Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 июл 2025, 19:54

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 204  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 19:36 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
И мы в Питере ещё жалуемся на погоду!

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 22:43 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
я худею писал(а):
И мы в Питере ещё жалуемся на погоду!

А какие в Питере белые ночи. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 22:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Зато осень у нас длинная, солнечная, красивая и теплая. Весь сентябрь-октябрь просто бабье лето. Красотища.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 22:58 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
arase писал(а):
Зато осень у нас длинная, солнечная, красивая и теплая

А зима?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 18:04 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)

Cherytti писал(а):
А зима?

А зима холодная и солнечная, но как ей и положенно в феврале заканчивается.
Ну уж и про весну расскажу. :wink: С весной я еще не разобралась, она у нас как все молодые дамы очень капризная. В марте быстренько тает снег и бывает до +15, а в апреле-майе серьезные снежные бури, да еще такие, что зимой не всегда бывают и -15. Но не все здесь печально. Что мне в Эдмонтоне нарвится, так это много-много солнце. Даже говорят, что в нашем городе 350 солнечных дней в году. Мне это кажеться сомнительным, но на 349 я согласна. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 18:28 
Герцогиня
Герцогиня

Вот, пока завтракала нашла статью. Вообщем-то банальности, но иногда не помешает прочитать, чтоб не заносило.

Снижение калорийности пищи

Одним из первых решений человека, взявшегося худеть, как правило, является решительный отказ от калорийной пищи. Но диетологи утверждают, что жесткие низкокалорийные диеты могут быть применимы лишь в том случае, когда у человека избыточный вес действительно значителен. (Значит мне пока можно :lol: )Если же вы собираетесь избавиться от пары лишних сантиметров на талии, то в случае резкого снижения поступающих в организм калорий, вы рискуете обеспечить себе немало проблем, среди которых потеря мышечной массы, снижение работоспособности и преждевременное старение.

Отказ от жиров

Вся загвоздка в том, что большинство жиров связано с белком, т.е. с мясом. А мясо – это главный субстрат для формирования мышечной массы. И именно мышцы поглощают жир. А при похудении в виде ограничения пищи истончаются мышцы. И когда мышечная масса становится меньше, она почти не «съедает» жировые клетки. Получается замкнутый круг.

Альтернативное питание

Многие ушлые дельцы сейчас предлагают желающим похудеть специальное питание – все эти продукты с приставками био, фитнес-питание, органическая еда и т.д. На самом деле, чтобы использовать такие продукты с целью похудеть, нужна консультация диетолога, потому что в противном случае наша неосведомленность может свести все усилия на нет. Например, многие считают популярные фитнес-батончики замечательным способом питаться правильно. Но они состоят из специально подобранного количества белков и углеводов, так что один такой батончик заменяет целый обед. Это значит, что, съев батончик, вам придется ограничить себя в пище на весь день, а это вряд ли возможно и уж точно не полезно.

Худение с помощью сауны

Есть ошибочное мнение, что жир можно «выпарить» с помощью сауны. На самом же деле избавиться от жира с помощью сауны невозможно. Вес может снизиться и даже довольно быстро, но это произойдет, потому что организм теряет в сауне много влаги. Поэтому злоупотреблять сауной нельзя, хотя включить посещение сауны в курс похудания можно.

Фруктово-овощная диета

Если программа снижения массы тела предлагает для похудения питаться только овощами и фруктами, также не спешите верить такому простому решению проблемы. Свежие фрукты и овощи, конечно, прекрасные питательные продукты. Но в них нет белков, полноценных по своему составу, и некоторых витаминов, содержащихся только в животной пище. Кроме того, организму сложно усвоить продукты исключительно растительного происхождения. К тому же фрукты не насыщают желудок, да еще и обладают таким неприятным эффектом, как разжигание аппетита.

Большие физические нагрузки

Слишком сильное рвение при занятиях фитнесом не приносит ожидаемого эффекта и даже опасно для худеющего организма. (а вот это очень распрастранненое явление среди нас, худеющих на этом сайте) По наблюдению известного бодибилдера Лайола Макдоналда, люди, которые в порыве энтузиазма с самого начала брали на себя слишком большие нагрузки, очень быстро переставали терять лишний вес. Нагрузки средней интенсивности признаны гораздо более эффективными.

Периодический характер диет (ну это-то уж известно многим, суда приходящим. Сколько девочек здесь поверили в ЗОЖ :!: )

Многие люди, имеющие проблемы с лишним весом воспринимают диету как кратковременный способ привести себя в нормальную форму, но как только они заканчивают сидеть на диете, вес моментально возвращается на круга свои. Организм адаптируется к усеченному питанию и с каждой новой диетой будет все менее охотно снижать вес, а жировые клетки будут набирать силу после окончания диеты с удвоенной силой – «про запас». Соблюдение диеты должно стать образом жизни. Необходимо изменить свой рацион, количество и время приема пищи, набор продуктов, пересмотреть психологическое отношение к пище – еда не должна быть «кумиром» и единственным удовольствием в жизни.

http://www.health.km.ru/magazin/view.as ... 6BE6DEA679

За это сообщение автора sera-arase поблагодарил: Cherytti(13 авг 2009, 19:11)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 18:39 
Герцогиня
Герцогиня

Отчет за 12 августа.

Еда - :mrgreen: Я вчера отжигала. У нас были гости, но я все взвесила, посчитала сколько и чего есть. Салатик себе отдельно сделала с творогом (спасибо Мальвине за идею). Вообщем садимся за стол и мой голодный старший ребенок кладет к себе в тарелку взвешенной мной кусок мяса. О ужас, не идти же опять к весам. Так я с дочиной тарелке это мясо увела, со словами - мне нужнее. :lol: Все были в шоке, особенно когда я взяла себе заныканный салат и вывалила на свою тарелку:shock: . Типа я ем как все, но мое никаму не дам. :lol: Но потом мне было наказание. Больше часа около меня лежал вафельный торт, а я на него смотрела и пила пустой чай. :(
Вес - :| Вчера стоял, но сегодня мне воздалось за мои вчерашние "подвиги". Он таки пошел вниз.
Спорт - :mrgreen: Что не сделаешь ради медальки. :lol: И походишь 40 минут, и пресс в 11 вечера покачаешь и даже про массаж лица не забудешь. Вообщем так много времени на себя любимую как в эту неделю энергии я еще никогда не тратила. Мне нравится. :!:
Вообщем у меня еще два бодрых дня впереди в активных действиях. А вообще удачно эта энергичная неделя легла - в мою самую ленивую, перед КД. Я обычно в эти дни книжки читаю и жалуюсь на головную боль. Хочу еще такой конкурс ровно через 3 недели. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 19:16 
Княгиня
Княгиня

arase писал(а):
Вообщем так много времени на себя любимую как в эту неделю энергии я еще никогда не тратила

Какая молодец! :!:
А вот я эту неделю-работаю,и трачу на себя любимую--гораздно меньше,чем хочу.
Но....наверстаю! :grin:
arase писал(а):
Хочу еще такой конкурс ровно через 3 недели

Какой энтузиазм! :!: :!: Молодец! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 19:27 
Княгиня
Княгиня

arase писал(а):
Что не сделаешь ради медальки. И походишь 40 минут, и пресс в 11 вечера покачаешь и даже про массаж лица не забудешь

Ух как ты медальку хочешь! :grin: :grin: :grin:

Правильно! :!: Видела у меня класная гимнастика для лица есть в дневничке,я тоже делаю упражнения :grin: ,и масло жожоба купила.Красота! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 00:22 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Хочу похудеть на 35кг !
Я с ответным визитом! :grin:
arase писал(а):
Так я с дочиной тарелке это мясо увела, со словами - мне нужнее

:lol: Представляю лица гостей! Так у тебя дочь. Теперь я знаю часть ответа на мой вопрос у меня в дневничке. :-D
arase писал(а):
И походишь 40 минут, и пресс в 11 вечера покачаешь и даже про массаж лица не забудешь. Вообщем так много времени на себя любимую как в эту неделю энергии я еще никогда не тратила. Мне нравится. Exclamation

Здорово! А я жуткая лентяйка. Сейчас с боем заставляю себя ходить быстрым шагом и пресс качать. И честно-мне это такой радости совсем не доставляет. :o
arase писал(а):
Хочу еще такой конкурс ровно через 3 недели.

Вот это у тебя спорт попёр! :shock: :!: Удачи и хорошего отвесика! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 08:58 
Герцогиня
Герцогиня

Cherytti писал(а):
Видела у меня класная гимнастика для лица есть в дневничке

Не помню, я не успеваю за всей твоей информацией уследить. :lol: Надо сразу себе в дневник ссылку интересную копировать. Не подскажешь, на какой странице искать про лицо?
Ребека писал(а):
А я жуткая лентяйка. Сейчас с боем заставляю себя ходить быстрым шагом и пресс качать. И честно-мне это такой радости совсем не доставляет

А может просто время не то выбрала или занятия не те? Надо обязательно найти то что тебе по-душе, от заставляний смысла много не будет, в привычку не войдет. Аквааэробику не пробовола? Или просто плавать?
PS.Пресс я не люблю качать, заставляю себя. Все же пузо у меня знатное. Всегда была полной, была грудь, были бедра, была попа (вообщем все что женщине нужно, правда немного с лихвой), но пуза не было. Теперь вот пузо появилось :evil: с которым приходится бороться.
Ребека писал(а):
Удачи и хорошего отвесика!

Спасибо, заходи еще в гости.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 09:06 
Герцогиня
Герцогиня

Cherytti писал(а):
А вот я эту неделю-работаю,и трачу на себя любимую--гораздно меньше,чем хочу.

А почему именно эту неделю, у тебя посменная работа?
Cherytti писал(а):
Какой энтузиазм! Молодец!

Ребека писал(а):
Вот это у тебя спорт попёр!

Это не энтузиазм , а прагманитзм. У меня сейчас по идее самый что ни на есть ПМС должен быть. А я вместо того чтоб валяться с очередным дамским романом и постановать от головной боли вон какую деятельность развела. Если будут проводить такой конкур каждую четвертую неделю то и от ПМС вылечусь. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 09:38 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Хочу похудеть на 35кг !
arase, привет!
Вижу настрой сегодня боевой, весёлый! :!: :grin:
arase писал(а):
Если будут проводить такой конкур каждую четвертую неделю то и от ПМС вылечусь

:lol: Видно ты свою профилактику ПМС нашла. А я жутко злая становлюсь, просто кидаюсь на всех. Хоть вешай заранее табличку" в доме злая мама, ответственности за укусы не несёт" :lol:
arase писал(а):
Всегда была полной, была грудь, были бедра, была попа (вообщем все что женщине нужно, правда немного с лихвой), но пуза не было. Теперь вот пузо

Та же ситуация. Я в шоке. У меня всё лишнее всегда в попу , бёдра уходило. А теперь живот...! :shock:
А ты не каждый день взвешиваешься? Как у тебя с похудальным процессом?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 15:59 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
uprazhnenie na ukreplenie membrannoj myshcy zhivota mozhno delat' v ljubom meste ),ne privlekaja k sebe dopolnitelnogo vnimanija.
eto ona rasslabljaetsja,kogda chelovek saditsja i so vremenem pojavljaetsja vypuklyj zhivot.

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 18:12 
Княгиня
Княгиня

arase писал(а):
А почему именно эту неделю, у тебя посменная работа?

Не работа стандартная,просто я часто отлыниваю :-D ,а тут ---некому работать,девочка в отпуск ушла. Вот я -целую неделю:без единого прогула. :shock: Ну,разок проспала правда. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3055 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 204  След.