс забить на все, сорваться, плюнуть на себя, и нажраться шоколада! а в этом случае у меня такой возможности не будет! уже не только я сама за себя отвечаю, но и мальчики-тренеры, которые сейчас в разы серьезнее начнут относится к моим тренировкам.... тем более мой суровый мужчина (тренер). а уж если он взялся, он как бультерьер.... он уже не отпустит... до слез... вчера мой тренер отошел по телефону поговорить, а я была выжата после трех подходов на ноги. подходит мой суровый мальчик и говорит "делай" я говорю "я сделала!!!!" он "я сказал делай!!!!!!" я говорю " а сколько раз." он "пока не скажу хватит!!!1" я говорю "так ты щас чай пить пойдешь, а я все еще делать буду!" он как заорет " ДЕЛАЙ Я СКАЗАЛ!!!!!!!!" и когда я умирала на тренажере, он стоял и смотрел…. я смотрела на него умоляющим взглядом, он стоял и смотрел…. я орала от боли, он стоял и смотрел…потом уже когда у меня навернулись слезы на глаза он соизволил сказать самое мое любимое слово на тот момент: "хватит"…. так что я по-любому достигну результата... такого, о котором и мечтать даже не могла.... именно поэтому я еще думаю (так бы отказалась сразу же).... но я даже не представляю, какие нагрузки меня ожидают.... женя сказал "если согласишься, готовься, малая, тренировать мы тебя будем в мясо!" (у наших мальчиков тренирующихся это означает высшую степень тяжести).

Dasha_Tishina писал(а):
или тренер видит в тебе реально будущую конкурсантку в номинации фитнес-бикини. Он же, как ты говоришь, человек опытный, он знает лучше нас всех вместе взятых))

ага)) остается только надеяться на то, что они действительно способны рассматривать потенциал в людях через километры жира)))))))))

Девочки!!! Спасибо Вам большое за поддержку)))))) мне ооооочень приятно)))))))))

Рост 158,7 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 19:31 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Mimi писал(а):

Planet писал(а):

Полосатый писал(а):
и я поддерживаю!!!

Девчонки, это самые последние фотки (из бара, где я тусовалась после своего ДР).... фотки в "трусах и в каске" у меня в телефоне: перенесу и выложу)))) я -- та, что в белой рубашке с темными волосами)

Я понимаю, что по фоткам ничего не видно, никакой фигуры.... выложу позже свои телеса.....

Рост 158,7 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 21:44 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

все чаще и чаще я слышу истории замужних девушек, что их мужья изменяют им...... я слышу это от маминых подруг, от сотрудниц.... месяц назад я получила смс от мужчины с просьбой о встрече спустя всего неделю после того, как его жена родила третьего ребенка... девочку.... несколько лет назад я встречалась с женатым мужчиной... он и его друзья, опыт моих знакомых, друзей, коллег... убедили меня, что верных мужчин не бывает... поэтому когда мой самый грозный мальчик на трене сказал, что не все мужчины изменяют, я скептически отнеслась к его словам..... он сказал, что это я встречаюсь с такими вот (цитирую) "гандонами", а на нормальных мальчиков не обращаю внимания... я не поверила в его уверения, что есть нормальные.....
а сейчас наткнулась случайно на эту статью...

"Я люблю свою жену. Моя жена умерла.
Трогательное послание Ричарда Фейнмана своей любимой, которое она никогда не прочитала
В июне 1945 года Арлин Фейнман, супруга выдающегося американского физика Ричарда Фейнмана, скончалась от туберкулеза. Ей было 25 лет.
Ричард Фейнман был влюблен в Арлин с 13 лет. В 19 они были помолвлены. К моменту свадьбы Арлин была уже серьезно больна. Фейнман беззаветно заботился о супруге, которая умерла буквально у него на руках. Смерть любимой потрясла ученого. Фейнман впал в глубочайшую депрессию.
В октябре 1946 года, 16 месяцев спустя, Фейнман написал жене письмо и запечатал его в конверт, который вскрыли только после смерти самого ученого, спустя 43 года. Пожелтевший конверт был сильно помят и потрепан, словно его долгое время носили в кармане.

"Дорогая Арлин,
Я обожаю тебя, милая.
Я знаю, как тебе нравится это слышать, но я пишу не только для того, чтобы порадовать тебя. Я пишу потому, что это наполняет теплом все внутри меня. Я не писал тебе ужасно долго — почти два года. Но я знаю, ты ведь простишь меня, упрямого прагматика. Я думал, нет никакого смысла писать тебе.
Но теперь, моя дорогая жена, я знаю, что должен сделать то, что так долго откладывал и так часто делал в прошлом. Я хочу сказать, что люблю тебя. Я хочу любить тебя. Я всегда буду любить тебя.
Умом мне сложно понять, что значит любить тебя, после того как ты умерла, но я до сих пор хочу оберегать тебя и заботиться о тебе. И я хочу, чтобы ты любила и заботилась обо мне. Я хочу обсуждать с тобой свои проблемы. Я хочу вместе заниматься разными делами. До настоящего момента мне это и в голову не приходило. А ведь мы могли бы делать вместе очень многое: шить одежду, учить китайский, купить кинопроектор. А сейчас, я могу это сделать? Нет. Я совсем один без тебя. Ты была главным генератором идей и вдохновителем всех моих безумных приключений.
Когда ты болела, то беспокоилась, что не можешь дать мне того, в чем я нуждался, того, что тебе хотелось бы мне дать. Не стоило волноваться. В этом не было никакой нужды. Я всегда говорил тебе, что очень люблю тебя просто за то, что ты есть. И сейчас я понимаю это, как никогда. Ты уже ничего не можешь мне дать, а я люблю тебя так сильно, что никогда не смогу полюбить кого-то другого. И я хочу чтобы так оно и было. Потому что даже мертвая, ты намного лучше всех живых.
Я знаю, ты скажешь, что я глупый, и что ты хочешь, чтобы я был счастлив, и не стоять у меня на пути. Ты наверное удивишься, узнав, что за эти два года у меня даже не было подружки (кроме тебя, моя дорогая). И ты ничего не можешь с этим поделать. И я не могу. Я ничего не понимаю. Я встречал многих девушек, среди них были очень даже милые, и я не хочу оставаться один, но через пару-тройку свиданий я понимал, что они для меня — пустое место. У меня есть только ты. Ты настоящая.
Моя дорогая жена, я обожаю тебя.
Я люблю свою жену. Моя жена умерла.
Рич
PS: Прости меня пожалуйста за то, что не отправил тебе это письмо — я не знаю твоего нового адреса."

Рост 158,7 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 01:53 
Маркиза
Маркиза

:friends: Ты красотка :myfriend: фигурки конечно не видно, но личико худенькое)))
Фраза "километр жира" точно не к тебе)))))
Аль, а сколько тебе лет????
И у меня еще вопросик: а сколько у Вас в городе (и каком) стоят индивидуальные тренировки ???? Мне просто очень интересно....у нас, мне кажется дороговато....1100 р одно занятие :eek: (не считая конечно самого годового абонемента)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 06:52 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: минус 60
привет!
такая классная :crazy: не знаю как в жизни, но на фотках на Милу Кунис похожа! :)
ну все, теперь ждем фотки
ms.zazazu писал(а):
в "трусах и в каске"

:lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 11:30 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Бедненькая наша Алечка... Твой тренер всем тренерам тренер, капец он строгий... Уж боюсь тебя уговаривать к конкурсу готовиться, что в этом случае за жесть-тренировки будут даже представить боюсь. Ну и потом сушки всякие... Для нормального женского организма это стресс...
Мне прям больно за твои мышцы. Тут тебя пожалеют, на тренировке опять убьют - красота!) Красотка, Аль, горжусь тобой.

Про мужчин и их верность. Да пошли они) Я и из-за того, что я вижу вокруг (знакомые лично пары и уже не пары), из-за одного давнего случая своего рода предательства к себе, сидела в глубокой яме бесконечной тоски, когда я наедине с собой оставалась. Самые крепкие семьи не по любви, а по расчету, - меня это убило, когда мне это сказал типа любящий меня человек после моего энного ухода от него ( я его не любила и не знала, как сказать, жили в разных городах, я обьясняла, что мне тяжело любить кого то кроме себя и нужно побыть одной). Ну я сама виновата: притворялась, что влюблена, а парень, закомплексованный и как оказалось сволочной, поверил. Он любил мою любовь к нему, даже внешность уходит на второй план. Это я уже не раз проверяла, экспериментатор недоделанный)) Но когда он мне сказал про по расчету - я отходила больше полгода, я смотрела на людей вокруг и мне становилось страшно от того, что никто никого не любит. Даже удар по самолюбию не таких катастрофичных размеров был. Еще парень говорил, что новую девушку он не любит, даже неприятные вещи о ней говорил и радовался и ухмылялся, что она все терпит, урод, а уж как она с него пылинки сдувала - мне дурно. Она симпатичная добрая девушка, зачем ей такой моральный урод рядом?

Другие случаи вокруг... Они выбивают меня из колеи. Поэтому стараюсь общаться со счастливыми парочками. Мне нужны доказательства, что есть хорошие на корню отношения. Такие пары реально дают мне духовных сил.
На самом деле очень многое зависит от воспитания в семье. Я, как ребёнок из семьи с неприятными для меня нормами, хотела видеть рядом с собой мч из полноценной семьи. А на самом деле и в семьях порой такое бывает... Я не говорю про тяжелые случаи даже, я говорю про нормальные такие семьи с виду... Да и внутри все не так уж плохо, но часто какие-то косяки в отношениях родителей влияют на психику мальчиков. Даже замечать стала, что мальчики, воспитанные одной матерью, чаще получше бывают, чем из "полноценных" семей. Я уверенна, что в последних просто нет любви.

Про верность. Любящие мужчины более моногамны, а душевно развитые ещё более моногамны. Слышала про исследование смешное: умные мужчины изменяют реже. Мол это связано с тем, что умный мужчина таким образом заботится о себе, причём абсолютно во всех отношениях. Забавно.
Да и наверняка не все истории о вечной любви придуманы. Даже сказки совершенно с другой тематикой ведь все не на пустом месте основаны))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.