Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 авг 2025, 18:31

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 36  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Сначала надо было сбросить 27, теперь 39... браво Интегр
СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 18:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 361 раз.

Дневник: Так бывает...

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Баллы: 1026+100
Интегра писал(а):
Будем =)

Вот и умничка)))

Для начала: У меня на первой страничке дневника оглавление. Почитай про хром (стр.7 ) и пиколинат хрома (стр. 8 ). Глянь примерные рационы. Их там несколько, но все сбалансированы по БЖУК (Белки, Жиры, Углеводы, Калории).

Выложи завтра свой рацион.

И ещё: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=5503 Это ссылочка на раздел Фото. Там я сформулировала основные принципы по которым я худела. Заодно и посмотришь фото до и после. Надеюсь, что тебя это убедит, что нечего стесняться)))

А завтра попробуем откорректировать твой режим питания.

С пожеланиями удачи, Дюся.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Сначала надо было сбросить 27, теперь 39... браво Интегр
СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 19:42 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Юлион

Команда: Команда: Сотвори себя сама
Интегра писал(а):
Они реально сломаные какие то, неправильные. Они могут показывать разницу в 2-3кг, смотря где их ставишь. Полы что ли кривые

Такая же фигня. У меня мама седня встает на весы(вообще весит 105), 100 кг. Бегает радостная по квартире. Я взяла взвесилась, 98 кг. Потом переставили весы, мама снова 105, она оч расстроилась. :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 23:23 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 11 раз.
:(

Последний раз редактировалось Интегра 06 май 2011, 21:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 23:51 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Последний раз редактировалось Интегра 06 май 2011, 21:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 23:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Стройняшка (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (2) Симпатия форума (2) Самой энергичной (1) Худеющее лето (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 722 раз.

Дневник: А это я съем завтра...

Баллы: +мульён баллов!
У меня тож механические.
Не айс, но для использования раз в неделю-оптимально. :!:

Силы воли как таковой не существует. Есть недостаточная мотивация, неблагоприятные обстоятельства (на которые смешно обращать внимание, а не то чтобы ими оправдываться!) и лень (опять-таки из-за недостатка мотивации).http://video.yandex.ru/users/lubovsay/view/4/#hq

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 00:50 
Королева
Королева

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Интегра, привет.
Устория у тебя, конечно, не очень весёлая... Но ты молодец, что вернулась на форум.

Вот почитай, что тебе Дюся пишет - очень правильно всё! И других девочек почитай, у которых получилось похудеть.

Желаю тебе успеха!
А про твои любимые блюда:

1) жареная картошка (обязательно хорошо соленая) - лучше печёную, и всего-то 100г картошки 82 кл, а в жареной из-за масла-жира калорий получается очень много (100г масла - 800-900кл!!!). То что солёная, ничего страшного, я считаю, особенно если заниматься спортом - потому что когда потеешь, вся соль из тебя и уходит :!:
попробуй запечь картошку, а потом её горяченкую полить не жирной сметанкой и посыпать солью-перцем и зеленью - просто обедение получается, я очень люблю.

2) салат оливье (колбасу не кладу, заправляю майонезом) - тоже обожаю... майонез - это вообще зло (там же жирность 70%!) - можно тойже малокалорийной, нежирной сметаной заправлять и побольше специй! тогда и вкусно и не жирно!
(вообще не знаю почему все на диетах питаются очень однообразно и скудно - надо побольше радости, тогда и не будет гадостей всяких хотеться)

3) блинчики с сыром или с медом - а блинчики на воде или не жирном молоке и на обед, а не на ужин и в умеренном кол-ве - вообще не вижу ничего плохого!!! :grin:

4) макароны с кетчупом или с сыром - кепчуп - это чистый сахар, после которого очень быстро снова кушать захочется. можно кетчуп свежими помидорами заменить! вкусно! а если это дело ещё запечь в духовке коротко, да с лучком-чесночком!!! ням, вообще объедение!!!

5) бутерброды с маслом и с сыром - хлеб берём чем темнее, тем лучше. масло из рациона вычёркиваем. сыр берём из мягких... я не очень знаю, какие есть... или творог не жирный, можно в него опять же специй подмешать или зелени! или мёду, очень классно получается.

6) сыр - совсем не жирный сыр кушать я не советую... там жир заменяют крахмалом и ещё чем-то, чтоб на сыр было похоже... а вот средней жирности - отлично! :)

7) яйца (яичница с сыром) - очень правильное блюдо! даже в диету! Конечно, если там не только сыр :advice:

8. сухарики с сыром, с белыми грибами - если это из полуфабрикатов, не советую этим делом злоупотреблять. там и глютама дофига (потому и вкусно) и ещё хрени всякой...

9) мороженое - попробуй сама делать... я понимаю, что не добъёшься того же, что продают в магазине, зато будешь всегда знать из чего состоит и калории можно поститать. А самый простой вариант - замораживать йогурт. Мне очень нравится.

10) лапша быстрого приготовления с курицей, говядиной :shock: - ты же вегетарианка!!! или я чего-то не так уловила.

11) шоколад - чёрный ещё никому не мешал жить... а можно и обычный. Главное, чтоб не целая плитка и не на ночь.

И самое главное!!! Настройся, что ты не на диете, и не хочешь результатов завтра, НО НА ВСЮ ЖИЗНЬ!

Я надеюсь, что в этот раз у тебя всё получится!

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Последний раз редактировалось Йулька-Спортсменка 08 фев 2011, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 06:56 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Последний раз редактировалось Интегра 06 май 2011, 21:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 07:02 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Люличка, я сегодня просто учусь весь день, вечером приду- напишу что ела. Сейчас пойду яичницу делать, очень яиц охота стало. Вечером же и начну думать над тем что бы в рацион добавить. Дочитаю статью Дюси =)) спасибо кстати Дюся что выложила, мне пригодится... На счет фоток... У меня фотки круче чем у тебя ))) я там реально ужас.... Могу конечно из архива найти фотки, и скомпоновать, чтобы вы посмотрели как я выгляжу в 93 кг и в 73 кг (там афигенная разница). Может упражнения посоветуете какие лучше делать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 08:08 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Последний раз редактировалось Интегра 06 май 2011, 21:39, всего редактировалось 2 раз(а).

За это сообщение автора Интегра поблагодарил: Дюся(08 фев 2011, 10:39)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 11:20 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

Привет! :sun2:

Интегра писал(а):
Сбился режим после сессии

Кстати, неправильный режим, недосыпание, стрессы и т.п. ведут к замедлению метаболизма, а, следовательно, к набору веса. Поэтому себя нужно беречь))) Меньше нервничать и крепче спать :-D

Интегра писал(а):
Сьела яблочко

Яблочко - это хорошо! В нём содержится пектин, который чистит организм.

Интегра писал(а):
немного потанцевала

УМНИЦА! Отличное занятие))) И приятно, и полезно)))

Люличка писал(а):
Но ты молодец, что вернулась на форум.

Поддерживаю :!: и очень надеюсь на Яночкину целеустремлённость)))))

Люличка писал(а):
А про твои любимые блюда:

Ай, молодец какая :!: :!: :!:
И расписала правильно и замечательно, что поддерживаешь)))

Если позволите, пару комментариев к данному посту:

Люличка писал(а):
жареной из-за масла-жира калорий получается очень много

Правильно! И ещё термически обработанное масло ничего кроме вреда не даст.
Если уж и употреблять такой калорийный продукт, то с пользой, т.е. свежее.

Люличка писал(а):
То что солёная, ничего страшного,

если нет проблем с почками.

Люличка писал(а):
не знаю почему все на диетах питаюсь очень однообразно и скудно - надо побольше радости, тогда и не будет гадостей всяких хотеться

Фразу повесить в рамочку девизом для всех в качестве профилактики срывав!!! #77

Люличка писал(а):
а блинчики на воде или не жирном молоке и на обед, а не на ужин и в умеренном кол-ве - вообще не вижу ничего плохого!!!

а если ещё и на сухой сковородке :-D мммм...)))

Люличка писал(а):
чистый сахар, после которого очень быстро снова кушать захочется

Люличка писал(а):
там и глютама дофига (потому и вкусно) и ещё хрени всякой...

Вообще ко всем готовым продуктам стоит относиться с большой осторожностью. От майонеза до колбасы (я уж не говорю про кока-колу... бррр...) Масса специфических добавок и консервантов делают эти продукты просто ядовитыми! На этикетке, вроде, и небольшая калорийность, а вот на деле получается... увы... Мало того, что под действием усилителей вкуса ты больше съешь, так ещё и консерванты тебе жиру наконсарвируют))) да и есть после них, действительно, хочется быстрее... Так что предлагаю объявить войну противным "Е..." :?:

Люличка писал(а):
хлеб берём чем темнее, тем лучше.

5+++ Действительно! Белой муки в природе не бывает. Для отбеливания используют химическую обработку. Т.е. белый хлеб вообще никому есть не советую :wink:

Люличка писал(а):
можно в него опять же специй подмешать

Специи разговор отдельный.
Специи разгоняют метаболизм (что нам ооочень нужно), но! они повышают аппетит. Т.е., употребляя специи, нужно сразу понимать, что скоро тебе захочется что-то скушать, а голодать нельзя... значит сразу продумываем чем будем перекусывать (яблоко, банан, болгарский перец и т.п., но не бутерброд!!!)

Люличка писал(а):
(яичница с сыром) - очень правильное блюдо!

я бы посоветовала перейти на омлет запечённый в духовке. Не менее вкусног, но более полезно.

Люличка писал(а):
сухарики с сыром, с белыми грибами - если это из полуфабрикатов, не советую этим делом злоупотреблять

Я бы вообще запретила :oops:

Люличка писал(а):
лапша быстрого приготовления с курицей, говядиной

см. предыдущий пункт :twisted:

Интегра писал(а):
у меня не механические а электронные механические тоже скакали,

Это проблема частая. Поэтому многие взвешиваются строго в одном месте. Тогда, если даже весы подвирают, можно проследить динамику привес/отвс.

Интегра писал(а):
яиц охота стало.

Яйца - идеальный белок. И очень хорошо, что тебе хочется яйцо, а не чипсы)))

Интегра писал(а):
спасибо кстати Дюся что выложила, мне пригодится...

Я буду просто счастлива, если смогу тебе хоть чем-то помочь :oops:

Интегра писал(а):
Может упражнения посоветуете какие лучше делать

Про упражнения напишу чуть позже. ок?

Интегра писал(а):
Собственно... не для слабонервных )

И совсем не боюсь))))))))))
И чем ты хотела напугать? То, что у тебя лишний вес это итак понятно, а всё остальное не так страшно, ибо исправляемо.
Значит так! Ноги у нас прямые и с нормальной формой - это хорошо))) Талия есть даже в таком весе, что просто отлично)))
А вот с кожей, прости, но придётся поработать. Подробнее напишу чуточку позже.

Ты смелая, сильная и умная девочка :Rose: У тебя всё получится :-D

За это сообщение автора Дюся поблагодарили: 2 Интегра(08 фев 2011, 17:58), Йулька-Спортсменка(08 фев 2011, 15:11)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 11:24 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Стройняшка (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (2) Симпатия форума (2) Самой энергичной (1) Худеющее лето (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 722 раз.

Дневник: А это я съем завтра...

Баллы: +мульён баллов!
Результат есть, молодец! :Rose:

Силы воли как таковой не существует. Есть недостаточная мотивация, неблагоприятные обстоятельства (на которые смешно обращать внимание, а не то чтобы ими оправдываться!) и лень (опять-таки из-за недостатка мотивации).http://video.yandex.ru/users/lubovsay/view/4/#hq

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 15:13 
Королева
Королева

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Держим вес (1)

Дюся! ты рулишь! :) честно! :!: :!: :!:

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 15:21 
Герцогиня
Герцогиня

Люличка писал(а):
Дюся! ты рулишь! честно!

:oops: мммда... я ещё и крестиком вышивать умею... :oops:
:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 15:21 
Герцогиня
Герцогиня

Люличка писал(а):
сыр берём из мягких... я не очень знаю, какие есть...

вот ещё чего забыла написать!!!
Сыр рекомендую Адыгейский (220ккал + богат железом)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 15:26 
Королева
Королева

Держим вес (1)

Дюся (НН) писал(а):
Люличка писал(а):
сыр берём из мягких... я не очень знаю, какие есть...

вот ещё чего забыла написать!!!
Сыр рекомендую Адыгейский (220ккал + богат железом)

а у нас такого нет... :( немножечко так завидую... я помню, что я его в детстве очень любила.

НАДО ХУДЕТЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 36  След.