Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 10 июл 2025, 17:51

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Похудеть и полюбить себя
СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 11:02 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: НЕНАВИЖУ ТУ, ЧТО В ЗЕРКАЛЕ!!!
во первых все кушают нормально, было 23 февраля... наготовили, я кушала салатики.. рацион нравится, я уже начинала к нему даже привыкать) не хочу никого переучивать, просто надо себя контролировать и искать пути решения когда нахожусь в гостях, у меня нет настроение, думаю, а пофиг, я бедная и несчастная и иду есть... ужас просто... я пытаюсь брать себя в руки, сегодня первый день... мне очень стыдно за себя, осталось пару месяцев, и куртку надо одевать в которую я не влазию... мож я просто к себе привыкла такой большой с большой попой и животиком...((( нет даже мотива, посмотреть бы на кого нить и сравнить себя с кем то..

#77 #77 #77 #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 16:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Цитата:
во первых все кушают нормально,

что значит нормально - жрут в три горла или все подряд? Ты начала изучать как правильно питаться - ты считаешь все питание правильным и полезным?

Цитата:
было 23 февраля... наготовили, я кушала салатики.. рацион нравится, я уже начинала к нему даже привыкать)

молодец, что начала привыкать

Цитата:
не хочу никого переучивать, просто надо себя контролировать и искать пути решения когда нахожусь в гостях,

вот с этим и у меня засада

Цитата:
у меня нет настроение, думаю, а пофиг, я бедная и несчастная и иду есть... ужас просто... я пытаюсь брать себя в руки, сегодня первый день... мне очень стыдно за себя, осталось пару месяцев, и куртку надо одевать в которую я не влазию... мож я просто к себе привыкла такой большой с большой попой и животиком...((( нет даже мотива, посмотреть бы на кого нить и сравнить себя с кем то..

Вот у меня все слово в слово - когда деприсуха накатывает. А потом от этой деприсухи еще хуже становится.
А ХУЖЕ БУДЕТ КОГДА ЛЕТО НАСТАНЕТ - будешь корить себя и зачем я жрала

Короче хватит плакать и жрать.
Полюби себя и давай - цель у нас с тобой короткая юбка летом.
Кстати срывы они есть были и будут - и это нормально, сколько лет питалась в одном стиле и режиме, а тут ты решила все переиначить. Неполучится. Я сама все это прохожу уже три года. и до сих пор твои проблемы у меня лезут. НО самое главное что до цели мы с тобой дойдем.

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

За это сообщение автора женюсь поблагодарил: Юли(02 мар 2012, 14:56)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 14:49 
Баронесса
Баронесса

#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
Начинаю с того, что ставлю себе цель приобразиться, навести в себе порядок в мыслях и во внешности. Начну с внешности:

1. Наконец то привести в порядок свои волосы, быть светло русой, а не желтым цепленком и вылечить от выкрашивания.
2. Вооружиться новой косметикой, потешить себя, и увидить наконец то себя без прыщей и вторым подбородком.
3. Изменить стиль с одежде, побольше ярких цветов, долой черные и серые бесшорменные кофты и штаны, покупаем платья и туфли на каблуках
4. Клянусь, что как настанут теплые деньки, я иду на стадион и начну бегать, увеличивая нагрузку, чтобы мои мышцы пришли в тонус, и не было "холодца" на боках.
5. Обязательный и неоспорительный пункт: с завтрашнего дня я беру себя в руки перестаю жрать как свинья, не хожу в магазины часто, беру самое необходимое и не смотрю на всю гадость, торты, пирожные, булочки, макароны, картошка, пельпени и все Г... Если в моей дурной голове возникнет хоть малейшее сомнение, то я ищу любой способ залезть в интернет и зайду сюда и вооружусь единомыленниками в стойком переубеждении моей тупой мысли. Чтоб меня застыдили и обкидали яйцами за мои мысли, если таковы возникнут...
6. Клянусь и обязуюсь выполнять эти правила, иначе я падшим человеком буду перед собой казаться, раз не выполнила перед собой обещания.

#77 #77 #77 #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 14:55 
Баронесса
Баронесса

еще самое обидное, чтобы я хотела чтобы мой парень меня подбадривал, не говорил какая красивая, и что я самая лучшая, а наоборот говорил, что я толстая и что мне реально надо худеть :( мне это жизненно нелбходимо... Еще хочется похудеть для того, чтобы на меня стали опять, как раньше засматриваться лица мужского пола, хочу чувствовать себя нужной и чтоб ревновал меня любимый человек, а он думал где то глубоко в душе, что я самая лучшая у него... хочется чтоб он гордился мной... вот :grin: и сразу настрой пошел в гору :!:

#77 #77 #77 #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 04:20 
Баронесса
Баронесса

Затрак яишница из 3 яиц и чай с лимоном. Я полна решимости, и готова начать все с начала :yes:

#77 #77 #77 #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 10:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Юляш, сейчас времени много нету писать. Хотя хочу сказать много.
Ты умница что вылезла из хандры. Вечерочком тебе напишу много вумных моих (для кого то они покажутся глупыми :lol: ) мыслей.
А пока некогда, пойду холодильник покупать.

ЗЫ. НИКОГДА перань не должен говорить что ты толстая

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 04:22 
Баронесса
Баронесса

женюсь
женюсь писал(а):
ЗЫ. НИКОГДА перань не должен говорить что ты толстая

почему это :?:

#77 #77 #77 #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 12:02 
Баронесса
Баронесса

Вот у меня вечер уже и я стараюсь больше не есть)) единственное завтра мой хочет шубу сделать и как мне сдержаться, чтоб ее не есть... и еще хотели посидеть коктельчики попить, и опять мне их нельзя,(,( там много сахара... что ж мне делать....ААААА НАДО КУПИТЬ БАТАРЕЙКУ В ВЕСЫ, Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО ВЕШУ СЕЙЧАС... КОШМАР ПРОСТО :?

#77 #77 #77 #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 12:59 
Графиня
Графиня

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Счастливы вместе (1) Минус 5 килограмм (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: Дневничок
Юльчик пока все прочитала... цитаты делать не буду - пишу просто так... Бывает и такое, что мотивация теряется это нужно пережить. План ты себе наметила замечательный!!! :!: Вот первый пунктом поставь купить батарейку для весов и обязательно узнай свой вес... потом волосы. Когда начнешь меняться - волосы, майкап, то настроение сразу поднимется и вновь будешь худеть!!! Наши мужчины конечно любят нас и такими... но... есть огромное но!!! Они будут любить нас еще больше, когда мы будем красавицами!!! У моего мужа сегодня так глаза горели, что вау!!! :twisted: :twisted: :twisted: Хотя я знаю, что он любил меня и прежнюю, но сейчас нечно иное... вернулся взгляд влюбленного мальчишки... :roll: Давай улыбнись и скажи себе - "Я СМОГУ"... И действуй!!! Мы сильные личности и не пристало нам смотреть на фотографии подруг и думать, что нам такой фигуры не светит... Мы можем быть и лучше их. Кстати как у меня и получилось... :oops: Я стала выглядеть лучше подруги которая всегда была худенькой, стройненькой с точеной фигуркой...

Фото:
МОИ ФОТО: стр. 3, 31, 44, 48, 57, 89, 93-(53 кг), 96, 110, 117, 123 (назад в прошлое), 124 (новые обновки), 143, 146, 149.
ФОТО СЕМЬИ: стр. 10,11,12

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 13:04 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Счастливы вместе (1) Минус 5 килограмм (1)
Королева пляжа (1)

Юльчик у меня есть предложение... я вот тоже не могу заставить заниматься себя спортом... :oops: :oops: :oops: Но надо обязательно - после похудения подтянуть кожу, мышцы, поделать масочки и т.д... Давай я буду находить в ютубе несложные упражнения, скидывать тебе с утра ссылочку, в течении дня будем выполнять, а потом делиться ощущениями. Можно начать с пары дней в неделю... надо только дни определить, чтобы ты тут обязательно появлялась. Если не хочешь - напиши... Это так пока мысли вслух... :oops:

Фото:
МОИ ФОТО: стр. 3, 31, 44, 48, 57, 89, 93-(53 кг), 96, 110, 117, 123 (назад в прошлое), 124 (новые обновки), 143, 146, 149.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 13:12 
Баронесса
Баронесса

**Иришка**
**Иришка** писал(а):
Кстати как у меня и получилось... Я стала выглядеть лучше подруги которая всегда была худенькой, стройненькой с точеной фигуркой...

обалдеть... я тоже так хочу :Yahoo!: есть же, между нами девочками, все равно такое некое соперничество))) ты меня понимаешь... по доброму конечно))
**Иришка** писал(а):
Давай я буду находить в ютубе несложные упражнения, скидывать тебе с утра ссылочку, в течении дня будем выполнять, а потом делиться ощущениями.

я вообще полность за, ты меня просто воодушевила, хочу хочу)))

#77 #77 #77 #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 13:14 
Графиня
Графиня

Королева пляжа (1)

А фоточки я добавила в дневник...... :oops: :oops: :oops:

Какие дни назначим для начала? Мне можно любые - я не работаю...

Фото:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 13:26 
Графиня
Графиня

Королева пляжа (1)

Блондинка писал(а):
я вообще полность за, ты меня просто воодушевила, хочу хочу)))

Вот давай у тебя в дневничке и отписываться... Я буду утром ссылочку на упражнение тебе сюда писать (может кто к нам и присоединиться :wink: ). С какого дня начинаем??? И естественно буду подбирать легонькие... А можно и по очереди подбирать - сначала я, потом ты и так чередовать.......

Фото:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 13:34 
Баронесса
Баронесса

**Иришка**
**Иришка** писал(а):
Какие дни назначим для начала? Мне можно любые - я не работаю...

ну давай с завтрашнего, завтра начало недели... я зайду где то после 11 сюда, ну я так думаю 2-3 раза в неделю пока, как ты думаешь???

#77 #77 #77 #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 13:37 
Баронесса
Баронесса

надо еще узнать сколько времени тренироваться в день, а то я упражнениях бум бум, я только бегала :?:

#77 #77 #77 #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24  След.