Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 авг 2025, 00:49

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: У меня всё получится)
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 10:43 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Только СПОРТ поможет мне :)
estrella
Может попробую чуть позже, если вес не захочет уходить при нормальном питании. Потому что если уж я буду сидеть на разгрузе, то мне будет очень сложно удержаться, это наверное на меня чисто психологически так действует(
murzilka123
Привет. Очень большое спасибо за ссылку. Честно говоря уже не очень хотелось считать калории, но переубедила себя. Посмотрела этот сайт, в принципе всё что нужно есть. Нашла ещё один классный сайт http://edimka.ru/tables/0-0, там кроме белков, жиров, углеводов, пишут ещё и сколько будет перевариваться еда :pardon: хм...круто :!: . Вес сегодня 55.5кг :oops: , вчера был такой же. Не надо было мне на ужин пить сок :oops: ....много сока :oops: Сейчас пойду посчитаю свой завтрак по БЖУК.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 11:05 
Баронесса
Баронесса

Мой завтрак(какао на молоке+творог): белки - 25.7г; жиры - 21.6г; углеводы - 19.79г; ккал - 378.7.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 11:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Хочу снова себе нравиться
В 5% входят ровно все те, кто после похудения регулярно контролирует свой вес и следит за качеством своего питания. Мне вот тоже более чем некомфортно считать что-то там...тем более всю жизнь, бррр......

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 11:50 
Баронесса
Баронесса

Пунтик
Привет. Я думаю, что если считать калории долго, то за это время можно научится правильно питаться,и потом уже примерно будешь знать сколько калорий в том, или ином продукте, и считать уже будет не обязательно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 11:56 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)

Anonimka2012 писал(а):
Пунтик
Привет. Я думаю, что если считать калории долго, то за это время можно научится правильно питаться,и потом уже примерно будешь знать сколько калорий в том, или ином продукте, и считать уже будет не обязательно

Кому то да, а кому то и недолго не то. Каждому своё! Да и не многие готовы всегда есть только полезную еду. Нужно выбирать достаточно комфортный путь, не один же день по нему идти. Кто-то вот не может не есть после семи, а я, наоборот. Если поем, то мне и спать плохо и завтракать не хочется, даже если на ужин был просто кефир, хотя ложусь часов в двенадцать. А кто-то, наоборот, не может спать, если не поел вечером нормально часиков в восемь, девять.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 12:12 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник Мурзилки. Худею на грейзинге.
Пунтик писал(а):
Мне вот тоже более чем некомфортно считать что-то там...тем более всю жизнь, бррр......
Все истории тех. кто снова набрал вес начинаютя со слов- " перестала считать калории и обожралась. Спасите, помогите!"
Считать надо хотя бы приблизительно. без фанатизма, но считать. :beer:
Я думаю, что если считать калории долго, то за это время можно научится правильно питаться,и потом уже примерно будешь знать сколько калорий в том, или ином продукте, и считать уже будет не обязательно
Конечно я давно на глаз могу прикинуть что сколько весит и сколько там калорий. но.... По первому похудению я также знаю, что однажды просто перестаешь прикидывать калорийность, так как вес держится стабильно и уже долго. Кажется что так будет всегда. Но мы потому и были толстые что склонны к перееданию и никуда это не пропало. А почему видя. что уже поправилась и на талии начинают выпирать складки, человек продолжает переедать и набирает еще 5-10-15 кг. для меня фантастическая загадка!

Удерживала вес 4-е недели на отметке 49.6
Второй этап

Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 12:37 
Княгиня
Княгиня

Да ничего подобного, что за бред? :shock: У меня среди тех знакомых, кто худел и держит вес только одна дама на подсчёте. Есть масса людей, которые их никогда не считали и никогда не будут и при этом прекрасно худеют и удерживают. Да и далеко ходить мне не надо, лучшие примеры моя мама и подруга. Так что не надо таких заявлений! Они, по меньшей мере,некорректны!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 13:01 
Виконтесса
Виконтесса

Пунтик писал(а):
Так что не надо таких заявлений! Они, по меньшей мере,некорректны!

Конечно такие заявления не корректны в отношении всей совокупности людей :-D,
и еще есть масса людей которые едят что хотят и не поправляютя! Но я говорю о тех, кто не может не поправляться без регулярного контроля. Для них очень даже корректны. И среди людей с избыточным весом, по статистике, таких большинство. Твоя мама и подруга в куда большей степени исключение, чем правило. К тому же не бывает одного правила для всех.

Второй этап

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 13:18 
Княгиня
Княгиня

Потрясающе! Сколько людей вокруг меня и все исключения. Вот подфартило то. Звучит, по меньшей мере, странно. Я, кстати, тоже говорю о людях, которые не тупо всё жрут и не толстеют, а о тех, которые следят за собой посредством правильного образа жизни и питания. Соответственно, всё же некорректно.
И, вот именно, не бывает, одного правила для всех. Сама себе противоречишь. Я как раз и говорю, что каждый должен выбрать наиболее комфортный способ существования и контроля собственного веса. Тебе подсчёт, другим иные способы и это абсолютно не означает, что у тебя больше шансов удержать свой вес после похудения, чем у тех, кто худеет иначе и держит вес иначе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 13:30 
Виконтесса
Виконтесса

Не горячись Пунтик :Rose: . Статистика именно о том и говорит, что у меня шансов, именно шансов, больше. А вообще удачи и счастья всем, кто похудел, не важно как. Главное получилось.

Второй этап

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 13:45 
Княгиня
Княгиня

murzilka123 писал(а):
Не горячись Пунтик :Rose: . Статистика именно о том и говорит, что у меня шансов, именно шансов, больше. А вообще удачи и счастья всем, кто похудел, не важно как. Главное получилось.

Ну если эта мысль так тебе помогает, то пусть... :Rose:

Последний раз редактировалось Пунтик 07 дек 2012, 22:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 14:00 
Баронесса
Баронесса

Сейчас пойду сварю себе картошки. :P

Последний раз редактировалось Anonimka2014 07 дек 2012, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 14:04 
Баронесса
Баронесса

Как сохранить вес после похудения
1. Чтобы стабилизировать свой вес, возьмите за привычку производить взвешивание примерно раз в неделю. Становиться на весы каждый день не стоит по причине суточных колебаний веса, которые могут достигать 1-2 кг., в зависимости от того, что вы употребляли в пищу в течение дня. Выберите определенный день недели и взвешивайтесь утром натощак, результаты похудения записывайте в свой дневник, чтобы иметь возможность отслеживать динамику положительных изменений.
И если вы увидите увеличение вашей массы более чем на 2 кг., не стоит сразу паниковать, достаточно всего лишь подкорректировать свой пищевой рацион и/либо усилить физическую активность, чтобы вес снова вернулся в нужное русло. В таких случаях помимо действий направленных на восстановление вашего веса, необходимо выяснить причину, которая поспособствовала увеличению массы, и попытаться ее в будущем не повторять.
2. Придерживайтесь 3-х разового питания, чтобы успешно сохранить вес после похудения. Так как если организм долгое время остается без пищи, то неумолимо замедляется обмен веществ. Допустим, пропустив обед, из-за непреодолимого чувства голода вы можете чрезмерно переесть за ужином, с запасом перебрав положенную дневную норму килокалорий.
3. В рационе питания должны присутствовать все питательные элементы, витамины и минералы, которые необходимы человеку для нормальной жизнедеятельности и помогут сохранить вес после похудения. Чем более разнообразен выбор полезных продуктов в вашем холодильнике – фрукты и овощи, крупы и продукты из муки грубого помола, мясо нежирных сортов и молочные продукты, яйца, рыба и морепродукты, орехи и ягоды, сухофрукты – тем меньшая вероятность, что захочется чего-то не совсем полезного.
В тоже время иногда можно себя побаловать небольшим количеством запретного, но такого любимого продукта. Придерживаясь строгих запретов, рано или поздно можно сорваться, а значит поставить под угрозу достигнутый прогресс. А немного тортика или мороженного один раз в неделю сколь заметного вреда фигуре не причинят.
Чтобы сохранить новый вес после похудения используйте помощников, которые легко вам помогут в борьбе с лишними калориями. Ананас, съеденный до и после еды, поспособствует полному усвоению белка. Грейпфрут – настоящий враг жиров: он их просто с легкостью сжигает. Перец – кладезь витаминов, существенно улучшит обмен веществ.
4. Для поддержания новой формы организм должен получать не меньше 30-40 минут физической нагрузки ежедневно. Помните, возвращение к прежнему сидячему образу жизни обязательно вернет назад все ваши килограммы, да и еще с бонусами виде целлюлита и нервного стресса.
Чтобы сохранить идеальный вес, начинайте каждый день с бодрящей зарядки, улыбки и стакана качественной и чистой воды. И не важно, какую двигательную активность вы предпочитаете – плаванье это или йога, аэробика или бадминтон, прогулка по городу в быстром темпе или работа на своем огороде – важно, что вы двигаетесь, и вам это приносит удовольствие и приятную усталость.
И помните – сможете ли вы сохранить вес после похудения или нет, зависит только от вас!

За это сообщение автора Anonimka2014 поблагодарил: estrella(07 дек 2012, 16:12)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 16:13 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 352 раз.

Дневник: Хватит жрать!
Anonimka2012 писал(а):
Сейчас пойду сварю себе картошки.

а я себе сейчас запекаю в духовочке,нямка. :Rose:

Мне помогают худеть разгрузочные дни

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 19:04 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
а я себе сейчас запекаю в духовочке,нямка. :Rose:

эх, а у меня просто в мундире......была :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.