Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 июл 2025, 10:20

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 85  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Барышня Света Я
СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 17:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Звезда форума (1) К черту диету, несите котлету! (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 147 раз.

Дневник: Барышня Света Я
Донна Роза писал(а):
Светик, приветик!Как идет подхотовка к Пасхе?

Привет! Если честно - никак :) Яйца не крашу, а вот куличик придется завтра купить для сынули и пачку творожной сырковой массы.
На ужин: 100гр кусочек жареной телятины, зеленый чай.
Из Тая привезла зеленый чай реально салатового цвета, молоком надо заваривать. А я без молока завариваю - тоже вкусно :aga: Пробовала такой? абалденный :!: И чего они туда насыпали? Цвет необычный, Тимка сказал, что на его гуашь зеленую похожа :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 20:56 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Sarra кричит SOS
Барышня Света Я
О, а я к Пасхе готовлюсь - сделала что-то типа творожной пасхи из обезжиренного творога, вишни, сахарозамеитиля (сахара тоже немного добавила) и желатина, чтобы схватилось. А яйца завтра красить буду - перепелиные :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 21:16 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Звезда форума (1) К черту диету, несите котлету! (1) Крепкий орешек (1)

Sarra писал(а):
творожной пасхи из обезжиренного творога, вишни, сахарозамеитиля (сахара тоже немного добавила) и желатина, чтобы схватилось. А яйца завтра красить буду - перепелиные

Привет! ого! а вкусненько должно получиться :!: А я щас разглядела в своей хлебопечке режим "мармелад". Закинула 2 порезанные груши и 3 яблока, желатина сверху насыпала, включила. Так она пока замешивает уже минут как 15, а когда варить-то будет? Программа на 1час 10 минут :shock: Эксперименты :lol: Обожаю мармелад до трясучки, только в нем один сахар, поэтому если и дорываюсь до него, то могу много схомячить, а потом два дня привесами маюсь как сейчас :)
А почему перепелиные-то? они же малюсенькие, декорашки :) Лучше куриные, а в идеале страусиные :lol: Чтоб уж как следует, так сказать :ROFL: Только нифига их не продают НИГДЕ :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 08:46 
Маркиза
Маркиза

Вместо мармеладика получилось нЕчто :o Но тоже вкусное :) Главное, без сахара. На днях такую же замазку приготовлю, только высушу как следует, чтобы и пожевать можно было :)
Вес 72 кг как и вчерась, ничего, мы это переживем, ага!
К Пасхе не готовилась, тем более не постились, не любим мы это дело - мы хищники :twisted:
А вот за куличиком сегодня отправлю сынулю, когда проснется, а проснется он не раньше 4 дня :twisted: соня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 09:32 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Я говорю себе: Да, я стану такой, как хочу!
Я с ответным визитом, хоть и не мне сообщение в моей темке было :crazy:
Барышня Света Я писал(а):
Вместо мармеладика получилось нЕчто :o Но тоже вкусное :) Главное, без сахара. На днях такую же замазку приготовлю, только высушу как следует, чтобы и пожевать можно было :)
Вес 72 кг как и вчерась, ничего, мы это переживем, ага!
К Пасхе не готовилась, тем более не постились, не любим мы это дело - мы хищники :twisted:
А вот за куличиком сегодня отправлю сынулю, когда проснется, а проснется он не раньше 4 дня :twisted: соня

По поводу веса не переживай, обязательно уменьшится, никуда не денется. Главное, на весы так часто не смотреть :-D И тогда раз в неделю глаз будет радовать большой-большой минус в весе :wink:

ЗЫ. Ого... спать до 4-х - это жеееееесть! Мне кажется, это даже вредно столько спать :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 10:49 
Маркиза
Маркиза

Кадеточка писал(а):
ЗЫ. Ого... спать до 4-х - это жеееееесть! Мне кажется, это даже вредно столько спать

Привет! У школьника каникулы, спать ложится в 4 утра, типа он в законе :grin: Поэтому и просыпается после обеда. Ничего, лафа скоро закончится :) В понедельник в школу!
Купила я щас 2 кулича(цену за них заломили :shock: ) и 2 сырковые массы с изюмом. Надеюсь, мозг вовремя включится завтра с утра :molchu:
Пошла в душик и на массаж буду собираться, сегодня последняя процедура. Массажистка мне не понравилась, однообразно и бестолково...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 13:57 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Купила я щас 2 кулича(цену за них заломили :shock: )

по чём?
в церкви самый маленький 80 рублей видела... больше как везде от 190 до 300...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 16:26 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
больше как везде от 190 до 300...

760р :) в кулинарии, вкусно пекут, в прошлом году кушала, на совесть. А вместе с пасхой за 1500 продают :shock: двух вполне хватит, тем более я не планирую даже пробовать. И ведь покупают!!!
На завтрак: фруктовое месиво :| типа жидкого мармелада, чай
На обед: 2 котлеты куриные с хренком, чай изумрудный с молоком
На ужин: пачка творога 5%, горсть размороженной клубники, ряженка 150гр, кусок говядины 50гр, зеленый изумрудный чай с молочком

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 17:51 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

760р :) в кулинарии, вкусно пекут, в прошлом году кушала, на совесть. А вместе с пасхой за 1500 продают :shock: двух вполне хватит, тем более я не планирую даже пробовать. И ведь покупают!!!

:eek: ну и цены... муж от Палыча взял, никогда не пробовали, с утра по кусочку скушает.. но и то цена 250, считаю не так уж дёшево... 760 вообще обалдеть, наверное без химических добавок и тд?? а это ваша местная или сеть какая то кулинарий?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 21:02 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
местная или сеть какая то кулинарий?

местная, её еще Лужков открывал лично, вкусно готовят, всегда полно посетителей, мы иногда с сынулей там и обедаем, и просто заезжаем чайку попить с плюшками :twisted: , приятная обстановка, чистенько, туалет вообще у них зачетный, мыло жидкое ароматное, всегда гигиенические салфетки и прочее, все на высшем уровне. Один зал обеденный, а второй как магазин, сам в корзинки накладываешь и на кассу, карточками тоже принимают. Очень приличное место. По выходным мастер классы для детей проводят :!: Я один раз побывала - пирог пекли и мастику учили делать, украшать. Дни рождения детей можно отмечать, прям заказываешь на определенное время и тусня на "ура" - визг, писк :grin: Дети обожают нашу Кулинарию. Сама щас пишу и облизываюсь :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2014, 07:35 
Маркиза
Маркиза

C добрым утром и светлой Пасхой! Христос воскресе!
Организм приготовил сюрприз, полкило отвалилось, но это ненадолго.
Утро началось с кулича и пачки сырковой массы(абалденная!!!) :grin: Праздник, все-таки!
Если в течение дня скромненько по питанию, возможно, и не увижу привеса.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2014, 08:09 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2014, 08:29 
Богиня
Богиня

Утро началось с кулича и пачки сырковой массы(абалденная!!!) :grin: Праздник, все-таки!

во вооо.. удержаться сложно, я ещё калории не считала, но думаю завтрак ужасно калорийный вышел :oops:
Дни рождения детей можно отмечать, прям заказываешь на определенное время и тусня на "ура" - визг, писк :grin: Дети обожают нашу Кулинарию.

круто) вообще вне дома хорошо ДР отмечать, не надо готовить, после убирать и самой развлекать :!: интересно про мастер класс, у нас таких кулинарий нет... есть в метрополисе детская шоколадница, там подобная развлекуха для деток, но простая, типа пряники раскрасить или десерт сделать

с праздником!!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2014, 17:43 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
с праздником!!!

И тебя с Пасхой :Rose:
На обед был салат с куриной котлетой и кусочками говядинки отварной.
На ужин: пачка творога, остаточки салата от обеда, зеленый чай
Сегодня сплошные шашлычники, аншлаг в лесу :grin: и только единицы за собой убирают...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2014, 18:21 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Христос Воскресе, Света!

Из Тая привезла зеленый чай реально салатового цвета, молоком надо заваривать. А я без молока завариваю - тоже вкусно Пробовала такой? абалденный И чего они туда насыпали? Цвет необычный, Тимка сказал, что на его гуашь зеленую похожа

Пробовала я разные чаи в Таиланде, нас специально в магазин после экскурсии в Ботанический сад завозили на дегустацию чая. И этот зеленый пробовала, в него сгущенку добавляли, со сгущенкой и отрава вкусной покажется :grin: А чаи местные мне не понравились.
Утро началось с кулича и пачки сырковой массы(абалденная!!!) Праздник, все-таки!

Ну сам Бог велел сегодня. Я тоже утром яичком разговелась, а микроскопический кусочек кулича в обед в кофе размочила, нормально прошел, только вкуса кулича из-за кофе не почувствовала, а кулич домашний, сама пекла...

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1262 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 85  След.