Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 июл 2025, 00:17

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: От 115 к 70...Стройнею с вами !
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 18:00 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Звезда форума (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Морской Лес
Самоцвет писал(а):
ужас!!!ну почему так,я ведь иногда (вернее раньше так было всегда) стройнела, ловила волну кайфа и дальше,дальше,дальше, а теперь...неделя и чувствую,что штанцы в обтяжку уже...короче нужны радикальные меры, иначе скоро снова малы станут..

Как я тебя понимаю. У меня сейчас тоже проблемы с тем чтоб держать себя в руках по поводу вкусняшек, но я твердо верю, что никогда больше не вернусь к образу здоровенной толстухи! Тем более скоро тепло и столько смоточек в облипочку ждут своего часа в шкафу! Я как сбросила свои килограмы то начяла скупть одежду, которую никогда не могла себе позволить: короткие юбочки, маечки в обтяжку, штаны в облипку :boast:

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 18:21 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 72 раз.

Дневник: От 115 к 70...Стройнею с вами !
Аля Летница ,привет!Да,видимо единственный способ-это покупка тесных вещей:)))ну а потом подгонка их по хфигуре:)))
У нас на работе недавно было мероприятие, так я одела юбку до колена(совсем в облипон,да ещё и разрезик сзади))) и юбку длинную и клёшную взяла, потому,что именно в ней и собиралась ходить( комплексы по поводу ног и т.д.)...а вот коллеги в один голос сказали:"Сними и одень короткую.Она более модная и стройнит!:))) Было сперва оооочень некомфортно, а потом привыкла и бегала уже в короткой нормально себя чувствуя, особенно когда на каблуках, так вообще...но при этом тайно в голове держала то,что надо постройнеть так, что бы была юбочка эта мне не в натяжечку, а свободная, тогда ещё лучше смотреться будет.
Вкусняшки, конечно же, просятся в рот,но...самый прикол в том,что не из-за того,что действительно немогу без них, а от нефиг делать порой или просто по привычке.Заметила,что когда у меня в рационе много овощей и творог-кефир,то сладостей и вообще не очень то и хочется...
В общем надо как то прийти к тому,что "Не сладостями едиными жить хорошо":) и кг начнут таять ещё стремительнее.
Ещё одно заметила,что когда мало пью воды,то вес стоит или почти стоит...так что вода таки жирок топит,как бы странно это не звучало.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 18:36 
Баронесса
Баронесса

Звезда форума (1)

Самоцвет писал(а):
Было сперва оооочень некомфортно, а потом привыкла

Что да то да, я пошла с мамой в магаз джинсы после похудения покупать, а мне продавщица подсовывает стречевые в обтяжечку и с узкими щиколотками. Мама еле уговорила меня их померять (я то в толстом виде покупала только клешеные, чтоб уравновесить большую попу и бедра), джинсы сели отлично, хотя с непривычки я их покупать не хотела. Мама настояла и штаны купили. а как пообвыклась так меня из этик штанишек невозможно было вытряхнуть. И кстати, раньше у меня джинсы протирались между ног за месяц и можно было на помойку выкидывать, а теперь два года относила и в хвост и в гриву!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 15:14 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Дневник: мой дневник
Аля Летница писал(а):
Что да то да, я пошла с мамой в магаз джинсы после похудения покупать, а мне продавщица подсовывает стречевые в обтяжечку и с узкими щиколотками. Мама еле уговорила меня их померять (я то в толстом виде покупала только клешеные, чтоб уравновесить большую попу и бедра), джинсы сели отлично, хотя с непривычки я их покупать не хотела. Мама настояла и штаны купили. а как пообвыклась так меня из этик штанишек невозможно было вытряхнуть. И кстати, раньше у меня джинсы протирались между ног за месяц и можно было на помойку выкидывать, а теперь два года относила и в хвост и в гриву!

Приветсвтую :)
У моей знакомой магазин женской одежды, много рассказывает.
Вызывает удивление, что взрослые женщины приходят с мамами и слушаются их в выборе одежды. Т.е не имеют ни своего мнения, ни представления о том, что модно в данный момент носить.

У меня лично отлельное удивление вызывает коплекс женщин, когда явно модную , стильную и красивую вещь не хотят мерить и покупать *потому что я толстая*

Ведь будь это даже так, хороша модная вещь не станет от этого плохой и немодной на вас, а вы будете выглядеть лучше. :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 21:32 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

stamp
Вызывает удивление, что взрослые женщины приходят с мамами и слушаются их в выборе одежды. Т.е не имеют ни своего мнения, ни представления о том, что модно в данный момент носить.
У меня лично отлельное удивление вызывает коплекс женщин, когда явно модную , стильную и красивую вещь не хотят мерить и покупать *потому что я толстая*
Отвечаю:
Собственное мнение имеется,именно поэтому когда мне пытаются"втюхать ОБАЛДЕННУЮ"вещь", которая трещит по швам и подчёркивает все мои и без того прелестные "прелести", я вежливо( а иногда и строго) отказываюсь от того,что мне совершенно ненравится.
А вот меряю я всё, даже если и покупать не собираюсь:))) случалось и такое,что глаз не загорался, покупала из-за того,что нужно было, а потом влюблялась в эту вещь и носила не снимая!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 09:45 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Мисс зрительских симпатий (1) Самая красивая невеста (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Регина-значит королева
Самоцвет писал(а):
Вызывает удивление, что взрослые женщины приходят с мамами и слушаются их в выборе одежды.

а у меня мама,например, сама в моде не промах, у нее свой салон одежды, поэтому я ее вкусу очень доверяю.
себе покупаю месяцами-чтобы удобно,качественно, красиво, и по цене доступно-бывает месяцами жду распродажу, особенно по обуви и беру сапоги стоимостью 15 за 3-5 , риск есть, что вообще останешься без вещи, но зато это стоит того!

Юрист, телец и зеленоглазка до мозга костей!

Если не есть после 18,то вечер будет прожит не Жря

Люблю и любима.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 10:59 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Регина писал(а):
а у меня мама,например, сама в моде не промах, у нее свой салон одежды, поэтому я ее вкусу очень доверяю.

Это приятное исключение. Обычно это не так, либо мама мешает купить хорошую модную и по размеру одежду( сейчас проблем с размрами нет, только в глубинке), либо наоборот дочка мешает маме. Обычно так происходит в магазине, очень частая ситуация. Несколько проще , когда приходят две хорошие подруги, но родственники это пипец, с ними продавцы мучаются. :)

http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 11:55 
Баронесса
Баронесса

Звезда форума (1)

Доброго дня!
stamp писал(а):

При чем тут мнение или представление о моде???????? :shock: С мамой гуляли по городу и зашли в магазин. Или вы предлагаете оставить маму за дверью?????? У нас например с мамой совершенно разные стилистические предпочтения, да и целевые направления в приобретении одежды разные, но это не мешает нам получать удовольствие от общения и совместной прогулки по магазинам!
stamp писал(а):

Позвольте заметить, что явно модные например легинцы на огромной пятой точке выглядят скорее не модно, а комически! Для того зеркало и существует, чтоб выбрать из двух модных вещей, ту что подчеркивает твои достоинства и невелирует недостатки! А пялить на себя шмотку только потому, что это нонче модно это непродуманно! и да, есть одежда в которой толстые женщины выглядят не модно, а уродливо! Так зачем себя уродовать?

За это сообщение автора Аля Летница поблагодарил: Самоцвет(09 апр 2015, 09:39)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 12:00 
Баронесса
Баронесса

Звезда форума (1)

stamp писал(а):
Несколько проще , когда приходят две хорошие подруги,

Ой далеко не факт! Если будет выбор идти по магазинам с мамой или с подругами, я предпочту маму. :romashka: и в итоге куплю именно то, что МНЕ нравится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 18:14 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Аля Летница писал(а):
stamp писал(а):У меня лично отлельное удивление вызывает коплекс женщин, когда явно модную , стильную и красивую вещь не хотят мерить и покупать *потому что я толстая*

Позвольте заметить, что явно модные например легинцы на огромной пятой точке выглядят скорее не модно, а комически! Для того зеркало и существует, чтоб выбрать из двух модных вещей, ту что подчеркивает твои достоинства и невелирует недостатки! А пялить на себя шмотку только потому, что это нонче модно это непродуманно! и да, есть одежда в которой толстые женщины выглядят не модно, а уродливо! Так зачем себя уродовать?

Ну личное чувство вкуса никто не отменял.
Я говорю про ситуации очень чатые в магазине одежды, когда модная вещь ничего не уродует, но комплексы толстых не позволяют им мерить и покупать такую одежду.

Что касается разновозрастных родственников, то обычная и частая ситуация, когда в магазине они не могут ничего толкового сказать об примеряемой друго другом одеждой. Но мнения высказывают и часто вместо того, чтобы уйти с идущей им и модной одеждой уходят ни с чем и с раздражением друга на друга и на магазин.

Рад, что у вас по другому.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 09:41 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

о,какие бурные дебаты о моде,вкусах....к весне,наверное:))))
ой, бывают и стройные(даже тощие),а начинают мерять и тошнит от "Я в них жирная....корова....страшная..."( при наличии примерно 50 кг))) в общем всё зависит от человека

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 13:10 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Я худею тут

Команда: Мы за здоровое похудение
Самоцвет, привет, как дела?

30 марта ты писала:
Самоцвет писал(а):
Завтра я делаю очередной подход ко всему своему процессу снижения веса и достижения цели в 70 кг:1. Утром зарядка( если на работу надо,то как минимум по 20 наклонов в разные стороны и ещё чего...минут на 15, а если не работаю, то 30-40 минут упр-я+диск)2. Вечером 1 час для тела ( выполнения упражнений+диск 30 минут минимум)3. Чтение ( перечитывание ) книги Броменталей и своих прошлых пищевых дневников (даже интересно, в чём был секрет моих -50???) + постановка или перечитывание целей,образов стройности.4.......

Что-то из этого за 8 дней апреля делала?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 21:36 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

:oops: Увы мало...
Оксана_1975 привет!(забыла поздороваться сгорая от стыда...)
Утром как то с зарядкой совсем напряг...встали горшок,одевание, еда(которую не впихнуть и я уже очень устала от этого,голова кругом ),потом или сборы на улицу или домашние дела...если улица,то потом приходим ,обедаем и укладываемся спать(это тоже катострофа)...после сна обять бытовуха...потом вечером зарядка:)))) смешно,но именно так и получается...ближе к 20.00 делаю упражнения ,кручу круг,но не по времени,а как удаётся( в перерывах игра в футбол или ещё что))) Выбило из колеи в очередной раз то,что мы снова засопливили...у меня сразу паника и вся концентрация уже на другом...Практически всегда так случается, что когда малая заболевает я совсем не ем...было так,что температурила, так я и не пила, а не то что бы не ела...потом,естественно, дней через пару прийдя в себя начинается заЖОР...
Книги не читала,времени совсем нет, а вот один из старых дневников нашла...всё предельно просто было...Секрет был в том,что я записывала всё съеденное и считала Ккал...бонально до безобразия, а результат был :!:
Цели тоже не прописала :( держу всё в голове, а вот на бумаге ничего...на форум заходила редко, тоже времени всё как то нет...За весом стараюсь следить,но особых результатов нет ( всё время как то пила мало воды, было не то что бы много еды, но пытаясь соблюдать пост и отказавшись от мяса(а я мясоед) я иногда"нажиралась" вкусняшками...В общем ,как говорится, всё знаю и понимаю,но...позорно...была в гостях у подруги,которая меня всегда поддерживает и направляет,после общения с ней утвердилась ,что стройнеть просто необходимо, у нас есть общие цели...
Ещё недавно получила "дозу кайфа" и лишний раз утвердилась в том, что просто необходимо стройнеть, когда одела обку свою новую (пусть пока и обтягивает всё))), сапожки на каблуках и...сразу ведь заметно,что и мужчины по-другому смотрят,да и коллеги по работе сразу спросили"А ты куда собралась???":))) Мелочь вроде, а ОЧЕНЬ приятно...вот и думаю сама себе, а дальше то ещё приятнее будет!!!Стоит только перестать дурью заниматься и заняться собой так, как это было ещё вначале регистрации на сайте хотя бы.
А у тебя как дела? какие изменения? как сынуля?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 15:43 
Баронесса
Баронесса

Звезда форума (1)

Самоцвет писал(а):
!Стоит только перестать дурью заниматься и заняться собой так, как это было ещё вначале регистрации на сайте хотя бы.

Вперед к стройности через приятности :)))) :wow!: Я тоже за последние дни получила бодрый заряд приятными мыслями. отправилась в пеший поход на несколько дней с рюкзаком в лес. Иде, идем, идем.... Долго идем.... Много часов идем... Иду и думаю: "А вот в своем прежнем толстом состоянии, я бы сдохла еще на первых километрах пути и думала бы только о том, что поскорее бы весь этот кошмар закончился!" А тут иду себе, еще и по сторонам глазеть успеваю и цветочки фотографировать. Так весь поход на этой ноте и отходила. Теперь поглядываю в сторону вело-похода на майские. Так что стройность открывает возможности увидеть мир вокруг!

За это сообщение автора Аля Летница поблагодарил: Самоцвет(13 апр 2015, 19:08)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 17:52 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Мисс зрительских симпатий (1) Самая красивая невеста (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Регина-значит королева
Самоцвет писал(а):
а и коллеги по работе сразу спросили"А ты куда собралась???":

привет, :lol: вспомнила, как мои также на красную помаду отреагировали...я говорю уж другим цветом накрасится нельзя))) :lol:

Юрист, телец и зеленоглазка до мозга костей!

Если не есть после 18,то вечер будет прожит не Жря

Люблю и любима.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.