Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 май 2025, 05:20

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Rubi - мой дневник. Иду на сушку и на приз - ИЩУ Соратни
СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 22:17 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 35 раз.
Денис писал(а):
В них ничего плохого нет, если правильно есть и нужное количество. Со временем все узнаешь.

главное МЕРА)
так и ведром воды можно " травануться" если сразу выпить)
и даже яд в маленьких дозах безопасен)

я понимаю, что углеводы - это не зло) а зло это мы- которые за один присест съедаем целую пиццу и потом еще жареные куриные крылушки ) типа того)

я надеюсь, что со временем я лучше стану понимать процесс возврата в нормальное состояние)
я НЕ профи в этом...поэтому и пришла сюда- чтобы помогли те, которые уже ЗНАЮТ что делать )
а то я сама конечно читать умею и думать логически тоже умею - но тут нужен конкретный опыт профессионала..чтобы не проглядеть что то опасное и тд)

вот - надеюсь на вашу помощь и , глядишь, буду вам тоже полезна )

вы профи в одном - я в другом)
кто знает- может быть и вам когда нить пригожусь))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Rubi - мой дневник. Иду на сушку и на приз - ИЩУ Соратни
СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 22:33 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Rubi писал(а):
да в течении 10лет..это был мой завтрак) и он давал мне очень много энергии и бодрости и прямо ух...как хорошо было)

Вообще специалисты не советуют не есть с утра. С утра надо есть, но не обжираться. А раз так долго у тебя был другой режим, то ни в коем случае не меняй ничего резко. Постепенно меня. Пила свой сироп, пей. Добавляй по чуток кашки. Сколько можешь, столько и ешь. Потом привыкнешь. Организму время на перестройку нужно. Я тебе потому и писал про то, что нельзя себе установки делать типа Пятилетку за три года. Как справится организм, тогда и хорошо. Главное направление ему нужное задать и быть постоянным.
Rubi писал(а):
а это 1е чудо света)

Спасибо, буду изучать. Я то темный человек даже не слышал о таком! Вещь зачетная похоже! А где такой покупают кайян?
Rubi писал(а):
с моим весом..я в ГРУППЕ риска сдохнуть от кучи болячек которые вызываются именно большим весом

Это самое главное, что ты поняла! Лишний вес прародитель самых страшных заболеваний!
Rubi писал(а):
я спасу себя от жира и его последствий

Тебя спасет постоянство и немного потраченного на подсчеты времени!
Rubi писал(а):
кто знает- может быть и вам когда нить пригожусь))

:friends:

За это сообщение автора Денис поблагодарил: Rubi(09 сен 2016, 22:47)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 22:44 
Баронесса
Баронесса

Итак..захотела поесть
мой следующий прием пищи это
50 грамм бородинский хлеб ( все взвешиваю на точных весах)

Хлеб ржаной 42,4 4,7 0,7 49,8 214

это будет 25 грамм углеводов и 2.5 гр белка и 0.5 г жиров

и 200 грамм вареный лосось с костями и хвостом, сколько там мяса не знаю, поем - и остатки взвешу )

Лосось отварной — калорийность и пищевая ценность
На г продукта*
В % от дневной нормы**
Белков 19.92 г 29 %
Жиров 9.14 г 12 %
Углеводов 0.51 г 0 %
Калорийность 153.29 ккал
(641 кДж) 7 %

ну я думаю, что половина почти это кости и хвост ) но по любому не очень страшно в плане БЖУ) после обеда точно скажу - что я съела и вычту все и посмотрю остаток)
_________
так вкусно было- что я еще филейку лосося добавила) и получилось 200 грамм чисто вареный лосось и 50 грамм бородинского хлеба)
итого :
25 грамм углеводов и 2.5 гр белка и 0.5 г жиров = хлеб
и 40 грамм белка и 20 грамм жиров и 1 грамм углеводов
тотал:
26 грамм углеводов , 42.5 грамм белка и 21грамм жиров)
вычитаем )
углеводы : 170 - 35 = 135 углеводов)
это предыдущий подсчет
углеводы 135 -26 = 109 грамм

что то циферки тают..а оказывается не так и много еды получается, почти ничего не осталось ..а до вечера еще минимум 6-7 часов)
посмотрим, чем закончится мой первый день)

Последний раз редактировалось Rubi 09 сен 2016, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 22:47 
Баронесса
Баронесса

Денис писал(а):
Вообще специалисты не советуют не есть с утра.

я с утра лет 30 подряд курила - начинала с сигареты и уже так отвыкла вообще есть с утра ..что сейчас мне не очень комфортно)

я купила себе ВитГРэс ( сок порошок органик ростков пшеницы) ооооочень вкусный..молоком пахнет - с него я часто начинаю утро )
сначала его - потом кайн напиток)
так что - думаю, что я совсем с утра ( А встают я в 7-8 утра) я буду пить ростки пшеницы и каен) и где то к 10 утра уже можно кашку и яичко))
и тогда я не сойду с ума от непривычной во мне пище с утра)

и 10 утра это и не очень поздно - еще как бы утро - и не сразу - только глаза открыл и на тебе ..жуй глотай питайся...)) я так долго не выдержу))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 22:50 
Баронесса
Баронесса

Денис писал(а):
Спасибо, буду изучать. Я то темный человек даже не слышал о таком! Вещь зачетная похоже! А где такой покупают кайян?

где то пару лет назад..каен можно было купить ( хороший настоящий) только в сша) ну я своих знакомых всех осыпала каяном - всех на него присадила) но было дорого и пересылка еще)
а сейчас - есть в сети сайт русский или украинский..не помню - и они по цене НИЖЕ чем в сша- доставляют ИМЕННО тот самый БРЕНД - органик кайн в любую точку бывшего СНГ) фирма " фронтир"..я найду сайт и вам в личку пришлю )
полкило кайяна..где то 10 долларов стоит ( и может быть пересылка еще 5)..но этого хватает на ПОЛГОДА на 2 человека..и на пить каждый день ( а я его пью и 3 раза бываает) и еще на разные порезы и тд и тп)
так что ДЕШЕВО..и феноменально)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 23:18 
Баронесса
Баронесса

Денис писал(а):
Тебя спасет постоянство и немного потраченного на подсчеты времени!

ВЕРНОСТЬ - это самое главное в жизни)
верность - слову
плану , мечте )
ну и дисциплина, чтобы эту Верность поддерживать )

я буду очень стараться..чтобы не сорваться)
мне в этом помогает моя корица - с ней я абсолютно не желаю сладкого, даже забываю про него..а когда вижу - не захлебываюсь слюной)
и так же помогает ( кажется) более частое питание)..поддерживает как бы насыщенность - не довожу себя до голода ) когда сметаю вкусную свежую пиццу( ну половину точно) за милую душу) а там СТЛЬКО этих БЖУ..что вот и результат вам)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 23:35 
Баронесса
Баронесса

Frontier Natural Products, Молотый кайенский перец, 90 000 единиц остроты, 16 унций (453 г)

вот если погуглить..то несколько русских сайтов продают - на одном сейчас цена 610 рублей за почти полкило ) как я уже писала - это полгода запаса и на себя и на "того парня")

Денис - это для тебя инфа) другие фирмы можно покупать, но это должны быть известные фирмы и острота должна быть 90 000 или 90К...( одно и то же) и это должен быть официально натуральный или органик продукт - лучше органик)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 00:00 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
Rubi писал(а):
я купила себе ВитГРэс ( сок порошок органик ростков пшеницы) ооооочень вкусный

Это я понимаю из пророщенного зерна? В свое время я сам проращивал зерна пшеницы и ел. Вещь конечно на любителя, но как утверждали знахари, мегаполезная.
С утра главное чтобы организм питание получил и не тормозил обмен поэтому. И чтобы не быстрые углеводы были а долгие, иначе помимо диабета еще и голод постоянный будет на фоне углеводной зависимости.
За информацию большое спасибо, буду изучать и смотреть. На Ибее может продают? Ну посмотрю и куплю обязательно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 00:41 
Баронесса
Баронесса

захотелось чего то сладенького) у меня есть шикарнейшие яблоки..мои любимые- хрустящие и сочные и в меру сладкие )
и я сейчас нарежу одно - оно тяжелое, думаю что грамм 300 будет и посыплю корицей и скушаю)

Яблоки 86,5 0,4 - 11,3

что то многовато углеводов )
на 100 грамм почти 12..то есть на 300 грамм..ой ей ей!!! это будет 36 грамм углеводов и 1 грамм белка )
ну что же...хочется же..поэтому потрачу на свежий фруктик и еще корица мне поможет забыть про сладкое)

сама корица - нежная сладкая ароматная))

углеводы 135 -26 = 109 грамм
предыдущие цифры)
и минус большое яблоко 36 гр углей и 1 гр белка
углеводы 109 - 36 = 73 грамм осталось)
ну..а время уже почти 9 вечера) а у меня еще такой запас остался..не знаю, хорошо это или плохо? и надо ли Съедать все это полностью?

Последний раз редактировалось Rubi 10 сен 2016, 03:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 00:43 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Приятного аппетита!

За это сообщение автора Денис поблагодарил: Rubi(10 сен 2016, 00:49)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 00:48 
Баронесса
Баронесса

Денис писал(а):
Это я понимаю из пророщенного зерна?

да просто сажаешь в горшок семена..и потом растут росточки..небольшие пока еще - их срезаешь в специальную соковыжималку) и получается такой вот сок)
офигенно полезный и кстати самый близкий по своему составу с нашей кровью , как ни странно - хотя делается из травы)
но свежий сок мне не очень нравится и потом с ним мороки!! вся кухня в соке..а он свежий..еще и не отстирвывается почти)

поэтому покупаю сухой быстрой ( моментальной ) заморозки) ну и пью - на стакан воды- столовая ложка сока ..очень вкусно) но дорогая зараза) полкило где то 50 долларов..но на месяц хватает )
а еще я смешиваю сок пшеницы с соком таких же росточков перловки ) чтобы надольше растянуть) и очень вкусно..ну и полезно))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 00:48 
Баронесса
Баронесса

https://vk.com/club35676826

вот какие тут классные платья для толстушек) я себе там присмотрела уже два ) очень интересное решение для полных жещин)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 00:51 
Баронесса
Баронесса

Денис писал(а):
За информацию большое спасибо, буду изучать и смотреть. На Ибее может продают? Ну посмотрю и куплю обязательно.

да на Ибее тоже продают - но я напробовалась ..разные производители..и у кого то просто не вкусно ужасно бывает
а я нашла один продавец..в принципе цена у него такая же как у всех....и ОРганик вит грэс..но КАКОЙ вкус!! какой запах..открываешь пакет и не можешь надышаться..как русское поле с утра )))коровами пахнет молочными и чем еще очень свежим и нежным..))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 00:53 
Баронесса
Баронесса

Денис..я посмотрю точно моего производителя и в личке напишу тебе, какой самый вкусный и конечно же - органик) и это не просто вит грэс порошок ( перемолотые листики)
а это выжатый СОК и моментально замороженный и высушенный) все полезности сохранил и даже больше)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 03:38 
Баронесса
Баронесса

белки - 67.5 - 1 = 66. 5
жиры 86 грамм
углеводы 109 - 36 = 73 грамм осталось)

а СКАЖИТЕ кто знает?
а мне НАДО есть все эти граммы белков и жиров? а если я НЕ хочу есть? все равно надо?
или как?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.